Ну вокруг СБшники, Иван рядом крутится, моя душа бывшего преступника покой найти не может в таком обществе)
А душа, она с порывами и ностальгией, есть чем тряхнуть, стариной какой-нибудь?))
Maylora: Start at the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3
Ну вокруг СБшники, Иван рядом крутится, моя душа бывшего преступника покой найти не может в таком обществе)
А душа, она с порывами и ностальгией, есть чем тряхнуть, стариной какой-нибудь?))
А што, я б привез тебе подарочков)) семь змеек, как семь слоников))
Далековато доставлять придется))) Я сейчас в полярной экспедиции торчу.
Ну а ваще, если что, я забил роль Санты, если будет угодно устроить рождественский дурдом))
Обязательно устроим)) Надо тебе Снегурку еще из русского квартала подогнать)))) Для вящего устрашения мирных жителей))) У нас чудная дама, Тамара Иванова, детектив СБ Стикса. Думаю, как раз подойдет)))) Красавица, отличник боевой подготовки, и рука не дрогнет, если что)))
Ну хвала Всевышнему, хоть преступников побольше стало!
И это говорит завязавший))) Кстати, так ли уж крепко завязавший? Ваш персы вполне могли быть знакомы в прошлом, когда Райден в Стиксе еще в бандах тусил. Вам, ребта вполне можно было бы договориться о флеше. Особенно после убийства Стручка Сайфера и пропажи панового общака, который он хранил))) У подельников и партнеров Сайфера много вопросов тогда возникло наверняка)))
Душа сложная, запутанная, травмы, чувство долга, все такое. Но убийцу, да и просто желание напакостить ничто не вытравит))
Далековато доставлять придется))) Я сейчас в полярной экспедиции торчу.
Я же Док Браун, у меня есть "делориан")))
Надо тебе Снегурку еще из русского квартала подогнать))))
Хоть не эльфа, блин)) а кто будет оленем?))
У нас чуданя дама, Тамара Иванова, детектив СБ Стикса. Думаю, как раз подойдет)))) Красавица, отличник боевой подготовки, и рука не дрогнет, если что)))
Ша! Ваня, сбрось телефончик барышни))
Вам, ребта вполне можно было бы договориться о флеше
Ну а чего б и нет))
Особенно после убийства Стручка Сайфера и пропажи панового общака, который он хранил)))
Опа! Какие новости и подробности))
И это говорит завязавший))) Кстати, так ли уж крепко завязавший? Ваш персы вполне могли быть знакомы в прошлом, когда Райден в Стиксе еще в бандах тусил. Вам, ребта вполне можно было бы договориться о флеше. Особенно после убийства Стручка Сайфера и пропажи панового общака, который он хранил))) У подельников и партнеров Сайфера много вопросов тогда возникло наверняка)))
Ну, приступы никто не отменял, тем более что Райке хоть и боязно, но он себя осознает скорее как монстра, нежели как человека, коим отчаянно старается быть.
А кстати да, неплохая идея) Тем более что из-за тормозов по работе толстожопого я пока простаиваю маленько
Я же Док Браун, у меня есть "делориан")))
Да, в этом мире у всех есть свой "делориан"))) Или у почти всех))
Хоть не эльфа, блин)) а кто будет оленем?))
Ша! Ваня, сбрось телефончик барышни))
Оленем будешь, скорее всего, ты сам, ибо от Тамары ноги придется уносить в звенящую снежную даль с завидной резвостью, которая оленям и не снилась))) Контакт с дамой смотри в списке ролей. Имя знаешь))
Опа! Какие новости и подробности))
Прочти вот этот флэшик - Воровать ничуть не легче, чем зарабатывать честным трудом Пригодится для информации, дельце было резонансное в криминальной среде в 61-м году. Ни убийцу Стручка, ни пан, принадлежавший нескольким бандам, найти тогда не удалось))) Но предположения могли быть.
А кстати да, неплохая идея) Тем более что из-за тормозов по работе толстожопого я пока простаиваю маленько
Так договаривайтесь, братва, за чем дело стало?))) Вариантов пересечься на криминальном поприще в Стиксе может быть больше, чем достаточно. И знакомство ваших персов может оживить игру в настоящем и будущем)))
Оленем будешь, скорее всего, ты сам
Не порти сказку мне! Я тут Санта, а те щас как вручу красный нос, и будешь оленем Рудольфом))
Да, в этом мире у всех есть свой "делориан"))) Или у почти всех))
Но у меня тот самый же))
Так договаривайтесь, братва, за чем дело стало?
Ща усе решим, че ты))
Alarich Morgan
да, а в настоящем тебе неплохо бы быть в курсе событий, которые происходят в Стиксе сейчас (квест "Битва за Стикс"). Там появилась банда реальных терроров, Сбшников похитила, убивает их зверски. И никто в преступных кругах не знает, кто это орудует. Неизвестные одняли на уши всю СБ города, криминальный бизнес портят, ибо СБшники город переворачивают в их поисках, попутно загребая всех подряд. Тотальная чистка. Найдешь контакты с неизвестными, можешь помереть или инфу получить.
Также есть у нас на игре теневая торговка информацией Марс Виссер. Пока она неактивна в игре, но обещала появиться (а там не знаю). Тоже может быть очень полезный контакт с перспективами. В общем, жизнь в Стиксе сейчас на редкость активная, и много игроков в ней участвует. И с несколькими другими игроками у тебя контакт может произойти и совместные отыгрыши. Клод Дорваль у нас тоже вот бывший криминал. Мэйсонв Шафт, еще один следователь из Стикса, которого пока не вербанули, но это планируется. Компания отличная для активной игры)))
Не порти сказку мне! Я тут Санта, а те щас как вручу красный нос, и будешь оленем Рудольфом))
Это ты мне при исполнении угрожаешь?)))) Ты не балуй у меня))) А то ж у меня тоже кровя русские есть, взыграют, всем тесно станет)))
Да, еще инфа. У нас правила несколько изменились, и стали значительно жестче. Почитай, чтобы неожиданностей не было. Советую еще со СМИ Мэйлоры знакомиться, там бывают подсказки по квестам и вообще значимые события отражаются. Это вот тут - Info-Net of Maylora (INM)
Там, кстати, любой может свои "сайты"-темы заводить и блоги. Это игровая зона, но в Сети.
Это ты мне при исполнении угрожаешь?)))) Ты не балуй у меня))) А то ж у меня тоже кровя русские есть, взыграют, всем тесно станет)))
Что значит "тоже"?)) ты тут... первый русский, а я вообще хрен пойми кто, безродный таки космополит, наверное. Так что разворачивайся, давай)) *подбрасывает на ладони красный нос*
Правила, кстати, почитал, ага. Я имею бонус к чему-нибудь, с моим протезом и лезвиями в нем?
Что значит "тоже"?)) ты тут... первый русский
Ну, я того, гибрид))) А вот Тамара - чистокровная русская))) Я это имел в виду. Не наглей, змеелов, боком выйдет)))
Правила, кстати, почитал, ага. Я имею бонус к чему-нибудь, с моим протезом и лезвиями в нем?
-1 к ножевому бою (минус потому, что при отбросе дайсов у нас модификатор как пенальти используется, чтобы результат улучшать). Больше никаких бонусов не дам. Райден у нас тут почти полностью железяка, поэтому имеет много бонусов. Но, как показала практика, не всегда это ему помогает в бою.
Не наглей, змеелов, боком выйдет)))
Я змеенос, во-первых, а во-вторых - где я наглый? Я счастливый до одури, я скучал по этому форуму, а что моя фантазия уже одарила тебя красным носом, так я за нее не отвечаю, она у меня безумная, ты сам помнишь.
И про минус я нихрена не понял, да.
Ну, безумничай, на здоровье))) А нос у меня и так красный, только от мороза. Я ж на полюсе))
И про минус я нихрена не понял, да.
Поэтому я и просил тебя почитать правила. Особенно по боевке (и последний пост в правилах, в частности). В список "бонусоносцев" я тебя внес. То есть, тебе на игре дан навык владения ножевым боем. И только при использовании в бою своих ножей ты можешь применять модификатор -1 в специальном окне для модификатора, когда будешь бросать дайсы.
Ivan Attwood
Вот теперь все понял, вот спасибо, да.
Так, пойду я спать, а то в половину пятого утра подорвался, чегой-то колбасит. Надолго не прощаюсь))
Alarich Morgan
приятных снов. Я бы сейчас тоже даванул часика три сна... Но сижу почему-то на работе. Так что, давай там за нас обоих поспи))))
Ivan Attwood
у меня-то ночер, если ты еще помнишь про мои часовые пояса)) но, так и быть, отдавлю положенные восемь часов, по четыре на рыло, за двоих.
у меня-то ночер, если ты еще помнишь про мои часовые пояса))
Э-э... Честно говоря, не помню)) Тогда дави с чистой совестью))) А я за тебя своей ночью давану)))
Ivan Attwood Может свести его с хакером нашим? Ну там понадобился такой клевый преступник важному человеку, тот нанял хакера... А тот в свою очередь превзошел все ожидания и вышел Alarich Morgan на свободу через неделю с отметкой в КПК и системе, что отсидел весь свой срок х)))) Даже в реале такое бывает, мало ли что там на Мэйлоре творится х))))
Isabella Kramer
Во-первых, у Аларика нет КПК.)) Он себе руку отсобачил, чтобы его лишиться. И с протезом живет. И в СБ за это большие сроки дают, не считая остальных преступлений Моргана. Так что, ему категорически в тюрьму нельзя попадать, он там навеки осядет.
Во-вторых ничего не имею против того, чтобы свести Дорваля с Алариком, если они сами того пожелают))) Изначально хотелось, чтобы в этой цепочке отношений важным звеном была Марс Виссер, и через нее бы такие контакты отыскивались. Но ее нет пока. Поэтому игроки вольны сами договариваться о любых контактах. Только мне бы хотелось знакомиться с завязками, чтобы просто быть уверенным, что они миру не противоречат.
В-третьих, система контроля пока никем не взламывалась, ибо защищена нехило. И любой хакер о-о-о-очень будет рисковать, если попытается чьи-то данные вытереть из архивов СБ. Или даже просто получить к ним доступ в обход закона. Да и не нужно в данном случае, потому что нет КПК. И, значит, хрен его отследишь))) Надо для хакера какие-то иные задачи выдумывать. И хакер наш теперь шишка из крупной корпорации, и его может не заинтересовать какое-то мелкое дельце. Тут стоит всем подумать над этим. А изначально знать, что и Клод хотел бы поиграть. Нам вот надо хакнуть архив корпорации, чтобы интересные документы выдрать, которые Клод бережет. У меня не получилось))) Может, Аларик заинтересуется. Посмотрим.
А Аларик, вообще, человек-праздник))) Хоть и малеха чокнутый)) А, может, именно поэтому))) Но играть с ним реально интересно и весело)))
Ivan Attwood
точно, человек-праздник, с праздничной петардой в заднице))
Alarich Morgan
если ты списался и договорился о флэше с Райденом Сиарсом или еще кем-то, то сообщи об этом. Мне надо представлять, какая у игроков загрузка, и стоит им предлагать эпизоды с GMами или подождать, если они и так плотно ангажированы.
Предложение по твоему эпизоду я кину тебе в личку.
Ладно, раз уж тут всяческие возвращения происходят, удивлю-ка и я всех 
Alarich Morgan
кто вернулсяяяяя ^__^
мы скучали, правда-правда!
Ладно, раз уж тут всяческие возвращения происходят, удивлю-ка и я всех
Удивили))) Так вы полноценно возвращаетесь с игру? Или пока нет еще?
Так, братья и сестры! Сообщайте, кому нужна моя помощь по эпизодам и квестам. Я сам приставать не буду, но помогу всем, кто обратится.
Ivan Attwood, я бы поучаствовала где нибудь со следующей недели(понедельник или вторник), каким-нибудь второстепенным персонажем или статистом.
Ivan Attwood, я бы поучаствовала где нибудь со следующей недели(понедельник или вторник), каким-нибудь второстепенным персонажем или статистом.
Принято. Но у нас не может быть игроков-статистов))) Роли, которые ведут живые люди, всегда главные))) Я готов подготовить для вас новое задание по работе, но предлагаю сперва законтачить с партнерами, которые свободны и желали бы с вами поиграть. Насколько я помню, Клод Дорваль, вроде, хотел. А сейчас еще и Аларик Морган высказывал такое желание. Если до следующей недели у вас не решится что-то с партнерами, то я сыграю с вами эпизод.
Мужики, шикарная дама свободна!))) Налетай))) В нашем мире, где так мало девочек, каждая - сокровище!)))
Terris Wagner
моя ж ты рыжая радость)) Рыжий рыжему братюня)) *тискает* Привееет)) когда я с тобой поиграю?))
Edna Toraval
Епти! Я понаглею по старой памяти, и таки проору:
ЦЫПА МОЯ, ПРЕВЕД!!!!
Ivan Attwood
Завтра я взял отгул, и буду все решать и думать)
И я был прав. когда говорил, что этому форуму надо на тебя молиться.
Alarich Morgan
нет клоуна прытче Ваньки, и Аларик - пророк его)))) Прибереги дифирамбы для дам))) Давай уже включайся в нашу секту, пора играть)))
Ivan Attwood
Акбарный Ванька, дай одуплиться)) протрезвею, вольюсь, все завтра, когда я буду выходной и свободный)))
У нас секта, да? 
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3