Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 301 страница 330 из 387

301

Tamara Ivanova
Конечно))) А вы не заметили, как мы коварно сюда затягиваем людей и заставляем их мучиться на чужой планете третье поколение, обложив со всех сторон тотальным контролем и дайсами?))))))))

Тамара, уже реально фигею от ваших бросков дайсов)))))))))) Ну, так не бывает, чтобы все время выпадало "6"!))))))) Вам должно повезти с деньгами или любовью в качестве компенсации))))

0

302

Ivan Attwood
Теперь полноценно вернулась, хватит отсиживаться. Если даже Алесса начала играть, мне стыдно быть в стороне :D

Alarich Morgan
Великолепный подлец на ролку вернулся!))) здрааасьте)

0

303

Tamara Ivanova написал(а):

У нас секта, да?

Епрст! какую идею вы мне с Эттвудом подали для маскировки))
Ванька, как тебе священник в Стиксе, в исполнении моей рожи? Тонзура, мохнатые уши с серными пробками и борода. И ряса. И весь такой благообразный.

Ivan Attwood написал(а):

А вы не заметили, как мы коварно сюда затягиваем людей и заставляем их мучиться на чужой планете третье поколение, обложив со всех сторон тотальным контролем и дайсами?)

Иван, харе кокетничать)
Ты этот форум из УГ возродил сотоварищи, из унылой непонятной ролки про какой-то космос замутил нечто реально тыресное. Это я тебе как человек "ушедший в том числе" говорю.

Отредактировано Alarich Morgan (2013-07-18 18:07:55)

0

304

Edna Toraval написал(а):

Великолепный подлец на ролку вернулся!))) здрааасьте)

Кис-кис-кис, я офигенственный подлец, в первую очередь)) куда сама-то пропала... цыпа? :))

0

305

Кстати! *оручий Морган*
Включите людям возможность себе статус прописывать. И наличие их на форуме, и срок пребывания шоб отображалось. Дааайте!

0

306

Ты это форум из УГ возродил сотоварищи, из унылой непонятной ролки про какой-то космос замутил нечто реально тыресное. Это я тебе как человек "ушедший в том числе" говорю.

Кхе-кхе, и ты это при старых админах, ай-ай-яй... Хотя спорить не буду, без Эттвуда была бы хана)
У цыпы был, эээ, творческий кризис, вот и пропала) а так я даже играть уже готова. Жажда действий вернулась))

0

307

Alarich Morgan написал(а):

Иван, харе кокетничать)
Ты это форум из УГ возродил сотоварищи, из унылой непонятной ролки про какой-то космос замутил нечто реально тыресное. Это я тебе как человек "ушедший в том числе" говорю.

Проходите-проходите гражданин,  не завидуйте. Некоторые может и не против пококетничать...

0

308

Ivan Attwood
И еще такой вопрос: исходя из того, что я видела в объявлениях, аккаунт Шеппарда заберут только после 10-но августа? Тогда со мной ГМ поиграет?

0

309

Edna Toraval написал(а):

Кхе-кхе, и ты это при старых админах, ай-ай-яй...

Я правдойопп, душа моя) и ты знаешь, что я прав, ты сама это признаешь) Старые админы? Хе, да вас попросту не было. Я ваще сюда пришел по приглашению твоего ныне ушедшего братца, и пьяный.
Ежели б не мои реальные проблемы, я б не ливнул форум, тем более, при наличии такого соигрока, как Эттвуд.

Tamara Ivanova написал(а):

Проходите-проходите гражданин,  не завидуйте.

Я не завидую, я пою хвалу, а это вы подвиньтесь, я не буду петь вам дифирамбы. Я вас вообще не знаю, так что начинайте кокетничать, шоб я вас узнал.

Отредактировано Alarich Morgan (2013-07-18 18:13:46)

0

310

Alarich Morgan
Правдойопп, ты как, в игровой процесс возвращаешься?) а то от меня тут все сбежали))

0

311

Edna Toraval
Я вполне себе готовый в любое вернуться, но, скорее всего, съебусь в восторге от своих конвоиров, и  под видом какой-нибудь неведомое ебаной хуйни прибуду в Стикс, к той самой банде, которая портит честным людям бизнес, и любит рубленые пельмешки из Сбшников. А на что-нить типа флеша, ежели есть желание, то я буду рад доиграть тот "Визит на дно" ;))

0

312

Alarich Morgan
Дааа, я видела, там сейчас в Стиксе самое веселье)) прямо завидую криминальным личностям теперь)
Вот и я подумала реабилитировать "Визит", займусь этим, пожалуй)

0

313

Edna Toraval
Жду самой интересной интересности, именно!))

0

314

Alarich Morgan
с тобой, братец-бездушный-рыжик, даже флуд читать интересно :D
А я черт его знает, когда с тобой буду играть. Что может быть общего у студентки с шилом в... эээ, прекрасной пятой точке, и у восхитительно-ебанутого на голову преступника? :D
Хотя, можно Эттвуда попросить заморочиться на эту тему  8-)

Отредактировано Terris Wagner (2013-07-18 19:48:04)

0

315

Alarich Morgan
так, пророк, епта. Давай будем корректней по отношению к партнерам. Идет? Этот форум не был УГ, иначе я ушел бы с него сразу. Я быстро вылетаю с форумов, где мне не интересно. Здесь изначально был интересный мир, в котором возможны были интересные коллизии. Которые сейчас придумываются и релизуются. Но не одним мной. Я вообще тут только квестоплет и GM, который временно исполняет обязанности главмастера, ибо тот сейчас в отъезде. И нас в АМС сейчас пятеро, включая двух членов старой АМС. И мы работаем все на игре, а не только я. Так что, давай ты больше не будешь меня стремать. Тем более, что мне лично пока гордиться нечем особо. Еще много работы на форуме не сделано из того, что в игре уже должно быть. Я не кокетничаю, а констатирую факт. Я пока своей работой на игре недоволен. Но физически не могу все успеть, и только этим сам перед собой отмазываюсь.
И аккуратней общайся с дамами, прошу тебя. А то прижмут в уголке и отмутузят)))) И будут правы, заметь)

Ванька, как тебе священник в Стиксе, в исполнении моей рожи? Тонзура, мохнатые уши с серными пробками и борода. И ряса. И весь такой благообразный.

Никто не запрещает. Но хочу заметить, что сейчас на игру собирается прийти настоящий священник христианской церкви в Стиксе. И на неверующей Мэйлоре так мало священников, что твой маскарад могут сразу же раскрыть. Святые отцы у нас - товар штучный и редкий, все на виду. Рискуй, если охота)) По мне так образ дока Брауна с поросятами был куда логичней и естественней на Мэйлоре, нежели переодевание в сутану. Давай в кришнаиты, они хоть забавней))

Включите людям возможность себе статус прописывать. И наличие их на форуме, и срок пребывания шоб отображалось. Дааайте!

Мы это обсудим внутри АМС.

Edna Toraval написал(а):

Теперь полноценно вернулась, хватит отсиживаться. Если даже Алесса начала играть, мне стыдно быть в стороне :D

Отлично))

Edna Toraval написал(а):

И еще такой вопрос: исходя из того, что я видела в объявлениях, аккаунт Шеппарда заберут только после 10-но августа? Тогда со мной ГМ поиграет?

Нет. Аккаунт Шепарда я могу забрать уже сейчас. До 10 августа он останется в списке участников, это подразумевалось. Потом я тотально почищу списки игроков, которые выбыли. Я сейчас жду, когда Изабелла освободится, она обещала с 1 августа включиться активно. И мы разыграем "Сомнамбулу" втроем - я, вы и она. Поэтому пока я вам предложил бы участие в эпизоде "Океан-3". Вы же член Совета Джабари, и вас могли пригласить на станцию для важного заявления ученых, которые там работают. Они, конечно, могли бы вам все привезти и продемонстрировать в Джабари, но вам самой, может, захотелось побывать на станции и хоть ненадолго сменить обстановку. По времени это будет происходить после вашей встречи с Шеппардом. Но мы предположим, что вы с ним поговорили, и, пока он собирает информацию и копается в вашем доме, вы на денек-другой отлучились по работе на станцию "Океан-3". Там и с Алессой познакомитесь. Такое вот предложение. Флеши можете отыгрывать, какие угодно, я вам просто предлагаю участие в эпизоде, привязанном к квестам.

0

316

Terris Wagner написал(а):

Хотя, можно Эттвуда попросить заморочиться на эту тему  8-)

Заморочусь) Заказ принят)

0

317

Ivan Attwood
О, забавно. Мне нравится эта идея) пожалуй, я за, и Алес против не должна быть) кому там отписываться сейчас?)

0

318

Edna Toraval
сейчас пост Алессы, потом я отпишу кое-какие действия, и вы сможете вступить в игру. Я тогда вас вписываю в эпизод и устанавливаю очередность.

Terris Wagner
я тут пивка накатил холодненького и появилось предложение по совместному флэшу Террис и Аларика. Если понравится, играйте. Если нет, сообщите, дальше буду думать. Ситуация такая:

Некий мерзкий хмырь в Стиксе, причастный к торговле людьми, запал на молоденькую студентку и дал заказ Аларику выловить девчонку и доставить к нему. Информация, которую он дал Аларику выглядела примерно так: рыжая, на физфаке учится в Акрополе, как зовут неизвестно. Ну, еще описал кое-какие внешние параметры, показав невнятное фото, сделанное издали. Ну, такой туповатый клиент, но бабла обещал за девушку отвалить нехило. Моргану пришлось самому рыть списки студентов, чтобы выяснить, кого заказчик имел в виду. По внешним параметрам больше всего подошла Террис Вагнер. И тут Аларик свалял дурака и не проверил, какого роду-племени девчонка.
Аларик отправляется в Акрополь и начинает следить за Террис. Выясняет, что девушка не гулящая, по ночам одна особо не шарится, приятелей тьма, и одну ее застать очень сложно. Разве что в ее комнате в кампусе, когда она занимается. Заказчик рычит и требует быстрее все сделать. И Аларик пытается найти подход к Террис, чтобы выманить ее из общежития, а лучше вообще с территории кампуса. Ну, а там, хлороформ и во флаер.
Как у вас там будут развиваться события, не знаю. Но в процессе Аларик случайно выяснит,что девочка - Потомок Капитана Белова, и лучше заказчика послать, чем влипать в неприятности. Ибо Потомка СБ будет искать особенно тщательно. Может выяснить и то, что заказчик совсем не Террис имел в виду, а другую девушку, которая сейчас рыжая, а в списках Университета ее голограмма с волосами другого цвета.
Вот вам такая затравка, например. Единственное вам надо сыграть эпизод так, чтобы Террис особо не пострадала, ибо она сейчас жива-здорова и с не подорванной психикой в полярной экспедиции находится.

Устраивает сюжет?

0

319

Ivan Attwood
более чем!))

0

320

Ivan Attwood
Ок. По поводу Сомнамбулы поняла, ждем Изабеллу, я как раз разгружусь чуток.

А тем временем "Визит на дно" восстал из мертвых из архива)

0

321

Edna Toraval написал(а):

А тем временем "Визит на дно" восстал из мертвых из архива)

Я рад)) Ненавижу недоигранные эпизоды))) Приятной игры))

0

322

Ivan Attwood
Дружище, мое мнение субъективно, в первую очередь, и именно по причине субъективности я так отозвался о проекте, о том, каким он был раньше. Мне здесь было скучно, эпизоды мои встали, соигроки поуходили - начал играть с тобой, а там пожизневые проблемы прихватили. И уж прости, что я тебя вновь "стремаю", но я видел только твою работу. Заслуг прочих АМС, с которыми ты работаешь, я нисколько не умаляю, но я ж чукча - что вижу, то и пою. А тобой искренне восхищаюсь, и все.
А насчет барышень - пока ни одна не предъявила мне своей нелюбви, а если что, я всегда согласный, и на любой угол согласный, пусть прижимают))

Ivan Attwood написал(а):

Давай в кришнаиты, они хоть забавней))

Они уши моют, а я хочу серные пробки ._.

Ivan Attwood написал(а):

Устраивает сюжет?

Посмотрим, как попрет. Начало нормалды, а вот дальше я не уверенный. У меня, кхм, свои методы в работе с молодежью.

0

323

Они уши моют, а я хочу серные пробки ._.

Да ты на редкость суровый реалист, я смотрю))))

Посмотрим, как попрет. Начало нормалды, а вот дальше я не уверенный. У меня, кхм, свои методы в работе с молодежью.

Ну, лишь бы настоящему моменту в игре не противоречил финал флэша.

0

324

Ivan Attwood написал(а):

Ну, лишь бы настоящему моменту в игре не противоречил финал флэша.

Я тебя понял, я же умный, буквы знаю - ты сказал, что она не потрепанная, значит, возвращаю в целости и сохранности)) А может, не придется возвращать))

Ivan Attwood написал(а):

Да ты на редкость суровый реалист, я смотрю))))

Аще. Сам себя боюся))

0

325

На сегодня все. откидываюсь спать. Завтра последний день на работе. Он трудный самый))) Всем снов)

0

326

У меня ещё цельных 10 дней до отпуска, так что Ivan Attwood, посоветуй в какой флеш приткнуться доку.

0

327

Lev Livsy
Ок, подумаю)

0

328

Всех хочу уведомить, что на игру к нам пришел наемный убийца Сайрус Голд. Прошу любить и жаловать. Рекомендую всем игрокам задуматься о душах своих персонажей и успеть вовремя написать завещания, ибо по правилам у нас все здесь смертны))) Сотрудников СБ ожидают новые увлекательные, но и опасные контакты. Пока я готовлю Сайрусу предложения по эпизодам с НПСами, но столкновения  с ним возможны и у партнеров. Впрочем, думаю, он не все время кидается на людей, чтобы убивать их. У его перса есть и своя жизнь, в которой возможны контакты без летального исхода.

0

329

Ivan Attwood
Каких размеров емкость? И как именно он её держит, за низ?

0

330

И выносят меня, и выносят меня...

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно