Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 331 страница 360 из 387

331

Mason Shaft написал(а):

Каких размеров емкость? И как именно он её держит, за низ?

Емкость просто лежит на поднятых манипуляторах робота. Если он опустит манипуляторы настолько, что она сможет скатиться, то она упадет и разобьется. А сама емкость и капсула в ней стеклянные.

Alessa Herbert написал(а):

И выносят меня, и выносят меня...

)))))) Вы Шафта, я смотрю, в "Чудесатом лесу" совсем застремали)))) И вы бы оба подумали о том, что маме говорить стоит правду. Ибо Мэйсон все же официальное лицо, и было официальное заявление в СБ от матери. Может получиться некрасиво, если Шафт солжет матери, а она тут подаст заявление на розыск похитителей дочери. Аккуратней с этим.

0

332

Сколько весит капсула?

0

333

Ivan Attwood
ты о приходе Сайруса сообщил, как о введении карточки "маньяк" в игру "Мафия", да #намафииповернутыйдетектед

0

334

Tamara Ivanova написал(а):

Сколько весит капсула?

ну, извините, не взвешивал))) И вы не знаете. Можете на глаз прикинуть. Емкость - литров на 20.

Terris Wagner написал(а):

ты о приходе Сайруса сообщил, как о введении карточки "маньяк" в игру "Мафия", да #намафииповернутыйдетектед

Я просто предупредил, что в игру вошел опасный персонаж. )

0

335

Cyrus Gold
я готовлю вам предложения. Если успею дописать, кину ближе к утру. Если нет, то завтра.

0

336

Ivan Attwood
Сколько раз можно регистрировать персонажей после смерти предыдущего?

0

337

Cyrus Gold написал(а):

Сколько раз можно регистрировать персонажей после смерти предыдущего?

Ого)) Суровый у вас подход, я смотрю)) Вы так серьезно настроились умирать или убивать?))) Давайте лучше поиграем, а там время и игра покажут, кому жить, а кому умирать)))
А на вопрос отвечаю: сколько угодно раз, если игрок пожелает после гибели своего персонажа продолжить игру на нашем форуме в иной роли, и не нарушал правил игры.
Вообще, уважаю смелых и адекватных, которые не боятся смерти своего перса и не устраивают истерики из-за его гибели. Но хочу заметить, что убой любого перса, которого ведет живой игрок (не НПСа), потребует очень строгой и логичной аргументации.

0

338

Lev Livsy
с вашим флешем я решаю вопрос, чтобы вы не думали, что я о нем забыл.

0

339

Tamara Ivanova
Mason Shaft

в эпизоде "Ток ненависти" мне бы хотелось еще с вами подвести итоги на собрании в штабе, и только тогда закрыть эпизод. СБ по результатам этой операции надо выработать новые планы действий (в связи с использованием преступниками таких спецсредств, как взрывающаяся химия и ЭМ-пушки). Сейчас можете пообщаться и отписывать то, что пожелаете сами. А когда отпишите о прибытии на собрание, я снова вступлю в игру.

0

340

А поговорить?  :D

0

341

А поговорить?  :D

Так я вам и написал, что вы можете сейчас просто поговорить и попить кофе))) Или слетать в техотдел, чтобы КПК активировать.

GM написал(а):

Сейчас можете пообщаться и отписывать то, что пожелаете сами.

0

342

Ivan Attwood
А я то думал, что нас сейчас облепят какие нить репортеры и будут спрашивать всякое)))

0

343

ГМ - организует, если входит в планы.  8-)

0

344

ГМ - организует, если входит в планы.

По моему отличный способ обратиться на прямую к зачинщику мероприятия ))

0

345

Может устроить пресс-конференцию?

0

346

с чашечкой кофе ...)

0

347

и пропиарить кафешку  :rolleyes: попросим не считать последний ход?

0

348

Mason Shaft написал(а):

А я то думал, что нас сейчас облепят какие нить репортеры и будут спрашивать всякое)))

Mason Shaft написал(а):

По моему отличный способ обратиться на прямую к зачинщику мероприятия ))

В штабе по головке не погладят за несанкционированное начальством общение с прессой. Но вы вполне можете это сделать)) И вам никто не мешает написать о том, что за оцеплением орет толпа и журналюги с сетевых каналов. Так-то возле здания все оцеплено СБ, и, чтобы пообщаться с прессой, вам надо было специально к ней подойти. А улететь от дома на флаере вы можете спокойно и из оцепленной зоны. Господа, вы можете сами дополнять ситуацию мелочами, которые не противоречат логике. Не везде ГМ нужен)))
Вы сейчас оба уже улетели от здания, но, если очень хочется пообщаться с журналистами, то напишите, что один вас выследил и увязался вслед. И сами отыграйте его, как НПСа. Я не возражаю.

0

349

Вашему начальству это не понравится))) Но пока прямого запрета нет.

0

350

Может нам хочется стать звездами сетевых каналов.  :cool:

0

351

Может нам хочется стать звездами сетевых каналов.  :cool:

Да на здоровье))))

0

352

GM написал(а):

Вашему начальству это не понравится))) Но пока прямого запрета нет.

Всегда кому то, что то не нравится, всем не угодишь))

0

353

Mason Shaft написал(а):

Всегда кому то, что то не нравится, всем не угодишь))

Совершенно верно))) Сами журналюгу себе отыграйте, и скажите ему все, что хочется)))

0

354

Не успели они расположится, как в считанные секунды, к ним подошел аккуратно одетый официант.

Я понимаю, мы играем в фантастику. Но не до такой же степени! :D

0

355

Сделаю и я насчет этого замечание.

Mason Shaft написал(а):

Не успели они расположится, как в считанные секунды, к ним подошел аккуратно одетый официант.
- Это одно из немногих кафе, где обслуживают люди. – Улыбаясь, пояснил Мэйсон.

Мэйсон, люди в качестве официантов есть на Мэйлоре, но только в ОЧЕНЬ дорогих заведениях, элитных, которые не по карману копу. В таком заведении чашка кофе будет стоить, как литр черной икры. Либо официанты и хозяин кафе - это какие-то религиозные сектанты, отрицающие роботов и обслуживающих только узкий круг людей (своих). Могу натяжкой допустить очень маленькое семейное кафе, где хозяева и члены их семьи сами обслуживают клиентов, чтобы поднять цену на свою еду (и здесь тоже все дорого). Я не возражаю насчет того, что Мэйсон знает такое кафе и, может, его там обслуживают со скидкой, как своего. Но вообще на будущее имейте в виду, что заведения  с человеческим персоналом обычно элитные.

0

356

Alarich Morgan
небольшое примечание по поводу вашего с Эдной "возрожденного" эпизода. У вас там парализаторы упоминаются. Я понимаю, что эпизод игрался еще в марте и при других мастерах. Но сейчас мир несколько изменился, и я хочу, чтобы вы понимали, что ваши бандиты вооружены очень круто по мэйлорским меркам. И парализаторы (станнер) они могли стырить только у стражей порядка, больше нигде. То есть, оружие это "крайне незаконное", и их наличие говорит о том, что ваши бандиты и здешний бармен получили его путем разоружения СБшников. И такого оружия очень немного даже на черном рынке. Основная масса криминалов на Мэйлоре пользуется исключительно холодным оружием, ибо никакое иное недоступно. Просто на будущее это учтите. И сейчас у вас там в действии не больше двух парализаторов, договорились? И этого вполне достаточно, чтобы сдержать небольшую толпу.
Если вы хотите какое-то нестандартное вооружение в будущем, то заявляйте его и отыгрывайте создание. Тогда оно появится на игре.

0

357

Я понимаю, мы играем в фантастику. Но не до такой же степени!

Ну не знаю, опыт из реальной жизни)

0

358

Как-то тихо сегодня...  :suspicious:

0

359

Как-то тихо сегодня...  :suspicious:

Должно быть, к дождю))) Не более тихо, нежели в выходные, но, безусловно тише, чем обычно в будни. Активные игроки - постоянно в игре. Остальные... Видно, играть не хотят пока.

0

360

Ivan Attwood, как СБ-шник СБ-шнику, скажите, нам журналистов себе самим придумывать? :sceptic:

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно