Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 31 страница 60 из 387

31

Ну, братья и сестры во форуме едином, вы просто сговорились. Два дня было кладбище, а тут очнулись все разом. Простите, я не смогу сегодня ответить всем никак. Попробую завтра уже хвосты подобрать.

0

32

Сегодня вынужден откланяться, ибо завтра на работу. Всем снов и до завтра)

0

33

Жива. Завалена работой. Постараюсь отписать сегодня, но не уверена.

0

34

Isabella Kramer
первое - самое главное)) С остальным разберемся, думаю.

0

35

Ivan Attwood написал(а):

первое - самое главное)) С остальным разберемся, думаю.

х))))) Я отписала в Главе 1. Олластер у нас пропал или просто ждал моего поста?

0

36

Isabella Kramer
Олластер ждал поста.

0

37

Я отвечу завтра. У меня небольшой семейный аврал (

0

38

Только я могу три дня подряд усиленно готовиться к экзамену и после получить ответ: "Я ставлю тебе четыре автоматом, иди отсюда". Эх...
Ладно, минутка обиды закончилась, пойду писать пост.

0

39

Esther Joost
принято. На будущее, предупреждайте, плиз, об отлучках. А то мы довольно быстро можем подхватить вашего перса и потащить дальше по квесту, решив, что вы его бросили. Если будете предупреждать, то никто вашего перса не тронет в оговоренный срок. Я хочу объяснить, что у нас все квесты так или иначе связаны друг с другом. Сейчас пока задержки не критичны, но со временем параллельные события могут привести к необходимости тормозить какие-то эпизоды, чтобы сохранить связь времени для всего действия.

Mars Visser
радуйтесь лояльности преподов к вам.)) А знания пригодятся.

Господа, у меня сегодня на работе был День Жестянщика (что ни дело, то жесть),  и завтра ожидается не легче. Поэтому на сегодня я откланяюсь. Всем отписал, и всем снов)

0

40

Ivan Attwood
Я вам стоя аплодирую! Мало того что я и так не знаю чего ожидать от поисходящего в фб, но от мамашиной расправы я просто дар речи потерял))) не дай Бог такую действительно увидеть, я ж седым как Райка стану

0

41

На работе сегодня инета не было и завтра-послезавтра наверное тоже не будет.
Дома, как всегда куча дел и нескончаемый ремонт.
Всем кому должна, постараюсь отписать вечером или в ближайшие дни. В основном квесте при отлете - меня можно не ждать, могу болтать с народом уже по дороге.

0

42

Raiden Sears
ну, во-первых, все довольно весело, на мой взгляд, во-вторых, у вас последний бросок дайса был неудачным. Но вы все равно получили ценную информацию. Вопрос только в том, сможете и успеете ли вы ею воспользоваться.

0

43

Господа, обращаюсь ко всем с просьбой. Когда выходите на форум. то обязательно просматривайте сперва вот эту тему - Обсуждение игры
Она не всегда, как оказалось, подсвечивается, а все необходимое по текущей игре для всех будет размещаться именно там. Просто регулярно просматривайте, пожалуйста.

0

44

Подумалось...
"Айвен Эттвуд стоял около флаеров и у него безумно горели уши. "Наверное от ветра", - подумал лейтенант, не зная что о нем судачат в данный момент почти все участники экспедиции первой отправки. А уж что о нем говорили журналисты, мужчине вообще лучше было не слышать" х))))))))))))))))

+1

45

Isabella Kramer
)))))))) Ну, уши, щеки и нос у меня по-любому будут от холода красные, когда я приду в салон флаера.)))) И что ж такого поганого могли о нем говорить журналюги,а? Впрочем, пусть говорят, им за это деньги платят.

0

46

Ivan Attwood Я так чувствую, что тут уже всем за тебя деньги либо платят, либо скоро начнут платить х)))) Такой маленький, а такой дорогой "гордый птиц" х)))))

0

47

Isabella Kramer написал(а):

Ivan Attwood Я так чувствую, что тут уже всем за тебя деньги либо платят, либо скоро начнут платить х)))) Такой маленький, а такой дорогой "гордый птиц" х)))))

Ни фига не понял, кому и что за меня платят? Теневым работорговцам из Стикса, что ли, продать хотят? ))))) Дык оне ж запарятся со мной возиться)))) Я ж, сцуко, злобный к врагам системы-то)))))))) Или вы про журналюг? )))) Эти мне по барабану.

0

48

Lev Livsy,
я плакал от хохота, читая ваш последний пост))))) Респект))) Это просто потрясающий талант создавать проблемы сразу нескольким партнерам)))))))) Но поржал от души)))) Думаю, "Олл" сейчас необычайно вдохновится контактом с доктором))) А уж как моему персу сейчас действовать захочется, я вообще молчу))))))

0

49

Это был самый нелепый, пустой и жутко скучный день в моей жизни х)))
На работе инета не было, программы нужные - не работали, бумажки подшила довольно быстро.
Итог: никакой связи с миром х)))), нет возможности работать, но при это уходить с работы нельзя...  8 часов жизни в пустую, за чаем и игрой в Героев (которые завалялись у меня в столе). Жуууутьььь. Не хочу так больше.

0

50

Ivan Attwood написал(а):

я плакал от хохота, читая ваш последний пост))))) Респект))) Это просто потрясающий талант создавать проблемы сразу нескольким партнерам)))))))) Но поржал от души)))) Думаю, "Олл" сейчас необычайно вдохновится контактом с доктором))) А уж как моему персу сейчас действовать захочется, я вообще молчу))))))

Поглядела я пост х)))))) Ох и ох... Но в конце концов надо же боевку на ком-нибудь тестить, особенно тот пункт где все умирают х))))) Не во флаере конечно, но ведь Ливси (как я чую) на земле не будет менее разговорчив х))))

Lev Livsy Шучу конечно, но вас персонаж действительно умеет совершенно непринужденно находить себе побольше проблем на пятую точку х)))))

0

51

Это был самый нелепый, пустой и жутко скучный день в моей жизни х)))
На работе инета не было, программы нужные - не работали, бумажки подшила довольно быстро.
Итог: никакой связи с миром х)))), нет возможности работать, но при это уходить с работы нельзя...  8 часов жизни в пустую, за чаем и игрой в Героев (которые завалялись у меня в столе). Жуууутьььь. Не хочу так больше.

Мы все рабы интернета))))) Что в работе, что на досуге))) Сочувствую. Система рабочих отношений у нас точно отстает от технологий))) Нельзя людей на работе держать, если у них там нет интернета. Это бесчеловечно))))))

Что касается Ливси, то, боюсь, все секреты квестов и сложности во взаимоотношениях персов уйдут на второй план в игре, ибо все нынешние враги просто дружно объединятся, дабы похоронить излишне разговорчивого доктора)))))))) А его пациентов мне откровенно жаль)))) Врачуя телесные раны, он наносит душевные))) Врачу, исцелися сам!)))

0

52

Ivan Attwood написал(а):

Что касается Ливси, то, боюсь, все секреты квестов и сложности во взаимоотношениях персов уйдут на второй план в игре, ибо все нынешние враги просто дружно объединятся, дабы похоронить излишне разговорчивого доктора)))))))) А его пациентов мне откровенно жаль)))) Врачуя телесные раны, он наносит душевные))) Врачу, исцелися сам!)))

Зато теперь не тебя все персонажи обсуждают х)))) Вернее обсуждают персонажи тебя, а игроки начинают рычать на Ливси. х) И не надо доктора закапывать, всем нужен кто-то, кто будет мешаться под ногами и кого не жалко потом.... Вдруг нам нечего есть будет во льдах? х))))))
Вообщем, очень активный и болтливый персонаж. Хотя в условиях почти полной победы над болезнями - чем еще медикам заниматься, если не болтать. х)))

0

53

Вдруг нам нечего есть будет во льдах? х))))))

Пять баллов!)))) Об этом аспекте я не подумал)))) Какая вы практичная барышня))))

0

54

На работе образовался завал. Разгребаю.
В Экпедиции и флеше для Льва, постараюсь отписать сегодня вечером.

0

55

И я на пару дней в пониженной активности, экзамены и прочая хрень.

0

56

Raiden Sears написал(а):

И я на пару дней в пониженной активности, экзамены и прочая хрень.

Удачи вам в сдачи сложных предметов (вот даже не сомневаюсь, что они сложные х)))). Думаю ближайшие пару дней ничего супер важного в эпизодах с вами - не произойдет. Эттвуд временно отсутствует, Экспедиция медленно подлетает к своим первым трудностям. Не беспокойтесь об игре, но помните что мы с нетерпением вас ждем. х)

0

57

Честно говоря, медтехнологии будующего недалеко ушли от прошлого!
Вы вспомните, как Айболит лечил зверей всего континента:
"..И ставит, и ставит он градусники" - как ба тож панацея! ))))
Любящий вас, дорогие каннибалушки, dr. Ливси.

0

58

Lev Livsy написал(а):

Крайне забавное сравнение х)))))

0

59

Lev Livsy написал(а):

Честно говоря, медтехнологии будующего недалеко ушли от прошлого!
Вы вспомните, как Айболит лечил зверей всего континента:

Ливси, доктор Айболит был куда круче, нежели вся медицина Мэйлоры. Если помните, он пришивал шелковые крылья бабочкам и отрезанные трамваем ноги зайцу, вправлял плечики кузнечикам, лечил зубы акулам и вытаскивал с того света юных гиппоптамов, которые имели такой набор болезней, что страшно вспомнить. А тигрят и верблюжат лечил гоголем-моголем. Вот последний точно был с панацеей.

0

60

И все-таки я периодически начинаю без вас скучать :3
Привет, Мэйлора! Привет всем новоприбывшим. Так радостно, что нас все больше ^_^ Осталось потерпеть всего чуть-чуть, всего 3 экзамена - и после 23го июня я вливаюсь в игру.

Ivan Attwood
Я заглянула в сюжет - у меня глаза разбежались. Столько всего, столько всего *___* Все лето, видимо, только и буду делать, что играть :D

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно