Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 61 страница 90 из 387

61

Terris Wagner
рад видеть вас)) Да, поиграть у нас есть во что, это точно)) Насчет новых игроков пока обольщаться не стоит, ибо многие из них пропали быстро. Но после сессий будем подбивать списки участников и уже активно двигать квесты. Сдавайте экзамены, мы вас ждем)))

0

62

Я вернулся, мои дорогие. Все враги повержены, проблемы преодолены, задачи решены и вообще я молодец. Правда я должен все таки извиниться, за столь внезапное исчезновение - голова была занята совсем другими делами, посему я был вынужден посвятить им все свое свободное время. Но теперь я тут, снова с вами, готов строить против вас козни на северном полюсе. Надеюсь за прошедшее время вы успели решить, на сколько вы готовы участвовать в смертельно опасном эпизоде, потому что играть мы начнем уже сегодня.

0

63

Всегда готов!))))

http://sochi.com/images/news/18791.jpg

0

64

Тащу запоздалую весть от Марс - 20го числа вернется, пока что голова забита сессией и всей с ней связанной дрянью.

0

65

Raiden Sears
спасибо за предупреждение. А то я уже гадал, вернется она или нет. Сессия - это понятно, пусть человек сдает. Передайте ей от меня пожелания успехов.

0

66

Raiden Sears
меня уже смех душит по поводу вашего везения в дайсах))))))) Я завтра отпишусь во флэше . Сейчас уже спать отваливаюсь. Всем снов)

0

67

Ivan Attwood
Да не только вас по ходу))) Мои знакомые ролевики уже даже не удивляются моему "блин. опять шестерка!!!", сразу ржать начинают, сволочи.
Сладких снов)

0

68

Отписала небольшой пост. Очень извиняюсь за внезапное пропадание, слишком много всего навалилось - и болезнь, и сессия, и всякое веселье такого рода.
До 20 числа, скорее всего, не буду проявлять большой активности, а вот после - полностью в вашем распоряжении. Не теряйте.

0

69

На сегодня полность выпадаю из игры. Постараюсь завтра после обеда появиться.

0

70

Mars Visser
хорошо. Решайте проблемы, мы ждем.

Isabella Kramer
принято.

0

71

Mars Visser
пройдите по ссылке, пожалуйста -Обсуждение игры

0

72

Ivan Attwood
Принято. В посте отпишу решение Марс.

0

73

Mars Visser
ок

0

74

По личным причинам, пропадаю из игры до вторника (25 июня).
При необходимости моего персонажа можно таскать куда угодно.
По флешам - прошу игроков подождать, отпишусь сразу как только появится возможность.

0

75

Isabella Kramer
принято

0

76

У меня началась последняя неделя этой адской сессии. Постараюсь являться и отписываться, но вполне могу и пропадать в некоторые дни сроком до 28 числа.

0

77

Raiden Sears
принято. Я сам сейчас по уши в работе, на писанину сил почти не остается. До конца июня надо сдать работу, по которой до фига возни. Но в экспедиции постараюсь отписаться как можно скорее.

0

78

Ох, как же жестоко каталог "Танкъ" глюками накрыло... После лицезрения таких приколов хочется отказаться от любой графики на форуме. Просто на всякий случай))) Помню, как в году эдак 2008-2009 вообще никаких картинок на форумы нельзя было вставлять. Я тогда на Борде форумки водил. Лысая сетка, никакого дизайна, но играли так, что мозги кипели и вся игровая Вселенная тряслась))) Почти в режиме чата, по десятку полноценных постов за ночь. Вот это были игры, люди в персов вживались так, что в случае их игровой гибели, в реальном шоке находились и подолгу в себя приходили. Хорошо или плохо в таком темпе играть, вопрос спорный. Но в игре люди реально жили. И кайф от этого был мощный. А уж когда боевка шла, так там страсти просто рвались в клочья. Причем, аналогичный темп был почти по всем форумкам. Сейчас конечно, выбор игр с теми временами не сравнить, но возродить именно ту бешеную игру я бы очень хотел. Но не смог найти форумок с такой активностью. Те игроки выросли, завели семьи и больше не играют. А новое поколение ролевиков редко такой активностью отличается.
Вы не подумайте, я не в укор кому-то все это пишу. Просто сам ностальгирую порой жестоко именно по той сумасшедшей игре с полным вживанием и ежедневной активностью. И давно понял, что, если персом не играть каждый день, он просто умирает внутри и перестает быть интересным. Вот этого лучше не допускать. Иногда и я себя буквально заставляю писать посты, ибо неписец у всех случается. Но страх потерять перса заставляет шевелиться.

0

79

Ivan Attwood
Где же я тогда была, эх.
На самом деле, очень жалею, что не застала времена подобных ролевых. Точнее, застала, но не в том месте. Я приучена совсем к другому типу игры, думаю, яснопонятно на каком уровне и где именно. И, как на маячок последней надежды, пришла сюда, дабы растормошить себя, начать соображать, а не просто перебирать слова до красивого сочетания.

0

80

Mars Visser
ну, я буду рад, если вы тут найдете то, что искали. Ваш партнер-СБшник, подвердил свое участие в игре, но, по его сообщению, он в командировке сейчас и не может пока войти в игру. Ждем его.
Наш с вами эпизод можно завершать, я там все отписал вам, что планировал. Если вам есть, что добавить об уходе Марс, отпишите, и я закрою все. А вот что дальше делать, пока СБшника ждем, стоит подумать. Может, все же отыграем контакт с покупателем бортжурнала? Или у вас есть свои планы? Давайте прикинем, чтобы паузы особой не было. Есть пожелания?

0

81

Ivan Attwood
Основные моменты я поняла, так что добавить нечего. Думаю, можно спокойно закрывать эпизод и переходить к следующему.
А как долго мой партнер будет отсутствовать? Просто я выбрала игру с ним, именно потому что на ожидание потребуется время. У меня тут незапланированные пересдачи и, хоть я буду появляться чаще, но паузы в игре все же возможны, так что это выгодно обоим сторонам х)
Но если вы не хотите тормозить игру, то действительно разумнее было бы отыграть встречу с покупателем. К тому же, мы тут с Райденом как раз думали по поводу того, можем ли мы быть знакомы, все-таки Стикс и все такое. Так что какой-нибудь флэшбек для "переждать" можно затеять.

0

82

Mars Visser написал(а):

А как долго мой партнер будет отсутствовать? Просто я выбрала игру с ним, именно потому что на ожидание потребуется время.

О, тогда не вижу проблем. Значит, подождем СБшника. Для меня сейчас был важен первичный загруз вашего перса информацией для игры. Далее вы вольны сами регулировать ее темп и направление. Если потребуется корректировка или вброс информации в процессе, я его осуществлю. Пока не требуется. Ну, вы сами тогда определитесь, с покупателем или Райденом будете что-то отыгрывать. Я могу подождать, эта квестовая линия не горит))) Просто имейте в виду, что я готов. Если Райден успеет играть в двух флешах и одном эпизоде в реалтайме, то пусть играет. Хорошо бы нам с ним до этого все же завершить игру в Стиксе. Там осталось немного событий. Давайте вы пока пересдавайте все, что вам нужно, а я попрошу его нажать на наш с ним флэш, чтобы закончить его. Плодить незавершенные эпизоды не стоит.

Raiden Sears,
давайте попробуем в активном темпе доиграть ваши кровавые приключения в Стиксе, чтобы вы могли затем посвятить свое время Марс и полярной экспедиции.

0

83

Ivan Attwood
Тогда вообще без проблем. Как только ваш эпизод с Райденом завершится, дайте мне знать)

0

84

Mars Visser написал(а):

Как только ваш эпизод с Райденом завершится, дайте мне знать)

Обязательно)

0

85

Ivan Attwood
Поднажать постараюсь, но совсем активный темп не обещаю, осталось 4 экзамена на грядущей неделе.

0

86

Raiden Sears
принято. Экзамены - это самое главное, разумеется. Но все же давайте постараемся не заставлять даму долго ждать.)

0

87

Пожалуй впервые в жизни моя любимая шестерка отвечает мне такой взаимностью.

0

88

Raiden Sears
)))))))) верно))) Война неудачников)))))

0

89

Всем привет!!1 :flag:

0

90

Tamara Ivanova
здравствуйте))) Я вам аватарку немного подправлю в профиле. Знакомые лица из SGU))) Добро пожаловать на игру. Жду анкету.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно