Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 91 страница 120 из 387

91

Спасибо. У вас интересно тут. Не могу дождаться когда пустите в игру. :love:

0

92

Tamara Ivanova
пока проблемы с вашей анкетой. То, что вы мне послали, не пойдет. Я вам отправил замечания. Вам надо основательно почитать матчасть.

0

93

Господа, на сегодня откланяюсь. Завтра на работу. Кому нужен, все завтра обсудим/сделаем. Всем снов.

0

94

До завтра.

0

95

1. Похоже моя отлучка будет более длительной. Опасаюсь, что не появлюсь до конца месяца. Если ситуация изменится - сразу сообщу.
2. В Экспедиции - отписала пост, чтобы никого не задерживать. Не стесняйтесь, таскайте персонажа при необходимости в разных направлениях, если это понадобиться для отыгрыша.
3. Ivan Attwood Поздравляю с написанием более 1000 постов на форуме. х))) Ты либо графоман, либо маньяк. х))) В любом случае по легким подсчетам за тобой уже 30% всех постов на форуме, считая и бывших мастеров и уже ушедших игроков. Теперь так и буду тебя называть "Мистер Одна Треть". хъ

0

96

Принято.

Isabella Kramer написал(а):

3. Ivan Attwood Поздравляю с написанием более 1000 постов на форуме. х))) Ты либо графоман, либо маньяк. х))) В любом случае по легким подсчетам за тобой уже 30% всех постов на форуме, считая и бывших мастеров и уже ушедших игроков. Теперь так и буду тебя называть "Мистер Одна Треть". хъ

А можно просто Ваней?))) А то сомнительный какой-то титул)) Я думаю, что я и графоман, и маньяк одновременно. За поздравления спасибо.))

0

97

Как хорошо! Первое дело раскрыто. Ваня, чистосердечное признание смягчает наказание. Хорошо что ты сам во всем сознался. <Где мои наручники?>

0

98

Tamara Ivanova
спокойно, мадам)) Коллег надо уважать. И их тараканов тоже)))

0

99

Ivan Attwood, а кто сказал что я не уважаю коллег? <Уважительно защёлкивает браслеты.>

0

100

Tamara Ivanova
я смотрю, вы знаете, чем очаровать мужчину)))

В вашей подписи уберите какое-то "подразделение ОМЕГА". Ничего подобного в СБ Стикса нет.
"Запасные энергоячейки к пистолетам" - сколько? Может быть максимум по две к каждому. Хочу заметить, что "дамских" станнеров как бы нет. Все станнеры просто стоят на вооружении СБ, без предназначения какому-то полу. Можно назвать его мини-станнером, именно для скрытного ношения. Физического жетона СБ Стикса не требуется. Для демонстрации любому гражданину вы можете предъявить голографический со своего КПК. Кому важно точно знать, что вы сотрудник СБ, применит сканнер, который уже подтвердит ваш статус передачей уникального защищенного кода с ID-чипа.
Прошу вас, подправьте свою подпись. И я бы советовал убрать картинки и спойлеры из подписи, а то она у вас огромной получилась. Просто текстом все указать вполне можно, чтобы получилось компактней.

0

101

Tamara Ivanova
пройдите вот сюда, чтобы обсудить проблемки с вашим первым постом и боевкой - Обсуждение игры

0

102

Ivan Attwood, даже не представляете насколько... :yep:  Все исправлено.

Отредактировано Tamara Ivanova (2013-06-25 15:33:26)

0

103

Что-то на сегодня я выдохся. В фб тогда отпишусь завтра))

0

104

Raiden Sears
Ну, эпизод вообще мощный получился. Хочу вам напоследок каверзу устроить маленькую))) Так что, там еще по паре постов и можно будет закрывать. Добьем уже до 50 постов)))

0

105

Ivan Attwood
Только не мать Стручка, умоляю! Я ее и так представляю как ту жуткую огроменную бабу негритосину из Тома и Джерри, не хватало мне ее еще в каком-нибудь сне от переизбытка впечатлений увидеть!

0

106

Sam Rodrigues написал(а):

С грацией юной девы и силой, коей обладал Сэм

Браво, просто браво.

0

107

Raiden Sears написал(а):

Только не мать Стручка, умоляю! Я ее и так представляю как ту жуткую огроменную бабу негритосину из Тома и Джерри, не хватало мне ее еще в каком-нибудь сне от переизбытка впечатлений увидеть!

Нет-нет))) Мамаша Стручка уже не появится))) Во всяком случае, в этом эпизоде))) Но бабец, которая управляет бандой, имеющей огнестрелы, это, наверно, серьезно)))

0

108

Mars Visser написал(а):

Браво, просто браво.

Ну а что ты от него хочешь, он ж танцор

Ivan Attwood написал(а):

Нет-нет))) Мамаша Стручка уже не появится))) Во всяком случае, в этом эпизоде))) Но бабец, которая управляет бандой, имеющей огнестрелы, это, наверно, серьезно)))

Райка точно в юности был неудачником)))

0

109

ну что, потанцуем, крошки?

0

110

Raiden Sears написал(а):

Райка точно в юности был неудачником)))

Посмотрим, насколько он удачлив в настоящем)))) Пока наши персы не конфликтуют, но такое более, чем вероятно в перспективе.

0

111

Raiden Sears написал(а):

Ну а что ты от него хочешь, он ж танцор

Sam Rodrigues написал(а):

ну что, потанцуем, крошки?

Как мне этого не хватало.

0

112

Sam Rodrigues
Убью!

Ivan Attwood написал(а):

Посмотрим, насколько он удачлив в настоящем)))) Пока наши персы не конфликтуют, но такое более, чем вероятно в перспективе.

Это будет крайне интересно))

0

113

Raiden Sears
пфффф... давно ножкой не "оп"-ал?

Mars Visser написал(а):

Как мне этого не хватало.

прекрасно, когда тебе рады)

0

114

Raiden Sears
Ты меня сейчас убьешь, но летс дэнс!

Sam Rodrigues
Да. Можешь начинать танцевать.

0

115

Sam Rodrigues
Давно, протез искусственной кожей закрыт!

Mars Visser
За что моя семья меня так ненавидит?

0

116

Raiden Sears
просто ты не умеешь танцевать... и все не потому, что тебе что-то мешает.. я видел. не мешает. не должно.
Mars Visser
ну тогда начали.. легко и воздушно.. что-нибудь забытое.. нет.. переигрываем.. в ритме самбы

0

117

Sam Rodrigues
Тебе уж тем более ничего не мешает раз ты столько лет только и делаешь что танцуешь

0

118

Sam Rodrigues
самба на склоне вулкана - это было бы эффектно))
На сегодня со всеми прощаюсь. Пошел спать) Всем снов)

0

119

Raiden Sears
Не с той стороны идешь. Мы просто так проявляем свою любовь.

Sam Rodrigues
Я даже ее мотив не могу вспомнити на старость лет.
Какарамба... Кукумба... Голуби?

Ivan Attwood
Спокойной ночи)

0

120

Ivan Attwood
Сладких снов)

Mars Visser
А мне остается только смиренно принимать ее такой

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно