Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 121 страница 150 из 387

121

Raiden Sears
Естественно! Кто мы без семьи и все дела

0

122

Mars Visser
Кто мы без семьи не знаю, а вот без пропавшего бро - мы хреновый танцевальный коллектив!

0

123

Raiden Sears
Да. Рокенрольщик и танцор самбы это... странно.

0

124

Всем доброго дня)
Ну а гражданам Стикса особый поклон, с надеждой на интересную встречу в игре.

0

125

Oni
О,земляк! И вам дня доброго)

0

126

Оni, даа от земляков теперь тебе не отмахаться! День будет добрым и доооолгим! :)

0

127

Oni
заждались вас уже))) Добро пожаловать) Сегодня вечером изучу вашу анкету. И поменяю имя в профиле. В настоящее время вас ждет уже Марс Виссер, и еще один эпизод боевой, куда вы можете вступить сразу после приемки анкеты и написания пробного поста. Сегодня тему дам. Если поторопитесь, то не всех еще бандитов без вас поймают.
Потянете два эпизода одновременно?

0

128

Oni
Граждане Стикса также приветствуют вас)

0

129

Mars Visser
Прошу меня извинить за задержку. Корю себя, на чем свет стоит, за то, что заставил ждать даму, это было весьма безответственно с моей стороны, исправлюсь – зуб даю.

Ivan Attwood
В ближайшее время гарантированно могу отписывать по 1му посту в день. Я вернулся с речного сплава и как то меня до сих пор не отпускают суровые рабочие будни.
Я не очень понимаю, как один перс может принимать участие в двух эпизодах. Как пойму, так сразу будет понятно, потяну или нет)

0

130

Mason Shaft написал(а):

Я не очень понимаю, как один перс может принимать участие в двух эпизодах. Как пойму, так сразу будет понятно, потяну или нет)

У нас игровое время - месяц. Сейчас идет декабрь (в июле будем Новый год отмечать)))). По ходу всех эпизодов - первая декада декабря. В течение этого месяца, в отдельные его числа, у каждого перса могут быть приключения и встречи. Когда вы предполагаете с высокой степенью вероятности, что ваш перс останется жив в каком-то эпизоде (а мы тут стараемся все же не убивать их, если они сами не лезут в пекло), то вы можете отыгрывать события с разницей в несколько дней одновременно. То есть, например, полицейскую операцию 5 декабря и встречу с Марс Виссер - 2-го. Вряд ли Марс будет вам угрожать смертью во время вашей первой встречи, а вот в полицейской операции могут возникнуть опасные для здоровья и жизни ситуации. Таким образом, вы можете отыграть два эпизода одновременно, но не забегая вперед потенциально опасных событий. Ну, о флэшбеках и так все ясно: это - что угодно из прошлого персов.
В данное время ваш эпизод с Марс давно запланирован, а боевая операция - это активное опасное развлечение. С попыткой захватить преступников и спасти жизнь своего коллеги. Два эпизода я вам предлагаю для того, чтобы вы стали участником двух квестов (одного - по работе и одного по теневой жизни). Один детектив в Стиксе у нас уже играет (Тамара Иванова), так что с партнерами проблем нет. Скоро ожидаем еще прибавления персонажей в Стиксе.
В общем, просто сами прикиньте свое время и силы, и, если захотите войти в боевой эпизод (http://maylora.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=117), то можете это сделать в любой момент, присоединившись к играющим в нем.

Почитайте статью "Медицина" в матчасти, вам нужно знать, как употребляется пан (наркотик). Ибо ваш перс на нем плотно сидит. Если вам нужна помощь информацией по персу на первых порах, пишите мне в личку. Помогу всем, чем смогу))

0

131

Mason Shaft
Ничего страшного, не корите себя так уж сильно.) К тому же, особо долго ждать мне и не пришлось.

0

132

:writing: пишу ответ

0

133

Ivan Attwood
Флаеры класса "А" могут быть разных моделей или они все одинаковые как клоны? Хочу что нибудь прочное и надежное на манер пикапа. Я могу себе это прописать?

Отредактировано Mason Shaft (2013-06-26 22:46:58)

0

134

Mason Shaft написал(а):

Флаеры класса "А" могут быть разных моделей или они все одинаковые как клоны?

Конечно, разные. У нас вон в теме сетевых новостей есть целый ряд моделей - i! (сетевой канал) И подразумевается, что и иные модели есть. У Олластера фон Крайна, например, даже флаер-лимузин имеется)))

Mason Shaft написал(а):

Хочу что нибудь прочное и надежное на манер нашего пикапа. Я могу себе это прописать?

Да, вполне. То есть, класса А, но полугрузовой вариант. Я верно понял? Вообще, самые крепкие и надежные машины - это служебные для СБ, и особо укрепленные спецфлаеры для ЭК СБ (но они многоместные, как автобусы, и используются в качестве десантных машин). Вам по статусу (детектив) положен служебный флаер. Смотрите сами, нужен ли личный, когда у вас и так есть толковая машина от управления СБ.

0

135

Попробую влезть не в свое дело. Mason Shaft, Ваш персонаж оперативник СБ. Я бы предположила, что минимум на что он может рассчитывать - служебный транспорт СБ.

Ответ написала!  :writing: Я сегодня в ударе. 5 из 6-ти.  :P

Отредактировано Tamara Ivanova (2013-06-26 23:49:13)

0

136

Tamara Ivanova
Мэйсон Шафт имеет точно такой же статус, как и вы в СБ Стикса. И он ваш коллега по отделу. Ему положен служебный флаер, как и вам. То, что вы летаете на задание на своем личном, это - ваш выбор. Он может сделать любой, но свой, в пользу любого транспорта.

Я смотрю, сегодня все в ударе. Я уже по которому разу круги сегодня по форуму нарезаю)))

0

137

Tamara Ivanova написал(а):

5 из 6-ти.

Кстати, пятерка - это плохой результат))) Поэтому у вас и не вышло толком выполнить задачу.

0

138

Ivan Attwood, да-да, я тоже это имела в виду  :idea:

Кстати, пятерка - это плохой результат)))

млииин (((

0

139

Tamara Ivanova
по дайсам лучшим значением считается единица (меньшее), а худшим - шестерка (большее). Я вам это объяснял и боевую систему показывал на основе D6. Просто запомните по аналогии со спортом, где первое место - лучшее.

0

140

Дааааа, по ходу в нашем клубе неудачников пополнение!

0

141

Raiden Sears
и не говорите))))) Наверно, кнопка дайсометалки заедает)))

0

142

Raiden Sears
если вам нечего больше от себя добавить во флэше, то я его закрою. Сообщите, будете напоследок что-то писать или нет. И спасибо вам за игру, эпизод вышел насыщенный и длинный. Был рад с вами поиграть в нем))) Вы показали себя стойким и изобретательным игроком. Теперь играть будем в экспедиции пока только. А дальше - время и игра покажут. ))

0

143

Ivan Attwood
Да нет, добавить нечего, можно смело закрывать))
Вам спасибо, игра действительно вышла потрясающей)) А уж мамулю и золотую бабу я точно никогда не забуду

0

144

Raiden Sears
Ок. Закрываю. Завтра уберу в архив.

0

145

Я на сегодня все. Ушел спать с чувством исполненного долга. Всем снов)

0

146

Ivan Attwood
У меня возник вопрос по мат. части.
Поскольку взаиморасчеты в форинтах происходят только в электронном виде и центр банк отслеживает все перемещения денежных средств, то каким образом наркодилеры уходят от правосудия, если нет наличного расчета. Т.е., если человек прикрывается мелкой розничной торговлей или захудалым общепитом и ему на счет приходят неадекватно большие суммы денег, то сразу возникают вопросы, откуда? Как это обходят? Ведь СБ может легко отслеживать «странные» платежи.

0

147

Tamara Ivanova написал(а):

Попробую влезть не в свое дело. Mason Shaft, Ваш персонаж оперативник СБ. Я бы предположила, что минимум на что он может рассчитывать - служебный транспорт СБ.

Не хочется выделяться в общем флаерном патоке на транспорте СБ)

0

148

Mason Shaft написал(а):

Поскольку взаиморасчеты в форинтах происходят только в электронном виде и центр банк отслеживает все перемещения денежных средств, то каким образом наркодилеры уходят от правосудия, если нет наличного расчета. Т.е., если человек прикрывается мелкой розничной торговлей или захудалым общепитом и ему на счет приходят неадекватно большие суммы денег, то сразу возникают вопросы, откуда? Как это обходят? Ведь СБ может легко отслеживать «странные» платежи.

Эта статья в матчасти еще не исправлена, поэтому ваш вопрос естественен. Используется натурообмен: ювелирка, дорогие приборы, кошки (они редкость и потому тоже ценность), рабы, роботы, информация. Вообще, много ценностей может быть на обмен, зависит от того, что именно вам надо от преступников. Либо просто "дарится" (если это мелочь), либо прямо на месте через КПК оформляется факт дарения (на кошку, например). В иных теневых операциях в качестве денежного эквивалента используется и сам пан. По договоренности оплатой могут быть и какие-то услуги (может, вы договоритесь со своими дилерами, что будете их крышевать полностью, и они вам будут за это поставлять определенное количество пана бесплатно).
В вашем случае вы могли договориться со своими двумя дилерами о том, что одному вы в обмен на пакетик пана даете, например, коллекционную фигурку из ценного металла (может, он их коллекционирует, и вы их ему дарите), а другой голо-флэшки бытовые, украшения какие-то (может, вы к девушке неровно дышите и ухаживаете за ней). То есть, передаете вещь эквивалентной ценности с дозой пана. По идее, если вы панатик, то у вас по карманам штуки три "эквивалентов" должны постоянно валяться. И вы перед тем, как покупать пан, зайдете в ювелирную или коллекционерскую лавку, чтобы купить что-то на обмен. Либо вам, как ценному и постоянному клиенту дают пан в кредит, а вы потом разом какой-то ценностью оплачиваете его раз в месяц или раз в неделю. Но долги у криминалов лучше не заводить, могут просто на счетчик поставить (с печальным финалом).
При передаче ценностей проверить их подлинность просто - бытовой спектральный сканер. Так что, чушку позолоченную не втулите)))
А перемещения форинтов, особенно крупные суммы, конечно, все отслеживаются банками и СБ. Но умельцы денежки отмывать тоже есть, если надо легализовать крупные переводы. Но вам это пока не требуется, вы же не экономическими преступлениями занимаетесь. Хотя, если будет такое желание, можете перейти и в другой отдел. Пока вы, по дефолту, в уголовке служите.

0

149

Привет новым жителям Мейлоры) Как настроение?
Ivan Attwood
я-таки одолела сессию в неравном бою, готова вливаться в игру. Сегодня пост не напишу - немного не то состояние. Вы мне скажите, что обязательно надо прочитать, а то столько всего, что мне аж страшновато)

0

150

Terris Wagner
рад, что вы снова с нами)))
Давайте сначала хвосты поберем вот тут - Predicate Science. Собеседование №2

Так как вы у нас участница экспедиции, то вам надо прочесть полтора эпизода:
Полярная экспедиция. Глава 1 "На пороге открытий"
Полярная экспедиция. Глава 2 "Когда сталкиваются стихии"

Во второй эпизод вы можете сейчас влиться, я могу вас вписать в его участники.

Собственно, это то, что нужно по игре вашему персонажу. Остальное можете читать ради удовольствия))) Еще рекомендовал бы прочесть темы новостных каналов Мэйлоры, там много информации, которая может пригодиться вообще по игре любому:
Maylora News (официальный канал)
i! (сетевой канал)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно