Terris Wagner, привет!
Настроение примерно такое:
Причем, чувствую-то себя белой девочкой. 
Отредактировано Tamara Ivanova (2013-06-27 16:30:06)
Maylora: Start at the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3
Terris Wagner, привет!
Настроение примерно такое:
Причем, чувствую-то себя белой девочкой. 
Отредактировано Tamara Ivanova (2013-06-27 16:30:06)
Господа, сегодня занят, появлюсь часа через три, не раньше (для тех, кто ждет моих постов и ответов).
Есть предложение пока пофлудить!
Прошу прощения за отсутствие. Замотался сегодня. Постараюсь сейчас отписать там, где должен.
Ivan Attwood
Написал пробный пост
Mason Shaft
принято, посмотрю.
Mars Visser
Есть идеи по поводу нашей встречи?
Сессия моя официально закончилась, так что до 28 июля пропадать не должен)))
Raiden Sears
это радует) Отпишусь в экспедиции сегодня вечером о завершении высадки. Дальше готовьтесь возглавить поход))) А я в арьергарде пристроюсь (если пеплом накроет, мне ближе к флаеру бежать будет))))).
если пеплом накроет, мне ближе к флаеру бежать будет))))).
Я смотрю, ты тоже становишься практичным х)))) Вот как сказывается на тебе одинокая мастерская жизнь в "запарке" х))))
Isabella Kramer
точно))
точно))
Держись! х) Я почти в норме уже... в понедельник приду активно помогать, а с числа 11 июля стану практически свободной и не такой загруженной в реале и на работе. Так что осталось еще немного продержаться.
Ivan Attwood
Каков засранец!
Mason Shaft
В ЛС вам написала.
Каков засранец!
Сказал засранец.
Сказал засранец.
Не позорь отца
Ivan Attwood
вписывайте меня во второй эпизод, надеюсь, с завтрашнего я буду в состоянии писать. Сегодня, после первого дня практики голова раскалывается - просто жуть >.<
стану практически свободной
Черт, как клево прозвучало))) Не применительно к игре, а вообще.
Каков засранец!
А вы думали я всегда правильный?))) Не, только прикидываюсь))
Terris Wagner
сделаю немедленно. Включайтесь в действие, в эпизоде нет очередности.
Прошу у всех прощения, кто меня ждал. Что-то реал второй день по вечерам жестоко затягивает.
Mars Visser
договоритесь с Мэйсоном Шафтом о месте встречи с вашим персом и начинайте эпизод.
Я вернулся.Как хорошо дома. Как я хочу спать!
В общем, я снова онлайн.
Отредактировано Claude Dorval (2013-06-30 17:31:53)
Claude Dorval
Вау, какие люди!))) Чертовски рад, что ты к нам вернулся)))) Немедля приступлю к работе над квестом для тебя. Отдохни после отпуска денек, и обсудим варианты. В личку завтра вечерком напишу то, что могу предложить сейчас. Твои заклятые друзья - фон Крайн и Сиарс - сейчас в экспедиции, далеко от Акрополя. Но живенький квест мы для тебя и в городах найдем. У нас там тоже много вкусного.
Ты в прежней роли возвращаешься? Надо бы анкету, как положено, написать. Ты же был временным персом, пора "прописываться" на постоянку)))
Ivan Attwood
Анкету я напишу. Схожу завтра на работу, посмотрю, в какой жопе мой реал, и напишу. Можешь не спешить с квестом, я еще пару дней буду со скрипом врубаться в новый (старый) часовой пояс.
Рад вас видеть живыми, бодрыми и полными сил.
Claude Dorval
Ок. Значит, у меня есть время подумать над квестами поосновательней.)) Спасибо на добром слове, сил и вправду полны, планов по игре громадье. Но пока у нас временно не в активе фон Крайн, ибо находится в условно деловой поездке и появляется сейчас на форуме нечасто. Но это временное явление. В остальном все у нас гуд, приходят хорошие игроки, квесты закрутились почти все уже из ранее припасенных. Матчасть пока медленно исправляется, но продолжаем работать над этим потихоньку.
Желаю нежопного реала и комфортного врубания в часовой пояс))) Я на связи и сразу в личку кину предложения по игре, как только напишу.
Ivan Attwood
В экспедиции отписалась, а вот эпизод с Крайном я, видимо, до скончания времен тянуть буду >.<
Terris Wagner
если вам так уж тяжек этот эпизод, то мы можем его просто закрыть постом GMа. Сделать это? Вас же все равно уже приняли в состав полярной экспедиции, и вы в ней находитесь. Сегодня отпишу пост о завершении высадки, я вас ждал и Блэкхэнда, но последний, видно, занят.
Ivan Attwood
да, я малодушно попрошу его закрыть, потом что не знаю, как выпутываться из той ерунды, что я успела Крайну брякнуть. 
Terris Wagner
Ок, закрою.)) Ну, а на будущее рекомендую запомнить, что фон Крайну палец в рот не клади)))) Отхватит даже не по локоть, а по самые пятки))) На своей шкуре испытал))))
Ivan Attwood
Хорошо, жду ЛС )
Но если кто-то вне северной экспедиции хочет поиграть, я буду рад составить энтузиастам компанию.
Но если кто-то вне северной экспедиции хочет поиграть, я буду рад составить энтузиастам компанию.
Хватает народа и вне экспедиции. На выходных все пропадают))) Я и буду предлагать тебе варианты контактов с персами, которые в городах. Движуха сейчас самая в Стиксе, но есть не боевой люд. Твой перс в Акрополе, под столицу и буду подгоняться. А вообще, я сам с радостью с тобой поиграл бы. НПСом. Не только ради притягивания к квестам, но и просто ради удовольствия.
Твой перс в Акрополе, под столицу и буду подгоняться
Я думаю... Нет, я уверен, что у моего перса есть флайер, и до Стикса он долететь в состоянии. Если надо )
Может, с хакерами чего, с моими бывшими коллегами по ремеслу.
Может, Эдна появится, я когда-то договаривался с ней поиграть после возвращения из отпуска.
В общем, любые взаимодействия вне экпедиционных дел.
Claude Dorval
ну, в Стикс бы я не полетел сейчас без крайней нужды))) Когда по всем новостным каналам орут о том, что СБ там город перетряхивает и беспредел устраивает))) Я думал не о приятелях-хакерах (которые, как я помню, все сидят в тюрьме благополучно), а о заказчиках, которые не получили своей информации. а задаток точно заплатили))) А потом узнали, что их "засланец" карьеру в корпорации конкурента сделал. Ну, это как вариант. Я думал о других персах - новых знакомых, с которыми можно поговорить по квестовым замутам. Если Эдна появится, играйте, конечно. Но я подумаю насчет своих вариантов, и что поинтересней, предложу.
Так, я на сегодня уползаю в аут. Завтра снова а работу. Всем снов)
Всем доброго утра/дня/вечера/неопределенного времени суток. х)
Очень рада возвращению Террис и Клода, а также появлению (явному и не явному) новых игроков.
Я вернулась. Активно разгребаю завалы на работе и читаю, что успели натворить на форуме (несмотря на мастерское одиночества Айвена - натворили просто очень много х))))).
После обеда (ближе к вечеру наверное) отпишусь во всех эпизодах где должна.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3