Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 151 страница 180 из 387

151

Terris Wagner, привет!

Настроение примерно такое:

гифка

https://lh6.googleusercontent.com/-IK8mYdMIj2c/Ucl9oRpQDXI/AAAAAAAABdE/J88y0U7BsGQ/w506-h342-o/jealousy.gif

Причем, чувствую-то себя белой девочкой.  :)

Отредактировано Tamara Ivanova (2013-06-27 16:30:06)

0

152

Господа, сегодня занят, появлюсь часа через три, не раньше (для тех, кто ждет моих постов и ответов).

0

153

Есть предложение пока пофлудить!

0

154

Прошу прощения за отсутствие. Замотался сегодня. Постараюсь сейчас отписать там, где должен.

0

155

Ivan Attwood
Написал пробный пост

0

156

Mason Shaft
принято, посмотрю.

0

157

Mars Visser
Есть идеи по поводу нашей встречи?

0

158

Сессия моя официально закончилась, так что до 28 июля пропадать не должен)))

0

159

Raiden Sears
это радует) Отпишусь в экспедиции сегодня вечером о завершении высадки. Дальше готовьтесь возглавить поход))) А я в арьергарде пристроюсь (если пеплом накроет, мне ближе к флаеру бежать будет))))).

0

160

Ivan Attwood написал(а):

если пеплом накроет, мне ближе к флаеру бежать будет))))).

Я смотрю, ты тоже становишься практичным х)))) Вот как сказывается на тебе одинокая мастерская жизнь в "запарке" х))))

0

161

Isabella Kramer
точно))

0

162

Ivan Attwood написал(а):

точно))

Держись! х) Я почти в норме уже... в понедельник приду активно помогать, а с числа 11 июля стану практически свободной и не такой загруженной в реале и на работе. Так что осталось еще немного продержаться.

0

163

Ivan Attwood
Каков засранец!

0

164

Mason Shaft
В ЛС вам написала.

Raiden Sears написал(а):

Каков засранец!

Сказал засранец.

0

165

Mars Visser написал(а):

Сказал засранец.

Не позорь отца

0

166

Ivan Attwood
вписывайте меня во второй эпизод, надеюсь, с завтрашнего я буду в состоянии писать. Сегодня, после первого дня практики голова раскалывается - просто жуть >.<

0

167

Isabella Kramer написал(а):

стану практически свободной

Черт, как клево прозвучало))) Не применительно к игре, а вообще.

Raiden Sears написал(а):

Каков засранец!

А вы думали я всегда правильный?))) Не, только прикидываюсь))

Terris Wagner
сделаю немедленно. Включайтесь в действие, в эпизоде нет очередности.

Прошу у всех прощения, кто меня ждал. Что-то реал второй день по вечерам жестоко затягивает.

Mars Visser
договоритесь с Мэйсоном Шафтом о месте встречи с вашим персом и начинайте эпизод.

0

168

Я вернулся.
Как хорошо дома. Как я хочу спать!
В общем, я снова онлайн.

Отредактировано Claude Dorval (2013-06-30 17:31:53)

0

169

Claude Dorval
Вау, какие люди!))) Чертовски рад, что ты к нам вернулся)))) Немедля приступлю к работе над квестом для тебя. Отдохни после отпуска денек, и обсудим варианты. В личку завтра вечерком напишу то, что могу предложить сейчас. Твои заклятые друзья - фон Крайн и Сиарс - сейчас в экспедиции, далеко от Акрополя. Но живенький квест мы для тебя и в городах найдем. У нас там тоже много вкусного.
Ты в прежней роли возвращаешься? Надо бы анкету, как положено, написать. Ты же был временным персом, пора "прописываться" на постоянку)))

0

170

Ivan Attwood
Анкету я напишу. Схожу завтра на работу, посмотрю, в какой жопе мой реал, и напишу. Можешь не спешить с квестом, я еще пару дней буду со скрипом врубаться в новый (старый) часовой пояс.
Рад вас видеть живыми, бодрыми и полными сил.

0

171

Claude Dorval
Ок. Значит, у меня есть время подумать над квестами поосновательней.)) Спасибо на добром слове, сил и вправду полны, планов по игре громадье. Но пока у нас временно не в активе фон Крайн, ибо находится в условно деловой поездке и появляется сейчас на форуме нечасто. Но это временное явление. В остальном все у нас гуд, приходят хорошие игроки, квесты закрутились почти все уже из ранее припасенных. Матчасть пока медленно исправляется, но продолжаем работать над этим потихоньку.
Желаю нежопного реала и комфортного врубания в часовой пояс))) Я на связи и сразу в личку кину предложения по игре, как только напишу.

0

172

Ivan Attwood
В экспедиции отписалась, а вот эпизод с Крайном я, видимо, до скончания времен тянуть буду >.<

0

173

Terris Wagner
если вам так уж тяжек этот эпизод, то мы можем его просто закрыть постом GMа. Сделать это? Вас же все равно уже приняли в состав полярной экспедиции, и вы в ней находитесь. Сегодня отпишу пост о завершении высадки, я вас ждал и Блэкхэнда, но последний, видно, занят.

0

174

Ivan Attwood
да, я малодушно попрошу его закрыть, потом что не знаю, как выпутываться из той ерунды, что я успела Крайну брякнуть.  :blush:

0

175

Terris Wagner
Ок, закрою.)) Ну, а на будущее рекомендую запомнить, что фон Крайну палец в рот не клади)))) Отхватит даже не по локоть, а по самые пятки))) На своей шкуре испытал))))

0

176

Ivan Attwood
Хорошо, жду ЛС )
Но если кто-то вне северной экспедиции хочет поиграть, я буду рад составить энтузиастам компанию.

0

177

Claude Dorval написал(а):

Но если кто-то вне северной экспедиции хочет поиграть, я буду рад составить энтузиастам компанию.

Хватает народа и вне экспедиции. На выходных все пропадают))) Я и буду предлагать тебе варианты контактов с персами, которые в городах. Движуха сейчас самая в Стиксе, но есть не боевой люд. Твой перс в Акрополе, под столицу и буду подгоняться. А вообще, я сам с радостью с тобой поиграл бы. НПСом. Не только ради притягивания к квестам, но и просто ради удовольствия.

0

178

Ivan Attwood написал(а):

Твой перс в Акрополе, под столицу и буду подгоняться

Я думаю... Нет, я уверен, что у моего перса есть флайер, и до Стикса он долететь в состоянии. Если надо )
Может, с хакерами чего, с моими бывшими коллегами по ремеслу.
Может, Эдна появится, я когда-то договаривался с ней поиграть после возвращения из отпуска.
В общем, любые взаимодействия вне экпедиционных дел.

0

179

Claude Dorval
ну, в Стикс бы я не полетел сейчас без крайней нужды))) Когда по всем новостным каналам орут о том, что СБ там город перетряхивает и беспредел устраивает))) Я думал не о приятелях-хакерах (которые, как я помню, все сидят в тюрьме благополучно), а о заказчиках, которые не получили своей информации. а задаток точно заплатили))) А потом узнали, что их "засланец" карьеру в корпорации конкурента сделал. Ну, это как вариант. Я думал о других персах - новых знакомых, с которыми можно поговорить по квестовым замутам. Если Эдна появится, играйте, конечно. Но я подумаю насчет своих вариантов, и что поинтересней, предложу.

Так, я на сегодня уползаю в аут. Завтра снова а работу. Всем снов)

0

180

Всем доброго утра/дня/вечера/неопределенного времени суток. х)

Очень рада возвращению Террис и Клода, а также появлению (явному и не явному) новых игроков.
Я вернулась. Активно разгребаю завалы на работе и читаю, что успели натворить на форуме (несмотря на мастерское одиночества Айвена - натворили просто очень много х))))).
После обеда (ближе к вечеру наверное) отпишусь во всех эпизодах где должна.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно