Isabella Kramer
в данный момент ждем анкет трех игроков в Стиксе. Разгребайте завалы и вливайтесь в игру)))
Господа полярники!
Давайте как-то поактивней поживем, а? Отпишитесь, кто играет в экспедиции, плиз.
Maylora: Start at the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3
Isabella Kramer
в данный момент ждем анкет трех игроков в Стиксе. Разгребайте завалы и вливайтесь в игру)))
Господа полярники!
Давайте как-то поактивней поживем, а? Отпишитесь, кто играет в экспедиции, плиз.
На сегодня исчезаю. До завтра. Всем снов)
Sam Rodrigues, уважаемый, мой перс подвис, ожидая вашего ответа иль любой другой реакции.
Что-то у нас все чаще проявляется странная тенденция, когда игрок приходит, начинает игру, получает привязку к квесту и исчезает.
Lev Livsy
ну, подождите немного. Может, Сэм появится. Мы тут вообще даем игрокам неделю на пост. Если не будет поста в этот срок, у вас есть полное право написать, что вам не ответили и вообще не обратили внимания, и вести своего перса дальше.
Так, я в порядке, я играю.
Ivan Attwood
Эдна просила передать, что ей стыдно, но она пока занята - там проблемы с учебой и практика, очень извиняется, что резко исчезла без предупреждения. Вроде она не задействована ни в каких жизненно важных эпизодах, так что, я думаю, вы ее простите за исчезновение.
Отредактировано Terris Wagner (2013-07-02 23:07:50)
Terris Wagner
рад)) Хоть будет мне, кого жизни учить в экспедиции))))
так что, я думаю, вы ее простите за исчезновение.
Вы даже не представляете, сколько всего я могу простить даме)))) Да, Эдна сейчас не задерживает ничего и никого (ее партнер тоже исчез), так что, пусть решает свои проблемы)))
Я на сегодня закончил. Ушел спать. Всем снов)
Ivan Attwood
вот зачем, оказывается, фон Крайн студентов на Север брал - чтобы вам было, кого жизни учить. 
Дорогая администрация!!! Кубики заели!!! Преследует череда патологических неудач!!!
Отредактировано Tamara Ivanova (2013-07-03 10:50:10)
Tamara Ivanova
Не везет в дайсы - повезет в любви *типа утешил*
Tamara Ivanova
Добро пожаловать в клуб неудачников
Дорогая администрация!!! Кубики заели!!! Преследует череда патологических неудач!!!
Если б я знал имена и адреса разработчиков дайсометалки, то дал бы вам, чтобы вы могли послать им претензию по этому поводу))) Сожалею, но дайсы вообще штука непредсказуемая. Я вам в последнем ходе отменил результат броска, ибо он просто выглядел нелогично. Так что, проблемы будем регулировать логикой. Но удачу я вам никак не наколдую)) Не умею)))
Я вам в последнем ходе отменил результат броска, ибо он просто выглядел нелогично.
Какой смысл использовать кубики, если вы все равно полагаетесь на логику?... Смысл системы дайсов в наличии даже самых непредсказуемых ситуаций, вроде падающего в пропасть гнома, который выкидавая на дайсе 6 три раза подряд, поднимается оттуда быстро махая руками. А вот как это логически объяснить - это уже как раз задача мастера, разве нет?
Отредактировано Fahrenheit (2013-07-03 19:16:00)
Fahrenheit
да, это задача мастера. То есть, моя. А я фанат летающих гномов. И на форуме удовлетворяю свои низменные комплексы, издеваясь над игроками.
И на форуме удовлетворяю свои низменные комплексы, издеваясь над игроками.
Я знал (с)
Из обсуждения анкеты меня изгнали, но я скажу хоть тут: зря вы заводитесь. Давайте, может, дождемся даму. Она самая толерантная и всех помирит? )
Хорошие игроки, кстати, любят спорить. Не потому, что гавнюки, а потому что обдумывают мир. Всерьез.
Ivan Attwood
простите, я разве пытался вас упрекнуть? я поинтересовался, зачем, так как дайсовая система форумок взята из классики днд, гурпс и прочих настольных ролевых игр.
Claude Dorval
похоже, мы слишком далеко зашли в своих обдумываниях.
Claude Dorval
да дело не в текущих спорах, а в перспективах. Роли, на которые я пригласил этих ребят, очень сложны психологически. Им пришлось бы в игре через такие узкие воротца пролезать, такой изобретательностью блистать и такую выдержку проявлять, что Штирлиц бы от зависти удавился. А если на нервы переходит обычный спор на уровне мелочей из анкеты, я понимаю, что люди не готовы к таким испытаниям и активной игре в состоянии постоянного стресса.
Claude Dorval
Дама в панике. Я вообще привыкла закапываться в песочек, когда люди рядом спорят.
А еще потому, что вы единственные адекватные на много мегабайт вокруг. До вас такого начитались.
И, мне жаль, что мы злоупотребили гостеприимством. Честно, не со зла.
Я просто обязана сделать это: дайс 13552 = [dice=13552-1:10:0:] , дайс 3872 = [dice=3872-1:10:0:] . Никогда таких не видела :3
Wangenheim
уфф, вот даже не знаю, что сказать... Я чертовски расстроен, но привык смотреть вперед и предвидеть проблемы. Опыт как бы подсказывает многое. Все это очень грустно... Но как бы, я смотрю, вопрос решенный уже. Анкета удалена.
А если на нервы переходит обычный спор на уровне мелочей из анкеты, я понимаю, что люди не готовы к таким испытаниям и активной игре в состоянии постоянного стресса.
А-а, так это была проверка на вшивость? *понимающе*
Я так когда-то разрешение на оружие брал.
Психолог четверть часа выносил мне мозг, а оказывается, это тест такой. Они себе галочку ставят, как скоро клиент начинает ехать с катушек при откровенно идиотском разговоре. Если слишком быстро, нельзя ему пушку давать ))
А на счет психологически сложных ролей, ну это ж игра, сплошные условности и приближения. Вот не думаю, что с этим бы были проблемы. Хотя решайте сами.
А-а, так это была проверка на вшивость? *понимающе*
Возможно. Не с моей стороны. Такой цели в данный момент не было. Возможно, меня проверяли, что вероятней. А вот я проверку не прошел. Ладно, как уж вышло, так и будет. Настроение, конечно, говно, ибо очень на ребят рассчитывал. Ну, так мне и надо.
А на счет психологически сложных ролей, ну это ж игра, сплошные условности и приближения. Вот не думаю, что с этим бы были проблемы.
Я тут порой на немецкий крест рвусь, чтобы везде успеть. Столько времени посвящать одному игроку я просто не в состоянии. Чтобы устаканивать все эти условности и приближения. И это неэтично по отношению к остальным. Пусть я не прав в данной ситуации, пусть мне главмастер выскажет, когда появится. Но добровольно впускать проблему не стану. Какие бы хорошие игроки ни были. Я могу, конечно, быть "сукамастером", который тупо будет говорить "нет" и "да". Но я хочу любить и уважать своих игроков, как бы сентиментально это ни звучало, а не заставлять их прыгать с тумбы на тумбу в клетке через огненный обруч. А тут пришлось бы гавкать постоянно. Ну его нах...
Господа, простите. Что-то не пишется мне сейчас. Отбуду-ка я спать. Утро вечера мудренее. Всем снов.
Ivan Attwood
Спокойной ночи.
Доброе утро! Хватит дрыхнуть!
[dice=3872-1:6:0:Заявка на всеобщую побудку!!!]
Tamara Ivanova
ваш казарменный позитивчик однозначно бодрит, мадемуазель))) Сейчас ждем в эпизоде поста Мэйсона Шафта, второй бандит с заложником-ребенком - это его клиент.
Дайте куб с одной гранью на всеобщую отписку в экспедиции!
Так и шутить расхочется 
Tamara Ivanova
Простите. Это я попытался неудачно пошутить в ответ. Вы первая, кто тут побудку устраивает. Не обижайтесь, прошу вас.
Дайте куб с одной гранью на всеобщую отписку в экспедиции!
С одной как-то нечестно. Надо хотя бы с двумя.))))))) Я постараюсь сегодня отписать в экспедиции. Но для приключений ждем появления главмастера. Он этот квест ведет.
А вам, Лев, я могу бы порекомендовать договориться о совместных флэшах с Тамарой Ивановой или Мэйсоном Шафтом. Они - сотрудники СБ и вполне могли быть в прошлом вашими пациентами. Работа-то опасная, особенно в Стиксе. У нас вообще в Стиксе достаточно игроков для каких-то отыгрышей. Если нет идей на темы для флэшей, обращайтесь, с удовольствием помогу.
Ладно... <
записывает фамилию Этворд в книгу "Кровная месть"> Так и быть, Вы прощены! 
Ладно... <
записывает фамилию Этворд в книгу "Кровная месть"> Так и быть, Вы прощены!
Спасибо, вы сняли камень с моей души))) Этворд... Да, да, так и запишите)))) Жалко мне всех Этвордов этого мира...)))))
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3