Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 241 страница 270 из 387

241

Mason Shaft написал(а):

У него идет перекачка инфы (в сторону Бронве) непосредственно с его КПК, т.е. источник информации КПК, входящего потока нет.

Официально да. Входящий поток на чей-то КПК если и приходит, то системами контроля это не отслеживается. И вообще входящие и ретранслируемые КПК потоки данных можно регистрировать в сети контроля, если речь идет о конференции. То есть, если несколько человек решили потрещать и один создал на своем КПК конфу для всех, тогда это будет зарегистрировано сетью контроля и ляжет в общий архив наблюдения СБ. В данном случае за КПК Стивенсона следили, он периодически активируется, но передает плотные потоки закодированной информации, и звонки с него на чьи-то КПК не регистрировались. Слишком много данных рассылалось, и в детализации спецы еще только пытаются разобраться. Короче, вы не получили информации от техников, что с КПК Стивенсона делались какие-то звонки.

Mason Shaft написал(а):

Возник вопрос. Какая информация, как правило, находится в КПК сотрудника СБ, не в сети, а именно стационарно в памяти КПК?
Может какая нибудь база данных, или еще чего? Я как игрок не в курсе, а перс наверняка может догадываться)

КПК сотрудника СБ отличается от КПК рядового гражданина только тем, что ему для звонков и передачи данных отводится отдельный правительственный канал (условно) с высокой пропускной способностью. И повсеместным доступом к базам данных СБ, к которым у данного сотрудника есть допуск. Больше ничем. Все, что есть в самом КПК, закладывается туда его носителем. То есть, на вашем КПК может быть только то, что вы туда сами записали, либо то, что вам прислал кто-то.

0

242

А, еще деталь по КПК СБшников. Они сопряжены с ID-чипами СБ, котрые вшивают всем сотрудникам дополнительно. И через КПК производится официальная идентификация носителя как законного представителя властей.

0

243

Млеать... Злобный провайдер под покровом ночи вчера мне вырубил коварно интернет. А я в это время отправлял пост. В никуда. И забыл скопировать. Это напрягает жестоко.

0

244

Как это знакомо. И ты начинаешь писать повторный пост, с полной уверенностью, что он будет лишь жалким подобием первого.
Кста, Ivan Attwood, ты спустишь Ливси его наглость в экспедиции?

0

245

Lev Livsy написал(а):

Кста, Ivan Attwood, ты спустишь Ливси его наглость в экспедиции?

Я еще не придумал, что ответить. Но постараюсь быть вежливым))) И заламывать руки, топтать ребра или выпускать магазин в тушку обидчика буду не сразу))) Но ты все же поаккуратней со словами))) Зачем тебе вооруженный враг в команде?))))

0

246

Даа, определение границ толерантности иногда бывает чреват боком))

0

247

Lev Livsy
точно)))

Поржал, когда увидел, что Мэйлору в игре на форуме наших партнеров засветили)))
http://bezcosmos.com/forum/al-nair-pove … omosa#4176 (пост #2)

0

248

Ндя. Традиционно в выходные форум замирает)))

0

249

Ivan Attwood
мы знамениты :D

0

250

Terris Wagner
у вас косячок-с в посте в экспедиции. Необходима правка текста. Пройдите в тему или в "Обсуждение игры", я там разъяснил суть проблемки.

0

251

Ivan Attwood написал(а):

Ндя. Традиционно в выходные форум замирает)))

Ожидаемо... Всегда и везде так.  :'(

0

252

Tamara Ivanova
Объяснимо. Но больше всего тормозит нам игру лето)))) Сейчас сезон полигонных ролевок, время форумок - зима. Кстати, у нас в игре зима, и пора уже подумывать о праздновании Нового года))))

0

253

Ivan Attwood написал(а):

Но больше всего тормозит нам игру лето)))))

Вот мне очень тормозит. У меня еще специфика работы такая, что летом аврал нескончаемый.

Кстати, сходил тут на "Тихоокеанский рубеж", всем рекомендую, кто еще не видел, но нужно обязательно в IMAX идти. Очень зрелищно, местами с логикой беда, но очень зрелищно))

0

254

Mason Shaft

с IMAXом в моем городке напряженка. И я в кино не хожу, ибо курю, аки паровоз из Бронве, и не выдерживаю сеанс без этого дела. Так что буду ждать, когда в инете копии нормального качества появятся.

0

255

Ivan Attwood написал(а):

И я в кино не хожу, ибо курю, аки паровоз из Бронве, и не выдерживаю сеанс без этого дела.

Огогооо! Мощная зависимость. С этим стоит побороться)

0

256

Mason Shaft написал(а):

Огогооо! Мощная зависимость. С этим стоит побороться)

Большой стаж, бороться бессмыссленно. Да и зачем?))) Я хотя бы буду знать, от чего умру))))

0

257

Ёпта, я вернулся)))) Всем здравствовать!)))

0

258

Alarich Morgan
и тебе не хворать)) Дай мне денек и впишем тебя в игру. Ты ж у нас в последнем своем эпизоде хорошо так загремел за решетку. Я сейчас думаю, как тебя оттуда вытащить. У тебя же там просто букет правонарушений, начиная с незаконного протеза без КПК и заканчивая сопротивлением СБ при аресте, отловом опасных животных и созданием смертельной опасности для людей в Джабари.

0

259

Ivan Attwood
Не то слово, загремел)) но я могу и удрать. Или можете приплести к чему-нибудь такому, где без меня не обойтись, кто лучше Моргана знает всякие преступные делищи?))
Или я заболею. Вот почти-почти умру, но съебусь в восторге из туремного госпиталя, во. Потому что воля жизни и к воле сильнее всего.

Отредактировано Alarich Morgan (2013-07-16 12:05:24)

0

260

Alarich Morgan
тюрьмы в Стиксе задуманы так, что из них хрен удерешь, если попал туда. Сплошной контроль и наблюдение. И впаяли бы тебе такой срок, что вышел бы ты оттуда дедушкой, чтобы скушать мороженое и помереть от счастья и ветхости. Так что, тут надо подумать лучше о бегстве во время следствия, когда тебя, например, в суд везли, на следственный эксперимент или дознание какое-то. Вот тут бегство относительно вероятно, если тебе кто-то помог, и организовал нападение на конвой. То есть, Эттвуд тебя поймал, но его коллеги упустили. Что-то в этом роде. А в тюрьму лучше не попадать. Там если сел, то фиг выберешься.
Если устраивает такой вариант, тогда так и порешим. Но ты будешь в розыске.

0

261

Ivan Attwood написал(а):

То есть, Эттвуд тебя поймал,

Эттвуд такой, дыа))
А коллеги - лопухи, хи-хи.

Ivan Attwood написал(а):

Но ты будешь в розыске.

Я и без того в розыске. На мне помимо тобой перечисленных хуёжеств висит еще туева хуча всего нехорошего. Так что буду себе вторую руку отсекать.

0

262

Alarich Morgan написал(а):

Так что буду себе вторую руку отсекать.

Думаю, это лишнее, если только ты не хочешь таким образом покаяние свое в грехах выразить)))) Сейчас я жду на игру священника в христианской церквушке в Стиксе, вот ему сможешь покаяться и индульгенцию попросить))) Если святого отца кондрат не хватит во время твоей исповеди)))
Ну, тогда по статусу перса так и договоримся: беглый преступник без КПК, но с мордой, образцом ДНК и отпечатками пальчиков, стоп и ушей в базе данных СБ.)))) Сам понимаешь, на контрольных камерах в городе работают программы распознавания лиц, и тебе стоит озаботиться тем, чтобы тебя не опознали. Галстук с поросятами может не помочь)))

0

263

Ivan Attwood
Я отращу бороду и надену кЭпку)) а про галстук не напоминай - мне как серпом по яйцам нынче невозможность его носить.
А в целом, я лучше себе две новые руки с поддельными отпечатками сделаю. Правая ж у меня именно такая. Ну а образец ДНК ну че тут поделаешь, ну ладно.

0

264

И ваще, ты тут про Новый Год говорил. Хочешь, я буду Сантой?

0

265

Alarich Morgan
Ну, пальцы и стопы можно кислотой сжечь, чтобы вообще были только шрамы и никаких отпечатков. Либо носить тонкие силиконовые перчатки, имитирующие кожу (на протезе у тебя такая и была). Форма и завитки раковины уха - тоже уникальны у всех людей, но тут пластика поможет. Тебе надо бы к Черному рынку прибиться, чтобы заниматься тихой незаметной деятельностью. У нас контролирует Черный рынок некто Акерман (НПС), он мог тебя взять под крыло, зная твою хватку и беспринципность. )))) Например, поручить тебе контролировать от его лица работорговлю, производство незаконных имплантов или роботов. Ну, и носом сможешь там сам вертеть, цепляя полезные данные.
Я уже думаю над эпизодами, которые могу тебе предложить. Но у такого перса хорошие перспективы, если он станет именно одним из приближенных Акермана. Возможностями и товарами Черного рынка многие могут заинтересоваться.

0

266

И ваще, ты тут про Новый Год говорил. Хочешь, я буду Сантой?

Боюсь, на игре столько СБшников нет,чтобы после такого Санты трупы отгребать))) Но можешь постебаться в красном костюмчике, если будет охота. СБ оценит новогодние розыгрыши)))

0

267

Ivan Attwood написал(а):

Тебе надо бы к Черному рынку прибиться, чтобы заниматься тихой незаметной деятельностью. У нас контролирует Черный рынок некто Акерман (НПС), он мог тебя взять под крыло, зная твою хватку и беспринципность.

Так я ж там со всеми подвязками же, как кавалер ордена)) мне там и уши, и хобот, и хвост приделают, главное, чтоб не вскрылось, что это я тебя.. кхм, у Черта Чертовича поманил к себе))

Ivan Attwood написал(а):

Боюсь, на игре столько СБшников нет,чтобы после такого Санты трупы отгребать))) Но можешь постебаться в красном костюмчике, если будет охота. СБ оценит новогодние розыгрыши)))

А што, я б привез тебе подарочков)) семь змеек, как семь слоников))
Ну а ваще, если что, я забил роль Санты, если будет угодно устроить рождественский дурдом))

0

268

Ну хвала Всевышнему, хоть преступников побольше стало!

0

269

Raiden Sears написал(а):

Ну хвала Всевышнему, хоть преступников побольше стало!

а то что, скучали?))

0

270

а то что, скучали?))

Ну вокруг СБшники, Иван рядом крутится, моя душа бывшего преступника покой найти не может в таком обществе)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно