На все вопросы гостей и пользователей отвечает администрация, старается делать это в максимально быстрые сроки. Напоминаем, что роль придерживает не более, чем на три дня.
Вопросы / бронирование ролей
Сообщений 1 страница 30 из 164
Поделиться12012-09-18 10:24:23
Поделиться22012-11-23 19:33:21
Я иностранец. Русский язык знаю, играю на ролевых проектах уже давно. Но у меня действительно есть проблемы с пунктуацией. Я проверяю всё в Word, но сами знаете это не всегда эффективно.
Вопрос. Сильно ли будет придираться администрация? У меня нет желания исправлять каждую запятую. Я действительно старюсь, но русский язык сложен)) Спасибо.
Поделиться32012-11-23 19:48:47
Верда.
Интересный случай.
Русские знают свой язык не лучше, к сожалению. На какие-то пунктуационные ошибки администрация готова закрыть глаза, если у вас есть опыт игры. Выбирайте предложения структурой попроще. Главное - содержание текста.
Поделиться42012-11-23 20:05:16
Martin Hawke всё ясно, спасибо.
Поделиться52012-11-25 11:27:45
Здравствуйте. В процессе написания анкеты возникли некоторые вопросы относительно семейства Вагнеров.
1. Т.к. ничего не известно про Кристофа, могу ли я расписать некоторые факты его биографии, повлиявшие на моего персонажа?
2. Что делать с его детьми (моими родителями)? Тоже расписывать их так, как нужно мне?
Поделиться62012-11-25 12:42:54
Terris Wagner
Здравствуйте.
1. Разумеется. Мы только "за" фантазию игроков.
2. Да, выбрав эту роль, вы берёте на себя ответственность за биографию всей семьи, опираясь на известные факты.
Лишь бы всё было логически обосновано.
Поделиться72012-11-25 17:00:52
Martin Hawke
чудесно, спасибо 
Поделиться82013-01-04 09:13:20
Добрый день. Разрешите замечание.
Не вешали бы вы меню на position: absolute, а то чуть шире экран - и уже некрасиво.
скрин - ht tp://s018.radikal.ru/i519/1301/2c/7db3adc53f03.png
Поделиться92013-01-05 14:00:58
Доброго времени суток вам! В поисках пристанища наткнулась на вашу ролевую. У меня вопрос:
- Можно ли создать персонажа, находящегося в родстве с одной из известных семей, но носящего другую фамилию. Например правнучку Ника Джуста, двоюродную сестру братьев близнецов? Или двоюродную сестру Эдны Тораваль?
Я просто почти не играю за мужчин...
Поделиться102013-01-06 00:29:43
Элла,
Да, конечно, приветствуем фантазию и грамотный обоснуй.
Поделиться112013-02-03 15:19:57
Здравствуйте) В ходе написания анкеты возникло несколько вопросов. Если невнимательно читала матчасть - тыкните в нужное место носом, пожалуйста)
Есть ли какой-нибудь личный транспорт за исключением автомобилей? Флаеры, например, или еще что-нибудь посерьезнее...
Какой эффект дает Панацея, если использовать ее как наркотик? Именно наркотический эффект в привычном смысле слова, с глюками и ломками при отсутствии дозы или это ближе к меланжу из "Дюны" - несмотря на привыкание, положительно действует на организм? И сколько проживет человек, зависимый от наркотика? Кстати, а как ее употребляют - курят, колят, еще как-нибудь?
Ну и вообще, как власти относятся к контрабандистам - закрывают глаза на их деятельность, пока те не слишком наглеют или стараются держать всю экономику под контролем?
Джейн Фаулер - "элитная" контрабандистка, которая занимается в основном старинными вещами (привезенными с Земли) и драгоценностями, алкоголем в небольших объемах и тому подобными маленькими, но дорогими вещами (хотя на безрыбье не гнушается и чем-то более простым), в основном выступая в качестве посредника и перевозчика. Выходец из обычной рабочей семьи Стикса, но в криминальный мир попала уже в студенчестве. Зависима от Панацеи, потому и не может бросить черный рынок, но старается не падать совсем уж низко. Повезло выйти на нужных людей, поэтому начинала работать напарницей одного авторитетного как раз в области элитных вещей контрабандиста, затем тот попался властям, а сама Джейн продолжает свои полузаконные дела.
С точки зрения психологии и обычной логики могу написать обоснуй под все детали биографии, но не уверена, что во всем соблюла матчасть)
Поделиться122013-02-03 16:10:53
Есть ли какой-нибудь личный транспорт за исключением автомобилей? Флаеры, например, или еще что-нибудь посерьезнее...
"Посерьезней" в смысле рассчитанный на большее количество человек или груза или на бОльшую набираемую высоту и скорость?
Какой эффект дает Панацея, если использовать ее как наркотик?
Надо дописать, да, спасибо. Эйфория, сопровождающаяся галлюцинациями. Ломка присутствует, но вылечить физическую зависимость возможно, чего нельзя сказать о психологической, так как этим никто из психологов не занимается. Употребление: вдыхают порошок, курят.
При длительном (более 7 лет) употреблении вызывают частичную потерю памяти. Далее психические расстройства. Из внутренних органов страдает печень и дыхательная система (что при нынешней медицине излечимо). Поэтому сколько человек проживёт зависит только от него самого и его расшатанной психики. Лет 20 в среднем ещё живут после начала употребления. Может попасть в психушку, но шанс выйти оттуда уже весьма невелик.
Ну и вообще, как власти относятся к контрабандистам
Делают вид, что не замечают. Во-первых, это выгодный способ закрепить свою власть для Лорда Стикса, во-вторых, это способ финансово подняться для остальных остальных членов власти в городах.
С точки зрения психологии и обычной логики могу написать обоснуй под все детали биографии, но не уверена, что во всем соблюла матчасть)
Пока я не вижу противоречий, всё хорошо вписывается в матчасть.
Поделиться132013-02-03 16:20:51
"Посерьезней" в смысле рассчитанный на большее количество человек или груза или на бОльшую набираемую высоту и скорость?
На бОльшую высоту, в первую очередь. Ну и скорость тоже)
За остальные ответы - спасибо! И все прекрасно ложится в квэнту)
Поделиться142013-02-03 20:40:36
Jayne Fowler
Хм. Тогда флаеры, как аппараты, похожие на вертолёты и самолёты (в зависимости от размеров), на ракетном двигателе. Вертикальный взлёт. Слишком многофункционален для обычного жителя, но, впрочем, никто не проверяет, кто сидит за рулём, так что подозрений в воздухе не вызывает.
Поделиться152013-02-03 21:25:24
Martin Hawke
Понятно, спасибо за разъяснения))
Поделиться162013-02-04 17:33:27
Здравствуйте. Интересный у вас мир с большими возможностями. Хочу спросить, возможно ли на игре создание Экспедиционного корпуса (при службе безопасности), которое будет заниматься сопровождением научных экспедиций? Просто сидеть в городе и контрабандистов ловить, мне не очень интересно. А вот приключения на неизученной планете - это увлекательно. В общем, хотел бы поиграть кем-то из СБ, но не кабинетной крысой, и не полицейским. Или игра исключительно локализована только по городам?
Заранее благодарен за ответ.
Поделиться172013-02-04 23:07:12
Лукавый
Здравствуйте. Научные экспедиции весьма актуальны, идея хорошая, я думаю такой корпус при СБ нужен, так что мы не против. Корпуса скорее всего будут базироваться в Джабари и в Бронве, так как там лучше развита научная деятельность.
Игра локализована по городам и их окрестностям (то есть, место находится близко к конкретному городу - пишем в локации этого города с пометкой). Не планировали столь скорого вторжения на остальную часть планеты, но можно организовать дополнительную тему для более далёких от городов локаций, раз есть такие желающие)
Поделиться182013-02-04 23:42:29
Спасибо за ответ. Дайте мне немного времени вчитаться в инфу и получше понять мир. Я пока плаваю в деталях. Когда оформлю в голове своего перса, зарегистрируюсь и выложу анкету. Я могу рассчитывать на командование маленькой группой бойцов-НПСов, пока игроков немного. То есть, вести целую группу персов (охранников в экспедициях), имея одного основного? Если будут заявки в команду, я без проблем подвинусь.
Поделиться192013-02-05 00:10:18
Лукавый
Вполне. Можно будет акцию организовать, если потребуется.
Обращайтесь, если возникнут ещё вопросы.
Поделиться202013-02-05 10:51:30
Спасибо. Участие в игре подтверждаю. Как буду готов выложить анкету, зарегистрируюсь.
Поделиться212013-02-06 12:25:42
Простите за задержку. У меня в реале форс-мажор приключился. Я обязательно приду в игру, но попозже. Пока просто некогда ничем досуговым заниматься. Вот, решил предупредить, чтобы вы не подумали, что я отморозился.
Поделиться222013-02-06 12:49:57
Лукавый
О, хорошо, ждём)
Поделиться232013-02-07 19:27:02
Уважаемые админы! Я зарегился, но мне что-то не приходит пароль на мыло. Посодействуйте, плиз, входу. А то написанную анкету всю изомну, пока у дверей топтаться буду))))
Поделиться242013-02-07 20:21:39
Лукавый
Пароль изменён на 12345
Поделиться252013-02-07 20:40:40
Ок. Спасибо. Сейчас выложу все.
Поделиться262013-02-10 20:51:34
Доброго времени.
У меня есть желание вклиниться в вашу компанию)) И даже более конкретно: если роль брата Эдны Тораваль не занята, то хотел бы претендовать на нее)))
Но прежде, чем приступить хотел бы уточнить некоторые вопросы. Возможно, я что-то не увидел, не понял или пропустил, так что заранее прошу сильно не бить)
1. Есть разница в продолжительности года на Мэйлоре и Земле. Исчисление возраста на Мэйлоре также отличается от земного? То есть 25 лет на Мэйлоре и 25 лет на Земле - с точки зрения биологии и психологии разный возраст?
2. Не совсем понятно, что означают разные пути развития человечества, представленные в Акрополе, Бронве и Джабари. В частности, есть пассажи об отказе от технологического прогресса. Но ведь развитие биотехнологий или паровой техники - тоже технологический прогресс... И кстати, откуда берется энергия для паровых машин?
3. Каково общее население планеты и каждого города в отдельности? Ведь от этого сильно зависит и экономика и политика.
4. Существуют ли какие-либо религиозные организации?
5. Межэтинческие конфликты, я так понимаю, отсутсвуют?
6. Каково отношение к сексу? Не стали ли колонисты пуританами? Или напротив приняты свободные отношения? Каково общественное мнение о гомосексуалах? Здесь имею корыстный интерес, так как если на то нет возражений со стороны администрации и лично госпожи Эдны Тораваль хотел бы, чтобы мой персонаж был геем. Это не подразумевает, что я собираюсь на этом концентрироваться, просто хотел бы прояснить сразу.
7. Каково общепринятое повседневное обращение: господин/жа, гражданин/ка... ?
Заранее благодарю за ответы.
Поделиться272013-02-10 21:23:49
Боюсь навлечь на себя гнев и прослыть занудой, на каком основании быть от участия в игре отстраненным))) И все же, пока не забыл лучше спрошу сейчас... Еще раз пробежался по тексту об системе управления планеты. Скажите, пожалуйста, сколько человек входит в Совет города? Их количество постоянно? Они избираются пожизненно или на определенный срок? Если на определенный срок, то как часто происходят выборы и насколько избирательная система похожа на, например, российскую?
Поделиться282013-02-10 21:30:16
У нас на все вопросы касаемо матчасти в основном отвечает другой администратор, отвечу сама только на парочку.
По поводу роли есть некоторые сомнения. Дело в том, что один игрок уже написал анкету на роль Тораваля, но отсутствует на данный момент ровно неделю и пока никак не проявил себя. Мы с администрацией сейчас обсудим, можем ли передать вам роль.
Сразу могу сказать - да, межэтнические конфликты отсутствуют и осуждение гомосексуальных отношений человечество уже тоже переросло (если нет, меня поправят). И против того, чтобы брат был геем, ничего не имею)
Поделиться292013-02-10 21:52:40
Эдна Тораваль, спасибо за ответ)
Честно говоря, не хотел претендовать на уже кем-то занятую роль... Просто в теме "Нужные персонажи" ваш брат обозначен зеленым. А посмотреть в уже принятые анкеты я не догадался. Тем не менее, не буду скрывать, что роль вашего брата мне весьма по нраву, хотя и не совсем в той трактовке, которая заявлена в анкете от того игрока)) В общем, буду ждать ответов на остальные вопросы и принципиального решения по роли)
Поделиться302013-02-10 22:37:36
Нам очень и очень уже в игре нужен второй Тораваль, поэтому дерзайте. Наш промах, что не записали роль как придержанную, просто анкета окончательно еще принята не была.
Регистрируйтесь, пишите анкету. Только тогда и у меня к вам просьба: сохраните названия предприятий, которые уже упоминались в той анкете, а то их названия у нас уже упоминались)
И еще: как все-таки будут звать моего брата? Чтобы вписать роль как придержанную)