День добрый! Я к Вам по поводу заявки на лиле)
Тащемта, я подумал и больше склоняюсь к тому, чтобы прописать персонажа в корпармию. Ну и хотелось бы уточнить с Вами как мне лучше прописать биографию и то, как он получил множественные импланты.
Лично я склоняюсь к версии, что он с самого малого возраста попал в террорстическую группировку, там прошел основное обучение (школьное и, собственно по профессии головореза, отчего потом страдает от птср и кошмаров). Ну а вторую стадию обучения можно обыграть так, чтобы он как бы обучался у одного из террористов, у которого была своя подпольная деятельность и лицензия на обучение по фальшивой профессии.
Ну и, если это удовлетворяет взгляды администрации, то хотелось бы хотя бы примерно узнать как мне обосновать поступление в корпармию и какие там требования и ограничения.
Вопросы / бронирование ролей
Сообщений 61 страница 90 из 164
Поделиться612013-05-13 13:20:26
Поделиться622013-05-13 13:53:30
Райден, здравствуйте)
Главмастер будет ближе к вечеру, но ваша заявка на ЛИЛе с ним была вчера уже обсуждена. Насчет прошлого и настоящего вашего перса вам стоит поговорить именно с Оластером фон Крайном. Пока я могу в общем обрисовать возможности:
1. Преступное прошлое перса вполне возможно. А попасть на службу в корпармию вы могли просто - ваши криминальные и боевые таланты были замечены, и вашего перса отмазали от тюрьмы, а, может, и от смерти от рук ваших же подельников. Но это только один из возможных вариантов. Точнее обговорите с фон Крайном.
2. Лицензированных официально каких-то профессий в криминальной среде тут быть не может. Только очень скрытно, ибо СБ (местная полиция) тоже не лыком шиты, а Лорды (правители) заинтересованы во всеобщем мире и благоденствии. Но преступный мир, конечно, богат, имеет свою иерархию, свои активы и своих "учителей". Вам стоит присмотреться в городу Стиксу. Скорее всего, ваш перс будет родом оттуда. Там хоть и базируются все тюрьмы Мэйлоры, но и вся преступность берет оттуда свое начало.
3. Имплантантами вас могла нашпиговать корпорация фон Крайна. Это не проблема. Он занимается тайными исследованиями, не все из которых можно назвать законными.
4. Если вы войдете в корпармию фон Крайна, то сможете сразу войти в состав полярной экспедиции, в которую он направляется. И там я лично буду главным источником вашего раздражения))) Ибо играю лейтенанта ЭК СБ (полиция, но "загородная"). Так что, поводов для эмоционального и активного отыгрыша, думаю, много может возникнуть. Если будете верным фон Крайну (хотя бы на первом этапе игры), разборками и участием в раскрытии тайн экспедиции будете обеспечены. В любом случае, скучать не будете после того, как будет принята ваша анкета. Вы пока немного ознакомьтесь с матчастью, чтобы иметь представление о мире. И подождите ответа фон Крайна.
Поделиться632013-05-13 15:04:49
Ivan Attwood, благодарю, Вы меня несказанно порадовали!
На данный момент все меня более чем устраивает, больше всего как раз напрягал момент с тем, что делать с образованием персонажа.
А уж перспектива отправиться в экспедицию, еще и с таким сюжетом - радует больше всего.
Спасибо, буду ждать фон Крайна)
Поделиться642013-05-13 15:27:12
День добрый. В общем-то Эттвуд ситуацию по большей части уже обрисовал, я лишь немного дополню картину.
Итак, на счет биографии. Тему терроризма я бы честно говоря трогать сейчас не стал бы, ибо на игре подобных структур пока не было и причины для их образования сейчас только появляются. Собственно в самой игре вы сможете по желанию сформировать террористическую ячейку, но в биографии эту тему лучше не поднимать. Терроризма нет, но зато есть процветающая организованная преступность (подробнее тут в пункте Черный рынок). Контрабанда, торговля наркотиками, рэкет, вымогательство, проституция, война банд - в общем полный набор. И тут вы сможете найти массу впечатлений, которые ваш герой мог пережить в детстве. К сожалению большинство жителей Мейлоры обременены ношением КПК, чтобы быть полноценным членом общества и в тоже время всегда быть под колпаком у государства (подробнее об этом тут), однако в нашем случае это даже плюс. Если ваш герой рос в преступной среде, то вполне возможно ему изначально не имплантировали КПК, а значит по сути его не существует в правительственных базах данных - настоящий призрак. Есть и второй вариант с отрезанием руки, который вам тоже в общем подходит. Это может стать одной из причин появления у вашего героя кибернетических конечностей и в то же время он будет считаться погибшим. Правда будут искать его тело, да и тут уже придется конкретно скрывать от СБ (чтобы они не узнали, что вы живы), но в последствии эту проблему можно будет решить. Но сначала тема образования. Если вас интересует вариант образования в государственной школе, то тут без КПК будет не обойтись (об образовании можно почитать тут). Других школ быть не может и смысла в них нет, ибо без КПК использовать полученные знание не получится (на работу просто не примут, да еще и СБ вызовут). Но вы можете сослаться на домашнее обучение у какого-то дядьки, который просвещал подрастающих бандитов, чтобы те по жизни не были дятлами. Но сугубо в этих целях ибо других я придумать не могу, но если вы сможете - пожалуйста. Так, теперь на счет корпармии. Собственно я вижу это как своего рода охранное агенство под крылом Predicate Science. Официальные задачи этого агенства просты: борьба с корпоративным шпионажем, охрана предприятий корпорации и обеспечение безопасности ряда ее представителей. Неофициальные могут заключаться в контакте с теми же бандитами ибо не все дела корпорации легальны и помощь преступных организацией иногда необходима. Ну и сам корпоративный шпионаж, конечно. Работа на корпорацию может обеспечить вашего героя большим количеством различных "плюшек". Вам организуют КПК, прогрейдят ваши импланты так, как вы того захотите (правда злоупотреблять в этом деле не стоит), решат проблемы с законом, если они есть, да и вообще обеспечат всем, что будет необходимо для работы. С вас же будет требоваться только одно - преданность корпорации. На этом в общем-то все. Если есть еще вопросы, я с удовольствием отвечу.
Поделиться652013-05-13 15:44:40
Ах да, забыл написать самое главное про поступление в ряды корпармии. Вербуют туда в основном только бывших СБшников и "бывших" преступников. Самому прийти нельзя, но туда могут пригласить. Критерии очевидны, это умение обращаться с оружием, боевые навыки, уровень физической подготовки ну и т.п. По скольку КПК у большинства бандитов нет, то к ним обычно направляют курьера-вербовщик с приглашением. Вербовщик сам из рядов корпарми.
Поделиться662013-05-13 16:02:40
Ollaster von Krein, благодарю покорнейше за столь детальную информацию. Да, я все же не ошибся делая ставку на корпармию. В ближайшее время начну писать анкету, надеюсь что у меня более не возникнет проблем и вопросов, связанных с матчастью. Еще раз спасибо.
Поделиться672013-05-13 16:16:44
Рады стараться) Но прежде хочу обратить ваше внимание на еще одну деталь. По скольку вы пока будете первым представителем корпармии, хорошо если вы включите вашего героя в состав руководителей этой организации. Командиром группы например. Это обеспечит вас возможностью контактировать с другими представителями корпармии если они будут и увеличит количество точек соприкосновения вашего героя с моим. Кроме того, если вы не против, я бы хотел видеть вашего героя своего рода советником Крайна относительно преступных банд. Мне это еще пригодится) Однако, решать это конечно вам.
Поделиться682013-05-13 16:43:00
Райден,
от себя еще добавлю. Если вы заявитесь командиром отряда корпармии, то вполне можете заявить себе пяток ПНСов - подчиненных бойцов. Я вот тут играю лейтенанта СБ и у меня есть пять НПСов - сержант и рядовые. И я ими пользуюсь, когда мне надо отыграть именно действия команды. Пропишите имена своей команды в приложении к анкете, и будет у вас пока свой условный отряд. Учитывая общую тенденцию в среде ФРПГ к угасанию боевых игр вообще, то вряд ли мы с вами найдем игроков на своих НПСов. Не рассчитывайте на это особо, если только сами не позовете друзей стать ими. Но в боевой ситуации будет учитываться, сколько бойцов участвует в ней, и вы будете иметь право сделать ход за каждого из них.
О боевке. Тут у нас небольшая перестановка в АМС произошла, и мы пока не успели четко разработать боевые правила. Но в окне быстрого ответа есть уже кнопочка дайсометалки, которую можно будет использовать в таких случаях. Думаю, на первое время договоримся, как будем отыгрывать, не усложняя. Интерпретировать ходы буду пока я, исходя из результатов бросков и логики. Не бойтесь, вас сюда не мясом позвали играть, а именно бойцом. У всех персов права на жизнь одинаковые, включая мастерских. Девушек давайте не будем сходу расстреливать, а сами будем драться честно и, надеюсь, с удовольствием.
Поделиться692013-05-13 17:27:45
Ollaster von Krein, хорошо, приму это к сведенью. А касательно роли советника - только рад стараться, уж больно хороша должность)
Ivan Attwood, о, спасибо огромное, что сказали. Обязательно включу это в анкету.
Касаемо боевки - это не проблема вообще, приспосабливаюсь и обучаюсь я достаточно быстро, читерить по своей природе тоже не особо люблю, так что думаю, что в этой точке конфликтов быть у нас не должно)
Поделиться702013-05-14 03:15:31
Всех приветствую.
я по заявке с ЛиЛ.
Я б подписался на один эпизод шпионом. Правда с одним условием. Закончить отыгрыш до 24 мая. Это реально? Я просто потом ухожу в отпуск и выпадаю из сети примерно на месяц. Не думаю, что есть смысл вас на такой срок подвешивать. На своей кандидатуре ни коим образом не настаиваю, просто уточняю.
Поделиться712013-05-14 11:03:33
Блуждающий огонь
Здравствуйте. Думаю, отыгрыш по шпиону может и раньше закончиться, потому что начнется буквально сегодня. Во многом это будет зависеть от вашего партнера, конечно. Но я, как гейм-мастер, сделаю все, чтобы отыграли мы этот эпизодик живо и эмоционально. Регистрируйтесь под любым именем и фамилией (у нас в мире - потомки многонациональных экипажей кораблей, три поколения назад прилетевших на эту планету), я вам в личку сразу напишу важные детальки. Тема под этот эпизод создана, и вы прямо сегодня сможете в ней отписаться. Я там буду исполнять роль арбитра и помогать мастерскими постами. Вэлкам, думаю, вам будет интересно.))) Только подтвердите участие, чтобы я объяву на ЛИЛе закрыл. И я рассчитываю, что вы сами не будете тормозить с постами. Если вдруг не доиграем эпизод по каким-то причинам до 24 мая, я подхвачу вашего перса и доведу сам сюжет до конца.
Тема для эпизода тут - Ставка больше, чем жизнь.
Порядок постов (очередность) определяется по тому, кто первый отпишется в игре.
Поделиться722013-05-14 15:01:41
Ivan Attwood
Яволь, команданте )
Я зарегистрировался, жду вводной, и сам кое-какие вопросы кинул вам в личку. Спасибо.
Поделиться732013-05-14 15:13:00
Claude Dorval
отлично)) Но что-то не вижу ничего в личке от вас. Вводную дам, конечно, прямо сегодня.
Поделиться742013-05-14 15:22:57
Это странно. Вообще говоря, я тоже посмотрел папку "отправленное" и ничего в ней не вижу. Мерде. Попробую повторить.
Поделиться752013-05-14 17:12:28
Claude Dorval
видимо что-то глюкануло или у вас сессия закончилась. Поэтому не отправилось. Посмотрите в личку, там вам ответ.
Поделиться762013-05-18 16:35:25
Хочу попробоваться на частного детектива. Боёвки раньше не играл, но если научите и обеспечите помощь ГМ при игре, отдамся с потрохами.
Поделиться772013-05-18 18:40:01
Новичок,
здравствуйте))) Не ожидал такого скорого отзыва, очень рад. Помощь ГМа будет постоянной и непрерывной, это гарантирую. С боевкой обязательно разберемся. Если вы подтверждаете свое желание, то я немедленно уберу объявления в каталогах. Вам надо зарегистрироваться под именем своего перса, взять ему аватарку и прочесть матчасть. Она сравнительно небольшая. На все вопросы отвечу Все вводные данные вы получите в течение двух дней (самое позднее - в понедельник, но постараюсь раньше управиться), и GM постоянно будет помогать и консультировать во время игры. В общем, добро пожаловать, компания у нас тут активная и дружелюбная, хоть и небольшая.
Поделиться782013-05-18 18:45:49
Подтверждаю.
Поделиться792013-05-18 18:50:16
Новичок,
ок. Сейчас объявы закроем везде. Регистрируйтесь и знакомьтесь с миром))
Поделиться802013-05-18 20:39:47
Ivan Attwood
Я зарегистрировался, изучил правила, пошёл смотреть матчасть. ) Только с авой пока не определился. Может у администрации есть предпочтения кого они хотят видеть в этой роли?
Поделиться812013-05-18 20:44:57
Dave Sheppard
Никаких предпочтений. Сами выбирайте на свой вкус. Главное, чтобы он вам самому нравился.)) Сегодня я еще вводную не готов вам дать, концепт квеста дописывается еще. Но завтра уже точно смогу начать с вами обсуждение роли. Потерпите до завтра?)) Ну, и приходите к нам во флуд общаться. Все не секретные игровые вопросы у нас там обсуждаются. Да и просто приятно болтаем там. Если по матчасти возникнут вопросы, смело задавайте их во флуде. Или я, или кто-то еще вам обязательно на все ответит.
Поделиться822013-05-18 21:06:00
Ivan Attwood
А можно авку подобрать после получения вводной? Или поменять потом, если так уж необходимо иметь её сейчас. Перс ещё полностью не сложился.
Поделиться832013-05-18 21:11:13
Dave Sheppard
Да, можно и потом внешность подобрать. Лишь бы в начале эпизода внешность уже была, чтобы ваша партнерша и GM видели, как выглядит ваш перс. Это важно для межличностного общения.
Поделиться842013-05-18 21:15:00
Я подумал и остановился на Майкле Холле. Потом сляпаю более подходящий к случаю аватар.
Поделиться852013-05-18 21:26:18
Dave Sheppard
отлично))) Вполне подойдет))) Я усердно работаю над вашей вводной прямо сейчас. Просто не ожидал, что вы появитесь так скоро))) Но очень рад.) Если успею, может, и сегодня кину ночью. Но не обещаю.
Поделиться862013-05-18 21:35:59
Ivan Attwood
Да всё в порядке. На другой игре мне вторую неделю готовят квест, хотя приёмку я уже прошёл и там тоже вот позарез был нужен перс. )
Я вообще реактивный, если меня зацепит... это горе.
Отредактировано Dave Sheppard (2013-05-18 21:36:46)
Поделиться872013-05-18 21:42:40
Я вообще реактивный, если меня зацепит... это горе.
)))))))) Активная игра - это радость))) Тут анкету вам заполнять не надо. Получите вводную и вперед)))) Анкету заполняют постоянные игроки. Если захотите после своего эпизода остаться у нас, тогда придется писать)))
Поделиться882013-05-18 21:54:27
Тут анкету вам заполнять не надо. Получите вводную и вперед))))
О! Это неожиданный бонус. )
Если захотите после своего эпизода остаться у нас, тогда придется писать)))
Я-то скорее всего захочу, но вот захотят ли меня? Я ведь боёвке учиться пришёл. Мне нянька нужна.
Поделиться892013-05-18 22:06:04
О! Это неожиданный бонус. )
вы приглашены на один эпизод, пусть и длинный. Зачем я вам буду голову морочить анкетами? А нянькой по боевке обеспечим без проблем.))) С вами GM будет работать - просто ас в этом. И поправит, и расскажет, и отыграть поможет. А если останетесь с нами, будем рады. Но тогда придется анкету написать))) Но уже без пробных постов, ибо в игре мы сами увидим, как вы пишете.
Поделиться902013-05-18 22:23:09
Ivan Attwood
Понял. Я пока тут в гостях. )))