Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Гостевая » Вопросы / бронирование ролей

Вопросы / бронирование ролей

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Dave Sheppard написал(а):

Понял. Я пока тут в гостях. )))

не, не так: приглашенная звезда!)))) Слушайте, если вы точно и сразу хотите остаться, то пишите анкету. Проблем-то нет))) Играть сразу начнете, как загруз получите, а анкету постепенно создадите в процессе. Как предложение))

0

92

Ivan Attwood
Соблазнительно. ) Но давайте сначала отыграем квест в сыщиком, может его убьют в итоге. А там видно будет, потяну я у вас играть или нет.

0

93

Dave Sheppard
ну, если вы сигать с небоскреба не будете, и на нож не полезете, тогда сохранение жизни в высокой степени вероятней смерти. Напомню, что оружие запрещено на Мэйлоре, и у вас может быть только шокер или какой-то клинок. Здесь разрешено к использованию только оглушающее оружие - станнеры. Да и его только сотрудникам СБ выдают. Есть подразделение ЭК СБ, у них есть боевое оружие, но строго для использования вне городов, во время экспедиций в дикую природу (тут у нас хватает опасного причудливого зверья). Вы, как детектив с допуском к тайнам высокого порядка (по вводной поймете), знаете. что боевое оружие есть в ЭК СБ, но открыто это нигде вообще не афишируется, чтобы вопросов у населения не возникало. У вас даже станнера не может быть, кка у частного сыщика, а не СБшника. Так что, подумайте о возможном оружии. Преступники тут чаще с холодным бегают. Вводную кидаю вам в личку. Там продолжим обсуждение по роли.

0

94

Ivan Attwood
Огнестрела нет, это я понял. Холодное оружие ножи и клинки? Шокеры... ОК.
Я тут читаю потихоньку матчасть и кажется мне что 80 000 на 4 города и для поддержания настолько высокого уровня технологий маловато. Если первоначально было 50 000, то при поощрении рождаемости (надо как минимум 3-4 детей в семье), хорошо бы выйти на уровень хотя бы 800 000. Капица, который Сергей Петрович, в последние годы своей жизни очень интересовался социологией и вывел зависимость, что популяция менее 1 000 000 голов не в состоянии удержать уровень цивилизации. А уж тем более двигать вперёд. Надо учитывать, что кроме промышленного производства и с/х есть ещё сфера обслуживания, так называемые бюджетники, все те кто обеспечивает комфорт и уровень безопасности жизни. 80 000 для колонии на другой планете, это медленная и неуклонная деградация. Скатывание к более примитивной жизни. Допустим, на корабле матке были привезены какие-то материальные ресурсы и главное технологии, но без людей невозможно довести жизнь до описанного в матчасти уровня.
А так мне мир очень нравится.

0

95

Dave Sheppard
с демографией на Мэйлоре картина и вправду не особо радостная. Это одна из проблем, несмотря на кучу социальных поощрений и программ. Ситуацию спасает отчасти массовое производство роботов для любых нужд - от промышленных до бытовых. Роботов разных мастей тут тьмы. Но ИИ несложные и угрозы человеку нести не могут. За этим следят))
Только за счет высокой роботоризации общество Мэйлоры и процветает.

0

96

Ivan Attwood
Но не может же население мегаполиса коим заявлен в матчасти Акрополь составлять 20 000 людей, а остальные роботы? Для кого открылся тогда университет? А на картинке небоскрёбы... вот у меня племянник живёт в 11-подъездном доме, 10 этажей, 8 квартир на площадке. Это примерно 4-5 тысч жителей. Если его поставить на попа, как раз получится небоскрёб. 4-5 таких домов и весь человеческий Акрополь..
Я тут посчитал, 70 лет, это примерно три чистых поколения. Не знаю какой был гендерный состав на корабле-матке, но первое поколение при условии обязательного одного ребёнка на мужчину и считая, что мужчин и женщин примерно поровну, это 20-25 тысяч детей. Через 20 лет они дадут прирост 10 тысяч, причём за это время за счёт 2, 3 ребёнка в семье будет ещё где-то 5-7 тысяч (наглеть не будем). Какая средняя продолжительность жизни на планете? Второе поколение даст ещё прирост. Я не знаю как считают свои прогнозы демографы, но 110-120 тысяч я думаю можно получить легко. Но и этого в принципе мало. Тут ведь ещё очень связаны демография, экономика и мораль. Например, в мире Майлоры женщины работают. Однако такая ситуация естественна при совсем других цифрах, вот как у нас на Земле. Для колонии в 80 000 женщины ценный генетический материал, они должны рожать и растить детей - будущее колонии. Работа женщин в такой ситуации обществом не слишком поощряется. Тем более роботы...

0

97

Dave Sheppard написал(а):

Но не может же население мегаполиса коим заявлен в матчасти Акрополь составлять 20 000 людей, а остальные роботы?

Именно. И Акрополь не мегаполис по размерам)) Он просто по шику с ним может сравниться, но не размахом. Небоскребы на картинке - это, фактически, один район города в нашем с вами представлении. Отмазок я вам могу придумать массу))) С теми же роботами. Но я признаю косяк мира, отмеченный вами. Решения примет фон Крайн. Или увеличим население, или оставим таким же несуразным социумом.

Насчет того, кто и сколько должен был родить детей среди первых поселенцев, есть проблема. Земляне не могли дышать нормально на Мэйлоре, и довольно много людей полегло тут от местных инфекций, флоры и фауны. Это во втором поколении произошла полная адаптация, и только благодаря открытию панацеи. Эта травка адаптировала людей. Поэтому быстрого прироста быть и не могло.

Давайте дальнейшие обсуждения перенесем во флуд.

0

98

Понял, спасибо. Иду в сад во флуд.

0

99

Доброй ночи. Хотелось бы отыграть персонажа, каким-либо образом связанного с преступными организациями, да вот не знаю впишусь в игру или же нет. Может посоветуете нужную "должность" и что сейчас наиболее актуально для развития сюжета, если отталкиваться от "плохих ребят"?

0

100

silver,
здравствуйте. Преступный мир у нас как бы виртуально есть, и даже кое-какие персы с ним плотно связаны, но вот пока людей, желающих отыгрывать преступников нет. Есть один бывший преступник, а действующие ныне нам очень нужны))) Гнездо преступности - город Стикс, у нас пока еще не паханное поле. Но сюжеты мы можем обсудить самые разные, а также участие в одном из больших многоэпизодных квестов.
Нам сейчас очень бы пригодилась группировка высокотехнологичных преступников. Есть интересные секреты для них, которые при открытии могут дать потрясающую власть над этим миром. То есть, для такой группы гарантирую сразу свой квест. Если не хотите отыгрывать сразу фракцию (банду), то можем обсудить и спеца-одиночку с персональным квестом. Отыгрыши сразу сможете начать с GMом, позже с кем угодно, кто потенциально будет связан с вашим персом (или группой персов) квестами или деловыми связями. У нас тут и крупные корпорации не гнушаются темными делишками с воротилами из Стикса.
Мне сейчас важно, хотите вы играть босса с группой НПСов (бандой) или преступника-одиночку. От этого будем плясать. Без квестов и приключений у нас никто не остается.

0

101

Ivan Attwood
По игре мне был бы удобен преступник-одиночка. И, скажем так, в моих набросках это человек жестокий, циничный, скользкий, акцентирующий внимание на деньгах/собственной выгоде. Если и стремится к власти, то, скорее, "теневой", нежели очевидной. У меня были мысли по поводу торговца информацией, но, опять же, все упирается в то, что я не знаю, насколько актуально это для вашего сюжета.

0

102

silver,
торговец информацией, конечно, нужен. И я даже готов снабжать его какой-то информацией для продажи. Но, учитывая, что преступников на игре больше нет, клиентура сейчас будет небогатая. Вот сразу сходу могу только пару персов тут назвать, кто может к вам обратиться за инфой. Shadow Broker - это отличная мысль вообще-то. Если вы готовы информацию ДОБЫВАТЬ, а не просто получать от мастеров по сюжету, то я готов такому персу создать персональную нишу в нашем мире. Такому персу нужны подельники, хотя бы парочка, как минимум. Одного может вам отыграть GM, а второго придется искать среди существующих персонажей на игре))) Если вы готовы начать игру с вербовки своих подельников (хотя бы одного), то я всем помогу, чтобы создать такого перса.
А личные качества для своего перса вы можете какие угодно заявлять. Только правила почитайте, чтобы знать, что тут есть боевка и все персы смертны. Можно нарваться))))
Что касается одиночки, то, кроме наемных бандитов, я могу предложить персонажа типа сталкера, который знает несколько необычных мест на Мэйлоре, где можно добыть что-то ценное, чтобы перепродать потом в Стиксе. И такому персу я готов сразу дать квест.

0

103

Ivan Attwood
Насчет торговца информацией получается просто идеально, потому что подобная роль для меня знакома и трудностей не составит. На любые квесты и на собственную нишу я, естественно, соглашусь. Загвоздка состоит в том, что именно вы подразумеваете под словом "добывать". Мой персонаж изначально планировался женского пола, но, поскольку, дама в бой вступит едва ли, то возможно ли сделать так, что торговец и одновременно добытчик информации может изощряться лишь хитростью и умением разговорить собеседника?

0

104

silver
конечно!)) Ум и хитрость порой куда эффективней кулака и ножа)) Не говоря уже о дамских прелестях, коими наше почти полностью мужское тут общество не избаловано))) Целую ручки, мадам))) Если вы покажете своему партнеру или GMу (в качестве партнера) талант манипулировать людьми, вы можете очень многое обрести из бесценных секретов этого мира и оказаться причастной не к одному, а к нескольким квестам. Только имейте в виду, тут публика думающая собралась, вам придется, действительно, поработать словом, чтобы получать желаемое.
В любом случае, я буду очень рад сыграть для вас пособника или врага, а также обеспечить интересной и активной игрой))

0

105

Ivan Attwood
Тогда все вообще прекрасно.) Спасибо большое Вам за помощь. Анкета будет готова, приблизительно, к завтрашнему вечеру.

0

106

silver
отлично) Присоединяйтесь к нам.))

0

107

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент. С удовольствием попробую отыграть роль врача-исследователя, но у меня определенное ограничение свободного времени. Какая активность Вам требуется от данного персонажа? Просто на вскидку, отписываются ваши игроки довольно бойко, а я боюсь, больше одного-двух постов в неделю себе позволить не смогу. Очень уж не хочется войти в игру требующимся персонажем, а после выступать тормозящим моментом.

0

108

Jonathan Clemens,

здравствуйте. Да, активность у нас высокая, но бывает всяко))). Однако игра эпизодическая, поэтому темп в отдельных эпизодах можно регулировать.  Врач на квест с эпидемией просто, как воздух, нужен. Немного объясню, как квест будет проходить. В нем примут участие несколько игроков, и будет несколько эпизодов в рамках одного квеста. Каждая пара/группа игроков будет решать свою часть. У врача та же ситуация. Но подразумевается, что люди, открывающие секреты эпидемии, в какой-то момент все же сойдутся вместе, познакомятся и произведут обмен добытой информацией, чтобы анализировать уже все вкупе. И вот в этот момент разная активность может сурово напрячь всю команду, которая, возможно, приблизится к раскрытию тайны настолько, что будет от нетерпения приплясывать на стуле.

Можно рассмотреть в вашем случае пока участие в одном-двух эпизодах. В той же роли. То есть, как бы временная роль на один квест, в которой вы просто будете с партнером решать свою часть. И вашим партнером выступит GM, который своими НПСами подстраивается под любой темп игрока. Остальные участники пока будут свои части решать. К слову сказать, у нас из-за сессий пока потенциальные участники тоже выпали. Ваш эпизод начнется, получается, раньше, чем их отыгрыши, и мы сможем уже как-то продвинуться к моменту их полноценного возвращения в игру. Такое вот решение предлагаю. Для временной роли требования к анкете невысокие, могу и я вам сам просто вводную дать для игры. И начать игру можно сразу.

Другой вариант - иная роль. Если вы выскажете, кем вообще вам бы мечталось поиграть в мире, подобном нашему, мы смогли бы обсудить это. Выбор персов тут очень богат - хоть политиком, хоть бандитом, хоть работягой, хоть аристократом, хоть богемой. Персональными квестами всех обеспечиваем. И все, так или иначе, участвуют в больших квестах - плотно или только касаются их.

0

109

Ivan Attwood, данная роль меня, вообщем то устраивает. Собственно, сайт попал в поле зрения благодаря заявке требующихся персонажей. Так что, если не слишком высокая активность с моей стороны не пугает, мне "временный" вариант очень даже подходит.
Сейчас отпишу анкету, постараюсь сегодня закончить.

0

110

Jonathan Clemens,
ок. Договорились. Тогда акцию на эту роль мы закрываем и передаем ее вам. Как только будет принята ваша анкета, сразу будет создан эпизод для вас. Ждем))
Хочу уточнить один момент. Матчасть игры сейчас серьезно корректируется, но в общем мир останется тем, что описан в нынешней. Ориентируйтесь на нее, но, возможно, придется потом что-то подправить, чтобы анкета соответствовала новой матчасти, которая обновляется постепенно.

0

111

Здравствуйте.
Я на вас поглядывала, поглядывала...
В общем у меня возникло желание поиграть за женщину лет 50-ти, аристократку, дочь или внучку кого-то из первых капитанов. Дама властная, целеустремленная и успешная в политике.
Взрослые дети, я не буду против, если это будут настоящие дети, то есть если их кто-то захочет отыграть. Только пожалуйста адекватно. Муж умер несколько лет назад, предполагаю, что он был серьезным ученым и погиб или в результате несчастного случая в лаборатории, или где-то в экспедиции. Вариант убийства с какой-то целью тоже не будет отвергнут.
После смерти мужа леди слегка двинула с катушек, начала баловаться панацеей, безсистемно менять любовников... Это не нравится ее детям, но на профессиональную деятельность дамы пока не влияет. В политике она по-прежнему успешна. Мне бы хотелось видеть ее или членом Совета Акрополя, или Лордом (то есть Леди) какого-то из городов поменьше (вряд ли Стикса)
Вопрос собственно к мастерской группе - найдется ли место в игре для такого персонажа? И если найдется, на кого из капитанов лучше ориентироваться, как на предка?
Игрок я не очень быстрый, пост в день максимум (до конца лета), но вдумчивый и буду старатся соответстовать образу.

0

112

Добрый вечер, Леди Эстер.
В вашей героине все более чем соответствует условиям мира, посему у меня нет никаких замечаний. Отвечу на прозвучавшие вопросы.

леди Эстер написал(а):

Взрослые дети, я не буду против, если это будут настоящие дети, то есть если их кто-то захочет отыграть. Только пожалуйста адекватно.

Тут мы к сожалению никаких гарантий дать не сможем, люди в основном приходят незнакомые. Но можете рассчитывать, что если на игру заявятся отпрыски вашей героини, мы будем подбирать игроков в соответствии с вашими требованиями. Что касается ситуации на данный момент, то на игре присутствуют два представителя аристократических домов, это Эдна Тораваль и Террис Вагнер (дальний родственник, двоюродная сестра кого-то из потомков капитана Белова). К сожалению вторая в данный момент на игре отсутствует по причине загруженности. Если захотите "удочерить" Эдну, то этот вопрос вам придется обсудить непосредственно с владелицей роли.

леди Эстер написал(а):

Муж умер несколько лет назад, предполагаю, что он был серьезным ученым и погиб или в результате несчастного случая в лаборатории, или где-то в экспедиции. Вариант убийства с какой-то целью тоже не будет отвергнут.

Любой из трех вариантов более чем возможен. Комментировать первые два я не стану, а обращу свое внимание на третий - убийство. Лично мне он кажется наиболее интересным. На игре подобного рода интриги в высших кругах уже происходили. Так например отца Террис Вагнер Артура убил предположительно Мартин Хоук (еще один потомок капитанов, к сожалению более в игре не принимающий участия). Намеки на такие конфликты между семьями и просто влиятельными фигурами Мейлоры есть и в других контекстах. Семейство моего персонажа уже третье поколение враждует с потомками капитанов. Сам Олластер вряд ли стал бы заказывать кого-то из них, но его отец Закери более чем мог. Хотя это решать вам, на игре все равно мы вряд ли станем закадычными друзьями, а вот конфликт с моим героем я могу обещать совершенно точно) В общем убийство более чем вероятно. А кто и зачем это зависит от вас.

леди Эстер написал(а):

Мне бы хотелось видеть ее или членом Совета Акрополя, или Лордом (то есть Леди) какого-то из городов поменьше (вряд ли Стикса)

И то и другое на игре было бы очень полезно. Леди это очень неплохой вариант. Присутствия Лордов на игре сильно не хватает, к сожалению их на игре пока нет. Что очень печально, ведь вся аристократическая жизнь и многие вопросы колонии зависят именно от них. Если вы выберите этот пост, во многом именно от ваших решений будет зависеть судьба Мейлоры в грядущих эпизодах. Поэтому такой персонаж был бы на игре очень полезен. Но должен предупредить, что должность не простая. Вполне возможно вам придется не раз отстаивать свои права на власть, бороться на политической арене с другими Лордами, чьи интересы могут не соответствовать вашим. С другой стороны член совета тоже неплохой вариант. Если вас смущает ответственность которая возлагается на Лордов Мейлоры возможно вас он больше заинтересует. Член совета не так обременен властью и у него гораздо больше времени на личную жизнь, но и полномочий тоже меньше. Что касается города, то я бы посоветовал вам Джабари. В этом городе уже есть один член совета, это Эдна Тораваль и старший помощник при совете Изабелла Крамер. Но мы так же будем рады видеть Лорда или члена совета Акрополя или Бронве (правда там должность Лорда уже занята родственником Террис Вагнер).

леди Эстер написал(а):

Вопрос собственно к мастерской группе - найдется ли место в игре для такого персонажа? И если найдется, на кого из капитанов лучше ориентироваться, как на предка?

Как я уже говорил подобный персонаж для игры был бы очень полезен и мы были бы рады видеть вашего персонажа на игре. Что касается фамилии, то тут разницы никакой нет. Какая вам больше нравится. Детей у капитанов могло быть много, поэтому жизнь могла забросить потомков в любой из городов Мейлоры.

Еще пара слов относительно матчасти. В данный момент мы занимаемся ее правкой, поэтому некоторые детали могут несоответствовать реалиям игры. Так например занимать пост члена совета или Лорда может только потомок капитанов, за редким исключением. Кроме этого есть еще и другие факторы которые в ней пока не указаны. В частности нужно сказать, что в данный момент многие из представителей аристократии стали властолюбивыми деспотами, чьи первостепенные интересы в первую очередь заключается в том, чтобы не допустить до рычагов власти никого кроме потомков капитанов. В этой ситуации можно говорить о том, что по сути некоторые из них стремятся к установлению на Мейлоре своего рода монархии с одной единственной правящей династией. В данный момент население находится под жестким контролем правительства и хотя жизнь на Мейлоре во многом носит утопический характер, от людей скрывают много важной информации. На сколько будет относиться к этому вопросу ваш персонаж, решать вам. Однако если вы остановитесь на должности Лорда, это означает что определенное ответственность за это будет лежать и на вашей героине. Хочу принести извинения от лица администрации за эти неудобства, но в старой матчасти много серых пятен, которые необходимо заполнить.

Итак, если у вас есть еще вопросы я с удовольствием на них отвечу.

0

113

В частности нужно сказать, что в данный момент многие из представителей аристократии стали властолюбивыми деспотами, чьи первостепенные интересы в первую очередь заключается в том, чтобы не допустить до рычагов власти никого кроме потомков капитанов. В этой ситуации можно говорить о том, что по сути некоторые из них стремятся к установлению на Мейлоре своего рода монархии с одной единственной правящей династией.

Меня это более чем устраивает. А какая династия сейчас в фаворе? Или пока каждый тянет одеяло на себя?
Джабари мне подходит, а кто сейчас лорд Акрополя?
На счет убийства мужа, я могу оставить его "несчастным случаем", но с намеком, что на самом деле это могло быть убийство. И если эта тема поигре понадобится, обыграть "новые обстоятельства" в старом деле. Или вы хотите сразу заявить противостояние между семейством фон Крайнов и мною? Так тоже можно, я не против.
Чтобы связаться с мисс Тораваль, мне нужно зарегистрироваться и написать ей ЛС? У Эдны кажется есть брат? То есть их (Торавалей-младших) двое?
И последний вопрос - можно ли менять ники после регистрации? Если я, допустим, зарегистриуюсь, как Эстер Тораваль, а потом окажется, что матерью Эдны мне стать не суждено, можно будет сменить имя?

0

114

леди Эстер написал(а):

А какая династия сейчас в фаворе? Или пока каждый тянет одеяло на себя?

Сложно сказать. Мне видится, что пока они все в равных условиях. Хотя вы можете сказать, что ваш дом в последние годы смог выбиться в фавориты, но в этом случае конфликт с другими аристократическими домами Мейлоры я думаю неизбежен.

леди Эстер написал(а):

Джабари мне подходит, а кто сейчас лорд Акрополя?

На игре пока никто не занимает эту роль. Я условно окрестил его Лордом Баркисом Младшим (хотя фактически никто не говорил о том, что он Лорд Акрополя). Тем не менее это ничего не меняет. Если вы захотите, вы можете с легкостью занять этот пост или при необходимости указать Лорда Акрополя в своей биографии. При этом как вы его окрестите не столь важно. Если это не играет большого значения, наверно лучше продолжать называть его Баркисом Младшим.

леди Эстер написал(а):

На счет убийства мужа, я могу оставить его "несчастным случаем", но с намеком, что на самом деле это могло быть убийство. И если эта тема поигре понадобится, обыграть "новые обстоятельства" в старом деле. Или вы хотите сразу заявить противостояние между семейством фон Крайнов и мною? Так тоже можно, я не против.

Я пока не знаю, как лучше будет обыграть эту ситуацию. Конфликт у нас может получиться очень интересным. К тому же, если вы будете в родстве с Эдной, убийство отца должно будет отразиться и на ней. Так что у меня появится сразу два оппонента на игре (что было бы очень неплохо). Но пока я не увижу вашу анкету мне сложно сказать, в какой форме лучше говорить об убийстве фон Крайнами мужа вашей героини. Если хотите, в анкете можете изложить свою точку зрения по этому вопросу, а я внесу поправки если потребуется. Или же можно пока остановиться на первом варианте, а обвинить фон Крайнов в убийстве уже во время игры.

леди Эстер написал(а):

Чтобы связаться с мисс Тораваль, мне нужно зарегистрироваться и написать ей ЛС? У Эдны кажется есть брат? То есть их (Торавалей-младших) двое?

Вероятно лучше будет если вы зарегистрируетесь и обсудите этот вопрос с ней через ЛС, да.
Брат у нее был. "Был" в том смысле, что игрок отыгрывающий его роль в игре больше не принимает участия, к сожалению. Но по факту да, можно говорить, что их двое. Хотя вероятно братья и сестры могут быть и у вашего персонажа. Так что на игре надо учитывать, что вы не единственные потомки Тораваля, если конечно вы сделаете свой выбор в пользу этого дома.

леди Эстер написал(а):

И последний вопрос - можно ли менять ники после регистрации? Если я, допустим, зарегистриуюсь, как Эстер Тораваль, а потом окажется, что матерью Эдны мне стать не суждено, можно будет сменить имя?

Конечно, ник можно будет совершенно спокойно потом поменять. По сути пока вы договариваетесь с Эдной, вы можете выбрать себе совершенно любой ник.

0

115

леди Эстер написал(а):

То есть их (Торавалей-младших) двое?

Хочу уточнить, что фактически ваших детей (вероятных) действительно двое, но есть и внебрачная дочь вашего мужа, носящая его гены. О ней вы можете знать (муж рассказал) или не знать - на ваше усмотрение. Если конечно будете играть за Торавалей.
На этом тоже можно построить несколько зацепок для будущих квестов.

0

116

Ув. Админы, во первых строках письма хочу засвидетельствовать своё уважение вам в частности и форуму в общем.
Помогите увязать в логическую цепочку появление моего перса в экспедиции. Сам не пойму - как он докатился до жизни то такой... Заранее премного благодарен!

0

117

Доктор Ливси!
Чертовски рад такому персонажу))) Экспедиции точно не хватает циничного весельчака))) Так и вижу героя мультфильма "Остров сокровищ", потрясный дядька)))
Спасибо на добром слове. В экспедицию очень просто попасть. Мы там все авантюристы))) Как раз отыгрываем сейчас торжественное отбытие полярников с крыши башни корпорации. Отыграете "опозданца" и попадете прямо в первую группу)) Вторая присоединится к экспедиции чуть позже, на первой ее стоянке.
Анкету вашу постараемся рассмотреть как можно быстрее. Немедленно займусь этим. Добро пожаловать!)))

леди Эстер,
здравствуйте. Пишите анкету по своему видению, подправим все, что надо без проблем. У меня уже есть для вас небольшая замута, которую я предложу вам отыграть. Если есть какие-то особые пожелания по тому, во что именно вы бы хотели поиграть такой дамой, то пишите мне в личку, я учту все))))

0

118

Спешу заметить, что, в общем-то, по моей задумке мать Эдны умерла от болезни в Акрополе. Так как сейчас никого из семьи в игре нет, кроме нее, я вполне могу эту историю переделать и представить немного в другом ракурсе - что, например, никто не знает, жива ли старшая Тораваль. Если без вести пропал их блудный отец, то почему бы не быть блудной матери)

0

119

Edna Toraval
ну, Леди Эстер у нас сейчас претендует на роль политика, фигуру видную, о которой нельзя будет сказать, что судьба ее неизвестна. Блудные аристократы в сравнительно небольшом и тотально контролируемом обществе - это нонсенс. У нас же СБ все КПК отслеживает. И, если вы обратились в СБ с заявлением о пропаже человека, то вам его быстро найдут по КПК, если он жив.

Леди Эстер,
раз так, то мне видится самый простой и логичный выход: стать потомком любого из Капитанов вот в этом списке, исключая Тораваля и Белова. Если вы будете претендовать на статус Лорда Акрополя или главу Совета Лордов, то озаботимся выборами для вас))) А пока вы можете быть просто членом Совета любого из городов. Но если метите на самый верх, то Акрополя.

Но хочу оговориться, что вам никто не мешает стать все же потомком Белова или Тораваля, если вы относитесь к другой ветви их генеалогических древ. И тогда Эдне или Террис вы можете быть двоюродным или троюродным родственником. Но я бы на вашем месте взял бы других Капитанов, чтобы просто не путаться.

0

120

Ivan Attwood
Все поняла, не буду мучить мисс Тораваль переделкой анкеты, хотя у меня была одна коварная идея, как испортить жизнь дочери )
Постараюсь завтра породить анкету, все же политика - дело непростое. А если какие-то сложности возникнут, уверена, мастера меня сориентируют уже по тексту. Спасибо за помощь и подробные объяснения.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Гостевая » Вопросы / бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно