Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Гостевая » Вопросы / бронирование ролей

Вопросы / бронирование ролей

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

леди Эстер,
обращайтесь, всегда рады помочь))

0

122

Хочу быть продажным полицейский из Стикса, что мне дальше делать с этим желанием?

0

123

Oni
реализовать его))) Здравствуйте. Очень ждем этого перса. Сразу задам несколько вопросов, чтобы определиться с ближайшим будущим.

1. Вы по какой именно акции пришли на эту роль - как временный игрок на один квест или как постоянный участник игры? Во втором случае будет привязки к любым криминальным квестам на игре.
2. Какова ваша обычная активность в игре (раз в неделю, раз в день)? При высокой активности мы могли вашего персонажа разу сделать участником двух-трех квестов? Он же детектив полиции, и, кроме связей с преступной средой, он остается полицейским (в нашем мире всех копов мы называем сотрудниками общей Службы Безопасности). Поясню, что квестом мы тут называем не один эпизод, а серию эпизодов в рамках одной сюжетной линии. Я хотел бы сразу представлять, в каком темпе вы планируете играть, чтобы прикидывать, какую нагрузку потянете. 
3. Как вы относитесь к участию в боевых эпизодах? Предпочитаете дайсовую бовку или по договоренности? Не беспокойтесь, вашего перса никто сходу убивать не собирается, просто уточняю на будущее, ибо могу сразу предложить участие в боевом эпизоде (кроме контактов с теневыми дельцами Стикса).

Кое-какие данные для био я вам дам о вашем персе. В частности о финансовой и этической западне, в которую он попал. Но мне для передачи инфы и загруза вас по квестам хотелось бы получить ответы на вопросы выше, дабы я мог прикинуть, какой объем информации вам сразу отправить в личку.
Сейчас из-за сессий и отпускного сезона активность на игре не особо высока (что касается игры с партнерами), но GMы всегда готовы в любом режиме отыгрывать НПСов, с которыми ваш перс входит в контакт по квестам. То есть, играя с GMами, вы без эпизодов не останетесь, и сможете отыгрывать их сразу 2-3 в реал-тайме или флэшах. Это уж как потянете, мы можем вас по уши в активную жизнь погрузить)))

0

124

1. Я активно общаюсь с одним из ваших мастеров (лично) и она мне сообщила, что мастера опытные и соответственно будет интересно. В таком случае, абсолютно не жижу причин, что бы не играть постоянно))
2.Один-два поста в день могу писать. Работаю в строительной сфере, поэтому летом активность – не фонтан. В зимний период 3-5 постов в день.
3.Боевым эпизодам отношусь положительно, но без фанатизма, в целом, всегда стараюсь их избегать в рамках здравого смысла.
В рамках форумной игры – дайсы не люблю, но если это кому-то важно, то готов терпеть. Идеально для меня, если я буду хорошо знать положительные и отрицательные стороны (и навыки) своего перса, грубо говоря, знать, что он может, а чего нет.
Ну а если есть необходимость в математике, то предлагаю мастеру самому вести математику, кидать проверки и т.д., в идеале, меня интересует лишь литературный результат бросков.
Другими словами, не хотел бы я знать уровень своей силы, или способности рассуждать логически в числовом эквиваленте. При возможности, с удовольствием, отдам все это на откуп мастеру и это совершенно не потому, что я не хочу морочить голову подсчетами, нет, просто в противном случае, я начинаю играть персонажем исходя из его математической эффективности, сие явление еще называют «мачкин». В результате – сомнительное удовольствие от игры.
[dice=11616-1936-13552-3:10:1:Убеждение]

0

125

И порой думаю, что с бросками мне не везет))))

0

126

Oni
спасибо за ответы, я теперь представляю, чем и в каком объеме вас загружу по персу. Что касается дайсов, то вы немного не поняли))) У нас не АДнДшная система, а своя, упрощенная до предела, исключительно для применение в боевке или при необходимости получения ИНОГДА рандомного результата (успех взлома, например), когда он действительно нужен. Сейчас система уже доработана и находится в стадии тестирования, скоро выложим ее в правила. Вести боевку по дайсам или по договоренности - это игроки сами для себя решают (главное, что бы участников самого боестолкновения все устраивало и они мастера предупредили об избранном способе отыгрыша). Мастер проводит арбитраж без навязывания своих услуг, а когда игроки этого сами хотят))) А что касается интеллектуальных талантов (как то - убеждение, соблазнение, мыслительные способности и т. п.), то тут никаких дайсов нет. Только истинные таланты игроков, которые их в своих персах проявляют. Так что, дайсы мы тут без фанатизма используем, а только в случае крайней необходимости. А в боевке - только по обоюдному желанию игроков. Уровень своей силы вам придется знать, ибо вы - сотрудник СБ, которых поголовно учат стрельбе из станнеров и рукопашному бою. Если вас устроит арбитраж мастера, он все сделает и посчитает без проблем. В общем, не морочьтесь особо дайсами, мы сделаем все, чтобы они никого на игре не напрягали, а только помогали.
Так, что сейчас делаем дальше:
- я закрываю все акции на этого персонажа в каталогах, роль ваша.
- вы читаете матчасть и примерно прикидываете жизненный путь своего перса, исходя из того, что родился он в Стиксе, где и провел свою жизнь, став копом (сотрудником СБ), дослужившись до детектива отдела по расследованию уголовных преступлений. Подумайте над именем, внешностью, возрастом. Советую не делать перса моложе 25 лет и старше сорока, чтобы он был в нормальной физической форме. Имя мы потом в профиле вам пропишем.
- я сегодня к вечеру подготовлю вам пласт инфы для био, понимания положения перса на данный момент и квестов, которые так или иначе коснутся вашего перса. Кину все в личку. Потом готов буду ответить на любые вопросы.

Примечание по матчасти: она сейчас несколько устаревшая, и в настоящее время переписывается и корректируется. Это чтобы не было неприятных сюрпризов в будущем. В общем мир игры не изменится, но будут изменены некоторые детали (в частности, численность населения Мэйлоры изменится, отменены все неизвестные полезные ископаемые и оставлены только известные людям, кое-что уточнится по технике и социуму). Сюжет и правила уже откорректированы и являются действующей редакцией. Сейчас для написания анкеты и введения перса в игру общих данных в матчасти вполне достаточно.

0

127

Oni Поясняю. Как сказал Айвен, тут у нас немного другая схема использования дайсов по боевке и вообще в игре, чем ты привык. Так что твоя не нелюбовь к циферкам - тут прекрасно впишется. Договорной бой (без дайсов) - это бой о результате которого игроки уже договорились - постановочный, просто красиво описанный для отыгрыша. А боевка с неизвестным результатом - на дайсах, но бросок всегда только один и при судействе мастера - от тебя кроме этого броска в принципе ничего не требуется, кроме осознания что именно ты делаешь и что в результате можешь получить. Вообщем красивый пост и 1 бросок - результат тебе опишет мастер.

0

128

Здравствуйте:).

Скажите, плз, в какой ипостаси было бы лучше присоединиться к вашей игре, чтобы оказаться максимально задействованным в сюжетных событиях? Не хотелось бы брать роль сугубо отрицательного персонаж а ля продажный коп или преступник, но и сверхположительные пай-мальчики (не кросс-полю, сорри) тоже не кажутся интересными. В случае присоединения к игре гарантирую пост в день, если затянет - то и для  второго смогу выкроить время:). Настроен на долгосрочные "отношения" с проектом:).

0

129

Вопрос Доброго дня. х)
В данный момент у нас активен один основной эпизод - Полярная Экспедиция. В него требуются ученые - физики, геологи и прочие исследовательские специальности. Характер персонажей - на ваш вкус. Вам придется пережить приключения, сделать некоторые открытия, подумать над решением небольших квестов и даже возможно повоевать.

В ближайшее время планируется запустить еще несколько крупных эпизодов:
- Эпидемия. В него требуются медики, биологи, генетики. А основном нужно будет решать квесты и собирать данные по крупицам, пытаясь сложить во едино результаты всех исследований, проведенных вами и другими участниками квеста.
- Битва за Стикс. Это боевой эпизод. В него требуются как члены преступной группировки, так и СБшники. Характер отдельного персонажа и его мировоззрение - на ваш вкус.

Более подробно об этих эпизодах, вы можете посмотрет тут и тут.

Помимо указанных персонажей, вы можете создать жителя Мэйлоры с любой профессией. Начиная от работника фабрики по производству роботов или гениального ученого до члена Совета Лордов или даже простого флориста.
Если помимо того, что персонаж не должен быть категорически плохим или хорошим, вы сообщите и другие желаемые параметры, мы сможем предложить вам что-то более конкретное.

В любом случае, для любого персонажа администрация найдет место и сюжет для игры в нашем мире.

0

130

Спасибо за ответ:).

Приключения - это очень интересно и заманчиво, но увы, они имеют тенденцию быстро заканчиваться:). Отсюда еще вопрос: означает ли востребованность персонажа в конкретном квесте то, что по его окончании он останется не у дел? Иными словами, можно ли будет после завершения квеста продолжать играть написанным именно для него персонажем? Или мастерам  участники квеста видятся "одноразовыми" - на один задуманный сюжет?

Касательно персонажа: хотелось бы обсудить его конкретику приватным образом. Возможно ли это?

0

131

Вопрос написал(а):

Иными словами, можно ли будет после завершения квеста продолжать играть написанным именно для него персонажем? Или мастерам  участники квеста видятся "одноразовыми" - на один задуманный сюжет?

Могу с уверенностью сказать, что совершенно все персонажи входящие в игру, видятся мастерам как долгоживущие и постоянно участвующие в жизни Мэйлоры. Даже если мы зовем кого-либо на конкретную роль в конкретном эпизоде или квесте, все равно подразумеваем и надеемся, что после его окончания игрок и его персонаж останутся на игре.
Существует два варианта дальнейшего развития:
- в первом, вы после окончания своего эпизода хотите участвовать в другом эпизоде и даже если ваш персонаж непонятно как туда мог попасть, мы совместными усилиями придумаем ему "дорожку",
- во втором, вы после окончания своего эпизода считаете, что не можете логично участвовать в других активных эпизодах и тогда лично для вас будет предложен отдельный квест, результат которого (и некоторые обстоятельства) обязательно будут учитываться и переплетаться с другими важными для игры эпизодами.

Персонаж может покинуть игру только умерев или по желанию самого игрока.

Вопрос написал(а):

Касательно персонажа: хотелось бы обсудить его конкретику приватным образом. Возможно ли это?

Задумали что-то хитрое? х)))) Лично я не вижу никаких проблем. Можем обсуждать где угодно. Для общения в привате, можете написать любому из активных мастеров - мне, Ivan Attwood (пару дней будет отсутствовать на форуме) или Ollaster von Krein. Мы в разное время чаще всего бываем на форуме но в течении суток вам точно ответят.

0

132

Вопрос написал(а):

Для того чтобы обсудить эти вопросы приватно, вам придется зарегестрировать. Каким будет ваш логин не так важно, в последствии мы вам его сменим, когда вы определитесь с ролью. Когда зарегестрируетесь пишите в ЛС мастерам (кому перечислила Изабелла).

0

133

Задумали что-то хитрое? х)))

Нет, что вы:).  Просто считаю эту тему не слишком подходящей для выяснения нюансов - как мне кажется, она предназначена для вопросов более общего плана.

И еще раз огромное спасибо за ответы:). Я зарегистрируюсь под каким-нибудь ником и постучусь к мастерам - наверное, уже завтра:). 
Искренне рад, что случайно наткнулся на вашу рекламу и по ней пришел сюда. У вас не только интересная сюжетно игра, но очень приятный коллектив на ней:). Постараюсь вписаться в него достойным образом:).

0

134

доброго времени суто)
у вас очень интересный форум, честно. по крайней мере, лично меня - заинтересовал. мой вопрос состоит в следующем: можно ли брать в игру инопланетян при наличии обоснуя?
лично мне показалось хоть один такой "злобный пришелец" на игру должен быть х)

0

135

потенциальный игрок,
Здравствуйте. Спасибо на добром слове. Инопланетян на игре пока нет, и в ближайшем будущем не предвидится. Сожалею, если разочаровал. Куда вероятней появление землян, которые для мэйлорцев почти уже инопланетяне. Но если такое и случится, то только в результате решения соответствующих квестов на игре и при определенной активности игроков. То есть, это просто вероятность, не более. Наша игра о людях и для людей, пусть и в далеком будущем, и в другой галактике.

0

136

разочаровали, да.
давно уже хотелось поиграть персонажем из "далекой-далекой галактики", злобным пришельцем и вообще одним из тех, кто круги на полях рисовал когда-то. в общем, вы понимаете о ком я х)
к сожалению, мало фантастических ролевых, которые еще живы и на которые берут таких персонажей. в общем, вы меня расстроили. но не расстраивайте других игроков!)
удачи вам, живите и процветайте, от души вам говорю)

0

137

потенциальный игрок,
да, жаль. Спасибо. Но я могу вам посоветовать игру, где "зеленых человечков" примут без вопросов. Посмотрите вот это приглашение - http://lylife.ru/viewtopic.php?id=36472#p872145 Возможно, вы там себя найдете. Удачи вам.

0

138

Здравствуйте, понравилась ваша ролевая. =)  Хотелось поинтересоваться, какие персонажи сейчас наиболее востребованы (предположительно персонаж - женщина, от 25-и)?
И скажите, пожалуйста, где найти список занятых внешностей? По ссылке в шапке форума ничего нет.
Заранее спасибо за ответы.

0

139

Ник,
здравствуйте. Рад, что ролевая понравилась. Добро пожаловать.
Что касается внешностей, то мы их в список персонажей вносим сразу. А старая тема о них удалена. У нас форум находится в некотором смысле "на ремонте" после смены АМС на проекте. То есть, исправляется матчасть, удаляются и заводятся какие-то темы по необходимости. Но игра не останавливается и идет. Об изменениях каких-то мы уведомляем игроков посредством объявлений.

Занятые сейчас женские внешности:
Мeghan Ory
Элизабет Тейлор
Hayley Williams
Bette Franke
Алайна Хаффман
Robin Wright

Что касается персонажей, то для нас востребованы все по Акциям. Зависит от того, что бы вам конкретно хотелось сыграть. Если понравилась бы роль медика-исследователя, сталкивающегося с пугающими тайнами, то это квест "Эпидемия". Если хочется просто повоевать, то можно пойти бойцом группы захвата в СБ Стикса или следователем-детективом туда же. Если хочется отыграть жестокую беспринципную личность, пытающуюся достичь теневой власти, и поразгадывать загадки, и повоевать, то предложу пойти главой или членом высокотехнологичной преступной группы в Стикс (как раз сейчас запускаем квест "Битва в Стиксе"). Если хочется политики, государственных тайн и высшего света, то велкам в число здешних аристократов - потомков Капитанов. Если хочется просто приключений, то присоединяйтесь к полярной экспедиции в качестве ученого. Правда, она уже стартовала (идет второй эпизод) и вам придется почитать то, что было о ней написано ранее. Но включиться в нее на нынешнем этапе еще возможно.
Кроме перечисленного, вы можете высказать свои пожелания по роли (кого бы просто хотелось сыграть, вне рамок мира), и мы вместе подумаем, как такого перса интегрировать в игру и квесты. Вступление  в игру мы гарантируем сразу после приемки анкеты, но в первом эпизоде вашим партнером будет выступать GM, который даст вам в игровой форме загруз по квестам, в которых вам предстоит участвовать. После этого вы можете контактировать с любыми игроками, договариваясь с ними о совместных эпизодах, но мастер вас не бросит, и будет либо предлагать отыгрыши, связанные с квестами, либо станет производить вброс игровой инфы для вас непосредственно в ваших эпизодах с кем-то из игроков. Также вы сами можете попросить GM-а отыграть с вами эпизод, чтобы продвинуть по квесту. В общем, все регулируется, но активный мастеринг присутствует почти во всех отыгрышах. Все возникающие вопросы по квестам вы можете адресовать мне в личку.

0

140

Большое спасибо за столь развернутый ответ. =) 
Насчет ролей - а будет ли место кому-то из СБ в экспедиции?
п.с. на внеху хочу выбрать из Шарлиз Терон или Аманды Сайфред, но никак не решусь с выбором. =)

0

141

Ник,
ну, внешность уж вы сами выбирайте))) Важно ведь, чтоб она вам самой нравилась)))
В экспедицию сотрудником СБ проблематично попасть, к сожалению. Туда только один отряд ЭК СБ взяли, а остальные - сотрудники корпорации (ну, есть еще одна дама - наблюдатель от Совета Лордов), потому что именно корпорация Predicate Science организовала и финансирует экспедицию. Если вас устроит роль рядовой в отряде ЭК СБ (моем отряде), и вы знакомы хоть немного с отыгрышем персов-военных, то можно обсудить. У меня отряд сейчас - это пять человек-НПСов, но кого-то я могу подвинуть, освободив место для вас. Но не сержанта, ибо он уже в полярной экспедиции засвечен. И тогда у вас будет не очень интересная роль охранника и разведчика, действующего, в основном, по моим приказам. Да и вообще служба в ЭК СБ немного не женская, надо сказать. Это смесь спецназа и МЧС. И это однозначно боевые роли, которые призваны воевать и спасать на игре.
Может, рассмотрим вариант с дамой, которая раньше служила в СБ, например, Акрополя (криминалистом, возможно), но имеет образование биолога и сменила профессию, начав работать в корпорации фон Крайна. Биолог с опытом криминалиста пригодился бы в экспедиции. Как вам такой перс?

0

142

Спасибо большое за ответ. =)
Прошу прощения за глупый, возможно, вопрос, но чем примерно будет заниматься такой персонаж (биолог-криминалист) в экспедиции? И будет ли возможность задействовать его дальше по сюжету?

0

143

Ник,
вопрос не глупый, а вполне нормальный. Я бы тоже подобное спросил, если бы заявлялся куда-то и плохо себе представлял перспективы на игре. Официально биолог будет заниматься наукой - брать пробы из кернов, проводить поиски особых форм жизни на северной территории, сохранять образцы. То есть, тем, чем сейчас занимаются ученые на арктических и антарктических станциях. В случае обнаружения каких-то неизвестных животных (рыб, птиц, неведомой фигни), изучать их и заносить в базу данных их описание. Полевая лаборатория у вас с собой по дефолту есть (учитывая, что у нас 24-й век, все может быть предельно компактным и не особо тяжелым). А вообще вы, как игрок, будете приключаться вместе со всеми остальными участниками. Экспедицию ведет мастер, который будет периодически вбрасывать инфу об изменениях окружающего мира. Игроки будут на это реагировать и вести персов так, как посчитают нужным в конкретной ситуации. Я не могу наперед квесты рассказывать. Но могу сказать, что экспедиция - это несколько больших эпизодов. То есть, это надолго. И участник экспедиции может выйти из этого квеста, только если серьезно покалечится и его надо будет отправить на большую землю. Ну, или погибнет, что тоже вероятно, хотя мастера таких целей не преследуют.
Что касается задействования перса далее по сюжету, то однозначно отвечу "да". Ибо потенциально мы тут для каждого игрока продумываем квесты, и не допустим простоя. Ну, если только игрок сам не взмолится и не попросит дать ему поиграть во что-то поспокойней))). Каждый перс, пришедший в мир, будет обеспечен активной жизнью, если сам того пожелает.
Также я предложил бы вам не циклиться на полярной экспедиции и, может, подумать о персе где-то еще. Мест для приложения душевных сил более, чем достаточно. Но в экспедиции - именно приключения))) Решайте, что вам больше подойдет.

0

144

Да, меня заинтересовал именно приключенческий характер этого квеста. =) Так что я, пожалуй, остановлюсь именно на этой профессии.
Огромное вам спасибо за всю информацию. =)

0

145

Ник,
на здоровье)) Вливайтесь в нашу компанию))

0

146

Зарегистрировалась как Маэва Фламель, но пароль не пришел на почту. Смените его, пожалуйста.

0

147

Ник,
попробуйте войти. Пароль - 12345

0

148

Ivan Attwood
Спасибо. =)

0

149

Maeva Flamel
не забудьте поменять пароль)))

0

150

Доброго времени. Мы пришли к вам с LyL с соблазнительного предложения поиграть злодеев. Есть ли возможность связаться через skype и обсудить все вопросы, или нам прямо здесь раскрывать все тайны и идеи?)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Гостевая » Вопросы / бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно