Здесь можно задавать вопросы мастерам и партнерам по ходу игры, обсуждать игровые коллизии, договариваться о ходах в боевых сценах, сообщать о готовых постах, вносить предложения и жаловаться. Строгих правил общения нет, но тут все разговоры ведем только касательно игры и форума. На иные темы беседовать просим во флуде.
Обсуждение игры
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22013-05-30 21:25:50
Mars Visser
отписал вам постик в эпизоде. По идее, внутри квартиры сейчас должно открыться голографическое окно с показом стоящего за дверями Дрю, и вам нужно будет дать команду на открытие дверей. Или самой вручную открыть ее.
Esther Joost,
как только ваша анкета будет принята главмастером, я хочу предложить вам небольшой эпизод, который важен для вашей дальнейшей игры.
Эпизод Экспедиция. Глава 1 "На пороге открытий" немного подвис из-за того, что мы ждем там доктора Ливси, анкета которого сейчас находится на приемке.
Поделиться32013-05-31 02:24:14
Esther Joost,
первый эпизод для вас создан - Скудное наследство обогащает словарный запас.
Можете писать первый пост.
Mars Visser
вам пост. Посмотрите и можете задавать вопросы.
Поделиться42013-05-31 14:43:31
Esther Joost,
заполните профиль, пожалуйста. И подпись, что очень желательно.
Поделиться52013-06-01 14:29:13
Доктор Ливси,
отписал вам в теме - Экспедиция. Глава 1 "На пороге открытий"
Поделиться62013-06-02 11:24:10
Ivan Attwood, отписал в соответствующей теме. Экспедиция. Глава 1 "На пороге открытий"
Поделиться72013-06-02 23:21:58
Lev Livsy
Так вот - мой сотрудник, считает, что лучшее средство от переутомления - кокс.
На Мэйлоре нет кокса. Наркотик только один - та же панацея, только особой обработки. Почитайте матчасть, пожалуйста.
Поделиться82013-06-03 14:10:41
видимо пропустил, прошу прощения!
Уважаемый Raiden Sears, мой перс к вашему обращается!
Поделиться92013-06-03 15:24:30
Lev Livsy
Да я уж понял, других белобрысых и одноглазых не видел. Ответ пишу.
Поделиться102013-06-03 15:30:06
Lev Livsy
так вы исправьте текст в своем посте с кокса на панацею или "пан", чтобы все срослось. Будем наркоту "паном" называть, чтоб было понятно, о чем речь. Типа жаргонного названия именно наркотика.
Поделиться112013-06-04 08:52:11
Lev Livsy Для вас создан флеш А был ли мальчик? в Стиксе. Первый пост будет от ГМа.
Поделиться122013-06-04 12:47:48
Вся толпа журналистов направляется сюда!
Вся толпа журналистов направляется от вас, покидая взлетную зону вокруг спецфлаеров. Исправьте.
Поделиться132013-06-04 17:16:59
Lev Livsy
еще раз прошу вас поправить в этом вашем посте - Экспедиция. Глава 1 "На пороге открытий" - кокс на "пан". Вы несетесь дальше по игре, не исправив имеющихся несоответствий в своих старых текстах. Будьте внимательней, пожалуйста.
Поделиться142013-06-05 09:43:43
почему то не подстветилась данная ветка, что есть сообщения, поэтому только щас увидел замечания! сейчас же попралю!
Поделиться152013-06-10 14:07:38
Дамы и господа, морально готовимся. Сегодня вечером запускаю второй эпизод по полярной экспедиции. Хочу сразу предупредить, что по умолчанию в эпизоде участвуют те же люди, что и в первой главе экспедиции. Однако, в эпизоде существует большая вероятность (один к десяти), что ваш персонаж может погибнуть. Поэтому, вы можете отказаться от участия в конкретном эпизоде. Если вы откажетесь, для вас будет создан отдельный эпизод в лагере экспедиции. В зависимости от того, останется кто-либо в лагере из участников экспедиции, им будет предложен отдельный сюжет.
Кроме того, хочу предупредить тех, кто занят в эпизодах с Эттвудом, что его вероятно не будет пару дней.
Поделиться162013-06-11 19:35:13
Ollaster von Krein
я вернулся, все в порядке.
Поделиться172013-06-17 19:44:34
Mars Visser,
в принципе наш с вами вводный эпизод можно уже в пару постов завершать. Информация передана, вам остается только решить, в каком направлении вы начнете дальше работать. Если вы захотите войти в контакт с покупателем бортовых журналов, то это снова эпизод с GMом. Если возьметесь за СБшника, то игрок на эту роль пришел, мы ждем его анкеты сейчас. Дрю еще будет появляться в вашей жизни, конечно, но попозже. Если же у вас есть желание отыграть с кем-то эпизоды или флеши по договоренности, на здоровье, договаривайтесь с партнерами сами.
В общем, если нуждаетесь в помощи и отыгрыше GMов, обращайтесь. Мы тут всех необходимых по сюжету персов отыгрываем. Периодически я могу влипать в ваши эпизоды с сообщениями от Дрю, но мешать отыгрышам не стану. О крупных изменениях в игровом мире мы всех игроков будем оповещать, и тогда вам просто придется как-то на них реагировать в своей игре, если эти изменения вас коснулись.
Поделиться182013-06-18 20:43:11
Эпизод Полярная экспедиция. Глава 1 "На пороге открытий" завершен. Завтра будет перенесен в архив.
Открыт второй эпизод - Полярная экспедиция. Глава 2 "Когда сталкиваются стихии"
Поделиться192013-06-24 21:28:53
Sam Rodrigues,
заполните профиль и подпись в регистрационном разделе. И вступайте в игру в любой удобный вам момент. Вы вписаны во второй эпизод полярной экспедиции вот тут - Полярная экспедиция. Глава 2 "Когда сталкиваются стихии"
Вашу анкету переношу в архив принятых.
Lev Livsy,
будьте добры, сообщите мне имя актера/модели, чью внешность вы взяли для персонажа. Дополняем списки персонажей внешностями, а у вас в анкете она не указана.
Поделиться202013-06-25 15:04:46
Tamara Ivanova,
подправьте кое-что в вашем посте.
Она собиралась преодолеть часть пути со скоростью в трое превышающую скорость звука и быть на заданной точке, менее чем через пять минут.
На всех флаерах стоят ограничители скорости и высоты. Об этом есть информация в матчасти. Поэтому в городской черте вы лететь со скоростью звука никак не могли. Но за пять мину оказаться на месте преступления, если вам дали персональный коридор, вполне могли и без таких скоростей.
Ограничителей высоты и скорости нет только на спецфлаерах ЭК СБ. все остальные - с ограничителями.
Иванова прицепила на грудь пиджака своего брючного костюма табельную бляху "СБ СТИКС. Подразделение "ОМЕГА"", чтобы у своих поменьше было вопросов,
Не используют СБшники никаких блях. У вас есть вживленный ID-чип СБ, который автоматически могут регистрировать ваши коллеги. А у групп захвата до фига спецсканеров, встроенных в тактические очки и шлемы. Поэтому нет нужды носить какие-то иные опознавательные знаки.
Теперь о боевке. А эпизод однозначно будет боевым. Наша боевая система пока еще тестируется, и мы ее полноценно не применяем в игре. Но используем в условно боевых эпизодах упрощенную. А именно - бросок одного дайса D6 в конце поста (на общую удачу). Само собой, что боевые заявки следует тоже описывать в теле поста. Ваши условные противники (отыгрываются GM-ом) также будут делать свои заявки. В один бросок D6 войдут и ваша оборона, и ваша атака. В одной заявке можно описывать только одно оборонное действие+одно атакующее+одно небоевое (либо 2 атакующих+1 небоевое). Все ваши действия должны логично укладываться в 3 секунды. Результаты своих действий описывать нельзя, это сделает мастер в своем техпосте сразу за вашим боевым ходом (техпосты пишутся зеленым шрифтом). Пример отыгрыша упрощенной боевки можете посмотреть вот в этом эпизоде - Воровать ничуть не легче, чем зарабатывать честным трудом
Если что-то непонятно по боевке, спрашивайте. И на будущее: все, что вы хотите привнести в игру, сперва обсудите с мастером в данной теме. Подразделения ОМЕГА и иже с ними, например. Если вам примут придумку, тогда будете использовать, а до этого, будьте добры, придерживайтесь матчасти.
Поделиться212013-06-25 15:29:09
По боёвке все понятно. Если нужно пострелять - постреляем. Если я не хочу кидать дайсы сама, можно попросить мастера откидывать? Боюсь для меня это слишком сложно. С детства не люблю цифры и закон вероятности.
И на будущее: все, что вы хотите привнести в игру, сперва обсудите с мастером в данной теме. Подразделения ОМЕГА и иже с ними, например. Если вам примут придумку, тогда будете использовать, а до этого, будьте добры, придерживайтесь матчасти.
Куда привносить? В ЛС?
Поделиться222013-06-25 17:21:30
Куда привносить? В ЛС?
Можно о задумках и хотелках писать в ЛС, можно прямо в этой же теме (где мы сейчас с вами пишем))).
Если я не хочу кидать дайсы сама, можно попросить мастера откидывать?
Нет, если мы играем с дайсами, то на свою собственную удачу вы сами кидаете куб. Всего один - D6. Кнопка дайсометалки находится в форме быстрого ответа слева внизу. А я уже смотрю, какой стороной Фортуна к вам в данный момент повернулась. Вообще, в этом эпизоде я бы вас попросил бросать один куб в конце каждого вашего поста - на общую удачу тоже. Прошу учесть, что после того, как вы бросили дайс и отправили пост, редактировать пост нельзя до того момента, пока в игре не появится следующий пост.
Поделиться232013-06-25 19:23:29
Так-с, у меня вопрос. ФБ, насколько я понимаю, к концу подходит уже, да? Нужно ли мне продолжать дайсы кидать?
Поделиться242013-06-25 19:58:40
Так-с, у меня вопрос. ФБ, насколько я понимаю, к концу подходит уже, да? Нужно ли мне продолжать дайсы кидать?
Нет. В дайсах более нет нужды. Вам осталось только передать добытую информацию. Всю, которую вы посчитаете ценной.
Поделиться252013-06-25 20:24:49
Ivan Attwood
Принято, спасибо.
Поделиться262013-06-26 13:36:32
Иван "маленький ослик он тем и хорош, что на себя он похож!"
Я знать не знаю что за актёр на моей аве - я кучу фоток по запросу перебрал и выбрал подходящую! Подписи кто это там не было, да скорее всего я бы и не запомнил.
Поделиться272013-06-26 14:17:06
Lev Livsy
понял)) Вопрос снят)
Поделиться282013-06-26 14:21:17
Oni
вижу вашу анкету. Сегодня вечером ею займусь. Я вам тогда поменяю ник в профиле на имя перса.
Поделиться292013-07-01 15:36:26
Lev Livsy Отписала вам во флеше. Если что непонятно - спрашивайте и уточняйте.
Поделиться302013-07-01 23:29:31
Господа, хочу всем напомнить, что 7 июля - последний срок возврата в игру тех, кто исчез. 8 июля все списки игроков и анкет будут основательно подчищены. В игре останутся только играющие. Профили исчезнувших перейдут под управление ГМов, либо будут удалены. И после этой даты вводится "правило недели". Прошу всех, кто не в курсе, зайти в правила игры и внимательно прочесть все, что о нем написано. Это не пустая угроза, да и не угроза вовсе, а уведомление. Кто ушел, не предупредил об отсутствии, оставил недоигранный эпизод, через неделю лишается своего профиля,, и его квест уходит к другим игрокам. Чтобы сохранить свой профиль, достаточно сообщить об отлучке и доиграть свои эпизоды. Давайте с уважением относиться друг к другу, и будет на счастье.