Isabella Kramer, во флеше надо помозговать, возможно сёдня не успею отписать.
Обсуждение игры
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322013-07-05 23:53:08
Господа участники полярной экспедиции!
Ситуация на игре сложилась такая, что затягивание вашего квеста неизбежно. Полярную экспедицию ведет наш главмастер, который сейчас в отъезде. И появляться регулярно не может. Из-за того, что АМС недавно занимается эти форумом, мы еще не всегда действуем согласованно. Поэтому приносим извинения всем игрокам, участвующим в этом квесте, за задержки в действии. Главмастер обязательно отпишется в экспедиции, когда появится в сети, пока он вообще недоступен. такая ситуация продлится до августа. Прошу всех понять и не держать обид на АМС за затянутый квест. Мы осознаем, что заперли ваших персов (и своих тоже) вдали от городов, лишив их возможности поиграть там. Но я готов оказать всяческую поддержку в организации флэшей для ваших персонажей, если у вас будет желание. Кому нужны сюжеты для флэшей, отпишитесь в этой теме, всем помогу свести персов или отыграю необходимых НПС. Если кто-то имеет уже предложения по завязкам для своих флэшей, выкладывайте тут. Все решаемо, все утрясем, чтобы никто не скучал.
Сходу я потенциально вижу возможные флэши Райдена Сиарса и Сэма Родригеса, их многое объединяет в прошлом, и это можно отыграть (например, детали освоения Райденом своего кибертела и проблемы на первых этапах). Также возможен флэш о какой-то прежней экспедиции на Панаголине с участием Айвена Эттвуда и Уилльяма Блэкхэнда (они были знакомы и приключение из прошлого можно сыграть). Доктору Ливси могу предложить отыгрыш о знакомстве с необычной девочкой - Алессой Герберт (сейчас у нее принимается анкета и она готовится войти в игру, а ее мама может работать медсестрой в том же госпитале, что и ваш перс). С Террис Вагнер готов персонально решить, во что и с кем ей хотелось бы поиграть.
Также сходу могу предложить всем полярникам эпизодик в реальном времени о вечерних посиделках в лагере на стоянке. Просто потрещать и познакомиться получше.
Если же игроки не желают флэшей и других эпизодов, и готовы подождать появления главмастера в квесте по полярной экспедиции, то прошу тоже об этом сообщить в этой теме, чтобы я не переживал, что тут игроки скучают.
Спасибо за внимание. Надеюсь на понимание.
Поделиться332013-07-06 00:05:36
Ivan Attwood
Принято, Сэму пинка дам.
А когда примерно босс вернется - известно? Ибо хотелось бы хотя бы этот эпизод без потерь довести, боюсь, что начиная с 28го числа у меня будет резкий спад активности, учиться уматываю. Хотя хрен его знает как там сложится.
Поделиться342013-07-06 00:25:18
Я только что встал на любимые грабли активного мастеринга, совсем подзабыл про них за давностию лет.
Включаю режим переосмысления ценостей.
Поделиться352013-07-06 00:39:46
А когда примерно босс вернется - известно?
Обещал появиться к середине августа. Может, будет появляться набегами, но гарантии нет.
Спады активности летом у всех возможны. Я вот тоже в конце июля в отпуск выхожу и буду иногда пропадать (но именно иногда и ненадолго).
Я только что встал на любимые грабли активного мастеринга,
Если ты о неудачном нашем эпизоде, то тут мой косяк. Так что, ты встал на мои грабли, видимо. Ничего, разрулимся.
Поделиться362013-07-06 21:27:27
Я сама до конца июля активностью блистать не буду, отписываться периодически смогу, но на флэш не претендую. Разве что кто-то очень сильно захочет со мной поиграть. 
Поделиться372013-07-07 13:43:23
Terris Wagner
так как с моим персом мы с вами исчерпали уже все возможные флэши (не могли они так часто встречаться в прошлом, да и познакомились сравнительно недавно), то я могу вам предложить только отыгрыши с НПСами. В том же Бронве, например. Если вы заняты в реале, я не стану вас дергать. Но давайте договоримся: если вы заскучаете и пожелаете что-то отыграть с НПСами (а как вы понимаете, это может быть кто угодно в игровом мире), то вы мне сразу без стеснения об этом сообщите. Ок? Я всегда найду вам небольшое приключение из недавнего прошлого во время каникул в Универе. Друзей-то у Террис, наверняка, полно в Бронве.
Всем хочу напомнить, что у нас есть тема, где можно договориться с партнерами о флэшах и эпизодах без участия мастеров - Поиск партнеров по игре
Если поиграть хотите, но с партнерами проблема, смело обращайтесь ко мне, придумаем эпизоды с НПСами и в привязке к квестам, и просто ради развлечения.
Поделиться382013-07-07 23:36:45
Ivan Attwood
Я бы отыграла что-нибудь с боевкой (драку или типа того), чтобы с дайсами попрактиковаться. Но вряд ли в ближайшее время получится, потому что практика, как оказалось, очень серьезно утомляет.
Поделиться392013-07-07 23:59:34
Terris Wagner
ну, когда будут время и силы, маякнитесь. Устроим вам боевку без проблем)))
Поделиться402013-07-08 08:33:46
Ivan Attwood, с удовольствием отыграю предложенный флэш с участием Алессы Герберт.
Поделиться412013-07-08 10:38:47
Lev Livsy
отлично) Поговорим с Алессой об этом. Сейчас она начала вводный эпизод, и надо узнать, сможет ли она прямо сейчас отыгрывать два параллельно. Дайте немного времени.
Поделиться422013-07-08 12:33:30
Ivan Attwood
Lev Livsy
Постараюсь отвечать оперативно, на ещё один эпизод согласна)
Поделиться432013-07-08 14:02:21
Lev Livsy
Alessa Herbert
я окрыл для вас флэш в Стиксе - Все мы здесь не в своем уме
Первый пост от GM, дальше - сами.
Mars Visser, Mason Shaft
для вас создан эпизод в реалтайме, в Стиксе - Паутина
Поделиться442013-07-10 02:01:31
Вопрос такой - можно не париться и самому создавать тему для фб? Или принципиально чтобы ГМ создал?)
Поделиться452013-07-10 11:02:36
Вопрос такой - можно не париться и самому создавать тему для фб? Или принципиально чтобы ГМ создал?)
Не принципиально, и я писал ранее об этом. Можно свободно создавать эпизоды кому угодно, шаблон есть. Вперед)))
Поделиться462013-07-10 12:30:44
Ivan Attwood
Миль пардон, я бестолочь и не заметил))
Поделиться472013-07-10 13:51:11
Raiden Sears
ну, на будущее знайте, что эпизоды могут создавать все желающие. Я создаю либо те, в которых сам участвую, либо для игроков, которые испытывают затруднения с вводной.
Поделиться482013-07-13 13:12:17
Цитата отсюда - Полярная экспедиция. Глава 2 "Когда сталкиваются стихии"
"Вот неугомонный", - подумала с улыбкой Терр, аккуратно шагая вслед за Избеллой и прилежно выполняя все команды Тодда (этот странный киборг девушку пугал, но это не мешало ей с любопытством его разглядывать, когда выдавалась возможность)
Террис, Райден Сиарс (офиц. Закари Тодд) сделан так, что окружающим незаметно то, что он является киборгом. Он замаскирован полностью искусственной кожей, хотя и имеет экзотическую внешность. Это очень тонкая, тщательная и дорогая маскировка кибердеталей. Понять, что Тодд киборг можно, только если столкнуться с его аномальной силой и выносливостью. Но внешне он неотличим от обычного человека. Впрочем, он человек, только с кучей замененных деталей.
Поэтому я прошу вас в своем посте подправить текст. Не могла Террис сходу определить, что Тодд - киборг.
Поделиться492013-07-14 01:04:18
Коварный Тодд...
Ivan Attwood, мне обязательно соблюдать очередность в этот раз? Шафт как бы уже вне боёвки? 
Поделиться502013-07-14 02:21:40
Tamara Ivanova
боюсь, в данном случае, очередность надо сохранять. Сообщения по рации я даю вам обоим, поэтому и реакции на сообщения жду в одном временном промежутке. Вы можете разбежаться по времени с Шафтом, если начнете писать так, как захочется. А в данный момент для ваших персов может быть важна каждая секунда. Сожалею, что Мэйсон не так активен, как вы, но вам придется его подождать. Простите.
Если вы можете играть активней, то заведите параллельный эпизод с кем-то из своих партнеров. Если не получится с кем-то договориться сейчас, то я готов подумать над новым делом для вас.
Поделиться512013-07-14 12:33:38
Ivan Attwood
а, поняла, исправила. Не осилила все анкеты, каюсь.
Поделиться522013-07-14 12:39:03
Terris Wagner
спасибо) Можно анкеты не осиливать, если в этом нет особой нужды. Я все вычитываю на форуме, и укажу, если будут неточности. Главное, чтобы они были исправлены))
Поделиться532013-07-21 00:49:31
Cyrus Gold
Для вас открыт первый эпизод - Не рука, но мысль и творит, и убивает. Во вводной достаточно информации, чтобы начать игру. Прошу вас, начинайте, ваш пост - первый. От решений и действий вашего перса дальше плясать будем. Пока в дайсах необходимости не вижу, если вы сходу не решите убить своего соглядатая, ничего не узнав от него. Если решите напасть, то прошу вас тогда в конце своего поста кидать один раз дайс D6 с модификатором -1 (только в боевых постах).
Мы разобьем ваш квест на несколько эпизодов. Пока этот - первый.