Из названия понятно, что в этой теме администрация будет публиковать всю необходимую информацию, которая касается форума и пользователей.
Объявления
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-09-26 14:09:46
Поделиться22013-05-27 22:11:43
Господа!
Чтобы все знали. Матчасть игры сейчас практически полностью переделывается. Общие признаки мира останутся прежними, но кое-то отменится, а кое-что добавится. Тем, кто привык уже к миру, волноваться не стоит, в основном все останется таким же. Изменятся и дополнятся детали. Поэтому по любому пункту матчасти вы можете задавать вопросы и просить уточнений у мастеров, если вам это нужно для написания анкеты или отыгрыша. Объем работы немалый, поэтому все будет меняться не быстро, а постепенно.
Вопросы можно задавать во флуде, где мы все по игре и обсуждаем. Кто готов помочь грамотно описать мир и взять на себя какие-то статьи о нем, будем рады помощи.
Поделиться32013-05-29 15:53:30
Внимание!
Обновлен и исправлен "Сюжет" игры. Просим всех игроков ознакомиться, это - окончательная версия. Плясать теперь будем от изложенного в нем.
Поделиться42013-05-30 21:44:18
В оргразделе заведена тема специально для обсуждения и координации игры игроками и мастерами - Обсуждение игры
Поделиться52013-06-08 17:26:03
Внимание, господа!
Так как игра у нас фактически встала из-за пропажи нескольких ключевых персонажей в разных квестах, то мастерская группа намерена ввести в перспективе драконовские правила для «уходящих по-английски». Мы понимаем, что сейчас сессия и отпускной период, но страдают и теряют связь с персами игроки, которые готовы и хотят играть. До 7 июля мы никого подгонять не станем, но после этой даты будет введено «правило недели». То есть, если игрок исчез без предупреждения и подвесил свой эпизод, не доиграв его, то через неделю после его пропажи GMы имеют право забрать его перса и вести самостоятельно по игре. Разумеется, пропавший игрок в этом случае теряет доступ к своему профилю. Возвращение профиля будем обсуждать в каждом конкретном случае, если перс к тому моменту будет еще жив. Если перс погиб по игре, то возврат его в игру будет уже невозможен.
Нам неприятно будет вводить это правило. Но иного выхода мы не видим. То, что происходит сейчас на форуме, игрой назвать нельзя. Все квесты стоят, а у нас на очереди новые. И Мэйлора скоро загудит от невероятных новостей. Если нет интереса к игре, то бросайте перса, GM через неделю подберет и даст ему шанс на интересную жизнь. Или на красивую смерть. Но фактов проявления неуважения к своим партнерам, которые готовы играть, мы больше допускать не станем. Ибо стараемся соблюдать право игроков на игру, а не прозябание и ожидание партнеров. Мы не ставим ограничений на размеры поста ни в меньшую, ни большую стороны, и отписать что-то, дабы не заставлять ждать своего партнера, всегда можно. Наши партнеры в игре дарят нам радость, эмоции и возможность реализоваться в своей роли, а на хорошее нужно отвечать тем же, господа. И мастерская группа будет на стороне активных игроков.
Если у вас случился в реале форс-мажор, сессия, отпуск, то просто предупредите об этом в соответствующей теме. Написать пару строк об этом не сложно. И лучше завершите до перерыва в игре эпизоды, в которых участвует ваш персонаж. Это элементарное уважение к партнерам и мастерской группе. И тогда вы гарантированно не потеряете своего персонажа в перспективе.
Итак, после 7 июля будет большая чистка списков участников игры. Будут удалены те, кто давно не появлялся. Пропавшие участники активных эпизодов перейдут под управление GMов. И будет введено «правило недели».
Просим тех игроков, кто уже сейчас потерял интерес к игре, и не будет больше вести своего перса, сообщить об этом в теме «Обсуждение игры». Мы тогда этих персов прямо сейчас подхватим и поведем сами.
Поделиться62013-06-16 20:32:53
Обновлены правила. Советую всем игрокам их перечитать. Внесены пункты, которые оказались упущенными в прошлой версии. Напомню, что "правило недели" начнет действовать только с 7 июля.
Поделиться72013-06-23 07:08:30
Должен сообщить, что со следующей недели и после весь июнь я буду в отъезде и не смогу принимать активное участие в делах форума. Я не исчезаю из игры насовсем и буду продолжать участвовать в эпизоде экспедиции, однако, пока я не вернусь, обязанности главмастера будет выполнять Ivan Attwood.
Поделиться82013-06-26 00:49:06
Обновлена (дополнена и подправлена) статья - Планета и её спутники
Прошу игроков ознакомиться. Напоминаю, что матчасть потихоньку переписывается и корректируется. Но радикально мир не изменится. Просто в обновленных статьях будет больше логичных данных, которые помогут лучше ориентироваться в квестах и точнее видеть мир игры.
Поделиться92013-06-29 15:23:57
Внимание!
Выложены правила двух типов боевки, которые могут быть использованы в нашей игре. Пока использовался только тип А, и, возможно, чаще всего будет использоваться и дальше. Но с правилами прошу всех ознакомиться - Правила Так как ваш персонаж может оказаться в боевой ситуации, даже не желая этого, а просто оказавшись в неудачное время в неудачном месте.
Поделиться102013-07-10 20:04:46
Внимание!
Спустя три дня после обещанного срока, произведена коррекция списка анкет и профилей. Ситуация такова:
Ушедшие игроки (предупредившие об этом, либо пропавшие без вести, либо зарегистрировавшиеся, но в игре не участвовавшие), чьи профили переведены под управление АМС (сменены пароли):
Plague doctor
Johnny Nottingham
Sindarine Terra
Anton Nikiforov
Alarich Morgan
Adrian Toraval
Jayne Fowler
Mikael Arlovski
Wangenheim
Fahrenheit
Ethelbert Toraval
Pandora Crack
August Flammen
Angwa Reneklif
Bradley Hartness
Maeva Flamel
Christopher Summer
Tisha Joost
Esther Joost
Анкеты указанных выше господ перенесены в скрытый архив. Всем им дается месяц на размышление о возвращении, а 10 августа указанные профили будут удалены с форума безвозвратно, если их владельцы не пожелают вернуться/вступить в игру.
Кандидаты на потерю профиля (даем неделю на возвращение, потом также забираем профиль):
Dave Sheppard
William Blackhand
(если игроки не появятся, их профили также будут удалены 10 августа, а роли выставлены в акциях)
Сохранен профиль игрока, который предупредил о своем уходе и возвращении в игру позже.
Joshua Addington
Напоминаю, что на форуме начало действовать "правило недели". Игрок, не предупредивший об отлучке и не участвующий в игре в течение недели, теряет свой профиль (чтобы мастера могли довести их брошенные эпизоды до завершения). И в дальнейшем он может быть удален как не активный. Уведомляю об этом, чтобы потом обид не было.
Завершите свои эпизоды и предупредите об отлучке, тогда профиль останется вашим на указанный вами срок.
Поделиться112013-08-06 10:50:57
Господа.
Вынужден с прискорбием сообщить, что создалась крайне печальная ситуация внутри АМС на этом форуме. Собственно, все разбежались. Часть игроков тоже. Я и сам решил покинуть проект после того, как появился старый его хозяин, просто дотягивал отыгрыши, которые веду, ибо бросать все и хлопать дверью посчитал нечестным по отношению к игрокам. Ну, и надеялся, что кто-то из мастеров (старых или новых) подхватит работу. Но пропали все. Главмастер не дает о себе знать вообще, у Изабеллы Крамер вполне объективные причины, по которым она не может вести форум. Старые админы не появляются. И я более не вижу смысла тянуть с объявлением о том, что игра здесь закончена. Приношу всем глубокие извинения.
Если кто-то из игроков желает подхватить игру в качестве мастеров, я готов предоставить им админство и большой задел квестов на будущее. Но гарантировать того, что права на форум снова не заявят первые админы, не могу. Если потенциальных новых мастеров это не смутит, пишите в личку, где-то неделю я еще буду появляться на форуме.
Всех хочу поблагодарить за хорошую и интересную игру. Мне жаль, что все так неудачно с этим проектом сложилось. Но тянуть то, что уже умерло, считаю бессмысленным. Еще раз приношу всем мои глубокие извинения.