...
Обсуждение и зарисовки квестов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-02-08 23:43:55
Предлагаю отыграть небольшой квестик вне городов. Например, кто-то из гражданских на флаере свалил из города (от печали вселенской, или бегство, или злые недоброжелатели перепрограммировали аэромобиль, чтобы он увез жертву подальше и навернул где-то в лесу или в горах), и там разбился. А другие участники отыграют спасательную операцию СБ. Для поисков аэромобиля, у которого не работают маяки, например, вполне могут, кроме сотрудников СБ, привлечь и проводника из ЭК. Развитие квеста - свободно. Но хотелось бы, чтобы мастер, конечно, это дело одобрил и, может, в общий квест включил.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-08 23:44:34)
Поделиться32013-03-16 16:43:27
Бронве
Подростки увлечены новой игрой: на собственноручно собранных реактивных ранцах они устраивают соревнования, кто дальше всех пролетит, кто дольше всех продержится в воздухе и более экстремальные задачи. Много раз всех предупреждали об опасности, ловили, отбирали, штрафовали. Всё без толку, всегда находятся горячие головы.
Прошёл слушок об организации массового соревнования, приз объявлен немаленький - 5000F тому, кто продержится в воздухе минуту, возраст участников не имеет значения. Кому-то эти деньги нужны (просто соблазнился или есть планы), кто-то пришёл просто посмотреть из любопытства и интереса к технике на сами ранцы, ведь каждый из участников индивидуален в своей изобретательности. Организаторы конкурса - пара студентов, фанатов этой игры, и они уверены, что победителя не будет, ведь иначе им придётся найти 5000F, которые они выдумали, чтобы просто повеселиться, но об этом никто не знает, конечно.
СБшники совсем не в восторге и попытаются прикрыть лавочку. Однако им придётся долго искать место соревнований и предотвратить начало они точно не успеют. Так как не все ранцы идеальны и многие делались поспешно, несчастный случай обязательно произойдёт.
Поделиться42013-03-16 18:37:00
Martin Hawke
если возможно каким-то боком участие моего перса (в качестве следопыта, например, если ребятня в лес или в горы утопала), то я готов в это поиграть. Вопрос: кто будет отыгрывать детишек? Там же их целая толпа будет, как я понимаю.
Хотя, логичней для поисков использовать не спецов ЭК, а поисковых дроидов или собак. И на флаере всяко проще подлететь к месту соревнований (если оно будет обнаружено), нежели топать к нему пешком. Пытаюсь придумать логичное обоснование привлечение сотрудника ЭК к этому квесту.
Поделиться52013-03-16 18:47:45
Ivan Attwood
Да это я на будущее. Пытаюсь придумать годный квест, а в голову лезет это.
Вообще там возраст неограничен, но преимущественно студенты, да. И они, конечно, будут прятаться подальше от города. Насчёт толпы: допустим человек пять в воздухе, остальные на земле (другие участники, организаторы, зрители). Самое главное, чтобы был один игрок, чей персонаж будет участником, остальных можно за уши притянуть, а толпа и неудачливый участник, из-за которого случится чп - нпс.
Поделиться62013-03-16 20:06:27
Ну, по возрасту в этом может принять участие Террис. По специальности и при наличии ребячества - и Никифоров. По поиску-расхлебыванию - я. А Морган вполне может там устроить тотализатор и заработать на доставке участников-зрителей на место. Идея-то прикольная. Я б и сам на таких джетах полетал, вспоминая еще Дюка Ньюкема))) Но мне нельзя, а то уволят к черту из СБ)))
Место может быть - глубокая небольшая долина в ущелье, скалы которого из-за металлических руд экранируют сканирующие лучи поисковых дроидов. Путь в долину - только через пещеру, которую надыбали спелеологи-любители. Вокруг - такие же железистые горы, в которых может потеряться припаркованный флаер, и ни один сканер его не обнаружит. ПО этой же причине далеко не все электронное оборудование может работать в этих горах. Ну, это как предложение.
Поделиться72013-03-16 20:28:12
Ivan Attwood
Предложение дельное, надо будет оформить. Значит набираем участников, тебя я уже считаю.
Поделиться82013-03-17 18:07:47
Martin Hawke
Ivan Attwood
Я, я, я, я обязательно! *бегает по потолку от радости* Могу отыграть своего друга-НПС, который упоминался уже в эпизоде с Ангвой.
Поделиться102013-03-19 23:46:33
Синди таки записывается в квест про цветы. Говорит, что только это светлое событие способно изменить ее реальность, что резко окрасилась в черно-белые тона; то бишь отвлечь Синди от душевных терзаний.
Поделиться112013-03-20 14:40:12
Ну что ж, цветочки и жучки это, конечно, все мило, но как я оказался в Джабари, если это
Город, основанный по настоянию Акрополя
или все же район Акрополя? Этакая автономия.
У этого района есть не только свои преимущества
Поделиться122013-03-20 15:31:25
Plague doctor
Понятия город и район смешиваются: учитывая количество населения, поездки из города в город вполне обыденная вещь для большинства. Особенно потому, что многие учреждения, лаборатории, производственные предприятия не открывают свои филиалы в других городах. Так что вы можете приехать туда за определённой вещью или договориться с поставщиками определённого ингридиента настойки.