Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 1 страница 30 из 996

1

Бугага)

0

2

О, наконец-то финишный рывок сделан!

0

3

Martin Hawke
Ну ждем первопроходцев теперь х) ты темы на всякий случай прошерсти еще разок)

0

4

Admin
Я уже добавил один пункт в "технологии", вспомнил про него неожиданно. Исправил одну орфографическую ошибку. И вроде бы всё нормально. Меня всё устраивает) Я вот думаю: стоит ли отказаться от пробного поста в анкете, как это делают на некоторых форумах для привлечения большего количества игроков, или не стоит?

0

5

Martin Hawke
Черт, я с админа сижу :D
Омг, это будет чревато, мне кажется. Хотя, можно просто игроков с опытом просить ссылки на их игры/посты с других ролевых кидать

0

6

Admin
Вот да, хотя бы с других ролевых.

0

7

Martin Hawke
Тогда сейчас допишу в шаблон.
Йее, самой писать пробный не придется

0

8

Что-то я не понял, зачем нужно было создавать Университет. По моей схеме в 19 лет человек уже работал спокойно и на рабочем же месте учился. Explain!

0

9

И, кстати, насчёт алкоголя и сигарет. Если второе можно заменить искусственной ерундой вроде электронных сигарет, как сейчас, то что делать с алкоголем будем?

0

10

Martin Hawke
Вопросы к Алессе,  не создавала оО
Электронные сигареты Pons, я только такие и знаю, ага. Ну, пусть гонят какую-нибудь отраву из Панацеи. Для богатых в Акрополе будет вино. А в принципе на Земле был сухой закон  :idea:

0

11

Edna Toraval
Не. Сухой закон. Это просто смешно. В общем, алкоголь есть, ок. Сигареты вроде Pons пусть будут и синтетические наркотики плюс Панацея. Ок, я понял.

0

12

Martin Hawke
Вот, алкоголь есть, но очень дорогой, чтоб не повадно было.
И еще, напомни мне имя твоей внешности, впишу в занятые

0

13

Edna Toraval
Bill Nighy

0

14

Уже в третий раз натыкаюсь на забавный факт, когда внешность Орочимару достаётся в акции на ролке женскому персонажу. Да здравствует аниме, где ни черта непонятно, кто какого пола. Тем более в фанарте.
http://s019.radikal.ru/i630/1211/e0/629f6506cfcdt.jpg
А, я, кстати, недавно где-то видел арт фем-Шерлока. И героев Валл-и в человеческом обличье. Это модно: менять персонажа на полную противоположность. Грустно то, что я этим интересуюсь, да)

0

15

Martin Hawke
Я уже сто раз видела арты и косплей на фем-Локи. Это печально, но иногда барышни выходят очень даже ничего)

0

16

Edna Toraval
В жизни. Не видел. Хороший косплей.
Тем более фем.

0

17

Martin Hawke
Не-не, хороший был не косплей, а как раз арты. Хотя.. Где-то в "Нетипичном слэшере" был косплей хороший, но уже не найду.

0

18

Какие электронные носители информации (флэшки, диски, etc) были на Земле к 2500 году, которые пассажиры кораблей могли забрать с собой?

0

19

Terris Wagner
КПК. Для большого объёма информации (от 5 тб) - флехи размером с обычный жёсткий диск.

0

20

Terris Wagner
Уже есть что-нибудь по музыке?)

0

21

Доброго времени суток вам!)

0

22

Angwa Reneklif
Ох, привет-привет)

0

23

Так, предлагаю хоть кому-нибудь поиграть. Еще и Террис пригоню сюда.

0

24

Я готова поиграть с кем-то) И вопрос, куда выложить поиск сестрёнки? И можно ли сменить в анкете её профессию(может пусть лучше она тоже работает со мной)

0

25

Angwa Reneklif
Нужные персонажи
Сменить можно.
Я пока пас, у меня сессия началась) так что заставлю девушек составить вам компанию.

0

26

Martin Hawke
Спасибо)))

0

27

Angwa Reneklif
У меня тоже сессия, так что смогу отписываться не чаще, чем в раз в два дня. Если это устроит, я с удовольствием поиграю) тем более, с родственником :D

0

28

Я всеми руками и ногами "ЗА" поиграть. Тем более, мне поднатаскаться надо.

0

29

Terris Wagner
Тогда надо начинать основной эпизод и заодно подумать, как мы трое можем быть связаны

0

30

Edna Toraval
Я за!) И меня скорее вызовут по службе)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно