Да никто не запрещает общаться здесь на любые темы, просто я не сторонник, а остальные - не знаю)
Насчёт квеста - придумаем.
Maylora: Start at the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"
Да никто не запрещает общаться здесь на любые темы, просто я не сторонник, а остальные - не знаю)
Насчёт квеста - придумаем.
просто я не сторонник,
Не сторонник чего?)
Alarich Morgan
Не сторонник флуда. Отвечаю, только если действительно интересная для меня тема мелькает или дело непосредственно касается меня. Просто болтать - как-то не моё.
А вот Эдна почему-то нынче скрывает свои способности флудера. Но, думаю, её легко раскрутить на обсуждение чего угодно. *заговорчески*
Martin Hawke
хотел бы заметить, что готов и на два квеста одновременно подписаться. Если будет такая возможность. Я игрок довольно активный, и долгое ожидание очереди в одном квесте могло бы скрасить наличие второго. Единственное, не хотелось бы квестов с пустыми разговорами не по делу, а в остальном я на все готов. Еще экспедиции или рейды - с большим удовольствием. Были бы ученые или иные господа, желающие пленэра и имеющие право на охрану бойцами ЭК. А ученый у нас пока один, как я заметил, и тот - "лабораторный". Но если будет возможность, я бы хотел два квеста, из которых хотя бы один - с приключениями))) Это так, пожелание. Просто имейте меня в виду.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-01 22:48:17)
Martin Hawke
Нет, Торавали не закончили, я отпишусь.
Посмотри, пожалуйста, в отсутствия. Ангва дала понять, что отписываться не будет...
Alarich Morgan
Я, если честно, слишком люблю болтать не по делу, и поэтому сейчас намеренно сдерживаюсь) но что-нибудь обсудить только рада - ручки чешутся уже)
Edna Toraval
А, точно.
Всё равно придумаю пару квестов, если освободится, подключится.
Martin Hawke
У меня появляются мысли о том, чтобы заканчивать месяц скоро... Тогда Террис железно будет задействована. И остальных можем подключить)
Имхо, тотал-контроль на йоппществом недостаточен.
Можно колоться-варить-наркоту-всякое-сопутствующее, но при всем этом, низя стрелятеньки. Нельзя убиватеньки пиф-паф.
В целом, к чему веду - слишком незначителен контроль для нелегальщины. И оружие, всякое такое разное будет коваться, чего бы СБ не предпринимала - как говоритья, вы даете нам мак и молоко, и таки неужели вы думаете, что мы не найдем бумаги на самокрутки?))
Отредактировано Alarich Morgan (2013-03-02 15:28:56)
Мааааартин, там к тебе куча вопросов в теме))
Alarich Morgan
Колоться-варить наркоту и прочее тоже нельзя, по идее. Просто над Стиксом действительно мало контроля в силу некоторых причин, так все и запланировано) в будущем будем вас, честных контрабандистов, мучать и зачищать.
Edna Toraval
с октября охота на Торавалей объявляется открытой? 
Terris Wagner
Угу... Вот думаю сейчас, как можно к нам других персонажей вписать) или не вписать, а просто занять)
Alarich Morgan
В настоящем обществе довольно трудно скрыть что-либо. Около 80 000 жителей в сумме во всех городах. Каждый второй прохожий - твой знакомый. А каждый первый - пользователь Сети, которому сложно удержаться не сообщить о чём-нибудь мало-мальски интересном друзьям-знакомым. А Сеть, естественно, контролируется государством и СБ в частности. За исключением каких-то шифрованных каналов, рассчитанных на ограниченное количество людей. Такие сложно найти. На основании подозрительных сообщений человек попадает под наблюдение СБ. А там уже по ситуации. Так что не думаю, что контроля недостаточно.
Edna Toraval
Вижу-вижу. Всегда появляются, когда я у меня нет доступа к компьютеру.
Martin Hawke
Ну, хорошо, что появляются - новые поводы проапргейдить матчасть)
Частично повторяя название флуда - Всем привет) Хотел бы сразу узнать, кому можно "ты"-кать, кому нужно "вы"-кать, чтобы не было потом недоразумений)
Anton Nikiforov
приветствую. Можно на "ты".
Ivan Attwood
Я тут листал флуд - тебе вроде технарь нужен. Можешь подробнее описать, каким ты его видишь?
*страстно надеется что технология 3d печати в колонии не запрещена*
Я тут листал флуд - тебе вроде технарь нужен. Можешь подробнее описать, каким ты его видишь?
*страстно надеется что технология 3d печати в колонии не запрещена*
))))))) С 3d-печатью скучно же))) Самому с напильничком куда интересней))) Ну, это имхо)) Да, нужен друган, который шизанут на робототехнике и хорошо шарит во флаерах (так и не написал в акцию, сорри). Занимается постройкой самопальных дроидов, необычных узлов для летательных аппаратов, прочих электронных диковин. Живущий в мире своих изобретений и мегапланов, которые не осуществить с его доходами. Что-то вроде Дж. Ф. Себастиана из "Бегущего по лезвию бритвы". Технопсих-одиночка. Ну, или не псих, а просто свободный духом и разумом самодостаточный человек, которого в обычном обществе как раз и считали бы психом. На самом деле мне все равно, каким он будет, лишь бы не был негодяем (ибо с негодяем мне как-то сложно будет искренне дружить). Мне было бы интересно повозиться с идеями для нового полезного оборудования или создания суперфлаера для арктических экспедиций. Добывать хлеб насущный такой перс может на какой-то технической должности (контролер на производстве флаеров, инженер-робототехник), хотя вполне может быть и человеком, живущим на небольшие проценты от вклада в банке, что позволяет ему свободно заниматься творчеством, но в ограниченных финансовых рамках. Насчет рамок я уточняю затем, что мой перс - не толстосум и не шишка (хоть мастера мне неплохое жалованье определили), а обычный чел из среднего класса, и богатых друганов у него не может быть в принципе. Короче, я не мажор и приятеля хотелось бы равного.
Если вы хотели бы такого перса взять, я был бы очень рад. Замутили бы техническую революцию в отдельно взятом гараже)))
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-03 14:35:33)
))))))) С 3d-печатью скучно же))) Самому с напильничком куда интересней)))
угу, сильно ты интегральную микросхему напильником пошуруешь)
Если вы хотели бы такого перса взять, я был бы очень рад. Замутили бы техническую революцию в отдельно взятом гараже)))
идея мне нравится) "вы"-кать не надо) раз я "ты"-каю, значит и ты изволь) а то мне неловко) а техническую революцию замутим, только бы администрация нам это разрешила)
угу, сильно ты интегральную микросхему напильником пошуруешь)
))))) Ну, это я утрированно. Я по жизни гуманитарий, но с болезненной тягой описывать то, в чем по жизни плохо разбираюсь))) И сведущий чел к моим "теориям на пальцах" был бы кстати. Ну, и "вправитель мозга", если понесет техническую мысль не туда.
Рад, что идея тебе нравится.)))) Думаю, админы не против будут, если ты не будешь бомбы и оружие подпольно клепать. Я буду вынужден подобное пресечь, несмотря на дружбу. В СБ, может, и не сдам, но сам люлей навешаю. Я просто прикинул в голове, что парочка молодых раскиздяев с улетными идеями - это место и для комичного, и для трагичного, и для увлекательного технического творчества в рамках мира. Ну и вообще потрындеть за жизнь. А то на службе я обязан быть строгим и сурово пыжиться, а так-то нормальный чел))
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-03 14:58:29)
Ура, народ закорешился! 
Добрый день, я - самый несерьезный админ, со мной тоже можно на ты)
Думаю, админы не против будут, если ты не будешь бомбы и оружие подпольно клепать.
Бомбы точно не буду) разве что в исключительных случаях, типа завалило выход из пещеры) оружие если и буду - то тихонько, так чтобы об этом никто не знал и чисто из спортивного интереса) пожалуй буду приниматься за анкету.
Edna Toraval
Тогда привет) как проходят выходные?)
Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-03 15:19:39)
Edna Toraval
сейчас в игре 73 год? А то у Айвена в анкете возраст 28 + год рождения 42 - получается 70.
А то у Айвена в анкете возраст 28 + год рождения 42 - получается 70.
Я инфу когда читал перед написанием анкеты, то в тексте было, что "около 70". Это потом уже на игре вчухал, что косяк вышел. Но решил, какая разница, если у меня в профиле написано, сколько мне лет.
Anton Nikiforov
приветствую! Со мной-то, студентусом, и подавно на "ты" можно
Я тут вроде какое-то отношение к физике имею хотя нифига в ней не шарю, так что в случае чего с удовольствием в вашей песочнице поиграю 
Anton Nikiforov
Выходные проходят в "о боже, опять куда-то идти, а я опаздываю". Я даже сейчас опаздываю, пока это печатаю)
Edna Toraval
куда это ты? О.о
Я инфу когда читал перед написанием анкеты, то в тексте было, что "около 70". Это потом уже на игре вчухал, что косяк вышел. Но решил, какая разница, если у меня в профиле написано, сколько мне лет.
странно, я не вижу в профиле *пожимает плечами*
Terris Wagner
привет) а на кого учишься?)
так что в случае чего с удовольствием в вашей песочнице поиграю
так глядишь и квартет насобираем)
Выходные проходят в "о боже, опять куда-то идти, а я опаздываю". Я даже сейчас опаздываю, пока это печатаю)
у меня так каждое утро проходит))
странно, я не вижу в профиле *пожимает плечами*
А, черт)))) Тут точно нет))) Я просто играю не на одном форуме, а на других в профиле под аватаркой указан возраст персов. Я привык уже, что он есть. А тут забыл, что нет, сорри. Ну, если админы сообщат, какой у нас сейчас год точно, я подправлю год рождения в анкете. Не проблема. Но вообще задумался))))) Насчет того, что, если к моему персу кто-то подойдет на улице и спросит, какой сейчас год, он зависнет)))
73 год, сентябрь.
Martin Hawke
ок. Принято. То есть, у нас по всем квестам одно и то же время. Год рождения исправил в анкете на 45-й.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"