Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Martin Hawke, Edna Toraval
*выдохнул* анкета готова, жду тапков и тухлых помидоров)

0

332

Anton Nikiforov
пытаюсь прикинуть, как наши персы могли познакомиться и стать именно друзьями, а не просто приятелями. Это же существенный момент. Если есть идеи, велкам. Я что-то ничего не могу придумать, кроме случайного клиента, запарившего когда-то Антона девайсами, которые хотел усовершенствовать. Просто не могут наши персы быть, например, друзьями детства или юности. Твой вырос в Стиксе, учился и работал в Бронве, а мой всю жизнь в Джабари. Или не морочиться и стать именно знакомыми, а не друганами? Продолжаю думать над этим.

0

333

Ivan Attwood
все в порядке) в этот раз я протупил) хотел написать Джабари, а написал Бронве) уже поправил)

0

334

Terris Wagner
Я по гостям шляюсь) а ты меня контролируешь?)

Anton Nikiforov
Мы с Террис обе журфакеры х)

0

335

Edna Toraval, просто Террис написала, что типа к физике относится и я подумал - мало ли, вдруг в реале физикой занимается - это как минимум интересно)) девушек-программистов на ролевых я видел, а вот девушек-физиков - еще ни разу)

0

336

Anton Nikiforov
:flirt: что ты. У меня с физикой отношения хорошие только потому, что я в нее не лезу и она ко мне не прикапывается. Но персонаж с физфака, да логика на высоте
Edna Toraval
контролирует тебя другой товарищ, а я интересуюсь :D

0

337

Terris Wagner
раскрою тебе страшную тайну - физику можно не знать, о ней можно даже не подозревать, но хочешь ты или нет - все равно пребываешь с ней в ооочень плотных взаимоотношениях) например на тебя постоянно давит около 250 кг воздуха) только ты этого не чувствуешь)

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-03 20:27:32)

0

338

Terris Wagner
Этот товарищ сейчас рвет и мечет по поводу того, что я не дома)
Anton Nikiforov
Когда она говорит, что в чем-то разбирается - не верьте ей. Врет ^_^

0

339

Edna Toraval написал(а):

Когда она говорит, что в чем-то разбирается - не верьте ей. Врет ^_^

заметано) не хочешь покидать тапками в мою анкету?)

0

340

Anton Nikiforov
Я сейчас в гостях, тяжело будет вникнуть. Но попытаться могу)

0

341

Edna Toraval
одно из двух - либо в гостях скучно настолько, чтобы успевать лазить на форум, либо ты - Юлий Цезарь) мысли вслух, не обращай внимания)
в общем если тебе удобно и есть желание - тогда давай, а если нет, то я и подождать могу)

0

342

Anton Nikiforov
Я читаю твой характер и одновременно поддерживаю разговор, пока справляюсь)

0

343

Edna Toraval
Значит таки Цезарь))

P.S: если что не так в анкете или даже если все не так - говори - в случае чего и по новой перепишу.

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-03 21:31:09)

0

344

Anton Nikiforov
нареканий, кроме "ученным", я не увидела) но это не особо страшно)
Только тему пусть Мартин даст чуть позже. Мне пока ничего в голову не идет.

0

345

Anton Nikiforov написал(а):

все в порядке) в этот раз я протупил) хотел написать Джабари, а написал Бронве) уже поправил)

Ок. Тогда предлагаю не париться и сделать, что наши персы учились в одной школе (только с разницей в три года) и вполне могли посещать одну спортивную секцию. Только мой по профильному обучению пошел на СБ, а твой - в науку. Вообще, я так полагаю, что наукой официально заниматься, не закончив универа, проблематично. Но для работы лаборантом, например, диплом и не нужен. В общем, два неуча сошлись, возможно, на почве этнических корней.

Edna Toraval написал(а):

Мы с Террис обе журфакеры

Прозвучало аццки)))))

0

346

Ivan Attwood
Это и выглядит тоже аццки!)

0

347

Edna Toraval написал(а):

Это и выглядит тоже аццки!)

А вроде бы такие милые аватарки)))))

Где ж у нас Джейн-то пропала?.. Стоит квестяра, мхом покрывается...

0

348

Ivan Attwood
Да-да, а прячутся за ними чертята :D
Ну, в отсутствиях она не отписывалась.

0

349

Ivan Attwood
Edna Toraval
какие чертята, что вы? :flirt:

0

350

*час объяснял, будущему коллеге, премудрости подключения микроконтроллера к системе управления двигателями*

Edna Toraval написал(а):

нареканий, кроме "ученным", я не увидела) но это не особо страшно)

Поправил.
Ivan Attwood
Я поправил не родной город, а город в который Антон переехал. Так что вариант в школе катит только если твой перс учился в Стиксе.

Ivan Attwood написал(а):

и вполне могли посещать одну спортивную секцию.

А спортзал мог быть и в Джабари) надо же моему персу отдыхать от умственной работы)

Ivan Attwood написал(а):

Вообще, я так полагаю, что наукой официально заниматься, не закончив универа, проблематично. Но для работы лаборантом, например, диплом и не нужен.

ну, насколько я понял из статьи "Общественная жизнь", ученным можно быть и без универа.

Ivan Attwood написал(а):

В общем, два неуча сошлись, возможно, на почве этнических корней.

тоже возможно.
Можно конечно взять классический вариант - мой перс шел с девушкой домой, подвалили ребята хулиганской наружности, стали докапываться, началась драка, девушка стала звать на помощь, тут прибежал твой перс и вдвоем мы их раскидали. А там слово за слово: "Спасибо друг, давай как-нибудь вместе пива выпьем, вот тебе мой телефон - если вдруг нужна будет помощь - звони..."

0

351

Terris Wagner
Достоевский, не заговаривай мне зубы!)

0

352

Terris Wagner написал(а):

какие чертята, что вы? :flirt:

Неее, я уже понял, что скрывается за невинными лицами)))) Теперь не проведете...))))

А спортзал мог быть и в Джабари) надо же моему персу отдыхать от умственной работы)

Можно конечно взять классический вариант - мой перс шел с девушкой домой, подвалили ребята хулиганской наружности, стали докапываться, началась драка, девушка стала звать на помощь, тут прибежал твой перс и вдвоем мы их раскидали. А там слово за слово: "Спасибо друг, давай как-нибудь вместе пива выпьем, вот тебе мой телефон - если вдруг нужна будет помощь - звони..."

Ну, в принципе, спортзал отпадает. Мой перс-то СБшник, и, по логике, спортзал гражданский точно не посещает, а тренируется на своей базе. С дракой, конечно, все просто. Но как-то тривиально. Но возьмем этот вариант, если не придумаем лучшего. Просто после обычной драки Эттвуд вряд ли позвонил бы. Ну, помог и помог, ничего особенного. Он обязан был помочь по долгу службы. Да еще обязан был бы арестовать нападавших, но, может, не смог преследовать. Это не повод в собутыльники набиваться как-то. Ну, в моем понимании. А вот последующая случайная встреча, например, в мастерской уже бы точно как-то поспособствовала завязыванию теплых отношений. Наверно, так будет логичней. Кстати, если отец Антона работал надзирателем, то он тоже был СБшник, получается.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-04 00:27:43)

0

353

Ivan Attwood
Как вариант, можно просто сделать, типа ты несколько раз наведывался в мастерскую, между делом спросил чего-нибудь, к примеру про Сэнди (см. пробный пост в анкете), а там слово за слово заговорились, нашли несколько общих интересов и так далее. Выйдет простенько и вполне логично.

0

354

Так, назрел у меня вопрос. Игроки, кто из вас как нас нашел, если не секрет?)

0

355

Edna Toraval
шарился по ЛИЛу в поисках чего-нибудь эдакого, ну и ссылочки этого форума надыбал
А вообще - самый лучший вариант - это добавлять в анкету графу "как вы нас нашли")

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-04 01:14:50)

0

356

Как вариант, можно просто сделать, типа ты несколько раз наведывался в мастерскую, между делом спросил чего-нибудь, к примеру про Сэнди (см. пробный пост в анкете), а там слово за слово заговорились, нашли несколько общих интересов и так далее. Выйдет простенько и вполне логично.

Ну да, в принципе. Только тогда наши персы все же не такие уж лепшие друзья. Просто мой перс нуждается в услугах твоего. Клиент. Ну, отношения можно развивать и в игре уже. Ну, еще завязка на возможности поговорить на русском языке тоже может быть. Только мой, хоть русский знает, но говорит с диким английским акцентом, ибо мало языком сейчас пользуется. А со всякими девайсами, которые следовало бы усовершенствовать, я могу часто заходить. После Квеста№1, который сейчас играется, у меня уже задумка на два девайса. Их придется разрабатывать с нуля. Вот и повод для творчества - обсудить принцип их работы, питания, действия.

Edna Toraval написал(а):

Так, назрел у меня вопрос. Игроки, кто из вас как нас нашел, если не секрет?)

Вот черт. А я не помню уже. Или на "Танке", или на TOP-RPG, или где-то в рекламных разделах форумок. Одно из трех, я там постоянно роюсь. А что такое ЛИЛ? Уже несколько раз слышал про этот ресурс, но не знаю, где искать.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-04 01:32:14)

0

357

Ivan Attwood
Есть у меня идейка одна - как насчет "квеста номер ноль"?) Сюжет примерно таков - ты заходишь ко мне в очередной раз, так как тебе нужна какая-то деталь. Я пускаю ее на печать и предлагаю тебе обкатать вместе со мной старый флаер, купленный мною на распродаже. Ты соглашаешься, и едва мы взлетаем, у махины отказывает управление, а регулятор скорости вообще сходит с ума, в результате чего флаер резко разгоняется, летя в сторону от человеческих поселений. Причем разгоняется так быстро и резко, что мы дружно теряем сознание от перегрузки и приходим в себя уже фиг знает где, все еще продолжая лететь непонятно куда. А дальше посмотрим..)
Это будут события годичной давности где-то.

0

358

Anton Nikiforov
Вот как раз подумываю это сделать) ура, значит, я не зря ночами на ЛИЛе сижу х)
Ivan Attwood
Ресурс "Live Your Life", чем-то напоминает Танк, кстати.

0

359

Есть у меня идейка одна - как насчет "квеста номер ноль"?) Сюжет примерно таков - ты заходишь ко мне в очередной раз, так как тебе нужна какая-то деталь. Я пускаю ее на печать и предлагаю тебе обкатать вместе со мной старый флаер, купленный мною на распродаже. Ты соглашаешься, и едва мы взлетаем, у махины отказывает управление, а регулятор скорости вообще сходит с ума, в результате чего флаер резко разгоняется, летя в сторону от человеческих поселений. Причем разгоняется так быстро и резко, что мы дружно теряем сознание от перегрузки и приходим в себя уже фиг знает где, все еще продолжая лететь непонятно куда. А дальше посмотрим..)
Это будут события годичной давности где-то.

Вот не поверишь, я думал о чем-то аналогичном)))) Флэш, собственно. Но мое отсутствие на службе заметили бы, и это закончилось бы большими неприятностями с серьезными последствиями для моего перса. А как "тур выходного дня", чтобы на работу потом вовремя попасть, запросто)) То есть, если этот флаер не так уж далеко от города улетел. И вот я сомневаюсь, что у него такие движки могут быть, чтобы от перегрузки откинуться. Вряд ли такие движки ставили бы вообще на гражданский транспорт. тут уже пахнет космическими носителями)))) Вот если ты новый шустрый движок создал САМ, присобачил к флаеру и тот рванул, как межконтинентальная ракета, тогда проблем нет.))) Давай уже пусть самодельный движок будет твоего изготовления))) И, думаю, без потери сознания вполне можно обойтись. Просто ты на некоторое время потерял управление. Или вообще дал мне "порулить", а на таких скоростях у меня нет опыта вождения. Короче, я за приключение, только детали по логике надо подогнать, если это флэш. И тогда в дальнейшем я смогу тебе поминать этот уикенд)))
Сорри, брат, я мелочный и на логике повернут. Сразу начинаю прикидывать ситуацию, окружающие события и последствия. Мелкие недодуманные косяки в сюжете, меня буду просто напрягать и вышибать. А когда все срастается, играю с упоением)

Edna Toraval написал(а):

Ресурс "Live Your Life", чем-то напоминает Танк, кстати.

Спасибо. Поищу.

Посмотрел. Я там был как-то))) И ушел, так как не увидел отдельного раздела для НФ, и решил, что там его нет совсем. Сейчас глянул и понял, что там почти что нет. И на Танке как-то разделы организованы корректнее. А тут все в кучу валят - и рекламу игр, и объявления по поиску партнеров. Это затрудняет поиск.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-04 10:59:18)

0

360

О, йес))) Джейн отписалась в Квесте№1)) Жду поста мастера за зверушку.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно