Ivan Attwood
В очередной раз извиняюсь за торможение, но теперь наконец появилось свободное время и инет в одной локации со мной, постараюсь больше не затягивать игру)кстати, об отсутствии я предупреждала в соответствующей теме
Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"
Сообщений 361 страница 390 из 996
Поделиться3612013-03-04 15:18:48
Поделиться3622013-03-04 15:57:30
Jayne Fowler
я видел, что вы отписались. Никаких претензий. Просто, когда хочется поиграть, так мучительно ожидать партнера. И ныть я начал только вчера вечером, когда вы уже обещали появиться)) Так что, все честно)) Вы, видимо, сторонник малоактивной спокойной игры. Я - гиперактивен. Темпераментами не сходимся, это создает некоторый дискомфорт. Для вас, наверное, тоже. Но мы просто учтем это на будущее. И, кстати, в свое отсутствие вы вполне могли разрешить нам с Террис что-то отписывать за вашего перса, не особо судьбоносное, хотя бы упоминать, что вы просто бежите с Вагнер по лесу молча. Для каких-то важных разговоров все равно бы подождали. Вы поймите мое нетерпение))) Для вашего перса опасные для жизни приключения закончились, а опасные для личной свободы еще не начались. А моего перса зверушка может сейчас внутрь употребить. Я, как на иголках, живу))) Я очень надеюсь, что мы все в эпизоде активно его доиграем.
Поделиться3632013-03-04 16:21:19
Ivan Attwood
да ничего с вами не случится, бравый лейтенант. Чип и Дейл в виде ваших бойцов уже спешат на помощь)
Отредактировано Terris Wagner (2013-03-04 16:24:58)
Поделиться3642013-03-04 17:25:14
Вы, видимо, сторонник малоактивной спокойной игры.
Я не то чтобы люблю медленную игру, просто периодически не имею свободного времени или возможности отписываться. Как раз в последнее время получилось, что внезапно навалилась куча дел и хвостов, плюс безынтернетье.
И, кстати, в свое отсутствие вы вполне могли разрешить нам с Террис что-то отписывать за вашего перса
Ой, совсем про это не подумала... На будущее, ко всем соигрокам - отписывайтесь за меня при необходимости, ничего не имею против. Ибо тоже неудобно, что заставляю ждать)
Вы поймите мое нетерпение))
Понимаю, у самой периодически шило спокойно сидеть в ожидании ответа в игре не дает))
Поделиться3652013-03-04 18:07:05
да ничего с вами не случится, бравый лейтенант. Чип и Дейл в виде ваших бойцов уже спешат на помощь)
Я очень долго играл на боевых форумках, где перс может сдохнуть просто случайно. Совершив глупость - наступив на скрытую мину-лягушку, прикоснувшись к ядовитой твари или прыгнув на более сильного противника. Не говоря уже про смерть в бою или на борту взорвавшегося корабля. Я столько персов похоронил, что можно отдельный мемориал открывать и стены мелким шрифтом их именами расписывать от пола до потолка (кстати, на тех играх были отдельные темы-мемориалы, с внушительными списками погибших персов). И я вспоминаю об этих играх с благодарностью к мастерам. Ибо было это активно, "адреналинно", логично и жизненно. Хотя порой и страшно больно. Я знаю, что мастерам нафиг не надо убивать персов, но всегда к опасным ситуациям отношусь серьезно. Ибо смерти не исключаю никогда. И сейчас понимаю, что зверушке хрен что-то докажешь, если она кушать хочет. Мне бы хотелось, чтобы на этой игре опасности тоже были условно реальными. Ибо, вот честно, пришел воякой не просто понты колотить и пушкой светить, а именно жизни во всех прелестях и кошмарах обрести, пусть и на мирной планете. Я хочу опасностей в игре)))) Они дарят самые яркие эмоции и заставляют мозгами шевелить.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-04 18:13:18)
Поделиться3662013-03-04 19:35:25
Блудная Джейн наша вернулась, а брат мой где? =_= обещался к пятнице..
Поделиться3672013-03-04 21:44:49
Но мое отсутствие на службе заметили бы, и это закончилось бы большими неприятностями с серьезными последствиями для моего перса.
Ну я не думаю, что твой перс поехал бы ко мне в служебное время, да еще и стал бы соглашаться на всякие испытательные полеты. А значит это было либо после работы, либо в выходной. В любом из этих случаев выходит, что твое отсутствие заметили бы не раньше чем через 12 часов, а такое количество времени - это очень немало. Да и навряд ли тебя стали бы наказывать - во внерабочее время ты волен делать что хочешь, и если в результате форс-мажорных обстоятельств случилось так, что ты попросту не смог попасть на работу вовремя, то это не твоя вина.
А как "тур выходного дня", чтобы на работу потом вовремя попасть, запросто))
этого не обещаю) я наоборот хотел, чтобы нас, помимо нашей воли, унесло подальше.
И вот я сомневаюсь, что у него такие движки могут быть, чтобы от перегрузки откинуться. Вряд ли такие движки ставили бы вообще на гражданский транспорт. тут уже пахнет космическими носителями))))
Вот тут оставь дело технарю) то есть мне. Даже если ты сядешь в обычную машину 2013 года и вдавишь педаль газа в пол - тебя очень нехило распластает по сиденью. Самолет "Кукурузник" (Ан-2), первые прототипы которого выпускались уже в 1941 году мог развивать скорость до 270 км/час. Я глубоко сомневаюсь, что максимальная скорость флаера меньше. Да и набирать скорость в силу новых технологий он должен едва ли не мгновенно. А от рывка с 0 до 270 выполненного за секунду вполне может поплохеть. Естественно, разработчики флаера скорее всего предусмотрели защиту, которая не будет давать возможности слишком резко развернуться или набрать скорость, дабы не нанести вред пилоту. Однако тестировать мы будем старый раздолбаный флаер и неудивительно, если в нем случайно перегорит блок, отвечающий за плавное изменение скорости и траектории. Поскольку знать, что блок перегорит ты не мог - то в принципе не виновен в том, что тебя унесло фиг знает куда и наказывать тебя на работе никто права не имеет. Думаю пока все логично.
Теперь о том, для чего все это нужно - оставаясь в сознании, наши персы могли бы тут же катапультироваться и за какой-то час добраться до города, друзьями они от этого навряд ли станут. Скорее твой перс наедет на моего, мы поцапаемся и все такое. А вот если персов вырубить и пробудить через часа 2-4 (умножь на те же 270 и получишь расстояние от начальной точки), в несущемся незнамо куда флаере, катапультировать, заставить несколько суток пробираться через дикие места, вместе выживать и все такое, то вполне можно их неплохо сдружить, ведь общая беда сближает лучше всего. Деталей для завязки мне кажется предостаточно и из логики они не выбиваются, а подробнее развивать все то, что произойдет после возвращения в сознание, не вижу смысла - на то есть отыгрыш.
Сорри, брат, я мелочный и на логике повернут. Сразу начинаю прикидывать ситуацию, окружающие события и последствия. Мелкие недодуманные косяки в сюжете, меня буду просто напрягать и вышибать. А когда все срастается, играю с упоением)
Поверь мне, я на этой логике собаку съел. И если я чего-то не договариваю, то не потому, что не имею обоснования того или иного момента, а потому, что не хочу спойлить, все таки в этом флэше я собираюсь быть (если ты не против конечно) чем-то типа полумастера и мне не хотелось бы раскрывать всех карт заранее.
Поделиться3682013-03-04 22:48:06
Поскольку знать, что блок перегорит ты не мог - то в принципе не виновен в том, что тебя унесло фиг знает куда и наказывать тебя на работе никто права не имеет.
Хоть какое-то утешение)))))))
А вот если персов вырубить и пробудить через часа 2-4 (умножь на те же 270 и получишь расстояние от начальной точки), в несущемся незнамо куда флаере, катапультировать, заставить несколько суток пробираться через дикие места, вместе выживать и все такое, то вполне можно их неплохо сдружить, ведь общая беда сближает лучше всего.
Тут ты прав)) Лучшего для завязывания дружбы и не придумаешь)) Если я сперва тебя не придушу)))) Только я вот не уверен, что в гражданском флаере предусмотрено катапультирование.
Поверь мне, я на этой логике собаку съел. И если я чего-то не договариваю, то не потому, что не имею обоснования того или иного момента, а потому, что не хочу спойлить, все таки в этом флэше я собираюсь быть (если ты не против конечно) чем-то типа полумастера и мне не хотелось бы раскрывать всех карт заранее.
Ладно, поверю на слово))) Короче, согласен))) И на "полумастера" тоже. Если непонятки возникнут, думаю, разрулимся во флуде.
Уточняю по правилам:
1.2 Оскорбления других участников строго наказывается. Если кто-то из игроков не прав, разбирайтесь в конфликте спокойно и без резких выражений. Матерные высказывания в адрес других игроков запрещены.
Мне в предлагаемом сюжете с Никифоровым игрового "английского" точно не хватит)))))))) На втором посте меня забанят за нарушение правил)))))))))) Или моя прямая речь будет состоять только из точек))))))))
7.2 Описывать несовершенные действия других игроков, калечить их или убивать запрещено, если они не дали на то согласия. Любая атака или действие в отношении другого игрока (без предварительной договоренности) должно быть незавершенным, что бы партнер по игре мог выбирать, принимать данное действие или нет.
Я даю согласие на все и в любых квестах. Не надо меня предупреждать, атакуйте на здоровье, когда приспичит. А дальше посмотрим и разрулимся по логике.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-04 22:50:15)
Поделиться3692013-03-04 23:07:46
Если я сперва тебя не придушу))))
Да на здоровье)
Только я вот не уверен, что в гражданском флаере предусмотрено катапультирование.
будем считать что предусмотрено, ведь жизнь человека всегда считается приоритетной в том, что касается гражданских. С парашютом-то не каждый прыгать умеет, а вот застегнуть ремни безопасности сможет кто угодно)
Мне в предлагаемом сюжете с Никифоровым игрового "английского" точно не хватит)))))))) На втором посте меня забанят за нарушение правил)))))))))) Или моя прямая речь будет состоять только из точек))))))))
В правиле сказано об игроках, а не о персонажах) чуешь разницу?) Тем более я никогда не был против игровых оскорблений и мата в игре.
Так что даже если мат в игре запрещен, обзывать моего перса подонком, уродом, сволочью, сукиным сыном, ублюдком и т.д. тебе никто не запрещал. "Мать твою", "Срал я на все это", "Чтоб тебя гиббоны отымели" - это все вполне литературные фразы, хоть и ругательные) пользуйся на здоровье)
Я даю согласие на все и в любых квестах. Не надо меня предупреждать, атакуйте на здоровье, когда приспичит. А дальше посмотрим и разрулимся по логике.
только постараемся обойтись без убийств друг-друга, а то сотворим временной парадокс) а драка - не имею ничего против)
Поделиться3702013-03-04 23:23:55
Anton Nikiforov
ну, ругаться меня учить не надо. В том числе и литературно. )) Просто то, что сейчас вертится в моей голове по поводу того, как будет реагировать мой перс на ситуацию, приличным не назовешь)))))) Но иносказаний хватает, воспользуюсь.
Убивать я тебя и не буду))) Хотя, наверное, захочется. Ладно, заметано. Играем. Надо бы темку создать для этого. Как я понял, это делает мастер. Мартин Хок, вы нам поможете с темой для флэша или можно самим создать ее?
А, нет, игроки создавали темы. Антон, ты создашь или мне это сделать?
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-04 23:25:53)
Поделиться3712013-03-04 23:27:32
А, нет, игроки создавали темы. Антон, ты создашь или мне это сделать?
Создам.
Поделиться3722013-03-04 23:32:46
Anton Nikiforov
только хочу предупредить, что сегодня я пас. Как бы завтра на работу, и спать иногда надо))) А у меня время +2 к Мск. Так что, сегодня постов от меня не жди. А завтра днем или к вечеру я готов отписаться, если будет тема. Назови там ее как-нить эпично. Например, "В ипенях"...
Уважаемые админы, нужно где-то отписываться о том, что мы сами флэш начинаем? Или необязательно никого предупреждать об этом? Просто вот тут есть требование уведомлять об этом администрацию.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-04 23:39:38)
Поделиться3732013-03-04 23:42:27
только хочу предупредить, что сегодня я пас. Как бы завтра на работу, и спать иногда надо))) А у меня время +2 к Мск. Так что, сегодня постов от меня не жди. А завтра днем или к вечеру я готов отписаться, если будет тема.
Тема уже есть, первый пост сейчас напишу. Завтра подхватишь.
P.S: у меня +2 по гринвичу, так что мы нехило так расходимся) ну, думаю, как-нибудь да разберемся с этой проблемой)
Уважаемые админы, нужно где-то отписываться о том, что мы сами флэш начинаем? Или необязательно никого предупреждать об этом? Просто вот тут есть требование уведомлять об этом администрацию.
думаю мы уже достаточно напредупреждали во флуде) но на всякий случай скину ЛС Мартину.
Поделиться3742013-03-04 23:48:35
P.S: у меня +2 по гринвичу, так что мы нехило так расходимся) ну, думаю, как-нибудь да разберемся с этой проблемой)
Да, разброс прикольный))) Уверен, что разберемся. Режим игры форумный, а не чат, так что без проблем.
думаю мы уже достаточно напредупреждали во флуде) но на всякий случай скину ЛС Мартину.
Разумно. Завтра отпишусь обязательно.
Поделиться3752013-03-05 00:54:50
Alarich Morgan
Есть у меня предложение. Может, пока брат пропал, отпишитесь разочек? Я пост свой поправлю, чтобы Адриана не затрагивать в нем.
Поделиться3762013-03-05 01:19:40
Ivan Attwood
Первый пошел) если что, можешь в своем посте писать кое-что за моего перса, типа прошли в гараж или там еще чего... Командовать Сэнди тоже разрешаю.
Поделиться3772013-03-05 11:16:31
Anton Nikiforov
ок. Разберусь по ходу. Кстати, твой перс моего вполне может называть Иваном. Потому что Эттвуд Иван и есть)))
Отписался.
Поделиться3782013-03-05 15:07:08
Martin Hawke
хочу напомнить о том, что я жду поста зверушки в Квесте №1. Буду благодарен.
Поделиться3792013-03-05 19:28:23
Ivan Attwood
Да, я помню, извиняюсь за задержку.
Поделиться3802013-03-05 19:31:34
*у админа после тяжелого дня крик души*
Поиграйте со мной, а...
Поделиться3812013-03-05 21:25:08
фууух, наконец-то я дома)
Всем привет)
*у админа после тяжелого дня крик души*
Поиграйте со мной, а...
с удовольствием сыграл бы, но боюсь что два отыгрыша не потяну, а вот пофлудить можно)
Поделиться3822013-03-05 21:33:02
Martin Hawke
спасибо. Посмеялся)))) Будем, значит, со зверушкой в гляделки играть))))
Edna Toraval,
если возможны какие-то ситуации у наших с вами персов, давайте обсудим. И поиграем. Мы просто слишком далеко на ступенях социальной лестницы стоим, и я не могу пока даже представить сюжета с вами. Но готов. Уж небольшими постами я всяко смогу поддержать игру. Сегодня буду в сети еще часа три точно. И я знаю, что такое, когда печет поиграть, а не выходит. Предложите сюжет.
Anton Nikiforov,
привет)
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-05 21:34:53)
Поделиться3832013-03-05 21:38:58
Anton Nikiforov
А что, два отыграша одновременно не ведешь?)
Ivan Attwood
Вот и я пытаюсь придумать, где хотя бы теоритически мы могли бы соприкоснуться. Я к ЭК никак не отношусь. Разве что деньги вам пожертвовать.
Поделиться3842013-03-05 21:45:47
Ivan Attwood
здоров, я как раз сел пост писать)
Edna Toraval
бывали времена, когда я и по семь играл) но сейчас повысилась занятость в реале и времени на посты не так много)
Поделиться3852013-03-05 21:50:27
Вот и я пытаюсь придумать, где хотя бы теоритически мы могли бы соприкоснуться. Я к ЭК никак не отношусь. Разве что деньги вам пожертвовать.
Э-э, но пожертвования точно не я собираю)))))))) Наверно, стоит подумать о чем-то совсем бытовом. Случайной встрече на улице, мелкой неприятности, в которой я вам помог или оказался виноват. Сходу в голову ничего не приходит.
здоров, я как раз сел пост писать)
Ок. Сегодня же отвечу. Сейчас только придумаю, как зверушку окучить)))
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-05 21:54:21)
Поделиться3862013-03-05 22:01:29
Edna Toraval
вы ж у нас там член совета Джабари. А приезжайте с журналюгами фотографироваться к нам в часть))) Чего-нить я вам там отмочу, может быть.
Поделиться3872013-03-05 22:12:42
Ivan Attwood
Ахах. Не за что. Ему надоело прыгать. Можете в следующем посте написать, что зверь ушёл или его прогнали.
Поделиться3882013-03-05 22:18:00
Ivan Attwood
Да нет же, не пожертвования, я просто правильного определения не нашла) скорее просто инвестиции) часть прибыли от компаний мы тратим на новые проекты и разработки)
Ну разве что на меня кто-то станет наезжать в городе. Что странно, но возможно.
UPD: А давайте, приеду) только примут меня там ой как не тепло...
Anton Nikiforov
Да я сама раз в два дня отписываюсь)
Поделиться3892013-03-05 22:34:42
UPD: А давайте, приеду) только примут меня там ой как не тепло...
члена совета города? Обязаны будут принять. СБ подчиняется Совету, как я понимаю. Так что вы, получается, что-то типа депутата гордумы)))) Приехали выполнять депутатский наказ))))))))))) И просто засветиться в СМИ с экзотическим подразделением))) Типа, никого не забываете. Дежурная пиарная акция.
Поделиться3902013-03-05 22:36:33
Ахах. Не за что. Ему надоело прыгать. Можете в следующем посте написать, что зверь ушёл или его прогнали.
Ок. А то я тут уже начал описывать сеанс гипноза)))))))