Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

А я не джентльмен, но у меня есть непрочитанный к следующей неделе "Гаргантюа и Пантагрюэль"))

0

422

Edna Toraval
принято.

Anton Nikiforov
пост будет сегодня по-любому. Но, может, небольшой.

0

423

Ivan Attwood написал(а):

пост будет сегодня по-любому. Но, может, небольшой.

Главное чтобы по делу) а на размер плевать - иногда и две строки достаточно)

0

424

Edna Toraval
выложил постик вам.

0

425

Ivan Attwood
Вижу. Отвечу и, наверное, уже отложим остальное на завтра, иначе на парах меня не дождутся - просплю все, что можно)

0

426

Edna Toraval
разумно. Я тоже "притормаживать головой" уже начинаю))))
Пошел дописывать пост Антону.

0

427

Ivan Attwood
Пост есть) пришлось спихнуть маршрут нашего похода по ЭК на вас, но можно просто предоставить мне пару мест на выбор)
Спокойной ночи вам и всем, кто еще заглядывает)

0

428

Edna Toraval
и вам снов.

Anton Nikiforov
есть постик.

0

429

Ivan Attwood
сейчас постараюсь ответить

0

430

Anton Nikiforov
слуш, я тормознул немного. И не оставил твоему персу практически простора для действий. Давай тогда описывай сам полет, и пиши о действиях Эттвуда тоже во время него. Думаю, он будет орать благим матом)))) А я потом уже подхвачу, на каком ты там моменте завершишь действие.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-06 02:24:25)

0

431

Anton Nikiforov
сорри, я ждать больше не буду поста. Завтра увижу, если напишешь. У меня уже утро, стоит поспать. Так что, прощаюсь до завтра. То есть, до сегодня))

0

432

Ivan Attwood
ну в общем я отписался) если что - лес лиственный. Хороших снов.

Upd: примерно одновременно с нашим приземлением послышытся звук удара и скрежет сминаемого металла (флаер приземлится)
+ Любая электроника будет работать только в автономном режиме.

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-06 03:11:01)

0

433

Anton Nikiforov
сорри, увидел твое сообщение после того, как написал пост. Пусть уже крушение произошло чуть позже приземления. Ломы переписывать))) Насчет электроники понял. Но у меня, думаю, ничего, кроме сотового, вообще нет с собой.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-06 13:09:06)

0

434

Ivan Attwood, все в порядке - приду с работы, отпишусь)

0

435

Anton Nikiforov
ок. Ты там...того... не серчай за ругань в посте в адрес своего перса)) Как бы обстановка навевает...

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-06 13:22:40)

0

436

Ivan Attwood
Да ладно, меня это наоборот развеселило)

0

437

Edna Toraval
Выводи брата из квеста с Морганом. Пусть он там разозлиться и пойдёт воздухом подышать, например.

0

438

А можно тут немного подискутировать о технике, которую мы используем в игре? Вот Антон написал в гостевой:

Anton Nikiforov написал(а):

На каком принципе основан полет флаера? Антигравитация, реактивный двигатель, винт (типа вертолета), еще что-то?

Может, мы сообща в процессе дискуссии бы это решили. Я вот думаю, что флаеры снабжены газотурбинными двигателями на водородном топливе. Или имеют что-то вроде полумифического вихревого двигателя Шаубергера (плоский однороторный газотурбинный двигатель) на кориолисовом ускорении с эффектом штопора и с рабочим телом - водой. Почему нет? У нас же фантастика. Не обязательно, чтобы флаеры могли перемещаться со скоростью 4 маха, как утверждают некоторые верящие в тот движок. Или потому и стоят ограничители скорости, что могут)))) К тому же теоретически такой движок вполне возможен. В наши дни и покруче газотурбинные движки делают, но не плоские. Часть подъемно силы можно списать на создание области низкого давления над флаером во время полета (эффект Коанда). И тогда потребуются менее мощные движки. А для такого летательного аппарата (Шаубергера) всего-то нужно - это вода и воздух. Фантастично (нет работающих прототипов), но почему бы не использовать в игре?
Или взять просто турбо-реактивные двигатели. Только топливом заявить - тот же водород. Экологично, офигеть как быстро, с большим простором по высоте.

0

439

Господа, вчера я получил огромное удовольствие и драйв от игры. Спасибо огромное всем мастерам и моим партнерам за это. Но сегодня я намерен поспать ночью))) Уж, простите за барство, каждый день в таком режиме нереально играть))) Так что, всем, кому должен буду посты, отпишу завтра))) За сим отбываю в люлю. Всем снов)

0

440

Ivan Attwood
Тебе придется переписывать пост. Дело в матчасти, а конкретно в статье "Технологии, СМИ и транспорт", где упоминаются КПК

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-07 12:31:05)

0

441

Anton Nikiforov
да, накосячил. Сорри, мне стыдно. Торжественно обещаю изучить матчасть подробно. Исправил пост. Думаю, так пойдет. Если какие-то еще косяки, скажи, исправлю. Или ты имел в виду, что мне автоматически пришло уведомление о появлении маяка Антона? И ничего активировать было просто не надо? На самом деле, и в матчасти подробностей о КПК немного. Пытаюсь фантазировать.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-07 13:12:51)

0

442

Обещание выполнил, пролез все досконально. Но появились вопросы к мастерам. Буду очень благодарен за ответы.

1. В какую руку вживлены КПК и чип-кошелек? В правую или левую? Это существенно, учитывая, что люди обмениваются рукопожатиями, во время которых потенциально можно как-то технологически воздействовать на чип и сам КПК.
2. В матчасти указано, что финансовая система защищена идеально от хакеров. А контрольная система КПК так же защищена? Или в нее можно запустить вирус, и этим искалечить, поубивать или взять под контроль (на основе угрозы причинения вреда) все население Мэйлоры? Учитывая, что КПК подсоединены к нервной системе каждого человека. И в такой ситуации спасутся только те, кто находится вне зоны действия сети? Простите, во мне СБшник говорит))) Хочу быть уверенным, что в этом плане населению точно ничто не угрожает. В ином случае,  устроить переворот и захватить власть только силами небольшой группы хакеров можно запросто.
3. Как происходит разговор посредством КПК? Чисто технически. Человек открывает голографическое окно и общается с ним? Или в браслет КПК встроена видеокамера, чтобы общаться с использованием видео? Но если так, то тайно поговорить с кем-то невозможно, если находишься не один в помещении или на улице. Как происходит контакт между абонентами систем связи? Для отыгрыша это важно понимать, а я что-то не въеду. С чтением и просмотром видео все понятно, а вот с межличностными контактами нет.
4. Что служит источником питания для КПК? Человек сам является «батарейкой» для него? И, если человек умирает, то КПК сразу отключается от общей контрольной сети? Или какое-то время еще активен?
5.

«Роботы - созданы с помощью нанотехнологий. Могут разрушить самих себя до атомов, чтобы трансформироваться в новый объект. Могут быть разных форм и размеров».

Самопроизвольно? Получив только устную команду или все же требуется специалист, который задает программу трансформации роботу? Могу ли я (перс с не особо глубокими познаниями в технике) взять смарт-кофеварку и переделать ее в миномет, например? Или есть какие-то ограничения в трансформации бытовых роботов? Ведь тот же миномет по своей конструкции может мало отличаться от машины для метания тарелочек для спортивной стрельбы или теннисных мячиков. Дело будет только в самом снаряде. Я не собираюсь делать минометы, я просто хочу знать, рискую ли я встретиться на игре с таковым, если кто-то будет ТАК переделывать роботов.
6.

«Автомобили на аэродинамической подушке (парит над землёй)».

Я так понял, это именно о флаерах речь.  Если только аэродинамическая подушка, то над лесом с высокими деревьями флаер уже лететь не сможет. Потому что в данном случае у енго может быть максимум эффект экраноплана, с ограничениями высоты полета. Вот тут непонятно, как экспедиции долетают до гор и вглубь лесов. Или флаеры – это другой принцип двигателей все же? Или есть разные классы флаеров для города и для того же десантирования экспедиций в горах-лесах?
7. В отличиях по рангам сотрудников СБ не указан внешний вид полковника. Я понимаю, что главу всего СБ его подчиненные должны знать в лицо, но какие знаки различия он носит? Просто любопытно. А то встречу вдруг полковника в бинтах (маске, балаклаве, просто опухшим после пьянки) и не узнаю. Получится неудобно))

0

443

Ivan Attwood написал(а):

В какую руку вживлены КПК и чип-кошелек?

В правую.

Ivan Attwood написал(а):

А контрольная система КПК так же защищена?

Все разрешённые массовые программы и информационные потоки внесены в список, то, что не входит в этот список, удаляется СБ, а источник становится объектом пристального внимания. Внести действительные изменения в свой КПК может только владелец. Это, например, шифрованный канал связи, обеспечение безопасности какой-то личной информации. Изменить чужой КПК невозможно. При какой-либо угрозе (ошибки, вирусе, добровольно полученным с близкого расстояния) КПК отключается от нервной системы, но остаётся вживлён. Это неприятно, но терпимо. Он продолжает функционировать в Сети, но воспользоваться можно только 80% его функций и возможностей. До тех пор, пока в Сети не устранят ошибку. Возможно последует ремонт КПК в СБ.

Ivan Attwood написал(а):

Как происходит разговор посредством КПК?

Микрофон и динамик есть в самом кпк (по желанию можно прикупить гарнитуру), плюс линзы, на которые проецируется изображение.

Ivan Attwood написал(а):

Что служит источником питания для КПК? Человек сам является «батарейкой» для него? И, если человек умирает, то КПК сразу отключается от общей контрольной сети? Или какое-то время еще активен?

Человек. Аккумулятор присутствует для экстренных случаев. Отключается вместе с нервной системой.

Ivan Attwood написал(а):

Самопроизвольно? Получив только устную команду или все же требуется специалист, который задает программу трансформации роботу? Могу ли я (перс с не особо глубокими познаниями в технике) взять смарт-кофеварку и переделать ее в миномет, например? Или есть какие-то ограничения в трансформации бытовых роботов? Ведь тот же миномет по своей конструкции может мало отличаться от машины для метания тарелочек для спортивной стрельбы или теннисных мячиков. Дело будет только в самом снаряде. Я не собираюсь делать минометы, я просто хочу знать, рискую ли я встретиться на игре с таковым, если кто-то будет ТАК переделывать роботов.

Подобная функция заложена в программу изначально при создании робота. Обычно трансформируется складываясь пополам, проявляя гибкость. По завершению стройки, к примеру, оборудование саморазрушается и собирается в плотные кубы для перевозки, это было изначально заложено в них программой, и человек активировал эту функцию.
Переделать что-либо почти невозможно, это просто разрушает робота, легче создать с нуля. То есть, теоретически создать кофеварку, которая будет трансформироваться в миномёт, возможно. Но для этого нужны нехилые средства и определённые знания.

Ivan Attwood написал(а):

Я так понял, это именно о флаерах речь.

По флаерам я уже сказал, что надо будет в корне переделывать.

Ivan Attwood написал(а):

внешний вид полковника.

Красные трусы и чёрный плащ Два ряда пуговиц на кителе, золотые погоны, золотой аксельбант на правой стороне кителя, эмблемы нет, белые перчатки.

0

444

Martin Hawke
Спасибо. Понял. Полковник в красных трусах был бы эффектней)))) Прошу уточнения по одному пункту.

Martin Hawke написал(а):

Возможно последует ремонт КПК в СБ

Как производится ремонт вживленного девайса? Прямо на руке человека?

0

445

Хочу поздравить наших дам с 8 Марта. Желаю всего самого приятного, вкусного, доброго и интересного)))

открытка

http://peshi.ru/uploads/posts/online_ua-nhdaqdq2qf.jpg

0

446

Ivan Attwood
Отписался.

0

447

О, как я вовремя вышла из запоявернулась.

Ivan Attwood
Оу, неожиданно и приятно)) в благодарность пойду и пост напишу)

0

448

Anton Nikiforov
выложил пост.

0

449

Ivan Attwood, одна ошибочка в посте:

Ivan Attwood написал(а):

Эттвуд собрал парашют, отстегнув его от кресла, и взял с собой. Августовские ночи были уже не жаркими, так что плотная ткань пригодится.

В первом сообщении флеша я написал, что действие происходит в июне.

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-08 11:04:40)

0

450

Ivan Attwood
я отписался

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно