Anton Nikiforov
О, да я просто Человек-Косяк)))) Завидно постоянен в этом)))) Ну, хоть в чем-то я хорош)))) Скилл "эксперт по косякам" - в этом что-то есть...)))
На самом деле, спасибо, Антон, за то, что тычешь меня носом в ошибки. Постараюсь их не допускать впредь, но обещать это боюсь. Исправил все (и в первом своем посте тоже, где писал тоже про август). Отписался.
От себя хочу заметить, не много ли ты в гражданский флаер защитно-спасательных приспособлений напихал? Я в наличие катапульты-то не особо верю, а тут еще и лазерный резак))) Думаю, больше, чем ограничители высоты и скорости, какой-то защитной автоматики для аварийной посадки на автопилоте, и подушек безопасности, там вообще быть ничего не должно. Ну, это так, не для тотальной чистки постов, а просто примечание. Чтобы не обнаружились еще спасательный челнок и станция космической связи)))) А сейчас-то будем играть, как играется уже)))
Насчет катапульты: ты представляешь, как в городе выглядело бы ее срабатывание?)) При плотном воздушном движении у пилота нет шанса, его бы в воздухе тут же сбили. Или он приземлился бы на какие-то шпили, либо в гущу того же движения. Например, в том же Акрополе, где народу много и флаеры у каждого есть. А, если б пилот зацепился парашютом за выступающие детали небоскребов каких-то, то это была бы однозначно хана. Парашют сложился бы и "adios mundo cruel". Если отцепится, то уже не раскроется ни хрена. Останется только сделать "шмяк" об землю. Сам чисто технически прикинь.