Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Anton Nikiforov написал(а):

а оно тебе надо?)) Ладно, поставим вопрос по-другому - мы знакомы?)

вообще не очень, но было бы прикольно)
чтобы ответить на твой вопрос, я должна задать свой)
сколько на ФРИ играешь?
мб и сталкивались где...

0

482

Tisha Joost
это я не вам, а Антону))))

0

483

Ivan Attwood
до, меня пробило на осознание...
много-много окошек общения и отписи - зло..

0

484

Ivan Attwood написал(а):

Слушай, телепат. Ты взялся вести наш флэш, так подскажи мне до какого момента я могу писать? Я же могу и до флаера вести. Просто временные рамки мне укажи, плиз. Исходя из того, что флера по пересеченной местности, ночью и без фонарей мы дойдем, в лучшем случае, часа за 2,5-3. Дай инструкции по этой части.

Я взялся вести его наполовину) так что ты имеешь полное право вносить изменения в ход событий, по своему усмотрению) так будет интереснее для нас обоих) как бы ты не поступил - я подстроюсь и что-нибудь придумаю) тем более твой перс сейчас у нас вождь)

0

485

Я взялся вести его наполовину) так что ты имеешь полное право вносить изменения в ход событий, по своему усмотрению) так будет интереснее для нас обоих) как бы ты не поступил - я подстроюсь и что-нибудь придумаю) тем более твой перс сейчас у нас вождь)

О, я сейчас тресну от гордости наискосок))) Ок. Тогда мне надо подумать и придумать приключения. Чтобы жизнь медом не казалась. Так как завтра на работу, не обещаю тогда пост сегодня.

Tisha Joost
бывает))

0

486

таки такой вопросец.. представители администрации среди нас есть ныне?
отключить бы счетчик сообщений во флуде...
чтоб по чесноку игровых постов было)

0

487

Tisha Joost
а зачем вообще на счетчик смотреть? Или вы пришли статистикой заниматься? Куда интересней поиграть без оглядки на какие-то там цифры. Так что, выбирайте роль и присоединяйтесь. Мастера сейчас не вижу. Но он заходит постоянно на форум.

0

488

Tisha Joost написал(а):

едрен батон я идиот!

почему?

Tisha Joost написал(а):

ща пойду таблетки от тупости выпью..

Оп-па, а где такое есть?) Я бы их многим прописал)

Tisha Joost написал(а):

вообще не очень, но было бы прикольно)

это можно устроить, в виде прямого преобразования мыслей в текст)

Tisha Joost написал(а):

сколько на ФРИ играешь?

с 2009-12-14

0

489

Ivan Attwood написал(а):

О, я сейчас тресну от гордости наискосок))) Ок. Тогда мне надо подумать и придумать приключения. Чтобы жизнь медом не казалась. Так как завтра на работу, не обещаю тогда пост сегодня.

слишком наперед продумывать не советую)

0

490

Ivan Attwood написал(а):

а зачем вообще на счетчик смотреть? Или вы пришли статистикой заниматься? Куда интересней поиграть без оглядки на какие-то там цифры. Так что, выбирайте роль и присоединяйтесь. Мастера сейчас не вижу. Но он заходит постоянно на форум.

унылая привычка, кажется иногда слишком долго играю..
Вот вопросец: много тем по миру это хорошо или лучше в одной?
с ролью пока точно не могу определиться, какая судьба интереснее будет...
сижу мучаюсь... так две и пропишу.. монеткой потом буду решать..

0

491

Tisha Joost написал(а):

в смысле?

0

492

в смысле?

информацию разбивать на несколько тем (как сейчас здесь выполнено)?
или лучше чтобы засунуть все в несколько сообщений, но в одну?
и то, и то по своему отпугивает народ....

просто мнение интересно ваше)

0

493

слишком наперед продумывать не советую)

Договорились. Буду писать исключительно кусочками, учитывая, что следующий будешь придумывать ты.

Tisha Joost написал(а):

Много тем - хорошо. Есть возможность задами не толкаться в одной, перепутывая посты. А так - каждый выбирает, где играет и с кем. Здесь все нормально и удобно в этом плане организовано.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-10 23:44:44)

0

494

Ivan Attwood написал(а):

Много тем - хорошо. Есть возможность задами не толкаться в одной, перепутывая посты. А так - каждый выбирает, где играет и с кем. Здесь все нормально и удобно в этом плане организовано.

окей, более вопросов не имею)
буду переучиваться на эпизодичку)

0

495

Tisha Joost
Всю матчасть в одну тему?) Это жуть) Все равно что свалить в один ящик пятьсот разных монеток, а потом пытаться найти одну единственную нужную)
Уж лучше пусть будет разложено по кучкам (темам). Монетки одного государства - в одну кучку, монетки другого - в другую. А если они повторяются - можно еще и по номиналам разделить. Тогда поиск нужной будет занимать секунды)
Хотя если матчасть можно уложить в три поста, то можно и одну тему)

upd: кажется я тупанул) но для меня "темы по миру" в первую очередь означают матчасть)

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-10 23:51:27)

0

496

Tisha Joost
я сам поклонник локационок, и играл в них дольше, чем в эпизодички. Но здесь корректно реализована именно эпизодическая система. Жаль, что неожиданных встреч между персами не может происходить, но это уже издержки системы. Идеальная - гибридная, на мой взгляд (локационно-эпизодическая). Но вообще, все системы имеют право на жизнь.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-10 23:49:51)

0

497

Anton Nikiforov
я отваливаюсь спать. Завтра напишу постик. Всем снов))

0

498

Ivan Attwood
хороших снов)

0

499

Всю матчасть в одну тему?) Это жуть) Все равно что свалить в один ящик пятьсот разных монеток, а потом пытаться найти одну единственную нужную)Уж лучше пусть будет разложено по кучкам (темам). Монетки одного государства - в одну кучку, монетки другого - в другую. А если они повторяются - можно еще и по номиналам разделить. Тогда поиск нужной будет занимать секунды)Хотя если матчасть можно уложить в три поста, то можно и одну тему)
            upd: кажется я тупанул) но для меня "темы по миру" впервую очередь означают матчасть)

не, все верно) сама виновата, не уточнила о чем говорю... похоже таблетки от тупости на меня не действуют сегодня..
я касательно ФАКа мыслю.. мне как-то непривычно глаз цепляет куча тем по одному сообщению) или тогда развивать надо их, чтоб не висели так)

Ivan Attwood написал(а):

я сам поклонник локационок, и играл в них дольше, чем в эпизодички. Но здесь корректно реализована именно эпизодическая система. Жаль, что неожиданных встреч между персами не может происходить, но это уже издержки системы. Идеальная - гибридная, на мой взгляд (локационно-эпизодическая). Но вообще, все системы имеют право на жизнь.

гибридную сложно поддерживать.. постоянно то в одну сторону скатываешься, то в другую.. вот только я дэвушка, мб проблема в этом)

Ivan Attwood
снов)

Отредактировано Tisha Joost (2013-03-10 23:58:02)

0

500

нехорошо летает сервер...

0

501

Tisha Joost написал(а):

я касательно ФАКа мыслю.. мне как-то непривычно глаз цепляет куча тем по одному сообщению) или тогда развивать надо их, чтоб не висели так)

Зато ориентироваться проще *пожимает плечами*

0

502

Tisha Joost написал(а):

нехорошо летает сервер...

дыа

0

503

Зато ориентироваться проще *пожимает плечами*

но новичков КОЛИЧЕСТВО может и отпугнуть... ладно, на мнение администрации уповаем

Anton Nikiforov
таки что, на счет определения знакомы-незнакомы мы с вами?)

0

504

Tisha Joost написал(а):

таки что, на счет определения знакомы-незнакомы мы с вами?)

Знакомы) как минимум два часа) и перешли на "ты", вот доказательство:

Tisha Joost написал(а):

Ах, если бы я могла знать, о чем ты думаешь)

так что "вами" в твою фразу явно влезло случайно.

0

505

Anton Nikiforov
yes, boss))

0

506

Tisha Joost написал(а):

yes, boss))

*отмахнулся* из меня такой босс, как попугайчик из ершика для унитаза)

0

507

пойду надоедать постели)
Всем спокойных снов)

0

508

Tisha Joost
хороших снов)

0

509

Tisha Joost
Много тем потому, что планируем дополнять и дополнять.

0

510

один представитель администрации все еще в запое

Tisha Joost
Ура, Джусты начали появляться) если надо помочь с ролью - обращайтесь. Я переговорщик :D

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно