а оно тебе надо?)) Ладно, поставим вопрос по-другому - мы знакомы?)
вообще не очень, но было бы прикольно)
чтобы ответить на твой вопрос, я должна задать свой)
сколько на ФРИ играешь?
мб и сталкивались где...
Maylora: Start at the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"
а оно тебе надо?)) Ладно, поставим вопрос по-другому - мы знакомы?)
чтобы ответить на твой вопрос, я должна задать свой)
сколько на ФРИ играешь?
мб и сталкивались где...
Tisha Joost
это я не вам, а Антону))))
Ivan Attwood
до, меня пробило на осознание...
много-много окошек общения и отписи - зло..
Слушай, телепат. Ты взялся вести наш флэш, так подскажи мне до какого момента я могу писать? Я же могу и до флаера вести. Просто временные рамки мне укажи, плиз. Исходя из того, что флера по пересеченной местности, ночью и без фонарей мы дойдем, в лучшем случае, часа за 2,5-3. Дай инструкции по этой части.
Я взялся вести его наполовину) так что ты имеешь полное право вносить изменения в ход событий, по своему усмотрению) так будет интереснее для нас обоих) как бы ты не поступил - я подстроюсь и что-нибудь придумаю) тем более твой перс сейчас у нас вождь)
Я взялся вести его наполовину) так что ты имеешь полное право вносить изменения в ход событий, по своему усмотрению) так будет интереснее для нас обоих) как бы ты не поступил - я подстроюсь и что-нибудь придумаю) тем более твой перс сейчас у нас вождь)
О, я сейчас тресну от гордости наискосок))) Ок. Тогда мне надо подумать и придумать приключения. Чтобы жизнь медом не казалась. Так как завтра на работу, не обещаю тогда пост сегодня.
Tisha Joost
бывает))
таки такой вопросец.. представители администрации среди нас есть ныне?
отключить бы счетчик сообщений во флуде...
чтоб по чесноку игровых постов было)
Tisha Joost
а зачем вообще на счетчик смотреть? Или вы пришли статистикой заниматься? Куда интересней поиграть без оглядки на какие-то там цифры. Так что, выбирайте роль и присоединяйтесь. Мастера сейчас не вижу. Но он заходит постоянно на форум.
едрен батон я идиот!
почему?
ща пойду таблетки от тупости выпью..
Оп-па, а где такое есть?) Я бы их многим прописал)
это можно устроить, в виде прямого преобразования мыслей в текст)
сколько на ФРИ играешь?
с 2009-12-14
О, я сейчас тресну от гордости наискосок))) Ок. Тогда мне надо подумать и придумать приключения. Чтобы жизнь медом не казалась. Так как завтра на работу, не обещаю тогда пост сегодня.
слишком наперед продумывать не советую)
а зачем вообще на счетчик смотреть? Или вы пришли статистикой заниматься? Куда интересней поиграть без оглядки на какие-то там цифры. Так что, выбирайте роль и присоединяйтесь. Мастера сейчас не вижу. Но он заходит постоянно на форум.
унылая привычка, кажется иногда слишком долго играю..
Вот вопросец: много тем по миру это хорошо или лучше в одной?
с ролью пока точно не могу определиться, какая судьба интереснее будет...
сижу мучаюсь... так две и пропишу.. монеткой потом буду решать..
в смысле?
в смысле?
информацию разбивать на несколько тем (как сейчас здесь выполнено)?
или лучше чтобы засунуть все в несколько сообщений, но в одну?
и то, и то по своему отпугивает народ....
просто мнение интересно ваше)
слишком наперед продумывать не советую)
Договорились. Буду писать исключительно кусочками, учитывая, что следующий будешь придумывать ты.
Много тем - хорошо. Есть возможность задами не толкаться в одной, перепутывая посты. А так - каждый выбирает, где играет и с кем. Здесь все нормально и удобно в этом плане организовано.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-10 23:44:44)
Много тем - хорошо. Есть возможность задами не толкаться в одной, перепутывая посты. А так - каждый выбирает, где играет и с кем. Здесь все нормально и удобно в этом плане организовано.
окей, более вопросов не имею)
буду переучиваться на эпизодичку)
Tisha Joost
Всю матчасть в одну тему?) Это жуть) Все равно что свалить в один ящик пятьсот разных монеток, а потом пытаться найти одну единственную нужную)
Уж лучше пусть будет разложено по кучкам (темам). Монетки одного государства - в одну кучку, монетки другого - в другую. А если они повторяются - можно еще и по номиналам разделить. Тогда поиск нужной будет занимать секунды)
Хотя если матчасть можно уложить в три поста, то можно и одну тему)
upd: кажется я тупанул) но для меня "темы по миру" в первую очередь означают матчасть)
Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-10 23:51:27)
Tisha Joost
я сам поклонник локационок, и играл в них дольше, чем в эпизодички. Но здесь корректно реализована именно эпизодическая система. Жаль, что неожиданных встреч между персами не может происходить, но это уже издержки системы. Идеальная - гибридная, на мой взгляд (локационно-эпизодическая). Но вообще, все системы имеют право на жизнь.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-10 23:49:51)
Anton Nikiforov
я отваливаюсь спать. Завтра напишу постик. Всем снов))
Ivan Attwood
хороших снов)
Всю матчасть в одну тему?) Это жуть) Все равно что свалить в один ящик пятьсот разных монеток, а потом пытаться найти одну единственную нужную)Уж лучше пусть будет разложено по кучкам (темам). Монетки одного государства - в одну кучку, монетки другого - в другую. А если они повторяются - можно еще и по номиналам разделить. Тогда поиск нужной будет занимать секунды)Хотя если матчасть можно уложить в три поста, то можно и одну тему)
upd: кажется я тупанул) но для меня "темы по миру" впервую очередь означают матчасть)
не, все верно) сама виновата, не уточнила о чем говорю... похоже таблетки от тупости на меня не действуют сегодня..
я касательно ФАКа мыслю.. мне как-то непривычно глаз цепляет куча тем по одному сообщению) или тогда развивать надо их, чтоб не висели так)
я сам поклонник локационок, и играл в них дольше, чем в эпизодички. Но здесь корректно реализована именно эпизодическая система. Жаль, что неожиданных встреч между персами не может происходить, но это уже издержки системы. Идеальная - гибридная, на мой взгляд (локационно-эпизодическая). Но вообще, все системы имеют право на жизнь.
гибридную сложно поддерживать.. постоянно то в одну сторону скатываешься, то в другую.. вот только я дэвушка, мб проблема в этом)
Ivan Attwood
снов)
Отредактировано Tisha Joost (2013-03-10 23:58:02)
нехорошо летает сервер...
я касательно ФАКа мыслю.. мне как-то непривычно глаз цепляет куча тем по одному сообщению) или тогда развивать надо их, чтоб не висели так)
Зато ориентироваться проще *пожимает плечами*
нехорошо летает сервер...
дыа
Зато ориентироваться проще *пожимает плечами*
но новичков КОЛИЧЕСТВО может и отпугнуть... ладно, на мнение администрации уповаем
Anton Nikiforov
таки что, на счет определения знакомы-незнакомы мы с вами?)
таки что, на счет определения знакомы-незнакомы мы с вами?)
Знакомы) как минимум два часа) и перешли на "ты", вот доказательство:
Ах, если бы я могла знать, о чем ты думаешь)
так что "вами" в твою фразу явно влезло случайно.
Anton Nikiforov
yes, boss))
yes, boss))
*отмахнулся* из меня такой босс, как попугайчик из ершика для унитаза)
пойду надоедать постели)
Всем спокойных снов)
Tisha Joost
хороших снов)
Tisha Joost
Много тем потому, что планируем дополнять и дополнять.
один представитель администрации все еще в запое
Tisha Joost
Ура, Джусты начали появляться) если надо помочь с ролью - обращайтесь. Я переговорщик 
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"