Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Martin Hawke
я позволил себе во флэше расширить животный мир Мэйлоры. И хотел бы чуть позже еще некоторых тварей описать. Можно? Или надо сперва вам заявку на них составить, чтобы использовать?

Anton Nikiforov
отписал постик. И у меня есть план еще на один. Решай сам, дашь ты мне реализовать этот план или мы сейчас изменим маршрут. В своем посте свободно можешь ответить на то, что мой перс говорил сейчас (там подразумеваются ответы Антона). В конце можешь свои вопросы задать, если есть нужда.

Edna Toraval
эпизодик в ЭК мы будем играть дальше или оставим на моменты, когда просто скучно будет (чтобы потихоньку и по желанию продолжать его вяло)?

Террис
и Джейн,
очень вас прошу, давайте оперативно закончим Квест№1. Ну, что мы его мусолим? Там игры поста на два-три с каждого осталось. Просто сейчас за Джейн никто не может сыграть, так как ей надо что-то ответить.

0

512

Ivan Attwood
Можно конечно. Только лучше в лс мне кидай их описание. Прежде чем в постах про них писать)

0

513

Ivan Attwood
я только "за". Правда, непонятно, что вам потом с Джейн делать...

0

514

Martin Hawke написал(а):

Можно конечно. Только лучше в лс мне кидай их описание. Прежде чем в постах про них писать)

Ок. Кину на тех, что планирую использовать в ближайшее время. Вот с картинками напряг. Но краткое описание будет.

Terris Wagner написал(а):

я только "за". Правда, непонятно, что вам потом с Джейн делать...

Что ж я, не найду, что делать с красивой девушкой?))))))) На самом деле, если она не сваляет дурака и не заставит напрячься тут народ, то ее спокойно проводят к ее флаеру. Думаю, найти его не такая уж великая проблема. Включаем логику и ищем согласно ей.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-11 21:43:40)

0

515

Ivan Attwood
отписался

0

516

Anton Nikiforov
ага, я завтра напишу. Что-то у меня на работе бурненько сейчас. Я реально упахался сегодня. Так что, вынужден откланяться, чтобы завтра порадовать родной холдинг ударным трудом. Всем снов.)

0

517

Ivan Attwood
хороших снов)

0

518

Ivan Attwood
Я оставлю пост на днях. Да, квест у нас легкий и вялотекущий, так уж вышло) но я постараюсь поактивнее, как только реал давить перестанет.

0

519

Edna Toraval
я не тороплю, а как раз спросил, не сделать ли нам этот квест специально вялым, именно для тех моментов, когда хочется что-то написать, а негде. Там же у нас ничего судьбоносного не происходит. Разве что, постебаться немного для души. если, конечно, у вас нет планов устроить там тарарам и всех злобно построить))) Но делать квест "вечным" тоже не стоит, конечно))))

Anton Nikiforov
отписался.

0

520

Ivan Attwood
Буду дома - гляну и отвечу.

0

521

Anton Nikiforov
вот и игроки мы с тобой активные, а несовпадение по времени лишает возможности пописать больше одного поста в сутки. Завтра у меня на работе будет некоторая расслабуха, поэтому я готов сегодня ночью закинуть и пару постов еще. Если, конечно, у тебя будет возможность поиграть.

0

522

Ivan Attwood
ответил

0

523

Anton Nikiforov
я прошу сделать в посте маленькую поправку (кидал инфу мастеру, а не тебе). Змеи сами темно-серые, только на голове большое белое пятно. Пошел писать.

0

524

Ivan Attwood написал(а):

я прошу сделать в посте маленькую поправку (кидал инфу мастеру, а не тебе). Змеи сами темно-серые, только на голове большое белое пятно. Пошел писать.

в свете голограммы преломленном через воду, да учитывая страх персу могло показаться что угодно) но могу и поправить)

0

525

Anton Nikiforov
просто они точно не белые. И в воде относительно хорошо видны именно белые сверху головы. Представь себе серую габонскую гадюку в панамке, вот это будет примерно то))) Ты же написал про белых змей. Хотя, у страха глаза велики, конечно))) Я отписался. У меня есть сумасшедшая идейка, но даю тебе шанс свою найти и высказать)))

Кидаю то, что мне мастер принял.

Змеи albus caput (в просторечье просто капут или "белоголовка"). Темно-серая змея, покрытая чешуей, с крупным белым пятном на голове и двумя красными кольцами на шее сразу за ней. Могут достигать длины до 1,5 м. Ядовиты (нейротоксин+гемотоксин, вводится одним большим зубом). Без медицинской помощи жертва умирает в течение 6-8 часов. Обычно не нападают на человека, если их не трогать. Питается грызунами и крупными насекомыми.

Квор. Теплокровный, млекопитающий, хищник. Спина покрыта роговыми пластинами, как у земных броненосцев. Четыре хватательные конечности (передние), две только для ходьбы (задние). Конечности сравнительно длинные. В случае опасности может присесть и замереть, почти целиком закрывшись своим панцирем. Размером со служебную собаку. Быстрый и прыткий, но не гибкий (понятно). Голова небольшая и тоже покрыта парой жестких пластин для защиты. Пасть с мелкими острыми зубами, загнутыми вовнутрь. Питается змеями и мелкими ящерицами. Но змеи - основной рацион. На крупных животных не нападает, и не боится их особо, так как перекусить кому-то его бронепластины довольно сложно. Но при проявлении агрессии может напасть и нанести своими зубами необычной формы очень опасные раны.
Тактика охоты напоминает таковую у мангуста, только без использования верткости последнего. Обычно хватает змею за тело рядом  с головой, захватывает передними лапами и лопает, вырывая куски. К яду маловосприимчив, так как имеет постоянные антитела на основные токсины, входящие в состав змеиного яда. Но много змей, конечно, могут завалить и его.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-12 23:00:52)

+1

526

Ivan Attwood написал(а):

просто они точно не белые. И в воде относительно хорошо видны именно белые сверху головы. Представь себе серую габонскую гадюку в панамке, вот это будет примерно то))) Ты же написал про белых змей. Хотя, у страха глаза велики, конечно)))

поправлю

Ivan Attwood написал(а):

У меня есть сумасшедшая идейка, но даю тебе шанс свою найти и высказать)))

надо подумать) так что если что - можешь топать спать)

0

527

Anton Nikiforov написал(а):

надо подумать) так что если что - можешь топать спать)

Понял) Так и поступлю, когда созрею для сна)

0

528

Ivan Attwood
И я таки скажу еще раз - ваши звери замечательны, можно еще?)

0

529

Alarich Morgan написал(а):

И я таки скажу еще раз - ваши звери замечательны, можно еще?)

Спасибо) По ходу игры, конечно, будем придумывать еще. А вам, как криминальному элементу, понравился яд белоголовок, я чую?))) Не хотите за ними как-нить в лес прогуляться в будущих квестах? А заодно попытаться через моего перса добыть сыворотку от змеиного яда с базы ЭК? Только я вам за красивые глаза ничего доставать оттуда не стану))) Я - честный служака))) Но поиграть с криминалами было бы интересно, если жизнь столкнет. Это могло бы быть остренько, с драками, эмоциями, разборками))) Я просто вижу, что вы тоже часто заходите на форум и ждете партнеров. И сделал вывод (может, и ошибочный), что вы тоже любите активную игру.

0

530

Ivan Attwood
да мне не то что бы как представителю криминального мира интересно, я больше по грибочкам-цветочкам, ну сами понимаете, а насчет поиграть я вполне готов. Я не то что бы активный игрок, точнее, я активный, когда в активах у меня не более двух форумов, а сейчас их у меня пять, да и персонажей с десяток... Но я только за сыграть с вами, ибо, по всей видимости, господа Торавали органично забили на скромного торговца инфой)

0

531

Alarich Morgan
ну, может, нам мастера помогут как-то свести персов, чтобы это был не просто треп ни о чем случайных прохожих. С криминальным типом у представителя закона могут быть воистину "жаркие" отношения, если найти точки соприкосновения или конфликт интересов. У меня тоже пять форумок сейчас, но по одному персу везде. Хватает, чтобы везде успевать отписаться))) Зато мозги постоянно в работе.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-14 01:29:40)

0

532

Ivan Attwood
Я потерял веру в мастеров, если честно - можно и самостоятельно помозговать, в рамках сюжета и тэдэ, и тэпэ... ну, как это обычно делается.  К слову, который у вас час?

0

533

Alarich Morgan
простите, вчера вывалился спать и не увидел вопроса. У меня время +2 к Мск.
А насчет эпизода, я один вариант уже выше предложил фактически. Про то, что вашему персу захотелось иметь яд белоголовок и антидот к нему для своих аццких нужд. Чтобы найти змей, собрать яд и получить сыворотку, нужен человек из ЭК. Добровольно я, разумеется, помогать вам не пожелаю, и точно доложу, "куда следует". Но вы можете попробовать придумать, каким образом меня обмануть или вынудить сделать это. Только придется, видимо, сразу договариваться о том, как мы будем отыгрывать и судить боевку в таком эпизоде. Ибо без войны точно не обойдется.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-14 09:41:49)

0

534

Ivan Attwood написал(а):

Чтобы найти змей, собрать яд и получить сыворотку, нужен человек из ЭК.

Почему нужен именно такой человек?  Я не смогу найти разве у себя на дне человека, обладающего подобными навыками? Какого-нибудь бывшего члена ЭК)
Но в целом, идея мне очень даже доставляет - в особенности, учитывая мои поддельные идентификаторы. Как вам идея с учОным, который собирает яд и исследует змей?) У меня есть белый халат, садок,и  большие очки.

0

535

Alarich Morgan
да, вполне. Если учОный оформит заявку на услуги проводника из ЭК, как положено))) Через руководство. А чел в белом халате и с садками в лесу - это мегазабавно)) Вот черт, а так хотелось именно схлестнуться с криминалом в непримиримой борьбе)) Ну, могут быть и иные варианты, кроме мирных. В перспективе. Если вам не трудно, оформите тему для эпизода сами. И напишите первый пост, чтобы я понял, как именно ваш перс получил официальные документы на заявку проводника. А вот с сывороткой разбирайтесь с мастером. Я со своей стороны буду злобно противиться заявлениям об ее краже с базы ЭК. Там охрана серьезно поставлена, потому что боевое оружие на базе хранится. Так просто не выкрадешь. Если будет все логично, возражать не стану. но если ваш перс и на это найдет официальные документы, тогда я буду считать ВСЮ верхушку Мэйлоры продажной.)))
Вообще, предлагая схлестнуться, я больше имел в виду какие-то сложные отношения, связанные с острыми негативными переживаниями для своего перса. Подстава, шантаж, что-то такое. А то у Эттвуда жизнь такая спокойная и правильная, что аж противно)))) Лесные приключения хороши, но конфликты в мире людей тоже могли пригодиться. Без сложностей и внутренних или внешних конфликтов игровая жизнь приедается. Короче, горя мало и проблем нравственного выбора)))

0

536

Ivan Attwood написал(а):

Вообще, предлагая схлестнуться, я больше имел в виду какие-то сложные отношения, связанные с острыми негативными переживаниями для своего перса. Подстава, шантаж, что-то такое. А то у Эттвуда жизнь такая спокойная и правильная, что аж противно)))) Лесные приключения хороши, но конфликты в мире людей тоже могли пригодиться. Без сложностей и внутренних или внешних конфликтов игровая жизнь приедается. Короче, горя мало и проблем нравственного выбора)))

Ша, уважаемый, да таки разве в этом есть проблема? Зачем нам змеи, если у нас полным-полно людей?) Столкнитесь со сложностями на службе, с предательством и подставами, и возьмите меня, едва ли не арестуйте - а я покажу вам свою полезность, с тем самым исходом, когда порой приходится лгать и идти против закона, чтобы жить дальше. Разочарование в сослуживцах, небольшая ломка жизненных принципов - вам активные душестрадания, а мне малость профита)
Это еще как вариант отыгрыша))

0

537

Alarich Morgan
видите ли, мой перс задуман таковым, что даже предательство своих не заставит его добровольно обращаться к криминальным личностям за помощью какого-то рода. Это принципиально, я хочу играть честного человека))). Поэтому я сам шагов навстречу господам вроде вашего дельца точно делать не стану. Вообще, все просто: если вам нужен мой перс для чего-то, пытайтесь юзать. Если не нужен, то нечего и огород городить))

0

538

Ivan Attwood
У меня таки такое чувство, шо ви таки предполагаете меня основоположником предложения об отыгрыше, и таки поправьте меня, ежели я прав - я и не горожу огород, я иду вам навстречу. Вы предложили мне игру, и я выразил свое согласие, но ничем не конкретизировал свою позицию. И это мой вопрос, и мое предложение -

если вам нужен мой перс для чего-то, пытайтесь юзать.

Отредактировано Alarich Morgan (2013-03-14 11:08:00)

0

539

Alarich Morgan написал(а):

У меня таки такое чувство, шо ви таки предполагаете меня основоположником предложения об отыгрыше, и таки поправьте меня, ежели я прав - я и не горожу огород, я иду вам навстречу.

Да, мне бы хотелось, чтобы инициатором выступили вы))) Потому что реально не вижу для себя ни одного повода пожелать войти в контакт с человеком, которого мне по роду деятельности надо было бы за решетку упрятать))) Это должны быть сверхчрезвычайные обстоятельства, чтобы Эттвуд на такое пошел. У меня фантазии не хватает придумать такой повод. Ну, и как бы мы оба выразили желание что-то отыграть) Пока есть один вариант. Давайте подумаем о других. Я бы мог вам тучу поводов придумать, зачем вам был бы нужен мой перс))) Начиная от яда и заканчивая тем же самым боевым оружием. Но вот выступить инициатором контакта наших персов не могу. Потому что не могу придумать, что бы его заставило пойти против своих принципов и вполне правильного мировоззрения. Сложность во мне, на самом деле. Я логики не вижу, если пойду к вашему персу на поклон. Вот я о чем. Ну, а раз и вам это не особо нужно, то можно и не морочиться. Вопрос только в логичном сюжете для эпизода. Я-то готов поиграть. Но во что-то остренькое.

0

540

Ivan Attwood написал(а):

Начиная от яда и заканчивая тем же самым боевым оружием.

Уж поверьте, мой персонаж далеко не дурак, дабы связываться с подобными дурно пахнущими делами. Видите ли, здесь тоже характер, так же, как у вашего - не связываться лишний раз с теми, кто может принести те или иные проблемы. Но вы мне таки не уточнили - если брать на вооружение и отыгрыш момент с учОным, то отчего именно такое сопровождение? Или отлов белоголовок, и взятие у них яда строго контролируется? Если да, то кем?

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно