Alarich Morgan
думаю, никто это не контролирует. И перс из ЭК нужен только для того, чтобы проводить туда, где этих змей больше всего. Может, помочь с отловом. Не более. Поэтому и мне этот вариант сюжета не кажется таким уж интересным в плане отыгрыша. Ну, приведу, ну помогу поймать и в коробку сложить. И все, собственно. Остальное как бы не мое дело. А вот, если кучка змей расползется в городе, то отлавливать их - как раз забота ЭК. Не хотите в своем доме случайно коробочку с ними перевернуть?)))))
Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"
Сообщений 541 страница 570 из 996
Поделиться5412013-03-14 11:51:51
Поделиться5422013-03-14 11:55:58
Не хотите в своем доме случайно коробочку с ними перевернуть?
Стикс - дом мой, чего там переворачивать, все на своих местах)
а вот если контрабандой возить зверюшек-змеюшек, то это куда интересней не так ли?)
Поделиться5432013-03-14 12:09:30
Alarich Morgan
о, да, это тема)))) Контрабанда опасных тварей - это точно проблема ЭК))) Я вот не додумался)) И ядовитых тварей можно понапридумывать полно. Но это не слишком мелко для вашего дельца - возить змеюк-ящериц в коробках ненормальным клиентам?))) Мне нравится тема, только надо придумать, где и при каких обстоятельствах вашего перса накроют с таким грузом. Бойни-драки вряд ли будут, а вот побеседовать с вашим персом о вреде возни с опасными животными я бы точно захотел. А уж если вы еще будете их перевозить пассажирским общественным транспортом, то люлей точно огребете. Хотя бы моральных. Осталось придумать детали - место, окружение, ситуация, при которой будут замечены опасные животные в населенной зоне или пассажирском транспорте. Ну, чтобы сотрудников ЭК кто-то вызвал. По идее, реально придется сделать сбежавших ядовитых зверушек, мне кажется. Потому что просто в коробке их могут отобрать и обычные сотрудники СБ, а потом отправить на опознание и уничтожение в ЭК.
Поделиться5442013-03-14 12:34:42
Но это не слишком мелко для вашего дельца - возить змеюк-ящериц в коробках ненормальным клиентам?
Да вы бы знали, сколько за это платят!))))
В целом, я отосплюсь - ибо пью по-черному нынче, просплюсь, и сегодня-завтра все отпишу-придумаю. Постараюсь по максимуму облогичить обстановку, но если будут вопросы - всегда отвечу, либо ЛС, либо аська.
Поделиться5452013-03-14 12:52:17
Alarich Morgan
личка. Аськой не пользуюсь. Да и тут, во флудильне можно обсуждать детали. Утрясем, думаю, мелочи без проблем. Был бы сюжет.))
Желаю здоровья вашей печени))))
Поделиться5462013-03-14 12:56:26
Желаю здоровья вашей печени))))
Самые охудивительные сюжеты проявляются под кайфом. если вы спросите меня, какую из своих анкет или постов я писал по трезвянке, то я вам ткну на самое уйопищщное - и вы со мной согласитесь, что оно такое. Потому что самое хорошее у меня получалось либо с прихода, либо по синьке. Такой я человек, без кайфа скучно)
Поделиться5472013-03-14 13:04:37
Alarich Morgan
каждому свое))) У меня вот своей дури вполне хватает, чтобы что-то писать)))) Посторонней нет нужды вливать. Я по пьяне вообще думать-печатать не могу. Ну, вы делайте, как вам удобней)))
Поделиться5482013-03-14 13:23:19
Ivan Attwood
Иногда крайне весело бывает, напишешь чего по синьке - а потом протрезвеешь, и диву даешься, да ну нафиг, да это я такое накатал что ли?
Не то что бы я не умею по трезвянке хорошо писать, но то, что по синьке получается, меня забавляет. )
Поделиться5492013-03-14 13:28:22
Alarich Morgan
)))) Ну, рад за вас, коли вы можете разобрать то, что писали по синьке))) Я в неадеквате пишу "почерком врача" даже посредством клавы)))
Поделиться5502013-03-14 13:39:21
Ivan Attwood
К слову, какой город для игры изберем?
И фб, как я понимаю, да?) время и место?)
Поделиться5512013-03-14 13:46:59
Alarich Morgan
ЭК расположен в Джабари. Спецов могут куда угодно вызвать, конечно, если есть в этом нужда. Ибо ЭК работают не бесплатно на другие города. То есть, повод должен быть на самом деле очень серьезный, чтобы их куда-то выдрали поработать. Например, в опасности оказалась шишка какая-то, либо реально много людей. Тот же междугородний флаер, где разбежались опасные зверюшки, проще угнать за город, выпустить людей и потом просто зачистить салон. Я бы так и поступил, если бы был пилотом этого флаера. И тогда в ЭК необходимость острая отпадает. А вот если увезти проблему из населенной зоны нельзя, тогда да, это только ЭК вызывать.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-14 13:50:32)
Поделиться5522013-03-14 14:02:18
Ivan Attwood
время какое?
Поделиться5532013-03-14 14:06:39
Alarich Morgan
сейчас))) Давайте в основную игру, а то зафлэшимся, а она стоять будет. Допустим, сразу после того, как у вас состоялся разговор с Торавалями.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-14 14:33:24)
Поделиться5542013-03-14 14:29:18
Ладно, вчеркиваюсь в Джабари.
Поделиться5552013-03-14 14:32:56
Alarich Morgan
придумать вам мегаопасных тварей? Или сами обогатите мир Мэйлоры своей аццкой живностью?
Поделиться5562013-03-14 14:42:18
Ivan Attwood
Пост готов, можете тех еще змеюшей придумать - я готовый)
Поделиться5572013-03-14 14:52:42
Alarich Morgan
прочел))) Стильно))) "Эммет Браун" - это уже страшно))) Хорошо, что здешние флаеры в прошлое и будущее не летают. )) Хочу уточнить насчет девочек, которых упомянул ваш герой. Он имел в виду змей? Он их легально перевозит, значит? Немного можно ситуацию раскрыть насчет официальной версии его деятельности? В ЭК же передадут какие-то данные о нем, когда вызов будет. И задержан флер из-за поломки, как вы написали. Тогда почему перс обращается с вопросом "Доколе?" к офицеру? Я просто хочу четко понять. что происходит.
Змеюшек придумаю, дайте немного времени. Таких, что мало не покажется.
Прямо сейчас я не могу включиться. Чуть попозже сегодня отпишусь.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-14 14:53:54)
Поделиться5582013-03-14 14:58:13
Ivan Attwood
''Доколе" - именно потому, что Эммет Браун)) безумный учОный)
А перевозит он именно змей, в данный момент - раньше возил шлюх.
Поделиться5592013-03-14 15:31:16
Ivan Attwood
Ладно, упер спать. У меня с мск разница в 8 часов, ага - вот почему я про время спрашивал)
Поделиться5602013-03-14 20:41:44
Alarich Morgan
зловещий у вас перс, однако)) Ладно, сожалею, что не смог выйти раньше. Сегодня у меня не получится отписать, ибо надо сперва змеюку мастерам принять. Предположу, что вписали вы ее в свои "научные" документы не под ее истинным именем.
Прошу мастера принять новую чудесную змею:
Плюющаяся гадюка Smaragdus cæcus (слепыш изумрудный). Безглазая норовая гадюка с крайне токсичным ядом, который она выплевывает объемом до 50 мл на расстояние до двух метров. Яд имеет паралитическое действие, даже попав просто на открытый участок кожи (сразу немеет и некроз тканей начинается в течение часа). При попадании в глаза или внутрь организма даже через незначительную ранку убивает жертву массой с человека за пару часов. Антидота не разработано ввиду исключительной редкости этих змей. Питается падалью, насекомыми, пещерными мышами. Имеет развитое инфракрасное зрение. Довольно редко встречающаяся на поверхности змея, живущая в горных пещерах. Встреча со слепышом означает, что где-то рядом есть вход в подземные пещеры, в которых не осталось пищи. Имеет ярко-зеленую с симметричными темными пятнами окраску, переливчатую крупную чешую, схожую по структуре с чешуей щитомордника. Из-за нее создается впечатление, что вся поверхность тела змеи усыпана мерцающими драгоценными камнями зеленого цвета. Яд в железах вырабатывается очень быстро и в довольно больших объемах, что позволяет слепышу совершать до пяти-семи плевков в течение нескольких секунд. Но потом ему требуется не менее суток и хорошее питание, чтобы снова выработать достаточно яда для наполнения специальных подчелюстных мешков. Ядовитых зубов не имеет, яд использует для охоты и самозащиты. Длина небольшая, известные экземпляры были не более 80 см. Но вероятность существования и более крупных особей не исключается.
Наверно, после этого я пока приторможу свое зверотворчество, чтобы не превратить Мэйлору в планету Пирр из классической повести Гарри Гаррисона "Неукротимая планета". Буду потом придумывать белых и пушистых пони, блин...
Anton Nikiforov
маякнись хоть. С тобой все в порядке?
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-14 23:37:56)
Поделиться5612013-03-15 03:56:44
Ivan Attwood
пони - это хорошо))
Поделиться5622013-03-15 08:38:53
пони - это хорошо))
В моей интерпретации, наверно, это будет саблезубое, восьмиглазое, шестиногое, трехглавое, пятихвостое, когтистое, семипопое и свирепое животное размером с Годзиллу, "потеющее ядовитым потом" (Стругацк.), но гарантированно белое и пушистое)))
Слепыша мастер принял. Отпишусь попозже. Сейчас как бы на работе, и есть срочные дела.
Поделиться5632013-03-15 08:48:34
Ivan Attwood
*представил себе поника*
епрст, магия дружбы в действии)))
А с ответом я не напрягаю, ага))
Поделиться5642013-03-15 11:22:42
- О, офицер! – возопил Морган, едва завидел круглоголового крепыша в форме.
Это я, что ли, круглоголовый крепыш?)))))) Спасибо, что не жизнерадостный рахитик)))
Я отписался так, как сам понял ситуацию. Если что-то неверно, уточните. Я поправлю пост, если надо. Пока исходил просто из логики.
Поделиться5652013-03-16 01:13:38
Ivan Attwood
жизнерадостный рахитик - это я, скорее)) все норм в посте, мозгую ответ)разве что где я там в посте упоминал очки?
Отредактировано Alarich Morgan (2013-03-16 08:57:06)
Поделиться5662013-03-16 09:35:51
Ivan Attwood
Ту меня тут идея возникла - все с документами нормально, и змеи все по накладной идут, но вот выстрел змеи ядом - мой же персонаж однорукий, и выстрел в протез ему вреда не причинит. А Айвэн знает, что могут натворить слепыши, не так ли?) Вот вам и гектар чернозема для подозрений))
Отредактировано Alarich Morgan (2013-03-16 09:39:47)
Поделиться5672013-03-16 12:59:39
Alarich Morgan
подозрений я и на пустом месте с обычными мирными жителями могу столько сгенерировать, что можно будет весь Джабари сразу начинать окручивать "егозой", ставить охранные вышки и пускать патрули с собаками по периметру этого нового концлагеря))) Я отписался в теме.
Тенденция с резко исчезающими игроками меня что-то уже откровенно тревожит... Может, уважаемый мастер поможет нам завершить Квест№1, чтобы высвободить уже моего перса и перса Террис для дальнейшей игры? Джейн, как мне видится, более игрой не интересуется, либо крайне занята. Очень меня огорчают незавершенные дела. Просто требуется короткая отпись за Джейн Фаулер, и все там аккуратно свернем. Если еще и Террис не потеряется...
Поделиться5682013-03-16 13:14:28
Ivan Attwood
на_мне_нет_очков.
Поделиться5692013-03-16 13:23:50
на_мне_нет_очков.
а куда они делись?
в первом посте вы написали:
Привычным жестом он ощупал парализатор, нож за голенищем сапога, и накинул на себя белый, пошедший темноватыми влажными пятнами дождя халат. А очки со здоровенными стеклами довершили его облик, облик слегка обескураженного, и малость возмущенного тормозами властей яйцеголового.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-16 13:27:11)
Поделиться5702013-03-16 13:30:09
Ivan Attwood
йоппаный свет, я их пропустил, как фигуру речи. Праааастите - пост писал лыка не вязамши
)
Отредактировано Alarich Morgan (2013-03-16 13:31:18)