Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

Angwa Reneklif
Если с нами хочет играть еще и Террис, нам надо оказаться в Акрополе. Я туда часто езжу по дипломатическим делам)

0

32

А у меня вполне могут быть приятели-студенты, вляпавшиеся в какую-то ситуацию, и я вместе с ними. Или я одна.

0

33

Terris Wagner
Отлично, тогда предложение такое. Ангву по вопросам ее службы вызывают в Акрополь, она случайно оказывается там же, куда притащат чем-нибудь провинившуюся тебя. Осталось придумать, что я там делаю :D

0

34

Edna Toraval
начинай :) право первого поста отдаю тебе :D

0

35

Terris Wagner
Мне почему-то кажется, что логичнее будет Ангве начать. Дообсуждаем вместе с ней и создам эпизод.

0

36

Так, я тут... Думаю, что припрусь в командировку(обмен опытом) куда-то в участок, а там мне предложат посмотреть как работает стажер, а я его подменю(девочка убежит к подругам, а я её заменю на деле)... Подходит?

0

37

Дело должно охватить как-то нас с Эдной. В принципе, подходит)

0

38

Terris Wagner
Ну тебя и притащат к Ангве-сменщице) а я подумаю, какого черта мне там делать.

0

39

Хорошо, но где локации? Или тут эпизодичка?

0

40

Angwa Reneklif
У нас тут гибрид)
Тут шаблон, а создать эпизод надо в Акрополе.
Время у нас - сентябрь 73 года, а место, видимо, штаб-квартира/участок/офис службы безопасности)

0

41

Edna Toraval
Так создай ты.

0

42

Martin Hawke
Океееей)

0

43

Ну и где очередность постов?) Кто первый?

0

44

Очередность постов

Ангва - Террис - Эдна.

Ибо я пока не придумала, как я там окажусь)

0

45

Я пришла, а флуд пустует... Что же делать то? Умру ведь...

0

46

Игра превыше флуда!

0

47

Martin Hawke
Игра есть... Но флуд - душа... Разве кукла нам нужна?

0

48

Ну где же все?

0

49

Angwa Reneklif
Закончились сессионные дела - будет поактивнее)
А я сейчас пойду возобновлять рекламу. Может, привлечется новый народ.

+1

50

Салют новоприбывшим!
Не скучайте, скоро для вас будет квест.
А еще лучше - друзей зовите, чем нас больше будет, тем интереснее)

0

51

Edna Toraval
Доброго дня)) Как жизнь?
Жду обещанной игры, но вот с народом вряд ли смогу помочь - ибо никто из знакомых по подобным тематикам не играет...(

0

52

Нашего полку прибыло :)
Жизнь - чудесно. Сами как?)

0

53

Terris Wagner
Средненько, зато весело) Постигаю дзен написания исследования (по сути, курсовика) в последнюю ночь, но сами видите - пока лень побеждает))

0

54

Jayne Fowler
мы в сессию сумели выучить античную литературу за один день :D
в общем, способность "узнать/дописать все за одну ночь" - фишка русских студентов :D

0

55

Terris Wagner
о да...)) Только, по-моему, это фишка студентов вообще, независимо от страны)
А еще прикольно сдавать зачеты, не зная даже названия темы и при этом получая нормальную оценку))

0

56

Привет-привет всем!)) Я вернулась!)) Не смогла предупредить о проблеме, но вроде уже все решилось))

0

57

Jayne Fowler
О_О
по-моему, ты владеешь секретными знаниями!

0

58

Angwa Reneklif
:flag:

Terris Wagner
Да нет, просто это была физика, а мы писали по задачнику, в котором были ответы. И в решении из ответа через числа выводила формулы и ход решения))
А вот гуманитарные предметы даже на непрофильном уровне - это зло, если честно)

0

59

Jayne Fowler
а мы - гуманитарии. Для нас незнание темы на экзамене было равносильно смерти :D Ладно там русский или теория литературы, где можно было что-то сообразить. А вот конкретика...

0

60

Terris Wagner
Бедные...) Согласна, хотя лично мне в гуманитарных предметах и заучивание теории, и написание шпор, и тем более логика помогает слабо))

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно