Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Alarich Morgan
да нет проблем. Мне, собственно, все равно, как партнер своего перса описывает)

0

572

Ivan Attwood
точно?))
а вообще, под круглоголовым крепышом я подразумевал именно Эттвуда ))

0

573

Alarich Morgan
я что, выгляжу таким?)))) Ну, ладно, я просто не посчитал себя достойным столь лестных эпитетов)))))))) Но сюжет от этого не пострадал, как мне кажется)

0

574

Ivan Attwood
я на аватар смотрю, и вижу типаж.))

0

575

Alarich Morgan
Ну, в моем понимании, слово "крепыш" означает что-то маленького роста и квадратное. Я вообще считал, что мой перс выглядит вполне нормально)) Но учту, что кажусь разным людям разным))) На самом деле мне плевать))) Просто тогда на будущее уточняйте, кого вы имеете в виду, одаривая теми или иными эпитетами))) Чтобы я точно знал, что выпишете обо мне.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-16 14:20:17)

0

576

Ivan Attwood
Насколько я помню, Джейн дала согласие отписываться за неё, если её долго нет. Или я ошибаюсь? В любом случае, завершите квест с Террис. Позже, по возвращению Джейн, можно отыграть с ней отдельный флешбэк, завершить её сюжетную линию в этом квесте.

0

577

Alarich Morgan написал(а):

Время и место:
Джабари, 28 октября

Целый месяц проскочили, зачем?
Так хронологические рамки сбиваются.

0

578

Martin Hawke написал(а):

Насколько я помню, Джейн дала согласие отписываться за неё, если её долго нет. Или я ошибаюсь?

Именно так. Но речь шла о ни к чему не обязывающих действиях - идти, сидеть-помалкивать, не принимая каких-то решений. В данном случае мне необходим ее ответ. По поводу ее фотоаппарата. Она, конечно, может промолчать, но это как-то нехорошо будет в с ее стороны в данной ситуации. В этом квесте я уже не рассчитываю ни на какие сюжетные линии, которые, к слову сказать, мной планировались. Сейчас мне просто нужен ее ответ и все. И я тут же отпишусь, что отправил народ искать ее флаер, и пусть девушка возвращается в город. Мне сейчас предъявить ей нечего, рыться в ее вещах я не стану без серьезного повода (она же не рассыпала там сокровища по лагерю), и лишние люди в лагере мне тоже ни к чему. Затевать разговоры за жизнь чревато дальнейшим затягиванием квеста. Поэтому мне просто нужен ее ответ насчет фотоаппарата, и все свернем аккуратно там.

Martin Hawke написал(а):

Целый месяц проскочили, зачем?
Так хронологические рамки сбиваются.

Думаю, поменять на 28 сентября, не проблема. Я лично для себя играю события, следующие за Квестом№1. И принципиальной разницы для меня, когда именно все это происходит, нет. Но я не могу вносить поправки в чужие посты.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-16 15:47:32)

0

579

Ivan Attwood написал(а):

Поэтому мне просто нужен ее ответ насчет фотоаппарата, и все свернем аккуратно там.

Эм, что конкретно требуется от нпс, который её действия отыграет? Отмазаться и позволить себя подбросить до Джабари или просто остаться до утра и утром уйти к своему флаеру?

Ivan Attwood написал(а):

Думаю, поменять на 28 сентября, не проблема. Я лично для себя играю события, следующие за Квестом№1. И принципиальной разницы для меня, когда именно все это происходит, нет.

Админам удобнее ориентироваться в хронологии и развитии сюжета. Вот сейчас, например, действующие квесты в реальном времени закончатся, закроем сентябрь, пойдёт октябрь с его квестами. Вот. Alarich Morgan, лучше поменять, конечно.

0

580

Martin Hawke
Как по мне, то все замечательно - если я неделю спустя после визита Торавалей возьмусь за контрабанду редких зверей, то это будет выглядеть, по меньшей мере, неуместно - по идее, у меня и других дел должно хватать.
А вообще, второй администратор собирается существовать на данном проекте, или для нее все заглохло?

0

581

Martin Hawke написал(а):

Эм, что конкретно требуется от нпс, который её действия отыграет? Отмазаться и позволить себя подбросить до Джабари или просто остаться до утра и утром уйти к своему флаеру?

Вот именно это я и хотел бы от нее услышать в процессе разговора в лагере. Потому что я не знаю, что она решит и что скажет/сделает в данной ситуации. Поэтому и не лезу что-то отыгрывать за нее.

0

582

Как по мне, то все замечательно - если я неделю спустя после визита Торавалей возьмусь за контрабанду редких зверей, то это будет выглядеть, по меньшей мере, неуместно - по идее, у меня и других дел должно хватать.

Окей, это аргумент.
Второй админ существовать собирается и никуда с проекта не денется, видимо, сейчас её что-то держит в реале.

0

583

Ivan Attwood
Ладно, сейчас придумаю что-нибудь.

0

584

Martin Hawke
спасибо большое. Надеюсь, с Террис квест завершить в ближайшие дни.

0

585

Ivan Attwood
Айвэн, ежели меня сейчас отпустит, то в ближайшее время отпишу, ага)

0

586

Alarich Morgan
))))))) Желаю приятного "отпуска"))) У меня уже отбой. Завтра появлюсь.

0

587

Ivan Attwood
спасибо)) снов.

0

588

Alarich Morgan
К сожалению, у второго администратора бывают периоды полного "пропадания" на пару-тройку дней.
я совершенно серьезно была в запое >.<
Сейчас я снова с небес вернулась на землю, игра продолжается, у меня ни в коем случае не заглох интерес) просто и исчезновение брата несколько усложняет ситуацию.

0

589

Edna Toraval
да ладно, мы с вами собратья по времяпрепровождению - я совершенно случайно тоже в запое)) но мой адекватный бред стабильно генерится, ага)
Ivan Attwood
псто таки на месте))

0

590

Вот честно, и здесь, и на других играх очень напрягает исчезновение игроков. Что, казалось бы, мешает сходить в тему "уход и отсутствие", и просто там отписаться. Я все понимаю - и проблемы в реале, и пропажу интереса к игре. Да и объяснять ничего не надо никому. Просто сообщи, что ты больше не в игре. Оставшиеся в ней сами все разрулят. Но хоть будут знать, на кого можно рассчитывать, а на кого - нет. Я в жизни не поверю, что при отключенном дома инете нет возможности найти одноразово точку выхода в сеть, чтобы просто сообщить о своем временном отсутствии. Да я с работы, с мобилы или от друга сообщу. И не верю в то, что те, кто хочет вообще играть, будут пропадать. Хочешь играть "набегами" по желанию, выведи перса из квеста и живи с чистой совестью, никого не тормозя и к своему персу не привязывая. Со своей стороны я гарантирую, что буду сообщать обо всех выпадениях из игры или уходе с нее. Ну, исключением может стать откровенный форс-мажор, когда люди гремят в больницы и физически не могут пользоваться интернетом. Желаю всем подобного благополучно избежать.
В общем, в моем понимании, тихие уходы - это просто неуважение к партнерам по игре, которые вынуждены сидеть и ждать с пустыми надеждами, не зная того, что их соигрок больше не появится, либо не появится очень долго. Что такого неудобного или постыдного в том, чтобы просто проявить вежливость и сообщить об этом? Наверно, я этого никогда не пойму.

Обращаюсь к Антону Никифорову, если он заходит гостем и читает флуд: если у тебя нет сейчас идей, то и не надо их из себя выдавливать. Мы все тут пытаемся играть в удовольствие, а не в напряг. Отпиши вообще что-то, и пойдем во флэше дальше. Проблемы нет.

Пардон, если показался грубым.

псто таки на месте))

"Псто" видел. Уже пишу ответ.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-17 10:38:25)

0

591

Ivan Attwood
Эттвуд, вы маньяк))) Я только с работы пришел, отдохнуть дайте))
А вообще, очень согласен я с вашим "криком души". Сам нередко сталкивался с такой же хренью, ну тут уж ничего не поделаешь - такие люди. Сам я, признаться, тоже мог исчезнуть подобным образом, но соигроков на полпути не оставлял, это не про меня. Так что буду собирать себя в кучу и мозговать ответ, ага))

0

592

Насчет пропадающих игроков мне вспомнился один форум, на котором я играл в прошлом. Там мастера не церемонились. Нет человека три дня - брали перса и уводили из гущи событий. Нет игрока больше двух недель - логично убивали его по сюжету, снося анкеты в архив. Были неожиданные возвращения и нервные крики, но правила на такие случаи прописаны, и разбираться постфактум бессмысленно. Вы знаете, как народ после этого четко отписывался в теме ухода, чтобы персов не потерять?))) Один чел в тюрьму загремел в реале, и то нашел возможность сообщить, что пропадает очень надолго. И игра там шла активная, и игроки вели себя корректно по отношению друг к другу. Ибо знали, что мастера ни с кем чирикаться не станут, а сделают точно все так, как в их же правилах написано относительно того или иного случая. Но такой пример я видел только на одном форуме. И он, к сожалению, закрылся, когда главадмина накрыли проблемы в реале.

0

593

Эттвуд, вы маньяк))) Я только с работы пришел, отдохнуть дайте))

Чего уж сразу маньяк?)))) Я ж не тороплю вас с ответами))) Пишите, как вам удобно))

0

594

Ivan Attwood
Агась, ладно. Кстати, как дальше будем поступать, я чего-то без идей вообще(((
Можем вместе на флаере улететь, ну я удеру, а вы за мной в туда, разве что мой "жизнерадостный рахитик" против тренированного офицера сможет сделать только много матюков, наверное. Хотя, можно покидаться слепышами)

Отредактировано Alarich Morgan (2013-03-17 12:08:21)

0

595

Агась, ладно. Кстати, как дальше будем поступать, я чего-то без идей вообще(((
Можем вместе на флаере улететь, ну я удеру, а вы за мной в туда, разве что мой "жизнерадостный рахитик" против тренированного офицера сможет сделать только много матюков, наверное. Хотя, можно покидаться слепышами)

Покидаться слепышами - это к свершению внепланового таинства дефекации)))) Но жизнь обострилась бы на редкость)))  У меня была мысль написать протокольчик, взять флаер ЭК и самому отвезти вас со змеями в Акрополь. И приличный счет потом прислать вашей конторе за услуги, вкупе со штрафом)))) В общем, давайте подумаем сообща, как сделать нашу игру интересней. Но, если слепыши сейчас разбегутся по посадочной площадке, я свободы вас надолго лишу. Ну, и контрабанда животными вскроется в этом случае, и подставная личность Брауна. Вот что бы ваш перс сейчас сделал, чтобы спасти свою затею,если бы попал в такую ситуацию в реале?))) Я пишу просто по логике то, что мой делает. А как бы вы выкручивались? Может, так и играть - не задумывая событий наперед. Я не знаю, чего ждать от Брауна, но вы вполне можете предполагать, чего ждать от СБшника. Проявите изворотливость немного (или совсем) не честного гражданина.)))) Тяните время, пока механик не починит флаер, потом можете хоть ножом своим пырнуть Эттвуда (если получится) и сделать ноги (если оно того стоит, и вы готовы потом очень долго прятаться от властей, усердно вас ищущих за нападение на офицера СБ). Там, правда, есть еще один СБшник рядом, но я могу его отогнать подальше под видом опасности. Особенно, если хоть одна из змей окажется на свободе.

0

596

Ivan Attwood
Выкрутиться-то я выкручусь, идеи есть) просто как бы все поинтересней сделать? ну потяну я время, как отремонтируют флаер, а потом разыграю приступ астмы, и метнусь кабанчиком в транспорт за ингалятором, и садок попутно прихвачу, ну и сделаю ноги)
Но чего тут интересного-то?)
Я уже сделал намек выше, шоб стало покруче закручено, ну, в отыгрыше - когда попал яд на перчатку. Ведь она, которая на автопротезе, имитирует живую кожу, и по идее, я поймал плевок слепыша голой рукой. Вам это подозрительным не показалось?))

0

597

Да, надо ввести хотя бы правило "если игрока нет неделю, из эпизода, где участвуют более двух игроков, он выводится".

0

598

Выкрутиться-то я выкручусь, идеи есть) просто как бы все поинтересней сделать? ну потяну я время, как отремонтируют флаер, а потом разыграю приступ астмы, и метнусь кабанчиком в транспорт за ингалятором, и садок попутно прихвачу, ну и сделаю ноги)
Но чего тут интересного-то?)

Гонки на флаерах с представителями властей)))) И тут уже не один я за вами погонюсь)) Можно  постебаться, описав трюки, с помощью которых вы уходите от погони между зданиями в Джабари, а я нервно икаю в эти моменты от мысли, что ваш флаер навернется, и три слепыша могут оказаться в населенной зоне. В общем, я прежде не пробовал отыгрывать поединок на гонках, но можно попробовать)) Представим кучу небоскребов, не очень активное воздушное движение. Вспомнилась миссия из Масс Эффект, где главгер гнался за Вазир. Вот что-то вроде попробовать. А на то, ушел ваш перс от погони ли нет, попросим мастера дайсик кинуть))) Но сколько возможностей придумать воздушные трюки я тут вижу - м-м-м...)))) Аж загорелось.))) А на хороший трюк, я буду отвечать соответственно - то есть, отставанием. Ибо я не имею права создавать аварийные ситуации в своем городе. Мне башку за это открутят, тем более, что я - не сотрудник транспортной полиции или ДПС. Но в любом случае, я сразу же передам в СБ опознавательные знаки вашего флаера. Сумеете свалить и избавиться от него - ваша удача)) Нет - моя))

Я уже сделал намек выше, шоб стало покруче закручено, ну, в отыгрыше - когда попал яд на перчатку. Ведь она, которая на автопротезе, имитирует живую кожу, и по идее, я поймал плевок слепыша голой рукой. Вам это подозрительным не показалось?))

А я этого не видел. В тот момент я находился в стороне и вообще еще не знал ничего о слепышах. Да и ночь на дворе. Вы руку в коробку сунули, это я засек. Но нормальный человек не может представить, что в кого-то плюнул слепыш, и тот после этого даже не почесался. Значит, я делаю вывод, что ни в кого не плюнули. И дураку-ученому просто повезло пока. Про то, что вы однорукий, мне тоже не известно.

0

599

Martin Hawke написал(а):

Да, надо ввести хотя бы правило "если игрока нет неделю, из эпизода, где участвуют более двух игроков, он выводится".

Думаю, это было бы разумно. Но хлопоты мастерам, это да.

0

600

Ivan Attwood
и тут кто-то не маньяк, а?)) у меня аж башка закружилась, от вашего флуда постами, Эттвуд))

Ivan Attwood написал(а):

Но хлопоты мастерам, это да.

Разве хлопоты? Нормальный процесс, имхо.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно