Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Alarich Morgan написал(а):

у меня аж башка закружилась, от вашего флуда постами, Эттвуд))

)))))))))) Ну, сорри, болтлив я, когда дело касается игры)) Мы ж сейчас просто генерим продолжение, так что это не флуд, а "по делу"))) Сожалею, сейчас должен заняться насущными делами в реале, появлюсь поздно вечером (10-12 вечера по Мск). Если буду сильно нетрезвым, то могу сегодня и не отписаться. Посмотрю по состоянию.

0

602

Ivan Attwood
удачно возбухнуть)) а я постараюсь нынче ответить, да и в любом случае - у вас полночь, у меня утро, ага))

0

603

Ivan Attwood
прошу прощения за задержку, была в ссылке за городом, когда пост появился.
За кипер спасибо, посмеялась от души :D

0

604

Ivan Attwood
Никаких хлопот мастерам. Маякну третьему администратору и введем это как правило, вполне честно)
заодно я сама буду его помнить и не исчезну ^_^

Terris Wagner
В ссылке хД

0

605

Edna Toraval
#нуашто, самая натуральная ссылка. Я от тоски даже Крсвск дочитала.

0

606

Ivan Attwood написал(а):

Anton Nikiforov
маякнись хоть. С тобой все в порядке?

прошу прощения. Со мной все в порядке, кроме очередного приступа аллергии на ФРПГ и все что к нему относится. Он вроде закончился, так что сегодня отпишусь и таки исправлю обещанное.

0

607

Ivan Attwood написал(а):

Ну, в моем понимании, слово "крепыш" означает что-то маленького роста и квадратное.

ахахах)) черт побери - фраза гениальна))

Ivan Attwood написал(а):

Что, казалось бы, мешает сходить в тему "уход и отсутствие", и просто там отписаться.

казалось бы ничего, но вот бывает так, что ты попросту приходишь домой и начинаешь избегать всего что касается форумок - иногда пару дней, а иногда и до месяца. И ничего с этим сделать не в состоянии. Если хочешь, могу оставить тебе свои координаты в вк/аське/скайпе - по ним меня можно выискать, если вдруг опять исчезну, но не факт что я буду отзываться. Я три недели втупую игнорировал человека, с которым играл около года, просто потому что любое упоминание о фрпг меня в тот момент... даже не знаю как это объяснить. Ну вот к примеру есть у тебя любимая еда - кажется мог бы ее каждый день по три раза кушать. А вот фиг - наступает момент, когда от нее просто тошнит. Даже просто зайти и сказать, что я пропадаю на неопределенный срок, я не в состоянии. Понимаю - звучит глупо и неправдоподобно, но правда подчас выглядит намного хуже и нелогичнее, чем отговорки.

Ivan Attwood написал(а):

Обращаюсь к Антону Никифорову, если он заходит гостем и читает флуд: если у тебя нет сейчас идей, то и не надо их из себя выдавливать. Мы все тут пытаемся играть в удовольствие, а не в напряг. Отпиши вообще что-то, и пойдем во флэше дальше. Проблемы нет.

не заходил и не читал, вообще не появлялся. Никогда я из себя ничего не выдавливал и не собираюсь. Игра через силу - никому не нужна.

Ivan Attwood написал(а):

Пардон, если показался грубым.

это я должен извиняться

0

608

Искренне рад увидеть тут столько народу))) Антон, я не буду тебя лечить. Но есть понятие простое - вежливость. Ты же говоришь "Привет" и "До свидания", когда приходишь куда-то или уходишь. Ну, так просто скажи "Ушел в себя на 3 дня", и все. И никто не будет дергаться. А вообще, если ФРПГ так достали, то это уже скверный знак. И лучше дать себе отдохнуть подольше, чем несколько дней. Я знаю это состояние. Но я себя умею заставлять и приводить в нужное настроение. Чтобы меня люди не ждали. Потому что, если я буду с ними так поступать, то и они мне ответят тем же, когда мне загорится поиграть. Прости, я не наезжаю и не назидаю. Поступай, как хочешь. Я просто свой взгляд на ситуацию демонстрирую. Мне не раз было грустно наблюдать, как из ФРПГ вообще и навсегда уходят потрясающие игроки. Просто потому, что они устали от игрушек. Наверно, и я когда-нибудь, наиграюсь, но пока вот еще увлекает))).

Террис, вам дать еще что-то отписать в Квесте №1? Ну, там про утро, про экспедицию? Или я могу своим постом там все спокойно закрыть? Не знаю, как у вас, у меня уже все стухло на этот эпизодик, и реально хочется его уже просто завершить. Ибо не люблю бросать "недоеденные куски")))) Закрыть - и в архив его))

удачно возбухнуть))

спасибо. Малеха принял на грудь, и что-то не полезло больше)) Так что, буду завтра восклицать: "О, как прекрасно утром трезвым быть!"))))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 00:11:42)

0

609

Так, всем отпишу завтра. Нынче поздненько уже у меня. Пастюшку рвет зевотой. Антон, с поста поржал))) Респект))) Чистые эмоции поперли))) Итак, всем снов, господа. ))

0

610

Ivan Attwood написал(а):

Искренне рад увидеть тут столько народу))) Антон, я не буду тебя лечить. Но есть понятие простое - вежливость. Ты же говоришь "Привет" и "До свидания", когда приходишь куда-то или уходишь. Ну, так просто скажи "Ушел в себя на 3 дня", и все. И никто не будет дергаться. А вообще, если ФРПГ так достали, то это уже скверный знак. И лучше дать себе отдохнуть подольше, чем несколько дней. Я знаю это состояние. Но я себя умею заставлять и приводить в нужное настроение. Чтобы меня люди не ждали. Потому что, если я буду с ними так поступать, то и они мне ответят тем же, когда мне загорится поиграть. Прости, я не наезжаю и не назидаю. Поступай, как хочешь. Я просто свой взгляд на ситуацию демонстрирую. Мне не раз было грустно наблюдать, как из ФРПГ вообще и навсегда уходят потрясающие игроки. Просто потому, что они устали от игрушек. Наверно, и я когда-нибудь, наиграюсь, но пока вот еще увлекает))).

В том то и дело, что я не могу ни зайти ни написать, что пропал. Напоминает рефлекторную реакцию - просто на автомате обхожу все и всех кто может напомнить о фрпг. Со мной это уже не в первый раз, но никакого способа бороться я не придумал. Просто раз - и накатило. И пока не отпустит - ничего не могу сделать. Единственное что мне остается - смириться с этим явлением и всеми его последствиями. *пожимает плечами*

0

611

*насвистывая на мотив "Беловежской пущи"* огнемету мне дайте, огнеме-ету мне дайте...
Моя социопатия на этой работе расцветает пышными цветом, блджад.
Ivan Attwood
Эттвуд, сегодня лечу нервы личной жизнью, завтра буду отписываться, уж пардоньте.

0

612

Anton Nikiforov
экий ты загадочный))) Брось играть на годик, потом будешь такой кайф получать от этого, что аж дым из ушей будет валить))) Я проверял))) То есть, ты мне предлагаешь смириться с тем, что, начав что-то для меня важное отыгрывать с тобой, я рискую ничего не наиграть... Сие меня огорчает, так как я реально планирую с тобой заняться технологическими разработками для арктической экспедиции. И осуществить ее саму в перспективе. Мужик, ты уж там как-нить борись с рабством перед страстями, плиз. Негоже им подчиняться, это - проявление слабости. Я не применительно к играм, а вообще. Игры - так, развлечение. Но которое неплохо дисциплинирует разум. Я тоже не ангел, и страшно порой борюсь со своей ленью. Но хоть пытаюсь)))) Ладно, твой образ жизни - это твое дело. Но спасибо, что предупредил. Я хоть не буду волноваться, когда ты пропадать станешь.

Пост отписал. Смотри там.

Эттвуд, сегодня лечу нервы личной жизнью, завтра буду отписываться, уж пардоньте.

ок, принято. Желаю счастья в личной жизни, Пух))))

0

613

Ivan Attwood
спасибо))))

0

614

Экие тут дискуссии о,..,о
Всем привет, что ли х)

0

615

Sindarine Terra
приветствую) Суровая у вас, однако, флористка по анкете и аватарке))) Любовь зла, я смотрю?)))

0

616

Ivan Attwood
Ай, ну что вы, флористка как флористка. Подууумаешь цветочки панацеей посыпает, все так делают, да-да-да :' D

Отредактировано Sindarine Terra (2013-03-18 15:27:31)

0

617

Sindarine Terra написал(а):

Ай, ну что вы, флористка как флористка. Подууумаешь цветочки панацеей посыпает, все так делают, да-да-да :' D

О как!))) Нда, наивный я мальчик, оказывается))) Ну, спасибо, хоть знать буду, что панацею можно  так употреблять)))

0

618

Ivan Attwood
Немного фантазии, и мы сможем придумать тысячу и один способ употребления панацеи х) а потом схлопочем по шее от администрации за нелогичность и отход от матчасти х))
Кстати, а если делать из панацеи удобрение для цветов (ну так, в теории), то что получится в итоге? Цветы-долгожители или цветы-упоротыши? о.о

0

619

Sindarine Terra написал(а):

Кстати, а если делать из панацеи удобрение для цветов (ну так, в теории), то что получится в итоге? Цветы-долгожители или цветы-упоротыши? о.о

))))))))) Страшно представить упоротые цветы))) Не дай бог мне на плантацию таких нарваться где-то за городом)))) Хотя, думаю, к вам, скорее, на огород другие упоротыши приползут))) И землю жрать начнут))))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 16:15:36)

0

620

Хымхымхым... надо бы позаботиться о заборчике для плантации. Метра четыре в высоту и еще на пару метров углубить в землю...  %) А то что ж это, бедняжки будут засорять желудок невкусной землей и всякой микроскопической живностью, нехорошо. Нужно заботиться о своих клиентах, правда же?

0

621

Привет всем! Как у вас тут дела?

0

622

Plague doctor
Вполне хорошо : )
После прочтения твоей анкеты стало еще лучше : D
Ты как, чудо загадочное?)

0

623

Я то? Наркоман (опционное), неадекват и обладатель самого ужасного похмелья!

0

624

Воу-воу-воу, сколько тут народу! Неожиданно. Все привет, кого не знаю.

Plague doctor
Хорошо дела) прошу прощения заранее, но анкету раньше позднего вечера не проверю. Мартин, наверное, и так это сделает х)

0

625

Plague doctor
Наркоман? Утютю, иди ко мне, малышка, я дядя злой, но не слишком... т.е., иди в объятия мамочки : D

0

626

Edna Toraval
Привет-привет х)

0

627

Sindarine Terra
Как-нибудь обойдусь бутылочкой коньяка.

0

628

Plague doctor
Ну и хрен с тобой : (

0

629

Sindarine Terra
а мне норм.

0

630

Ну и ла~дно, ну и все~ равно, пойду в депрессивный угол оплакивать мужа и синтезировать удобрение из панацеи для цветов-упорошей.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно