Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Sindarine Terra написал(а):

Нужно заботиться о своих клиентах, правда же?

Ну да, логично)))

Plague doctor
здравствуйте. Эка у нас сколько криминальных и сумасшедших типов сразу образовалось... На одного честного СБшника, который вообще в ЭК служит))))  Боюсь, обстановочка в городах конкретно напряжной станет без глаза властей.

Plague doctor написал(а):

Как-нибудь обойдусь бутылочкой коньяка.

поддерживаю)) Ну ее, траву всякую... Бухло всяко правильней)))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 19:13:08)

0

632

Ivan Attwood
Ну что же сразу криминальные? Возможно, действующие слегка вне закона.

0

633

Sindarine Terra
Цветов-упорошей не получится, если их удобрять Панацеей. Растение будет впитывать только полезные для него вещества. Максимум можно погубить растение передозом химических веществ Панацеи вредным для него.

0

634

Plague doctor написал(а):

Ну что же сразу криминальные? Возможно, действующие слегка вне закона.

с точки зрения моего перса, все это одно и то же)))

Terris Wagner,
что-то добавите в Квест №1? Или просим мастера снести его уже в архив?

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 20:07:33)

0

635

Martin Hawke
Черт, печально. Я-то надеялась на дивные сады из бешеных венериных мухоловок. : ( Не везет так не везет. Ну и ладно, ну и все равно, нормальные цветы - тоже цветы. А заборчик все равно установлю г.г

Ivan Attwood
Да ладно тебе, мы хорошие, просто выживаем, как можем х)
Что до моего перса, так её деятельность вообще может изменить по ходу игры о,..,о
О, кстати, ничего, что я на "ты"?

0

636

Sindarine Terra
В Джабари занимаются всяким скрещиванием, так что выращивать парочку "непонятных" растений вполне возможно, закупив у учёных семена.

0

637

Martin Hawke
О, спасибо за информацию, я это учту : ) Но так-то, на самом деле, все это шутка х)) Если смотреть на предстоящую игру трезво, то вряд ли у моей телочки будут время и желание возиться с растениями и землей. Во всяком случае, до этого еще играть и играть, ангстовать и ангстовать xD

0

638

О, кстати, ничего, что я на "ты"?

Ничего)) Обращайтесь, как пожелаете))

Долой ангст, даешь активную жизнь!)))

0

639

Ivan Attwood
А можно пожелать, чтобы ты тоже мне "тыкал"? Просто как-то... не уютно :' D

Долой ангст, даешь активную жизнь!)))

Характер персонажа не позволяет х)

0

640

Характер персонажа не позволяет х)

Ок, буду тыкать)) Найди себе нового мужа в игре и не парься ангстом)))

0

641

Ivan Attwood
Нового мужа? Окей, ноу проблем. Лейтенант, не соблаговолите ли вы предложить мне руку и сердце? : D
Ну, а если серьезно, то хочется мне ангст. Я никогда не отыгрывала его толком о.о

0

642

Нового мужа? Окей, ноу проблем. Лейтенант, не соблаговолите ли вы предложить мне руку и сердце? : D

Э-э... пардон, недостоин)))) Даже дома своего нет, с родителями живу)))) Я не могу прекрасную даму вынуждать жить со свекровью)))) Ну, если хочется ангста, тогда - на здоровье)))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 21:02:13)

0

643

Ivan Attwood
в квесте отписалась, полагаю, там уже можно все закрывать.

Всем новопришедшим - привет! Да, странных личностей у нас прибавилось, хе-хе. И ни одного бронвийца, что печально.

Отредактировано Terris Wagner (2013-03-18 21:02:24)

0

644

Terris Wagner
спасибо, поржал. Я уже стал героем ночных кошмаров студентки)))) Как лестно, едрит же ж)))) Фраза насчет расщедрившегося на булку и газировку лейтенанта убила наповал, мерси, посмеялся от души)))

Martin Hawke
Квест №1 отыгран. Сносите его в архив))

0

645

Ivan Attwood
Эх, я могла бы что-то еще сказать о том, что у прекрасной дамы есть прекрасная пустующая квартира, в которой жить в одиночку очень грустно и одиноко, но не буду же я вынуждать человека придумывать еще один вежливый отказ : D

Terris Wagner
Привет-привет х)

0

646

Эх, я могла бы что-то еще сказать о том, что у прекрасной дамы есть прекрасная пустующая квартира, в которой жить в одиночку очень грустно и одиноко, но не буду же я вынуждать человека придумывать еще один вежливый отказ : D

В пустующие квартиры к дамам я могу заходить в гости или на секс, но жить пришлым альфонсом - не по мне))) Это прозвучало достаточно вежливо?)))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 21:11:31)

0

647

Ivan Attwood
Вполне :' D Ну ничего, на свете есть еще и вторая половина, раз с новым мужем не сложилось, найду себе жену ++

0

648

Sindarine Terra
)))))) Стоит ли так сразу радикально подходить к вопросу?))) Я - не последний мужчина на этой игре)))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 21:20:25)

0

649

Ivan Attwood
Сердце моей героини смог тронуть только ваш светлый образ, сударь! Или вы, или женщины :' D
А, вообще, если серьезно - к черту отношения, даешь разборки на черном рынке +_+

0

650

О да, я прям затмеваю тебя своей красотой : D

0

651

Sindarine Terra
а вам палец в рот не клади, я смотрю)))))) Смущаете в который раз))) Респект, мадам))

0

652

Ivan Attwood
Мадемуазель ; )
И тут я почувствовала себя смущателем 85lvl'а х)

Plague doctor
Как вечер/ночь/утро? пардон, не владею информацией о твоем часовом поясе х)

0

653

Ivan Attwood
:blush: а то ж! Целый день нотации читал. Даже зорала затмил, что уж тут! :DD Мы прямо друг другу дозы смеха поставляем, ишь, какая взаимозабота! :D

0

654

Sindarine Terra
удачной охоты на нашего бравого солдата :flirt:

0

655

Sindarine Terra
Да все так же грозит солнце унылого дня

0

656

Мадемуазель ; )

Так ты же замужем. Или вдова. Однозначно "мадам")))

Terris Wagner написал(а):

:blush: а то ж! Целый день нотации читал. Даже зорала затмил, что уж тут! :DD Мы прямо друг другу дозы смеха поставляем, ишь, какая взаимозабота! :D

))))))))))) Верно)) Приятно было поиграть)) Спасибо за удовольствие и дозы смеха)) Полагаю, мой перс особенно обрадуется, если выловит среди соревнующихся на джетах людей Террис))) Это я о грядущем квесте.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 21:36:38)

0

657

Terris Wagner
Хах, спасибо х) Только я как тот чувак из Библии: дарю оппоненту свободу воли. Захочет - буду охотиться, не захочет... да кто его спросит, с другой стороны. xDD

Plague doctor
Что ж так не весело? : (

0

658

Ivan Attwood написал(а):

Та ты же замужем. Или вдова. Однозначно "мадам")))

Просто я привыкла отделять себя от персонажа х) И тут, во флуде, я общаюсь не с позиции Синдарины, а со своей собственной х) Ладно, просто немного не поняла, ок, мадам так мадам х)

0

659

Sindarine Terra
Боль, страдание и рок-н-ролл!

0

660

Plague doctor
Чумка, ну не будь ты таким... чумным : ( Нарисуй себе улыбку на маске.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно