Sindarine Terra
удачной охоты на нашего бравого солдата
Вот не надо этого))) Я вообще в Арктику собираюсь убежать!)))))))
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 21:42:33)
Maylora: Start at the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"
Sindarine Terra
удачной охоты на нашего бравого солдата
Вот не надо этого))) Я вообще в Арктику собираюсь убежать!)))))))
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 21:42:33)
Ivan Attwood
и тебе за игру спасибо) а Терр-то как обрадуется, даже не представляешь! Бегать от знакомого СБшника - что может быть веселее?))
Plague doctor
печаль, уныние, страдашки?
Sindarine Terra
Действительно, зачем спрашивать. Берешь - и охмуряешь!
Ivan Attwood
Фигаро тут, Фигаро там? В Арктику с кем собираешься?))
Terris Wagner
Зачем охмурять, тюк по голове молоточком - и тащишь в берлогу, пока не очнулся xDD
Просто я привыкла отделять себя от персонажа х) И тут, во флуде, я общаюсь не с позиции Синдарины, а со своей собственной х) Ладно, просто немного не поняла, ок, мадам так мадам х)
О, сорри, я не подумал.) буду разделять))
Бегать от знакомого СБшника - что может быть веселее?))
А то)) И, наверно, тут я уже нотации читать не стану)))
О, сорри, я не подумал.) буду разделять))
О, как это мило х)
Ребят, а как вас зовут, кстати? о.о Или знакомство по настоящим именам у вас не практикуется? х)
Зачем охмурять, тюк по голове молоточком - и тащишь в берлогу, пока не очнулся xDD
Я только что понял, что люблю Арктику настолько сильно, что хочу срочно туда податься)))))))) Кому нужен мужик в отрубе, девоньки?))))
Фигаро тут, Фигаро там? В Арктику с кем собираешься?))
Да думаю вот Никифорова с собой умыкнуть от комфорта Джабари)) А там - как получится))
Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-18 21:54:28)
Plague doctor
А как по мне, так явно появилась какая-то изюминка... xD
Sindarine Terra
Ну чтобы такое тату делать маске, я еще не достаточно свихнулся.
Plague doctor
Могу я помочь тебе в столь важном деле, как потеря адекватности?
Не знаю почему, но веселее не стало.
)))))))) Определенно Пикассо)))))))
Ребят, а как вас зовут, кстати? о.о Или знакомство по настоящим именам у вас не практикуется? х)
Ну, вообще нигде не практикуется. Но в моем случае, все просто))) Мы с моим персом - тезки)))
Sindarine Terra
Да нет, спасибо, сам все сделаю.
Ivan Attwood
Какой Пикассо? Просто Чумняк!
Ну, вообще нигде не практикуется.
Ложь, наглая ложь) Хотя, не знаю, я по нормальному года два уже не ролевила, с той поры многое переменилось х)
Мы с моим персом - тезки)))
Так, стало быть, Ванюша? А я Тата, приятно познакомиться :' D
Plague doctor
Ну и ладно : (
Никому не нужна моя помощь, обидки.
Обожемой, как давно я этого не видела:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Можно ли это убрать? х)
Так, стало быть, Ванюша? А я Тата, приятно познакомиться :' D
Аналогично)) Но даже во флуде я предпочитаю со всеми общаться именно от имени перса))) Хотя, один хрен, разница невелика)))
Ivan Attwood
Я это учту, лейтенант : )
А теперь, мои милые новые друзья, мне пора откланяться. Меня ждет увлекательная подготовка к завтрашнему дню, будь он не ладен. Все приятной ночи, или утра, или дня, или вечера, в общем - кому чего : )
Чумка, не депресснявь : (
Sindarine Terra
А мне все так же норм.
Пост отписал. Смотри там.
Чую, подохнем мы там) потому как угадать нужную частоту звука, практически ничерта не зная об этих белоголовках - все равно, что пытаться из водяного пистолета сверхзвуковой истребитель подбить. Это если бы лейтенант эту частоту назвал - другое дело.
Вообще интересная получается картиночка:
Темень. Большая вонючая лужа. Два дурика, раздетых до труселей с палками и тюками за спиной стоят посреди этой лужи и светят наручными "фонариками" в воду. Вокруг резвятся змеи.
Попытка Антона взобраться мокрыми ногами на спину Айвену, в такой ситуации, мне представляется самоубийственной - если даже предположить, что Никифоров умудрится влезть на Эттвуда, ни разу не соскользнув, и не потревожив ни одной твари, то уж то, что он сумеет там удержаться, во время ходьбы - практически нереально. А если учесть, что идти лейтенанту придется с грузом на спине, по незнакомому дну, да при этом размахивать палками, то шансы выжить у нас практически равны нулю. Что бум делать?))
Anton Nikiforov
Мне даже интересно стало, как вы погибнете во флешбеке, если вы уже в следующем году. А хотя стоп... TIME PARADOX!
Все закончится как в Алисе. Это был сон, навязанный злоупотреблением алкоголем. Инфа 100%.
И да, всем привет.)
Мне даже интересно стало, как вы погибнете во флешбеке, если вы уже в следующем году. А хотя стоп... TIME PARADOX!
бога из машины еще никто не отменял) хотя и не хотелось бы к нему прибегать)
Все закончится как в Алисе. Это был сон, навязанный злоупотреблением алкоголем. Инфа 100%.
Неет) алкоголь, это последнее на что я буду все спихивать) тем более что помешательство у нас коллективное)
И да, всем привет.)
И вам/тебе привет)
Неет) алкоголь, это последнее на что я буду все спихивать) тем более что помешательство у нас коллективное)
Ну так и бутылка была одна на двоих :'D
Но, коль такие дела, выбирайтесь как хотите хЪ
И вам/тебе привет)
Здорова.
Меня можно звать как Джонни, так и Джонни. А можно и просто Джонни. Приятно познакомиться. :3
Ну так и бутылка была одна на двоих :'D
ага, и глюки одинаковые?))
Но, коль такие дела, выбирайтесь как хотите хЪ
чего-нибудь придумаем) безвыходных ситуаций не бывает)
Меня можно звать как Джонни, так и Джонни. А можно и просто Джонни. Приятно познакомиться. :3
Очень приятно, Царь Тоха.
ага, и глюки одинаковые?))
Бывает же, а? (;
чего-нибудь придумаем) безвыходных ситуаций не бывает)
Заарканьте этих змей и пусть они вытащут вас куда надо %)
Очень приятно,
ЦарьТоха.
Пожмем друг другу руки да выпьем за упокой за хорошее знакомство.
Лимонаду. .____.
Не газированного. .___________.'
Стиму делать нехрен, стим обновляется ~
Бывает же, а? (;
*пожимает плечами*
Заарканьте этих змей и пусть они вытащут вас куда надо %)
если бы все было так просто)
Пожмем друг другу руки да выпьем за упокой за хорошее знакомство.
Лимонаду. .____.
Не газированного. .___________.'
может лучше чайку?)
если бы все было так просто)
Я все расскажу, это не трудно.
Берете змею за хвост... ну и все, все удалось. Смертельно ядовитое отравление вы уже получили, так что дальше можно не продолжать х33
может лучше чайку?)
Можно и чай. Но это как-то банально. Может чаю с апельсином?
Я все расскажу, это не трудно.
Берете змею за хвост... ну и все, все удалось. Смертельно ядовитое отравление вы уже получили, так что дальше можно не продолжать х33
да, да, приставить к виску, нажать на курок... знаем мы эту инструкцию)
Можно и чай. Но это как-то банально. Может чаю с апельсином?
не пробовал) но, как говорил один мой знакомый: "А почему бы и да?"
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"