Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Anton Nikiforov написал(а):

да, да, приставить к виску, нажать на курок... знаем мы эту инструкцию)

Завсегдашний выход из любой трудной ситуации. Но это удел слабаков, поэтому не следуй ему))
Можете попробовать натравить змей друг на друга. Одной проблемой станет меньше =/

не пробовал) но, как говорил один мой знакомый: "А почему бы и да?"

На самом деле, очень похоже на чай с лимоном. Но немножко мягче и слаще. х3

0

692

Johnny Nottingham написал(а):

Одной проблемой станет меньше =/

учитывая количество ползучих (в данной ситуации плавающих) гадов - двумя))

На самом деле, очень похоже на чай с лимоном. Но немножко мягче и слаще. х3

попробую как-нибудь) сейчас потребляю чай-мед-лимон) жаль мяты или мелисы нет - чай-лимон-мелиса - неплохая штука)

0

693

Чую, подохнем мы там)

спокойно, товарисч))) Может, прорвемся))) Дайсы нам в помощь)))

Что бум делать?))

Антон, мы играем без известного финала))) делай то, что сделал бы по-твоему мнению, твой перс)) Если возникнет нужда в рандомном решении, есть дайсы. Если ты мне не доверяешь их кинуть, кинь сам, если есть. Кидать можно хоть монетку, реально. Или мастера попросим кинуть. Все ж решаемо. Пока от тебя требуется только действие или бездействие. Я вообще сперва другое немного придумал, но там гемор был бы жестокий. Но ты предложил идею со звуком, и я перестроился на нее. А вообще, решение нормальное. Когда не могут выжить оба, надо делать все, чтобы выжил один. Но мы подумаем, как сделать, чтобы мы оба выжили)) Чтобы не было парадоксов времени)))
А мне вот играть в это нравится)) Щекочет думалку)))) Никаких Алис и парадоксов, только бесчеловечный жестокий, но условный реал!)))

И да, всем привет.)

Приветствую, коллега (в каком-то смысле).

Заарканьте этих змей и пусть они вытащут вас куда надо %)

"Чтоб служила мне рыбка золотая, и была б у меня на посылках» (АС Пушкин). Я уж от припадка спонтанной дрессуры воздержусь)))

0

694

Ivan Attwood написал(а):

спокойно, товарисч))) Может, прорвемся))) Дайсы нам в помощь)))

да я спокоен как сытый удав)

Ivan Attwood написал(а):

Если ты мне не доверяешь их кинуть, кинь сам, если есть.

доверяю всецело и полностью)

Ivan Attwood написал(а):

Пока от тебя требуется только действие или бездействие.

*вздыхает* ладно, ща что-нибудь накорябаю) эх, как бы его выкрутиться... *ушел писать*

0

695

Сорри, а я ушел спать. Потому что стишок "Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет" пока не прокатывает)) До завтра))

0

696

Ivan Attwood
Хороших снов. Я отписался. Если твой перс согласится с моим планом действий - можешь описать попытку осуществить план и ее результат.

0

697

Ах да, пропал и не сказал ни слова. Всем бб и до встречи. х3

0

698

Johnny Nottingham
до встречи)

0

699

Martin Hawke
вы сбросили отыгранный Квест №1 в раздел с флэшами. Видимо, планировали сбросить в архив, но промахнулись))

Я отписался. Если твой перс согласится с моим планом действий - можешь описать попытку осуществить план и ее результат.

Я написал ответ и мнение своего перса. Ты можешь попробовать и кинуть результат на дайсе или монетке. Может, повезет и сработает)))

Думай, Вася, думай

Ваня я, а не Вася))))))) Иоанн, епта))))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-19 12:18:30)

0

700

Ну, завроде все. Теперь хоть игру начинай.
Всем добросуток. ~

0

701

Я тут думал насчёт общей хронологии. Всё равно придётся часто редактировать, вносить флэшбеки. Не проще ли каждому персонажу вести свою хронологию? В Дневниках, например, или в анкете отдельным сообщением. Ссылки на отыгранные эпизоды и краткое описание.
Просто как таковой единой сюжетной линии у нас нет пока, чтобы общую хронологию делать, вот *мысли вслух*

Johnny Nottingham
Есть идеи насчёт игры, предпочтения, пожелания?

0

702

Martin Hawke написал(а):

Просто как таковой единой сюжетной линии у нас нет пока, чтобы общую хронологию делать, вот

Я наверняка все неправильно понял, но нельзя ли просто сделать новостную ленту для участников ролевой о событиях в игре? Так сказать, администраторский обзор? Просто хронология все равно редко кому нужна бывает. А ссылки на отыгрыши, в принципе, можно прямо в ленте и оставлять.

Martin Hawke написал(а):

Есть идеи насчёт игры, предпочтения, пожелания?

Хочу мужа Синди у себя в тюрьме внезапно заиметь, но тут уже надо с ней поговорить. Да и не пожелание это, а очень далекая перспектива сюжетного поворота. А в целом, до вечера еще подумаю, некуда торопиться.
Ну и добродень Вам, ув. администратор. х33

0

703

Помнится кто-то, не буду показывать пальцем, так и делал. А в современных ролевых почти не встречается хоть, подчас, и достаточно интересно и забавно.

0

704

Johnny Nottingham
Не, как раз такая обзорная лента новостей только и получится, а хронология нет. Вот я и думаю, либо каждый персонаж будет вести собственную хронологию, либо делать ленту новостей, объединяющую и объявления, и новые введения, и ссылки на новые/завершенные эпизоды и прочее, вопрос в том, будет ли она пользоваться спросом. А то запостил объявление, а его не увидели, бедапечаль. Не сталкивался просто с такой системой, не знаю.
Хотя, ничего не мешает осуществить оба варианта.

А в целом, до вечера еще подумаю, некуда торопиться.

Окей, тогда я не буду пока заморачиваться.
И да, добродень)

0

705

Martin Hawke
Не, я не совсем это имел ввиду. Скорее речь о том, чтобы администратор отслеживал события в игре и делал что-то вроде выпуска новостей, где вкратце обо всем рассказывает, снабжая и ссылками, если "вкратце" не устраивает или мало. Можно так прямо и оформить. А будет пользоваться или нет - не так уж и важно, игре это не повредит в любом случае, а человеку интересующемуся пищу для ума даст, да и новичку проще освоиться будет.

Martin Hawke написал(а):

И да, добродень)

Как дела, семья, дети?

0

706

Ваня я, а не Вася))))))) Иоанн, епта))))

да это ж отсылка к анекдоту)

0

707

Anton Nikiforov
И тебе привет.)

0

708

Всем привет.

Martin Hawke написал(а):

Я тут думал насчёт общей хронологии. Всё равно придётся часто редактировать, вносить флэшбеки. Не проще ли каждому персонажу вести свою хронологию? В Дневниках, например, или в анкете отдельным сообщением. Ссылки на отыгранные эпизоды и краткое описание.
Просто как таковой единой сюжетной линии у нас нет пока, чтобы общую хронологию делать, вот *мысли вслух*

Вот что-то пахнет все это скучной бухгалтерией... Я пока вообще не вижу какой-то единой сюжетной линии. Все разбились по парочкам-троечкам и что-то отыгрывают свое. Но что есть - общая линия сюжета в эпизодичке? Одно время и место? Как, например, приключения моего перса касаются иных, с кем он не встречается? Да даже если встречается, то, кроме личного знакомства с кем-то, ничего важного и судьбоносного не происходит. Если бы случилось у нас какое-то стихийное бедствие, политический или военный переворот, нашествие марсиан, которые касались бы всех, тогда понятно. А так - спокойная, мирная, частная жизнь, дежурная служба, какое-то знакомства, не более. Может, я, конечно, не Лорд и не аристократ, и поэтому вижу свою жизнь малозначимой в рамках мироздания))) Но вот я не вижу необходимости вести дневник перса с его мелкими личными проблемками, которые никак не влияют на жизнь мэйлорского общества.))) И плохо себе представляю, как увязывать флэши и условный реал в рамках такого дневника. Дайте шаблон, попробую. Только кому оно надо, кроме меня?

0

709

Johnny Nottingham
Окей, понял тебя. Тогда стоит ленту новостей и объявления всё же в разных темах писать.

Как дела, семья, дети?

Как обычно: все ахуели.
Нормально, иногда даже весело. *админ шутит, все делают вид, что поняли*

0

710

да это ж отсылка к анекдоту)

Э-э, не помню анекдота))

0

711

Ivan Attwood
Да я о том же.
Имел в виду просто ссылки на отыгрыши в хронологическом для персонажа порядке. Чтоб не запутаться. Но что-то мне подсказывает, что никто этого делать без пинка не будет. Тогда нафиг.

0

712

Martin Hawke написал(а):

Но что-то мне подсказывает, что никто этого делать без пинка не будет. Тогда нафиг.

Мудро)

0

713

Ivan Attwood написал(а):

Э-э, не помню анекдота))

Решили как-то ученые эксперимент провести. Запустили обезьяну в комнату. В комнате под потолком банан висит на веревке, в углу стоит ящик. Обезьяна начинает прыгать, пытаясь достать банан. Не достает. Ученые говорят ей:"Думай Чита, думай". Обезьяна чешет макушку, берет ящик, ставит под бананом, прыгает, достает банан. В комнату запускают сантехника Васю. Условия такие же, только вместо банана бутылка. Вася начинает прыгать. Не достает. Ученые:
- Думай, Вася, думай.
Вася, махнув рукой:
- Да что тут думать, тут прыгать надо!

0

714

- Да что тут думать, тут прыгать надо!

А, ясно))) Я в других вариантах анекдоты с подобной солью слышал)) Спасибо, теперь понял, что Антон имел в виду)))

0

715

Ну что ж, пора потихонечку начинать развивать у своего персонажа раздвоение личности и сводить окружающий народ с ума (последнее опционально)

Отредактировано Plague doctor (2013-03-19 15:56:54)

0

716

Plague doctor написал(а):

Ну что ж, пора потихонечку начинать развивать у своего персонажа раздвоение личности и сводить окружающий народ с ума (последнее опционально)

в таком прикиде, док, только на улице фрикам проповедовать Конец Мира с призывом покаяться))) Фрики точно за своего примут))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-19 16:22:09)

0

717

Ivan Attwood
Фрики? У нас же толерантное общество!

0

718

Plague doctor написал(а):

Фрики? У нас же толерантное общество!

но личностного отношения каждого человека к прохожему в венецианском карнавальном костюме, думаю, никто не отменял))) Если меня обстоятельства вынудят общаться с вашим персом, то я это сделаю. Но то, что я буду думать о человеке в таком прикиде - это мое дело))) Я вас буду считать фриком, любящим привлекать к себе внимание))) И серьезно к вам не смогу относиться))) Уточняю: если просто столкнусь с вами.

0

719

Ivan Attwood
Карнавальном костюме? У меня для тебя плохие новости...

0

720

Учитывая, что ограничений в одежде нет, можно расхаживать в чём угодно, лишь бы не привлекать внимание своим поведением СБ.

Я тут вспомнил, что у нас в городе есть чувак, который ходит в белых штанах, белых кроссовках и белой водолазке в любое время года. Сам он ни к кому не пристаёт, но если подходят люди и спрашивают "Вы вообще кто?", он с удовольствием рассказывает о своей религиозной секте. Предъявить ему нечего, он ведь не пропагандирует, а на вопрос отвечает. И то, что кого-то смущает его внешний вид в январскую погоду, закон не волнует х)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно