Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

Johnny Nottingham написал(а):

А если ты умеешь редактировать реестр через .reg файлы, то ты вообще божество сошедшее с небес. Инфа 100%.

И выглядишь скорее всего как крокодил)) Инфа 95%))

Ivan Attwood написал(а):

Так, я, пожалуй, отвалюсь уже и окуклюсь. Завтра трудодень. Всем снов))

А я пожалуй чего-нибудь сгрызу. Хороших снов)

0

752

Anton Nikiforov написал(а):

И выглядишь скорее всего как крокодил)) Инфа 95%))

Найн. Хоть сейчас могу пруфпик кинуть :'D

0

753

Найн. Хоть сейчас могу пруфпик кинуть :'D

пруфпик, доказывающий, что большинство девушек, шарящих в компах, реестрах, программировании и т.д. выглядят как девушки?) я ведь не даром там 95% написал)

0

754

пруфпик, доказывающий, что большинство девушек, шарящих в компах, реестрах, программировании и т.д. выглядят как девушки?) я ведь не даром там 95% написал)

Звучит как "Шанс на миллион выпадает девять раз из десяти" о_О

0

755

Шанс на миллион выпадает девять раз из десяти

*погуглил фразу* ааа, Пратчетт... мне он не пошел в свое время. Может не с того начал.

0

756

У меня вот есть знакомая из Уфы, которая "шарит". И это просто офигенно сексуальная женщина. Просто по каким-то природным загадочным параметрам)))) Даже без косметики, в лесном камуфле и в состоянии "тока-с-ранья-вылезла-из-палатки" (страйкболистка и ролевик, играли вместе). Наверно, она из тех 5%))))

ааа, Пратчетт... мне он не пошел в свое время. Может не с того начал.

Прикольно. Мне тоже Прачетт не показался. Какой-то юмор у него плоский, как и его мир. Я обнаруживаю все больше общего у нас во вкусах, Антон))) Для дружбы персов - это актуально))))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-20 09:27:09)

0

757

Alarich Morgan
пост прочел. Надо подумать, что писать. Так что отвечу не сразу. Я в процессе чтения откровенно испугался, что сам огребу ядовитой перчаткой в пятачину)))

0

758

Ivan Attwood написал(а):

пост прочел. Надо подумать, что писать. Так что отвечу не сразу. Я в процессе чтения откровенно испугался, что сам огребу ядовитой перчаткой в пятачину)))

Да я думал об этом, шоб перчей в рыло, и во флаер уволочь Эттвуда)) парализует же, агась)))

0

759

Alarich Morgan написал(а):

Да я думал об этом, шоб перчей в рыло, и во флаер уволочь Эттвуда)) парализует же, агась)))

Дык не только парализует (и на это все равно надо время, и придушить Брауна я вполне могу и онемевшей рукой). Убивает однозначно. И сыворотки нет от яда слепыша. Я бы сдох, как тот бедный механик, которому недолго осталось.

0

760

Ivan Attwood написал(а):

(и на это все равно надо время, и придушить Брауна я вполне могу и онемевшей рукой

Это если он будет стоять, как тот тупой суслик возле норки)))

0

761

Alarich Morgan
я пишу сейчас пост вам. От всего сердца, так сказать... :mad:

0

762

Ivan Attwood написал(а):

я пишу сейчас пост вам. От всего сердца, так сказать...

Прям осерчамши? ОМГ, я кайус, йа виновайтен и грейшен.

0

763

Ivan Attwood
И еще я тебе песню посвятил - ага, ничего что на "ты"?))

0

764

Кто составит компанию Sindarine Terra? А что я собственно спрашиваю, когда можно пальцем ткнуть. Johnny Nottingham и Plague doctor однозначно составят компанию, как/почему/зачем/что_дальше на вашу фантазию. Договаривайтесь в лс.
Шведский стол для жуков - собственно, эпизод.

0

765

Прям осерчамши? ОМГ, я кайус, йа виновайтен и грейшен.

Да не то слово! Поймаю - посажу нафиг!)))) Пост отписал.

И еще я тебе песню посвятил - ага, ничего что на "ты"?))

Ничего)) Песню? Эпическая сила... Наверно, матерную)))))

Martin Hawke написал(а):

Кто составит компанию Sindarine Terra? А что я собственно спрашиваю, когда можно пальцем ткнуть. Johnny Nottingham и Plague doctor однозначно составят компанию, как/почему/зачем/что_дальше на вашу фантазию. Договаривайтесь в лс.

А в чем сюжет квеста состоит?

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-20 13:45:06)

0

766

Alarich Morgan

Да, приношу извинения за то, что немного позволил себе отписать за твоего перса.

Выслушав в ответ, что было только три слепыша, которые сидят в контейнере, и не поверив ни единому слову ученого, Эттвуд кинулся к технику.

Просто решил, что ответ точно будет таким, и не хотел терять время на размазывании действий. Сейчас все в стороне от флаера. Близко, но взлететь можно.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-20 13:52:05)

0

767

Martin Hawke
Я-то изначально был не против, и даже хотел, но вот вопросец - а чего забыл в Джабари дядька Джонни? Он там ну вообще никаким боком не попадает, как бы мне не хотелось. :/
Была бы выставка в Акрополе - ноль проблем, но нет же, в Джабари.

*погуглил фразу* ааа, Пратчетт... мне он не пошел в свое время. Может не с того начал.

Не все у него одинаково, совсем не все. Кому-то нравится одно, кому-то нравится другое, а третьим ничего не нравится. Но вот у меня один из любимых авторов, щито поделать)

0

768

Ivan Attwood
Готовые квесты

0

769

Martin Hawke
спасибо))) Так-то работка не вполне для ЭК)))) Это все же для службы борьбы в с вредителями. С насекомыми - это ново... Эх, была бы у меня хоть девушка, чтобы с ней на такую выставки пойти (ибо мне самому цветы как-то по фигу). Нелогично там мое появление по собственному желанию. Декоративные растения - вне сферы интересов ЭК.)))) Ладно, этот квест пропущу. И так два есть сейчас.

0

770

Ivan Attwood написал(а):

Это все же для службы борьбы в с вредителями.

Вот и я о том же.

Ivan Attwood написал(а):

была бы у меня хоть девушка, чтобы с ней на такую выставки пойти

Вот и я о том же.

Ivan Attwood написал(а):

Нелогично там мое появление по собственному желанию

Вот и я о том же.

. . .

Вывод?

Ivan Attwood написал(а):

Ладно, этот квест пропущу.

Таки дела.

0

771

Все это печально, хочу помощника, одному выдумывать и контролировать тяжело. Безысходность.

Johnny Nottingham
Я уже говорил: поездки из города в город - обыденная часть жизни большинства людей. Большое скопление людей на выставке - отличное прикрытие. Допустим, что ты там оказался ради встречи с кем-то из криминального мира, кому очень не нужно светиться, и он воспользовался почти не охраняемой выставкой и толпой.

0

772

Martin Hawke
это не печально. Так-то эпизод нормальный. И насчет прикрытия для криминальных встреч - нормально. Но вот не криминальным типам мужского пола "бэз дэвушэк" там реально делать нечего. Вот какое-то спортивное крупное мероприятие я бы не пропустил, может. Но что бы я и там делал? Весь квест орал "Шайбу!" или "Продам жену, продам все книги, но "ХИМИК" будет в высшей лиге!"?)))) Вот плохо мой перс пристраивается к гражданским развлечениям в одного))) Дело во мне сейчас. А квест нормальный для любого перса из криминального мира или высшего общества.
Эх, жаль Ангва больше не играет. Я на нее сразу глаз положил... Ну да ладно.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-20 18:28:05)

0

773

Ivan Attwood
Ты и так почти во всех квестах, и тебя ещё один в Бронве ждёт, спокуха, я не в претензии : D
Просто мне действительно нужен помощник, а то шеф на работе уже догадывается, что я нихрена не делаю, и скоро опять задавит заданиями. Не до квестов будет.

0

774

Martin Hawke
Ну, так-то оно так, но так же обыденно никуда дальше родного города не ездить, просто потому что это не сильно интересно. У Джонни еще и дополнительный демотиватор - никто ему за такой подвиг не заплатит. А вообще, на самом деле, я могу и сам выдумать десяток причин, по которым Джонни таки оказался на этой выставке, начиная от чего-то банального, вроде "Забрать результаты наркологической экспертизы и ПРОСТО ПРОХОДИТЬ МИМО, НУ И ЗАЙТИ, КОЛЬ ПРОХОДИТЬ, потому что времени еще полным-полно", и до чего-то более эксцентричного, как "В службе безопасности проводили эксперименты маскировки от наркоманов и, так как выставка успешно заменяла наркотические галлюцинации, было принято решение проверить маскировку в полевых условиях, что сделать решил лично Джонни". Но опять же дядька Айвен все правильно сказал, я не знаю, что мне делать в этом квесте. В общем-та, ладненько, я еще подумаю, может что и надумаю.

0

775

Ну что ж, какой-никакой пост я выдал.

0

776

Ivan Attwood
Слушай, а насколько широкое это "озеро", посреди которого мы стоим? Желательно кратчайший путь до берега в метрах.

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-20 21:27:11)

0

777

Martin Hawke написал(а):

Просто мне действительно нужен помощник, а то шеф на работе уже догадывается, что я нихрена не делаю, и скоро опять задавит заданиями. Не до квестов будет.

Ну, как бы мы все так или иначе участвуем в придумках. Думаю, все заинтересованы в интересной игре для себя же. Давайте все и будем участвовать в генерации квестов. А насчет работы - да... Она страшно мешает играть))) Мне проще, я начальничек мелкий, меня никто не контролирует. Вот и играю. Но и единственной подчиненной не мешаю сериалы смотреть)))) Ну, это у нас так все полюбовно. Зато, когда надо, начинаем авралить вовсю. Я вот сейчас как раз в такую фазу попал... Боюсь, придется временно снизить немного активность.

Слушай, а насколько широкое это "озеро", посреди которого мы стоим? Желательно кратчайший путь до берега в метрах.

Я писал в посте - 30 метров по прямой. В стороны - больше. И половину мы прошли. Там кропаль остался дотопать, всего 15 метров. Но там змеи))))
Сорри, я тут с делами зашился сегодня. Так что писать что-то буду завтра. Всем снов.

0

778

Ivan Attwood
Ты просто волшебник. Ангва вернулась вчера, стоило спалиться в сообщении)

Нароооооооод, расскажите слоу-админу, кто вы все и сколько вас? ^_^ а то тут реал с делами сердешными мне совсем крышу снес и я не успеваю пообщаться даже)

0

779

Уважаемая администрация, будьте так любезны, увеличьте кол-во строк в подписи - не влезает описаловка на два эпизода, беда-печаль-огорчение(((

0

780

Alarich Morgan
Увеличила до 10. Так хватит?)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно