Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Edna Toraval написал(а):

Ты просто волшебник. Ангва вернулась вчера, стоило спалиться в сообщении)

Упс. Покраснел в реале)))) Реально спалился))) Но искренне рад)))) Пошел причесываться и умывать репу от змеиных ядов, зоральей слюны, грязных болот, пыли и хвои)))) И платок носовой простирну, а то он у меня с начала игры не стиранный. Или носки актуальней?)))))))

0

782

Обожемой. Я это сделала. Я заползла сюда. Я герой.
Каблук 11см и почти три станции метро пешком. У меня новый рекорд х___х

0

783

Edna Toraval
ага, спасибо))
Ivan Attwood
Йоу, Эттвуд)) Ты как насчет погонятьна флаерах? И можно в тебя пальнуть из станнера?))

0

784

Edna Toraval
Кол-во символов не влезает, блин. Надо больше символов((

0

785

Ivan Attwood
Смотря насколько далекоидущие планы у тебя))

Sindarine Terra
По-женски болит сердце за вас. Или за "тебя", мы не решили пока) зачем так много идти пешком?

0

786

Alarich Morgan
Количество тоже подняла, теперь пробуй)

0

787

Edna Toraval
"За тебя" : )
Просто кому-то захотелось пойти туда, не знаю куда, и самостоятельно найти ближайшее метро, не спрашивая прохожих. Иногда я ненавижу себя за такие желания : D Ибо последствия, последствия. Зато сам процесс доставляет х))

Ах да, привет! х)

0

788

Sindarine Terra
И вам здравствуйте, милсударыня ))
Edna Toraval
Спс, теперь все влезло))

0

789

Sindarine Terra
Да, привет :D ну, ты просто боец. Я на каблуках максимум от своего метро до дома, то есть не больше пяти минут. Ну или если идти ооооочень медленным шагом и с остановками)

0

790

Alarich Morgan
Как дела? %)

Edna Toraval
Это же не спортивно! х) Я люблю пешком ходить, это весело х) Новые красивые места узнаешь о,..,о

0

791

Sindarine Terra
Аще зачемятельно, упоролся какой-то гадости, теперь несу чушь, уже два поста зафейлил, переписываю.

0

792

Замечательно. А у самой у меня подпись гикнулась >.<

Sindarine Terra
Я нормально отношусь к тому, чтобы пешком ходить, но вот каблук мой - враг мой)

0

793

Alarich Morgan
Обожемой. Да ты мой новый герой! Я, если зафейливаю посты, то... "простите, милые соигроки, я не хотела писать, а вы меня заставили - виноваты сами" х) А ты переписываешь о,..,о
Как гадость-то, знатная была?

0

794

Edna Toraval
Неее. Мы с каблуками едины) Я на каблуках и по горам, и по долам, и через заборы) А вот низкий каблук/плоская подошва - все, ногам трындец. Не знаю, почему.

0

795

Sindarine Terra
Строение такое. У всех по-разному. Кого-то с больной спиной каблук вообще не держит, у меня подруга еле-еле может минуту выстоять)

О, этот неловкий момент, когда ты боишься зависнуть в Perfect World и опоздать в театр.. =_=

0

796

Edna Toraval
Грустно твоей подруге : (
Будильник поставь)

У меня кошка ест мимозу. Сидит у вазы и уплетает прямо с ветки. Вот дурочка.

0

797

Sindarine Terra
Гадость тоже зачемятельная. Да если б я не переписывал, то меня б поперли со всех ролевых, где я тусуюсь. Потому что это из разряда "дорогая, я купил тебе хуйню!.." ))

0

798

Sindarine Terra
О, а это идея. Действительно поставлю.
Странная кошка. Мой котейка пока только нюхать цветы додумывался, но есть как-то не решился)

0

799

Alarich Morgan написал(а):

Потому что это из разряда "дорогая, я купил тебе хуйню!.." ))

Шикарная фраза!)

0

800

Alarich Morgan
А, нет, у меня все не настолько плохо... хотя, один раз чуть не поперли. За стеб. : (

Edna Toraval
Моя ест все. Включая жареные грибы и,как выяснилось, мимозу.

Ладно, побегу я. Всем удачи и до вечера)

0

801

Йоу, Эттвуд)) Ты как насчет погонятьна флаерах? И можно в тебя пальнуть из станнера?))

Тока "за"))) Пали на здоровье. Только если ты в меня пальнешь и попадешь, то я погоняться уже не смогу просто))) Так что, либо сразу договариваемся, что стреляешь и не попадаешь, либо идем к мастеру просить дайсы. И, если ты попал, то я просто прилягу, где стою, и ты сможешь улететь, куда пожелаешь без погони. СБшник в порту передаст данные о твоем флаере, конечно. Но если быстро от него избавишься, то увезешь своих слепышей и сам скроешься. Такой вот расклад.

Edna Toraval написал(а):

Смотря насколько далекоидущие планы у тебя))

Надеюсь, это не намек, что пора знакомиться с родителями?))))))))) Я бы познакомился для начала с дамой)))

0

802

Ivan Attwood
Нисколько не спорю, сначала к ней))) я о том, стирать ли носки или носовой платок :D вообще, лучше и то, и то)

0

803

Sindarine Terra написал(а):

А, нет, у меня все не настолько плохо... хотя, один раз чуть не поперли. За стеб. : (

О, я таки жажду стёба. Блоооо, как же мне соигрок щас башку вытараканил, это ж злоепучий жесть и пистец.

Ivan Attwood написал(а):

Только если ты в меня пальнешь и попадешь, то я погоняться уже не смогу просто))) Так что, либо сразу договариваемся, что стреляешь и не попадаешь, либо идем к мастеру просить дайсы. И, если ты попал, то я просто прилягу, где стою, и ты сможешь улететь, куда пожелаешь без погони. СБшник в порту передаст данные о твоем флаере, конечно. Но если быстро от него избавишься, то увезешь своих слепышей и сам скроешься. Такой вот расклад.

нид в таком случае идти за дайсами, ага. Потому что мне и свалить пошустрее хоцца, и поудирать))
Ладно, вылечу свой вытараканенный моск, отпишусь.

0

804

Edna Toraval написал(а):

я о том, стирать ли носки или носовой платок :D вообще, лучше и то, и то)

Хм... Какая свежая мысль... Я ее подумаю на досуге)))) Спасибо за совет))

Alarich Morgan
ок. Я никуда не тороплюсь. И договариваемся, что ты стрелял, но не попал.

0

805

Ivan Attwood написал(а):

И договариваемся, что ты стрелял, но не попал.

то ись не будем за дайсами ходить?

0

806

нид в таком случае идти за дайсами, ага.

вот эту фразу я понял, как "не идем за дайсами". Мне-то как бы тоже погоняться охота))) Тем более, новый опыт догонялок будет в форумке. А дайсы могут мне этого не позволить. Полагаю, мы оба хотим одного и того же.
Если бы ты в меня стрелял из огнестрела на поражение, это было бы остро и однозначно нужны дайсы. Тут же станнер, который просто меня уложит на часок-другой поваляться без последствий. И все. Лучше - в догонялки))))

0

807

О, я таки жажду стёба.

Чувак, когда снова гадостью упорешься, позови играть меня =D

как же мне соигрок щас башку вытараканил

Чем? о.о

0

808

Оставляю вас на неделю, ребят, такие дела. Верю в то, что вы ничего здесь не разнесёте, и самое главное, будете играть. Не разочаруйте! *очень пафосно получилось*

0

809

Martin Hawke
желаю удачи там - в таинственном мире реала)))) Возвращайтесь, сэр.

0

810

Чувствую себя волшебником.
Всем вечера, коль есть кто.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно