Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Anton Nikiforov написал(а):

Как кворы отреагируют, когда я их кривлять начну?)

А фиг их знает))) Дайсы тебе в помощь)))

0

842

Если решить, что им на нас плевать и атаковать они нас будут только в случае угрозы с нашей стороны - тогда мы можем хоть до утра стоять.

Так и было заявлено в самом начале. Они там свои видовые проблемы решают. Но становятся агрессивней в этот период. Если ломанемся, то надо будет дайсы кидать, цапнули или нет. Хочешь рискнуть?)) Или еще немного подумаем и помокнем?))

0

843

Ivan Attwood написал(а):

А фиг их знает))) Дайсы тебе в помощь)))

берем 1д6:
1,2 - свалят
3,4 - никак не отреагируют
5,6 - ринутся к нам
идет?

Ivan Attwood написал(а):

Или еще немного подумаем и помокнем?))

ну кворов я точно подразню - а там по ситуации)

0

844

Sindarine Terra
Пфф, лентяйка. Ну, я тогда ответа Ангвы дождусь и можно будет написать, чего уж там.
Тем более, когда столько слов лестных, столько слов... /засмущался/
Да Близзярд, анонсируют свою ККИ. С танцующими мурлоками и ночными эльфийками.
Plague doctor
Если уж на то пошло, я ждал 22-го официальный анонс Близзард Оллстарс, но, видимо, не судьба. Развлечемся тем, что есть. Дотой. :'D

0

845

берем 1д6:
1,2 - свалят
3,4 - никак не отреагируют
5,6 - ринутся к нам
идет?

Да, нормально. Ты там сам параметры выставляй. Я откидывал вообще тупо на чет-нечет только)))

0

846

Ivan Attwood написал(а):

Да, нормально. Ты там сам параметры выставляй. Я откидывал вообще тупо на чет-нечет только)))

*бросил* четверка. Ндэ, мой кубик явно за реализм) *ушел писать пост*

0

847

Anton Nikiforov
о, мы еще не пробовали себя в роли факиров)))))))))))) Как думаешь, сработает?))))))

0

848

Ivan Attwood написал(а):

о, мы еще не пробовали себя в роли факиров)))))))))))) Как думаешь, сработает?))))))

не знаю) я продолжил дразнить собаккворов - твоя очередь бросать на результат) если конечно ты не знаешь его заранее)

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-22 23:31:07)

0

849

я продолжил дразнить собак - твоя очередь бросать на результат) если конечно ты не знаешь его заранее)

Не знаю))) Мы ж вслепую играем)) Я вот что пока почитал - http://indasad.ru/zaschitnie-meropriyat … mey-v-sadu))) Нам срочно нужна жженая резина. ))) И там дельная мысль насчет вибраций... Пошел писать.

0

850

Кинул дайсы))) Сработало)))

0

851

Ivan Attwood написал(а):

Нам срочно нужна жженая резина. ))) И там дельная мысль насчет вибраций... Пошел писать.

А еще соляра и пару сотен Рикки-Тикки-Тави))

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-22 23:40:19)

0

852

Ivan Attwood написал(а):

Не знаю))) Мы ж вслепую играем))

ну ты же кворов придумывал - значит теоретически можешь знать как они поведут себя в том или ином случае)

Ivan Attwood написал(а):

И там дельная мысль насчет вибраций...

с вибрациями вышло бы - стой бы мы на земле и не будь у этих тварей брачный период.

0

853

ну ты же кворов придумывал - значит теоретически можешь знать как они поведут себя в том или ином случае)

Да я всех их по ходу выдумываю))) И полагаюсь только на логику и дайсы)))

Так что, я вывожу нас в своем посте?

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-22 23:48:03)

0

854

Ivan Attwood написал(а):

Так что, я вывожу нас в своем посте?

нет, ну если хочешь - можем еще посидеть)))

0

855

с вибрациями вышло бы - стой бы мы на земле и не будь у этих тварей брачный период.

вообще, звук в воде распространятеся далеко и сильно. Так что, по логике, мог сработать какой-то ритмичный низкий звук.

0

856

Ivan Attwood
он то может и сработал бы - только как, вот в чем вопрос?)

0

857

Anton Nikiforov
пост написал. Отмахивайся))))

0

858

Ivan Attwood
на дерево залезу))

0

859

он то может и сработал бы - только как, вот в чем вопрос?)

хз.))) Ты у нас технарь))))

0

860

на дерево залезу))

пока до дерева добежишь, покусают.

0

861

Ivan Attwood написал(а):

хз.))) Ты у нас технарь))))

я не о том) Как повели бы себя змейки, услышав звук?)

я отписался

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-23 00:23:19)

0

862

казалось прошло не несколько секунд, а по крайней мере пару минут

я в своем посте выше написал,что мы выходили 30 минут!))) Очень медленно))

Ivan Attwood написал(а):

Пятнадцать метров до суши люди добирались добрых полчаса, медленно перемещаясь в кольце кворов.

пишу пост

0

863

Ivan Attwood написал(а):

я в своем посте выше написал,что мы выходили 30 минут!))) Очень медленно))

несчастных пятнадцать метров за 30 минут? давай как-то это дело до 2-5 приблизим?

0

864

просто мне кажется, что за полчаса нас бы уже сожрали либо змеи либо кворы

0

865

несчастных пятнадцать метров за 30 минут? давай как-то это дело до 2-5 приблизим?

Я не против, сейчас поправлю.
Ты вообще когда-нибудь уходил от своры крупных бродячих собак, когда ты один и в лесу, в трех километрах от города?))) Я уходил. Это было долго))))) Потому что там случайное движение и могли кинуться. Но в данном случае, согласен, перебор. Сейчас поправлю свой пост ранее.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-23 00:50:48)

0

866

Ivan Attwood написал(а):

Ты вообще когда-нибудь уходил от своры крупных бродячих собак, когда ты один и в лесу, в трех километрах от города?)))

не довелось) и, надеюсь, не доведется) мне вполне достаточно одного цепного пса, которого я имел глупость попытаться угостить бутербродом)

Ivan Attwood написал(а):

Н в данном случае, согласен, перебор. сейчас поправлю свой пост ранее.

я поправлю следом)

0

867

Anton Nikiforov
да, со зверушками в реале порой шутить опасно) Ладно, я уже засыпаю тут на посту))) Пора обнять подушку. Спасибо за игру, было живенько))) Снов)))

0

868

Ivan Attwood
ага) хороших снов и тебе) сейчас пост добью и тоже отдам подушке должное)

0

869

Anton Nikiforov
отписался в теме. Можно немного потрындеть, если есть желание. Либо в своем посте дальше пиши, что наши приключенцы встали и потопали дальше. Если есть идеи еще на "приятные сюорпизы в пути", реализуй. Если нет, то можно топать до места крушения уже, и там дальше приключаться.

0

870

Ivan Attwood
Капец ты быстро выспался) меня вон подняли только что, и то нет желания вылазить, хоть и надо) пост будет позже - сейчас уезжаю.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно