Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

Что ж, пока Этельберт думает над постом, разыграем другой квест.

0

62

Martin Hawke
А можно куда-нибудь туда устроить мою персонажку?)

0

63

Jayne Fowler
Я бы сказал нужно. Сегодня-завтра выложим обязательно квест для вас, Террис и Айвена.
С вами ещё хотела Эдна во флешбэке поиграть, не знаю, поменялись ли у неё планы или нет *тонкий намёк Эдне*

0

64

Приветствую всех. Меня приняли в игру, и я пришел поздороваться. Хотелось бы включиться в игру где-то. Ну, и надеюсь на какие-то приключения вдали от городов.

И еще есть вопрос к мастерам. Какое жалованье у лейтенанта ЭК СБ? Чтобы просто представлять, что я вообще могу себе по жизни тут позволять. Заранее благодарен за ответ.

0

65

Martin Hawke
Спасибо, буду рада и квесту, и флэшбэку)) Только не "вы", а "ты", пожалуйста)

Ivan Attwood
Добрый вечер)

0

66

Ivan Attwood
Минимальная заработная плата вообще - 2000F. Столько получает рядовой.
Для лейтенанта около 8000F. Плюс надбавки, премии. Можно даже, не экономя, позволить себе купить что-то из дорогих благ жизни.

0

67

Martin Hawke,
спасибо. Я бы лучше себе что-то полезное из снаряги для походов заказал))) Наверно, так и поступлю, и отпишу об этом в игре, если будет какая-то жизнь в Джабари. Я сейчас предполагаю, что мой перс в городе, можно было бы что-то там и отыграть. Заказ той же снаряги, визит домой, прогулку. Просто, чтоб обжиться, так сказать. Может, кто-то захочет тоже потаскаться по Джибари и мы могли бы познакомиться. Ну, это так, пожелание.

И еще один момент. Не сочтите меня странным или рисовщиком, но у  меня ко всем огромная просьба. Не давайте мне никаких наград и не посылайте мне никаких подарков. Очень и очень прошу. Объясняю, почему, чтобы вопросов не было. На одном из форумов, где я когда-то играл, очень любили цеплять всякие картинки (награды и подарки) в профиль. Я играл там боевого офицера, и меня бесили сердечки и зефирки, посылаемые девушками. И я ушел с того форума очень злым, в частности, и поэтому. И с тех пор люто возненавидел всю эту фигню. Я вообще не хочу никакими картинками набивать профиль. Надеюсь на понимание. Мне не нужны награды. Для меня интересная игра сама по себе является таковой. Если кто-то пожелает сделать мне подарок или наградить, просто напишите хорошие посты в игру, будьте моими партнерами, и это станет лучшим для меня подарком. Спасибо за внимание.

Еще нюанс. Я там забыл в код профиля вставить свое звание. Может уважаемый мастер подправить профиль и вставить его? "Лейтенант ЭК СБ". Заранее благодарен.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-08 19:07:12)

0

68

Не надо мне тонких намеков, я действительно хотела поиграть))

Jayne Fowler
Хотела разыграть во флэшбеке, как покупаю какую-нибудь вещичку для брата. правда, не ясно, где он

0

69

Вопрос. Если есть предложение на небольшой квестик, мне его выкладывать сюда
Или сейчас мне просто ждать решения мастера о том, куда меня пристроят? Объясните, как играть начать, пожалуйста. Или только самим надо партнеров искать?

0

70

Ivan Attwood
Ага, туда. Вас уже пристроили в один квест, скоро оформим, немного осталось, не переживайте.

0

71

Всем всем вечера!)
Ivan Attwood
Вам, как коллеге отдельный привет) Капитан Ангва к вашим услугам!)

0

72

Martin Hawke,
спасибо за добрую весть) Я выложу предложение. Может, вам пригодится потом. Простенько, но зато маленькое приключение.)

Angwa Reneklif,
здравия желаю, мэм))) *встает и отдает честь по уставу*

0

73

Ivan Attwood
Как же у вас жизнь то?( Надо будет встретиться...)

0

74

Angwa Reneklif,
судя по анкете вполне счастливо, спасибо))) Служим вот помаленьку))) Надеюсь, у вас тоже все в порядке, мэм. Почту за честь познакомиться в игре со столь приятной дамой.))  Мне вот что интересно: вы выше меня по званию, но обязан ли я вам подчиняться, если у меня свое командование в ЭК есть? Ну так, просто на будущее чтоб знать.

0

75

Ivan Attwood
Я вот тоже задумалась... Это в зависимости от ситуации. Если дело в городе - да, а если за ним, то нет. Но это надо еще уточнить у администраторов.
Ох уж эта олимпиада... В 6 утра подняла

0

76

Edna Toraval
Ага, рада буду поиграть)

0

77

Jayne Fowler
Вечера вам!)

0

78

Читаем квест, высказываемся.

0

79

День добрый. Квест отличный. Правда, я не буду девушку в наручниках держать, есть иные способы более гуманного удержания. Что-нибудь придумаю. Смущает одно: а зачем было весь сюжет открывать? Так же играть неинтересно. Затравку бы кинули, а там как пошло бы, так и отыграли. А сейчас нам, получается, по готовому сценарию, как в театре, надо сюжет сыграть? Я, может, что-то не понял, конечно. Извиняюсь, если что. Но в чем состоит игра, если все заранее известно? Актерская? Мне все очень понравилось, только отсутствие свободы действий и свободных линий развития сюжета как-то... напрягает, что ли. Но, может, я реально не все понял, и это только одна из возможных версий развития сюжета? А возможны и иные?

0

80

Ivan Attwood
Да просто завязка получилась такая большая, ибо нужно было придумать, как вас всех свести в одном месте. Можно считать, что это черновой вариант хода действий в квесте. От чего можно отталкиваться. Если игрок придумает лучший вариант или по ходу действия подвернётся что-то, квестоплёт не против. Лишь бы вы втроём оказались в нужное время в нужном месте.

0

81

Ну, если это просто набросок и возможны варианты, тогда гуд. Я готов начать. Где можно будет свой первый пост кинуть? Не уверен, что сегодня это сделаю, но до послезавтра - точно.
Еще вопрос по тому же сюжету. Обнаружение датчиков, находка "зайца", появление хищника (и его вид, размер, аппетит)))) - это все в ходе игры мастер регулирует и сообщает своими постами? Или сами игроки, когда хотят и что хотят, об этом пишут?

Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-10 18:31:08)

0

82

Martin Hawke
клянусь, что замышляю шалость и только шалость :D
наручники, правда, не очень радуют, но как-нибудь переживем ;)
А вот про то, как все это регулируется, мне тоже интересно. Как-никак, первый квест в моей жизни  :blush:

Отредактировано Terris Wagner (2013-02-10 18:41:44)

0

83

Terris Wagner,
ну, на диверсантку вы и не похожи))) Не будет наручников, если уж совсем не вынудите. Я же не знаю, что вы там чудить будете)))) Буду рад поиграть с вами.)

0

84

Martin Hawke
к этим вопросам до кучи еще один возник. На Мейлоре вообще есть спутниковая навигация? С такими-то технологиями должна быть, но хочу быть уверенным, что могу на игре использовать электронный навигатор.

0

85

Окей. У этого квеста нет названия, так что будет просто и пафосно номером один. Я полагаю, что очередь написания постов: Айвен, Террис, Джейн. Квест №1

Весь ход квеста полностью в руках игроков. Если понадобится, ГМ может отыграть за хищника. Описание хищника мы вам дадим всё равно, вне игры.

0

86

Ivan Attwood
Есть.

0

87

Martin Hawke,
ясно. Значит, активного мастеринга не будет. Жаль. Ну, поиграем так.))
В принципе, попробую все же сегодня начать. Пошел писать.

0

88

Martin Hawke
и да, хищника отыграйте, пожалуйста)))Ибо я не знаю, как он себя поведет и в какой момент нападет.

0

89

Ivan Attwood
да я вроде и не похожа на сумасшедшую, готовую трогать и взрывать все подряд :)
Немного волнуюсь, но надеюсь, что вам игра понравится :)

0

90

Terris Wagner
да вы не стесняйтесь. Все когда-то начинали))) Если что, помогу советом. Обращайтесь.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-10 21:06:30)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно