Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Anton Nikiforov написал(а):

Капец ты быстро выспался)

А кто сказал, что я выспался?))))))) Тоже дела подняли.

0

872

Ivan Attwood написал(а):

А кто сказал, что я выспался?))))))) Тоже дела подняли.

мало ли - вдруг хоть тебе повезло?)

0

873

Ivan Attwood
я отписался

0

874

Anton Nikiforov
ага, я тоже пост кинул. Вот теперь нормально там потусим))) Какое-то время))))))

0

875

Ничто так не бодрит с утра, как вылитая на себя полная кружка горячего чая. Ничего так не злит вечером, когда обнаруживаешь, что чай попал не только на тебя, но и на клавиатуру - трындец ей теперь, наверное.

Вечера.

И, да. Джон, я не ленивая, просто мне реферат писать =( и не один Х_Х

0

876

Sindarine Terra написал(а):

Ничто так не бодрит с утра, как вылитая на себя полная кружка горячего чая. Ничего так не злит вечером, когда обнаруживаешь, что чай попал не только на тебя, но и на клавиатуру - трындец ей теперь, наверное.

Я как-то клаву разбирал и мыл с мылом)))) Только после колы))) Потом запарился кнопки на места вставлять, но отмыл))))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-23 21:22:24)

0

877

Everybody die

0

878

Plague doctor написал(а):

Everybody die

Да, у меня тоже сложилось такое впечатление...

0

879

Plague doctor написал(а):

Everybody die

что, прям every-every?

0

880

Ivan Attwood
если собирусь с духом - напишу пост в в течении 1.5 часа. Если не соберусь - тогда через 9.5. Если и тогда не собирусь - тогда где-то примерно через сутки, плюс-минус 3 часа, потому как завтра обещает быть тяжелым и к нему желательно подготовиться.

0

881

Anton Nikiforov
Принято. Дела - важнее игр.

0

882

Кажись, на Мэйлоре ядрёную бомбу рванули, а я и не знаю... Вымерла колония...

0

883

Ivan Attwood
Ядерная бомба говоришь? А это идея! Теперь игра в пост-апокалиптическом будущем!

Отредактировано Plague doctor (2013-03-26 19:23:55)

0

884

Plague doctor
Похоже на то. Только как-то тихо рванули-то. Упс - и нету никого в живых. Может, нейтронная бомба была? А вас, сэр, видимо, маска спасла))) Или не спасла... И мы просто призраки этого форума, которые еще не осознали свою смерть))))))))))

0

885

Ivan Attwood
Все вместе и сверху налить коньяка.

0

886

Найн. Все живы, я уверен.
Синди так точно, ее только пнуть надо. :>

Ну и вечера всем, конечно.

0

887

Johnny Nottingham написал(а):

Найн. Все живы, я уверен.

Оптимист)))) Просто все так резко пропали, что я озадачен конкретно.

0

888

Ivan Attwood написал(а):

Оптимист)))) Просто все так резко пропали, что я озадачен конкретно.

Вот веришь, нет, просто как-то забыл о форуме, столько дел навалилось. Сейчас вот вспомнил и снова тут. Мистика.
Хотя...
Все равно пост не напишу опять.
Ибо...
БИОШОК ВЫШЕЛ, АХАХ. Выходные пройдут с пользой, я прям лопатками чувствую.

0

889

Ivan Attwood
отписался, можешь описывать получение "олимпийского огня", если желаешь)

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-03-27 02:34:02)

0

890

Anton Nikiforov
к вечеру отпишусь.

0

891

Anton Nikiforov
есть постик.

0

892

Хэй, я вернулся. Кому квестов? А то с жуками не идёт, смотрю.

0

893

Martin Hawke
Мне! Мне!

0

894

Martin Hawke
Рад видеть) у меня тут потихоньку устройство флаера рождается, хотел узнать - нет ли у вас каких-то своих наработок по этому делу? Чтобы потом не вышло конфликта написанного, в нашем с Иваном флеше, и задуманного вами.

0

895

Martin Hawke
учитывая с какой активностью у меня идут текущие квесты, то я и еще пару потяну))) Может, наш продажный полицейский что-то будет расследовать, одновременно скрывая улики, с участием ЭК. Например))) Вообще, я не отказался бы что-то в городах отыграть, но пока не могу ничего путного придумать о том, что бы я там делал. Мог бы сопровождать капитана как консультант на комиссии по обсуждению финансирования ЭК, но у нас с Лордами напряженка и самого капитана нет. В общем, я не против разнообразить жизнь городскими отыгрышами, если что-то наклюнется.

0

896

Моя обычная обмазка про запои не работает, потому что я не пила. Печально. И даже не училась. Я не знаю, куда уходят мои дни, бывает у вас такое?)

0

897

Edna Toraval
бывает) я обычно в таких случаях говорю: "чем больше свободного времени, тем его меньше, и наоборот - чем меньше свободного времени, тем его больше"

0

898

Edna Toraval написал(а):

Я не знаю, куда уходят мои дни, бывает у вас такое?)

Нет))) Потому что я каждый день играю. И на каждом моем форуме что-то активное происходит (по большей части война). И везде приходится думать, что делать. И пожить в очередном постике персом. Это я вас не в игру агитирую, а просто о своем говорю. У меня каждый день наполнен несколькими жизнями))) Иначе мучительно скучно.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-03-27 22:51:40)

0

899

Биошок продержался всего тринадцать часов. Тринадцать часов непрерывной игры и финал. Но финал порадовал.
Подожду русской озвучки и пройду еще раз, читать во время сражения субтитры, когда в тебя с одного бока летят ракеты, с другого стреляют снайпера и пулеметчики, совмещая все это безобразие с десантом штурмовиков и механических патриотов, все-таки немножко затруднительно. Конечно, они все проживут недолго, но субтитры к тому времени тоже кончатся. Эх эх.
Теперь хочу создать Букероподобного персонажа. =_=
Но не буду.
ДЛЦ теперь что ле купить...

Всем вечера. И от Синди всем вечера, хотя ее пока не будет.

Edna Toraval написал(а):

Я не знаю, куда уходят мои дни, бывает у вас такое?)

Последние полтора месяца так. Хотя, чисто условно я знаю, куда они уходят, но такое чувство, что живу во сне.

В целом, могу предложить следующую завязку для квеста:
А впрочем переиграю-ка я освобождение Элизабет. Черт побери, эта глава прекрасна.
Ну и о квесте - можем сделать что-нибудь более интересное и необычное.
Допустим.
В рамках проведения спортивного мероприятия в службе безопасности, от каждого отдела/корпуса выделяется один служебенец, который представляет свой отдел/корпус на чемпионате по рукопашному бою. На ринге и встретимся. х3

0

900

Johnny Nottingham написал(а):

Допустим.
В рамках проведения спортивного мероприятия в службе безопасности, от каждого отдела/корпуса выделяется один служебенец, который представляет свой отдел/корпус на чемпионате по рукопашному бою. На ринге и встретимся. х3

Да, любопытно. Но это будет просто фехтование техническими постами без какого-то сюжета. Просто описание куда врезал, за что ухватил и обо что башкой саданул))) Как дополнение к сюжету - согласен. Но нужна и какая-то интеллектуальная или эмоциональная составляющая. Иначе это не игра.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно