Plague doctor
тут вопрос еще и в том, КАК надо разговаривать с НОРМАЛЬНЫМ заказчиком, чтобы он не сразу охренел)))) Играем дальше, как бы там ни было.
Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"
Сообщений 931 страница 960 из 996
Поделиться9312013-04-01 15:53:20
Поделиться9322013-04-01 17:12:59
Ivan Attwood
Да меня все люди равные, ведь я ненавижу всех одинаково.
Поделиться9332013-04-01 17:22:53
Да меня все люди равные, ведь я ненавижу всех одинаково.
)))))) Ну, хотя бы честно)))
Поделиться9342013-04-03 00:34:29
Фанатки сумерек вызывают у меня дичайшее желание убивать...
Поделиться9352013-04-03 01:17:13
Фанатки сумерек вызывают у меня дичайшее желание убивать...
почитал лурк - полегчало)
Ivan Attwood
пост я написал - очень коротко, потому что абсолютно без понятия способен ли "осьминог" кричать и чувствителен ли он к температуре.
Поделиться9362013-04-03 13:20:37
почитал лурк - полегчало)
О, соглашусь)))) Лурк - великий утешитель и позитиватор всего сущего)))) Респект во всю галактику его остроязыким и умным авторам. Я боялся, что в свете новых законов об информации его прикроют. Жалко было бы потерять такую кладезь искренней и честной мудрости)))
А насчет "сумеречных девочек" хочу сказать, что яойные девочки куда агрессивней и страшнее в среде ФРПГ. Вот их творчеством в ролевках я по горло сыт, до вымывания из разума всех толерантностей и гуманизма. Совсем без голов девчонки... И Лурк от этого не помогает))) Так что, знай, как бы плохо что-то ни было, бывает хуже)))
пост я написал - очень коротко, потому что абсолютно без понятия способен ли "осьминог" кричать и чувствителен ли он к температуре.
На самом деле, я уже откровенную херню написал про осьминога из-за отсутствия хоть каких-то стоящих идей на дальнейшее действие. Правильно ты все сделал. Думаю, к горящим головешкам все твари чувствительны.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-03 14:30:23)
Поделиться9372013-04-03 14:27:21
Alarich Morgan,
респект за веселуху))) Это я про ваш пост. Недолго и недалеко мы на флаерах погоняли)))Как мне понимать ваш прыжок? Как завершение квеста или предложение переместиться для погони в город? Я, конечно, могу попробовать вас за парашютик-то прихватить в воздухе, но вопрос, получится ли. Так как? Продолжаем или мне закрывать эпизод?
Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-03 14:29:50)
Поделиться9382013-04-03 18:59:55
Ivan Attwood
Сорь, что не отписал, приболел я
Поделиться9392013-04-03 19:03:22
Plague doctor
выздоравливайте. Болезни в комплекте с авариями на химпредприятиях - штука скверная. Лучше по очереди.))
Поделиться9402013-04-03 19:14:41
Привет честной компании! Я что-то совсем где-то потерялась, сайт меня забыл даже
Есть ли желающие хоть что-то отыграть с бедным студентом?
Поделиться9412013-04-03 19:24:05
Terris Wagner
о, какие люди))) Я сейчас по уши в квестах, сорри. Если запустится эпизод про соревнования джетменов, то там проиграем. Отдельно - просто не потяну еще один квест. Надо раздыхаться с теми, которые еще идут.
Кстати, тот эпизод про тайные состязания студентов с джетами, надо назвать "Никто не знал, а я - Джетмен!"))))
Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-03 19:24:51)
Поделиться9422013-04-03 19:35:19
Ivan Attwood
я и так вижу, что ты у нас самый активный, Фигаро тут, Фигаро там 
А название крутое, надо задействовать
Поделиться9432013-04-03 19:45:06
я и так вижу, что ты у нас самый активный, Фигаро тут, Фигаро там
Фигаро порвался на немецкий крест уже)))) Временные парадоксы множу усердно))) Дык играть же охота))) А у народа, кажись, весенний авитоминоз. Вот и получается, что три квеста одновременно - в самый раз для нормальной загрузки.
Поделиться9442013-04-03 20:30:55
Anton Nikiforov
мастер принял последнего зверика. Вот немного инфы про него. Так как тело твари не будет доставлено в Джабари, информация о нем будет только со слов наших друзей. И ляжет в базу данных ЭК.
Гуиния неведомая, непарноногая (Huynya ignotum, non par crura). Многоногое существо с телом-мешком, на котором заметно только беззубое большое ротовое отверстие с отростками, похожими на лохмотья. Никаких глаз, ушей, усиков, ничего такого. Может, и отверстие не ротовое, но было похоже. Имеет 15 щупалец (поэтому непарноногое) с развитой мускулатурой. Единственный встретившийся образец имел крупный размер и длинные щупальца, позволившие ему обездвижить человека. Предположительно плотоядное. Тело покрыто колючей чешуей. Ядовитость не установлена, но жертва не была отравлена. Может представлять смертельную опасность для одинокого человека, которого при нападении лишает возможности сопротивляться. Происхождение, численность и места обитания не установлены. Но впервые гуиния была встречена в лесу неподалеку от пресноводной ледниковой реки. На ощупь теплая, значит, предположительно имеет родство с теплокровными рептилиями.
Это все, что будет о ней известно.
Поделиться9452013-04-03 23:01:17
Huynya
))))))))))))))))))) велик и могуч, как всегда))))
Поделиться9462013-04-04 00:41:16
Anton Nikiforov
да здравствует транслитерация, позволяющая так называть звериков)))
Поделиться9472013-04-05 09:07:11
Plague doctor
если нет времени, желания и идей продолжать наш с вами эпизод, то, может, давайте его аккуратно и логично завершим. Наши персы могут просто покинуть опасную зону, следуя общим правилам. У меня просто планов громадье, а я не могу браться за новые квесты, не закончив старые. А если хотите дальше продолжать, то не тормозите, плиз.
- Пора кончать с этим хентаем, - произнес Никифоров
Ржал до слез)))))) Не надо вот этих грязных намеков))))) Ну, исписался малеха человек, и не может придумать сейчас ничего нового для лесных приключений, кроме как жрать рыбку и валяться на солнышке))) С каждым может случиться))) Антон, давай, может, наших индейцев закруглять уже. Задел на долгую дружбу, мне кажется, уже есть. Да замутим новый эпизод уже в настоящем времени, будучи добрыми друзьями. Полярная экспедиция и подготовка к ней тоже процесс увлекательный. Но если у тебя еще есть идейки на лесные приключения, я готов и продолжить. Я подхожу с той точки зрения, что, чем вымучивать что-то, лучше доделать и забыть. И мутить новое.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-05 09:18:20)
Поделиться9482013-04-06 09:23:42
Ivan Attwood
там в регистрации еще один возможный участник вашей полярной экспедиции. Ух, даже не знаю, может, мне тоже с вами напрашиваться? 
Поделиться9492013-04-06 15:17:59
Terris Wagner
надо только придумать обоснование, почему юную студентку, не являющуюся еще специалистом ни в одной области знания, туда пошлют. Давайте подумаем, как это сделать. Мой перс захочет застрелиться сразу, как только вашего там увидит, но постоянный страх, что эта детка что-то отмочит и потеряется, заставит кровь живее течь в жилах. В общем, пока я вижу проблему только в обоснуе присутствия в экспедиции студентки физфака. Но вы, насколько я помню, хотели еще и вступить в нашу компанию с Антоном каким-то образом. Если он вас возьмет помощником инженера в экспедицию, велкам, я лично спорить не стану))) Вне игры не стану, а по игре однозначно буду спорить)))) Учились бы в по игре не на физфаке, а на журфаке, тогда легче было бы внедриться в экспедицию. От какого-то молодежного СМИ или общественной организации, с ежедневными репортажами из полярной поездки. Как-то так. Но физфак... В идеале вообще бы вам уже закончить ВУЗ и стать спецом в какой-то области))) В общем, тут просто надо подумать, при каких обстоятельствах участие студентки в таком предприятии будет логично.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-06 15:19:28)
Поделиться9502013-04-06 22:27:59
Ivan Attwood
Экспедиция говоришь? Редкие реагенты, холодок и фляжка коньяка... Идеально.
Поделиться9512013-04-06 23:36:38
Насчет экспедиции я хотел бы всех желающих принять в ней участие предупредить, что планируется активная игра, а не пост раз в неделю. Будут применены: система предупреждения о посте и отсутствие очередности. То есть, кто будет тормозить в игре, просто рискует оказаться подвинутым более активными игроками и превратиться в "мебель". Вводить это придется из-за большого количества участников экспедиции. Чтобы никто никого не ждал. Не отписал вовремя свой пост - перса подвинули и дальше пошли приключаться.
Перед экспедицией есть план отыграть собеседования всех потенциальных ее участников с главой компании, которая ее организовывает. И туда нужно будет прийти со своими идеями по исследованиям и своей роли в экспедиции. У меня уже есть планы, и не только предложения по охране. Так что, в сфере знаний и интересов своих персов просто набросайте план предложений главе экспедиции, которые его могут заинтересовать.: конкретные научные исследования, нужные Мэйлоре, вспомогательные задачи по обслуживанию проекта, какие-то идеи по снаряжению и оборудованию, которые, по вашему мнению, в нее нужно взять.
Поделиться9522013-04-06 23:37:19
Ivan Attwood
не представляешь, сколько раз я уже пожалела, что написала физфак вместо журки. Я могу поехать как ассистент отца, он ведь может заинтересоваться экспедицией, не? Будет нпсом, отыграю за него, если что. на двух стульях усидеть пытаюсь, да да да
Поделиться9532013-04-06 23:50:05
Terris Wagner
не надо на двух стульях сидеть. Вас возьмут в экспедицию в качестве молодого специалиста-исследователся по какой-нибудь образовательной программе компании Предикат Сайнс (она выступает организатором и спонсором). Именно, как физика. Что-то вроде практики. Так что прикиньте, какие исследования вы будете проводить на севере. Мне навскидку думается, что геомагнитные поля анализировать. Что еще можно в полярной экспедиции физику делать, подумайте сами. И об этом поговорите на собеседовании с главой компании.
Поделиться9542013-04-06 23:55:15
Ivan Attwood
Ути-пути, как все серьезно!
Поделиться9552013-04-07 00:40:30
Ути-пути, как все серьезно!
Да, хочется большого активного приключения на несколько персов. И не только мне. Вялая игра, когда забываешь, с чего начал и вынужден перечитывать эпизод, меня лично откровенно угнетает. Поэтому и задуман эпизод с экспедицией для активных игроков, кто хочет не просто тут изредка развлечься, а пожить персом, огрести проблем. Нормальный режим для ролевой - пост в день. Активный - два и более постов в день. И хоть один живой эпизод надо затеять. Он никак не будет мешать иным отыгрышам и будет проходить "в стороне" от локаций-городов. В него можно будет войти и выйти на определенных условиях. Просто все, кто в него войдут, примут эти условия. Пока еще только подготовка будет отыгрываться, поэтому у всех есть время подумать и решить, надо им участвовать в полярной экспедиции или нет.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-07 00:52:51)
Поделиться9562013-04-07 00:52:00
Martin Hawke,
вот этот эпизод завершен. Его можно сносить в архив.
Поделиться9572013-04-07 00:53:39
Ivan Attwood
Хе-хе, какое же милое мнение о себе я оставил
Поделиться9582013-04-07 01:43:55
Plague doctor
а какое бы мнение вы оставили о своем персе, окажись на моем месте? Представьте, что вы - в реале, перечитайте свои заявления в эпизоде, присовокупите аццкий костюмчег, и вы меня поймете))))) Но вам, как я понял, изначально надо было шокировать людей. Ибо медицина Мэйлоры точно могла бы вам сто раз помочь избавиться от последствий ожогов на лице и теле. А то, поди, душно, в такой маске и костюмчике ходить?))) Как фигура шоу-бизнеса или фрик-культуры это было бы вполне нормально. Но вот на предприятии, которое хоть немного дорожит своей репутацией, вряд ли... А, может, и вправду постебались над лейтенантиком, сделавшим необычный заказ. )))) Но он сделал свои выводы. Те, которые бы сделал я))))
Поделиться9592013-04-07 01:48:57
Ivan Attwood
обоснуй хороший, мне нравится. Пойду физику учить 
Поделиться9602013-04-07 02:09:36
Ivan Attwood
Ну если не учитывать, что сам весь персонаж бесшабашный и безумный, то я оставил правильное впечатление.