Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 991 страница 996 из 996

991

Plague doctor
)))))))) Давайте лучше присоединяйтесь к эпизоду о джетфесте)) Там много разной публики собирается оттянуться и посмотреть на опасные состязания. Кто-нибудь грохнется, и вам, как ненавистнику всех человеков, это может показаться интересным))

0

992

Ivan Attwood написал(а):

Anton Nikiforov
тема для нашего разговора в Джабари создана - В спорах рождается похмелье!
Начинать кто будет, ты или я?

начинай, я подхвачу) только насчет похмелья - в колонии вроде запрещен алкоголь) *прочитал последний пост в "случайностях"* тогда и с тремя пузырями проблема((

Plague doctor написал(а):

Ivan Attwood
я буду начинать, устроив dynamic entry.

*Хыщно лыбится* Рискните)

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-04-09 23:02:44)

0

993

Ivan Attwood
Да ясен-красен, что "это смотря какой эпизод", и сколько участников. НО это короче чтоб ты знал, почему я тяну, ага.

0

994

Anton Nikiforov написал(а):

только насчет похмелья - в колонии вроде запрещен алкоголь

Чтооо?! А что я тогда тут делаю?... o.O Я что, опять что-то в матчасти пропустил? Когда это у нас сухой закон объявили? А ты, инженер, мля, дистиллятор ака перегонный куб не можешь собрать, что ли?! Чтобы приличные люди могли посидеть, как надо... Or we are not Russian?))))))

Слуш, пролез опять по матчасти. Нет ничего про сухой закон... С чего ты взял, что алкоголь запрещен?

Alarich Morgan
да я понял. Нет проблем. Ты там решай что-то с кровом-то. Удачи тебе.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-10 00:58:09)

0

995

Ivan Attwood написал(а):

Чтооо?! А что я тогда тут делаю?... o.O Я что, опять что-то в матчасти пропустил? Когда это у нас сухой закон объявили?

все в порядке - это уже моя промашка, я просто натыкался на разговор о запрещении алкоголя, но он не запрещен))) но каково негодование!)))) любо-дорого смотреть)

Ivan Attwood написал(а):

А ты, инженер, мля, дистиллятор ака перегонный куб не можешь собрать, что ли?! Чтобы приличные люди могли посидеть, как надо... Or we are not Russian?))))))

ыыы))) я с текущим уровнем технологий могу что угодно создать - дай только материал, время и деньги))

Отредактировано Anton Nikiforov (2013-04-10 11:32:06)

0

996

но каково негодование!)))) любо-дорого смотреть)

Провокатор!)))) Я чуть смысл жизни не потерял, а он стебется)))

ыыы))) я с текущим уровнем технологий могу что угодно создать - дай только материал, время и деньги))

На это мне денег не жаль!))) Спонсирую))) Мне мастера хорошее жалованье назначили, на него можно споить больше десятка человек))))

Я чуть позже отпишусь в новой теме. Пригрузили сегодня меня работой конкретно. Постараюсь вечером начать эпизод.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно