Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Terris Wagner написал(а):

просто вы меня тоже в лагере обнаружить должны были

Да, согласен, так и было по квесту. Но я решил, что вам вряд ли будет комфортно прятаться в рюкзаке. Там обычно дышать нечем))) И флаеры могли сесть только на открытой местности, а нам надо в лес. Я могу подправить свой пост, если вы мне заявите, что залезли в какой-то рюкзак или контейнер. Только мы ж увидим, что из него выброшено содержимое. И озадачимся. И снова придем к тому, что вас сразу найдут на месте посадки.
Я совсем не в претензии, и согласен, что немного изменил начало, посчитав, что так будет логичнее и естественнее. То есть, лагерь не на месте высадки. Просто тут непонятки обсуждаем и исправляем то, что нелогично. И да, наверно, разумно все спрашивать до выкладки поста. Это просто конструктивное общение, а не наезд, поймите меня правильно))

0

122

Ivan Attwood
Jayne Fowler
кусок с датчиками убрала :)

0

123

Ivan Attwood
Так вы бы и предупредили, что решили немного изменить начало. Новичку сложно заметить разом много деталей)

0

124

Jayne Fowler
теперь по дислокации датчиков у меня никаких претензий нет. Все гуд, принято.
Если я, находясь, в лагере, засеку посадку флаера, то пойду к нему не один)) Вы поступайте, как хотите, но ради сохранении линии квеста лучше посадите подальше, чтобы никто не заметил. А мы с Террис выйдем на вас во время "оздоровительной" пробежки.

Terris Wagner
спасибо)

Edna Toraval
да, вы правы. Но я в посте это написал и изменение незначительное, поэтому решил, что все сами прочтут и подстроятся под ситуацию. Хочется же хоть как-то от жесткого сценария отойти, чтобы не уподобляться совсем уж собачке на веревочке.))) Но приношу свои извинения. В будущем, если буду что-то менять, буду сообщать тут. Террис, перед вами тоже извиняюсь. Но проблем не будет, и разъяснений не потребуется, если мы просто будем внимательной читать посты друг друга))) И гибко подстраиваться.

0

125

Ivan Attwood
да все в порядке :) больше таких ляпов не будет. Сыграемся, я думаю)

0

126

Terris Wagner
я в этом уверен)

0

127

Ivan Attwood
В квесте же только основные данные описаны, остальное действительно не нужно жестко соблюдать) просто тут дело касается условий квеста, поэтому неплохо было уведомить других игроков.
Дальше, наверное, предупреждений уже не потребуется, когда все войдут во вкус)

0

128

Terris Wagner
А если ты меня сейчас отсюда не выпнешь, в среду мы никуда не поедем

0

129

О, мне оказывается задавали вопросы. Пишите в лс, так же проще.

а холодного оружия у нас совсем нет? Складной нож (по типу современных, где несколько пилочек, штопор, фонарик и т.п.) может существовать? От деда остаться, например, который его с Земли вывез.

Ножи есть, разумеется. Большинство сделаны из новых сплавов металлов Мэйлоры.

0

130

Вопрос к мастеру и Джейн Фаулер. У нас в квесте время разбежалось. Мы с Террис описывали день и даже в диалог вступить не успели, а Джейн уже пишет про ночь. Как нам теперь быть? Мне быстро свернуть время до ночи и лишить Террис возможности объяснить свое появления в экспедиции? Я несколько в растерянности. Помогите советом. Я полагал, что во всех постах время будет течь параллельно.

0

131

Ivan Attwood
Дело в том, что днём Джейн и отыгрывать-то нечего. Я предлагаю пропустить один раз очередь Джейн, чтобы разрулить игру вам с Террис до тёмного времени суток.

0

132

Martin Hawke
ясно. Спасибо. Пошел писать.

0

133

Читать посты Микаэля как всегда одно удовольствие. До того момента, как он захочет захватить мир ^^ *тьфу-тьфу-тьфу*

0

134

Martin Hawke
Вот не надо нам пока такого счастья))

0

135

Edna Toraval
Как будто нас спрашивали хоть раз)

0

136

Ivan Attwood
Мы же сейчас пропускаем ход Джейн?

0

137

Terris Wagner
Да, пропускаете.

0

138

Ivan Attwood
Мы же сейчас пропускаем ход Джейн?

Планировалось пропустить один ход Джейн. Но если мой перс вынужден будет вытягивать из Террис ответы клещами, то мы рискуем заставить ждать Джейн гораздо дольше. Если б мы играли с вами вдвоем, можно было бы растягивать диалоги сколько угодно. Сейчас мы заставляем игрока ждать. Давайте колитесь уже))) Ваша героиня же не ребенок, должна понимать, что создала проблемы окружающим и помочь их им решить. И я тогда одним постом отыграю и переговоры с Джабари, и все события до ночи. Хочу просить вашего разрешения потом в посте написать о том, что вам дали поговорить с вашим отцом в другой экспедиции, вы попросили разрешения остаться тут, ибо вам очень интересно, и он вам это разрешил. Мой перс не обрадуется, но зато все будет законно.

0

139

Ivan Attwood
только лампой в глаза не надо светить :D какие были вопросы - такие и ответы. хотя согласна, виновата, затягиваю.
Может, указать, что разговор происходит уже в сумерках? Ибо пока вы долетели, выгрузились и все дела, уже вполне может быть в районе 5-6 вечера. К тому же осень, темнеет раньше и т.д. Так мы дадим Джейн отходить, не сваливая все в кучу в одном посте. А разговор - мысль очень хорошая, и, если честно, хочется самой его отыграть.
Но если вы против такого варианта - я без лишних разговоров "колюсь" и отдаю вам право дальше вести ситуацию.

0

140

Terris Wagner
я бы с радостью отыграл разговор. Но мне просто неудобно перед Джейн, ведь мы не даем ей поиграть, затягивая диалог. По уму, надо было ей попозже вступать, после наших разборок. Но она начала игру корректно, как было указано в квесте мастера, по своей очереди. Это мы тут рассусоливаем)))) Я бы поболтал с вашей героиней, если бы просто не чувствовал себя обязанным быстрее дать возможность Джейн вернуться в игру. Я знаю, как порой жрет нетерпение, когда не можешь никак дождаться своей очереди.
Насчет приблизить вечер - немного можно, конечно. Но я хотел бы быстрее попасть в лагерь. Чтобы вы же могли продолжить свои приключения. И Джейн руки развяжем.

0

141

Ivan Attwood
это все понятно. Мне что сейчас тогда расписывать?

0

142

Terris Wagner
полагаю, вам нужно описать в общих чертах наш диалог. Без особых его деталей. Ну, то, что вы рассказали Эттвуду о том, как тут оказались, куда направлялись и кто вы вообще есть. И выразите желание остаться в экспедиции. А я потом отпишу про разговор с Джабари, вашу беседу с отцом и его разрешение. И о согласии руководителя экспедиции, я его специально рядом оставил для этого. И отведу в лагерь. А дальше пойдем снова по исходной очередности.

0

143

Terris Wagner
Ivan Attwood
Не страшно, я готова подождать столько, сколько вам нужно для хорошего отыгрыша) Ибо комкать посты - тоже не есть хорошо. Так что пишите нормальный диалог, я подожду. Ну или могу отписаться о том, как блуждаю в лесу и не могу найти нужного места))
А вообще-то да, не подумала вовремя - нужно было вступать в игру позже...

0

144

Jayne Fowler
с вашей стороны это великодушно. Спасибо большое. Тогда мы не будем париться и продолжим отыгрыш в естественном режиме.

Terris Wagner
пишите тогда, как Бог на душу положит. И помните, что мы с вами в долгу у Джейн)))

0

145

Terris Wagner
ну, мы с вами вполне оперативно состыковались по текстам. Пишите сейчас, как вашу персиню в лес понесло. Потом предлагаю отписаться Джейн, а я уже потом ломанусь искать Террис. И мы восстановим исходную очередность в игре, чтобы дальше ей следовать без проблем.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-15 01:50:05)

0

146

Эмм... Уважаемые игроки... Я, конечно, понимаю, что лезу вот вообще не в свое дело)))
Но все-таки. Просто для понимания. Моего понимания. Расскажите-таки. У нас квест проходит после эпизода в полицейском участке или таки почти за год до него? А то в админском посте с завязкой в ветке квеста стоит 72-ой год)

0

147

Adrian Toraval
Ухты, а я и не заметила! По идее, в реальном времени, мы же не в флэшбеке отыгрываем. Возможно, админ опечатался.

0

148

Ivan Attwood
А можно "включить" утро? Как-то в темноте датчики искать неприкольно совсем.

0

149

Adrian Toraval
я вообще не морочился годом. Для моего перса это неважно. Хотя, вы правы, что стоит на время обращать внимание, чтобы осознавать, что перс помнит из прошлого. Наверно, это вопрос к мастеру - объяснить нам точно, какой сейчас год в основной ветке.

0

150

Terris Wagner,
утро включить, к сожалению, нельзя))) Потому что наша встреча с Джейн происходит ночью. У вас наверняка должен быть фонарик, воспользуйтесь.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно