Ivan Attwood
Просто, даже если наши персонажи и не встретятся, но о некоторых событиях в жизни друг друга могут быть осведомлены и, соответственно в отыгрышах с другими на эти события реагировать)
Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"
Сообщений 151 страница 180 из 996
Поделиться1512013-02-15 12:12:55
Поделиться1522013-02-15 16:01:04
Adrian Toraval
вряд ли моего перса волнует жизнь людей столь высокого статуса. И я плохо представляю, в какой ситуации наши персонажи могли бы встретиться, учитывая, что я пришел сюда играть именно в ЭК вне городов. По работе, может, и могут где-то как-то случайно пересечься. Я готов отыгрывать любые контакты, но по части вашего перса меня это будет напрягать, так как я вашу анкету читал. У меня с толерантностью туго. Простите уж за прямоту. Я прекрасно понимаю, что мы все тут не те, кем представляемся, но есть вещи, которые я не смогу преодолеть и в игре. И реагировать в ней на что-то буду логично и согласно со своим мировоззрением.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-15 16:02:29)
Поделиться1532013-02-15 17:08:59
Ivan Attwood
Понял вас) Больше не влезаю)
Поделиться1542013-02-15 19:18:34
Ivan Attwood
Так вы ведь уже давно отклонились от первоначальной задумки. Было бы логично, если бы Террис уже увидела датчики днем, и тогда ночью полезла бы выяснять, что это такое она заметила.
А сейчас, сами посудите, в чем логика, которую вы сами активно отстаиваете?) ни с того, ни с сего девушка сбегает из лагеря ночью в незнакомой местности, хотя она находится в безопасности.
Кстати, простите, что влезаю в ваш с Адрианом разговор, но вы ведь понимаете, что это далеко не последний персонаж, в общении с которым потребуется призвать свою толерантность? На это указывают и правила, и матчасть.
Поделиться1552013-02-15 19:24:56
Jayne Fowler
возможно ли, что свои датчики (если они у вас по-прежнему выполнены в виде шишек) вы либо по незнанию ботаники, либо по невнимательности повесили на лиственное дерево?
Поделиться1562013-02-15 19:46:27
Ivan Attwood
если честно, я в замешательстве. В принципе, я могу придумать, как мне удалось в темноте разглядеть шишки на дереве (склоняюсь к тому, что замечу их во время пути к лагерю). Уповаю на то, что Джейн согласится нечаянно повесить их на лиственное дерево, иначе просто не представляю, чем могут меня ночью привлечь шишки. Эту часть еще можно как-то подвести под логику. Но вот спустя 1.5 часа после разговора с отцом, после пережитого стресса сорваться ночью (!) в лес (!!) одной (!!!), сбежав от нормального обращения и теплой постели... Я, конечно, авантюристка уже пожалела что написала это в анкете, но не сумасшедшая же.
Очень надеюсь, что вы поможете советом, как разрулить ситуацию.
Поделиться1572013-02-15 19:57:29
Terris Wagner
да, вполне возможно, что датчики висят на лиственных деревьях)) По идее Джейн ориентировалась только на местонахождение дерева и цепляла их туда, куда легче забраться) Ибо шанс, что кто-то будет бродить за 2000 километров от цивилизации и вглядываться в деревья, маловат)
Поделиться1582013-02-15 20:30:18
Так вы ведь уже давно отклонились от первоначальной задумки. Было бы логично, если бы Террис уже увидела датчики днем, и тогда ночью полезла бы выяснять, что это такое она заметила.
Меня заставили время свернуть, чтобы к ночи приблизиться.))) А на посадочной площадке Террис вряд ли успела бы заметить причудливые датчики. так что, я из сложившейся уже в результате изменений логики исхожу. Пусть заметит, когда мы к лагерю шли, я не против. Сорвет шишку просто, а она датчиком окажется. Бывают же такие совпадения? Особенно в игре) А вот повода тащиться Террис в лес ночью и я не вижу. Но так написано в квесте) Думаю, что члены экспедиции в туалет не в кустики ходят, а имеют биотуалеты какие-нибудь комфортные в лагере. Вот даже не знаю, что и посоветовать...
Кстати, простите, что влезаю в ваш с Адрианом разговор, но вы ведь понимаете, что это далеко не последний персонаж, в общении с которым потребуется призвать свою толерантность? На это указывают и правила, и матчасть.
Да, понимаю. Поэтому и написал, что готов отыгрывать любые контакты с кем угодно. Просто далее намекнул в приличной форме (как мне видится) о том, что моему персу не понравится, если к нему гомосексуалист подойдет "сзади", простите. И в случае каких-либо намеков интимного свойства в адрес моего перса такой герой огребет качественно сломанный нос, как минимум. По игре, разумеется. Вне игры я отлично понимаю, что Адриана играет девушка - поклонница яоя, и никаких негативных чувств к ней не испытываю. Каждый может играть, кем хочет. И каждый может иметь ту жизненную позицию для перса, которая ему нравится и подходит. Если мои высказывания считаются на этой игре оскорбительными и недопустимыми в адрес персонажа - представителя нетрадиционной ориентации, просто скажите мне об этом. Уйду без скандала.
Поделиться1592013-02-15 20:44:28
моему персу не понравится, если к нему гомосексуалист подойдет "сзади", простите.
Не хочу вас разочаровывать, но у моего персонажа такого и в мыслях не было)))))
Поделиться1602013-02-15 20:46:17
Adrian Toraval
рад, если так. Однозначно не разочаровали, а обрадовали.
Поделиться1612013-02-15 21:09:38
Terris Wagner
мысль насчет того, зачем вы пошли в лес. К тому же туалету. Ибо наверняка он установлен на некотором расстоянии от лагеря. Вам могли сказать, куда идти, но вы просто перепутали. Например, вы услышали: "Метров десять от крайнего шатра". А крайних шатров могло оказаться два и более. Пока только вот это родилось.
Поделиться1622013-02-15 21:50:36
Ivan Attwood
вооот. в общем, совместными усилиями с вами и Эдной родилась такая задумка.
Датчики я могла увидеть за километр до лагеря. Причем так, как изначально хотела: заметить "шишки" на березе (я утрирую), вспомнить, что растут они только на хвойных (пусть с этим фактом у меня будет связана история в прошлом), но никому не сказать о своем открытии. Потом, уже в лагере, отправиться в туалет, уйти не в ту сторону, задуматься/заблудиться/еще что-то, но в конечном итоге отойти от лагеря метров на 300 и наткнуться на кучу вещей и Джейн.
Есть 3 нестыковки: Джейн по квесту должна перетаскивать вещи в флаер, а это капец как далеко. Обнаружение датчиков и тайника будут двумя несвязанными союытиями. К тому же, вы, Айвен, должны меня хватиться и кинуться следом, а если я просто пойду в туалет, то смысл за мной бегать? Эдна предложила, что я увела что-то из нужных вам вещей. Я раскатываю губу на "светляка" - мне лично он очень нравится :3 Но это сомнительно, ведь у вас их много. Так вот. Что я могла у вас забрать, если мы следуем этому сценарию?
Поделиться1632013-02-15 21:56:10
Ivan Attwood
Ни в коем случае я не считаю это оскорбительным, иначе бы говорила по-другому. Просто, видимо, вы решили, что если персонаж будет геем, он непременно среагирует на любого другого персонажа мужского пола. Что странно и необоснованно.
Впрочем, уже и сами разобрались)
Поделиться1642013-02-15 22:07:57
Terris Wagner
знать, что туалет в 10 метрах и свалить на 300 - это нужно быть на редкость увлекающейся натурой))) Придумайте тогда хоть птицу какую-нибудь ночную, которая вас увела так далеко. А там "вдалеке" вы нашли еще датчик, размещенный так же нелепо, как и первый.
Есть 3 нестыковки: Джейн по квесту должна перетаскивать вещи в флаер, а это капец как далеко.
Ну, я хочу надеяться, что в тайниках Джейн не античные полноразмерные мраморные статуи Давида, Геракла или Лаокоона, борющегося со змеем)))) Если б я увидел, как бедная девушка, надрываясь, тащит по ночному лесу нечто подобное, я долго был бы небоеспособен))) А просто ржал бы, валяясь в траве)))) Полагаю, сокровища Джейн вполне могут уместиться в дорожные сумки. Или она сделает пару ходок. Разумная осторожность.
Обнаружение датчиков и тайника будут двумя несвязанными союытиями.
Ну, я как понял, так и задумывалось.
К тому же, вы, Айвен, должны меня хватиться и кинуться следом, а если я просто пойду в туалет, то смысл за мной бегать?
Так я сразу бы и не побежал. Так что у вас есть фора.)
Эдна предложила, что я увела что-то из нужных вам вещей. Я раскатываю губу на "светляка" - мне лично он очень нравится :3 Но это сомнительно, ведь у вас их много. Так вот. Что я могла у вас забрать, если мы следуем этому сценарию?
"Светляка" по логике можно стырить вместе с дистанционкой из рюкзака. Думаю, подобная вещь может быть и у СБ, и у ученых в лесной экспедиции. Если никому не надо ночью в лес тащиться, то его пропажу и не заметят. А мне вас проще будет найти, так как "светляк" демаскирует конкретно в лесу. Но лучше, если вы его активируете, уже отойдя от лагеря, а то ваш уход будет наблюдать слишком много народу.
Мне кажется, все худо-бедно срастается. Пишите пост))
Поделиться1652013-02-15 22:09:15
Edna Toraval
да, думаю, вполне разобрались.
Поделиться1662013-02-16 00:50:15
Terris Wagner
прочел ваш пост. Хорошо пишете)) Не в укор, а на будущее, хотел бы прояснить для себя и вас один момент. Да помогут нам мастера с этим. Насчет флоры Мэйлоры. Я допускаю, что люди привезли с собой семена земных деревьев, которые сейчас растут в городах и пригородах. Но, думаю, что в лесу все же дикая природа этой планеты, исходно инопланетная и диковинная. Отличная от земной. Что нам скажут мастера? Или Мэйлора во всем двойник Земли?
Ждем поста Джейн. Потом я уже буду писать.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-16 00:50:53)
Поделиться1672013-02-16 08:38:11
Ivan Attwood
Может, она дикая и инопланетная, но какие-то общие законы ботаники должны ведь работать 
Поделиться1682013-02-16 12:35:14
Terris Wagner
фотосинтез, по идее, должен быть общим моментом. Но по внешнему многообразию, полагаю, флора должна очень отличаться. Это я про шишки, которые на Мэйлоре, предполагаю, могут расти, где угодно))) Хоть на лиственных деревьях, хоть на спинах у улиток))) Мы не будем ничего менять в написанном, хотелось бы это знать на будущее.
Мастера,
будьте добры, скажите несколько слов о флоре планеты и ее схожести/несхожести с земной.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-16 12:35:43)
Поделиться1692013-02-16 13:15:17
На Панголине растут хвойные и смешанные леса, полностью отсутствуют тропики в силу климата. На остальных двух материках - неисследованные таёжные заросли. Урожай большинства плодовых деревьев и кустарников съедобен, вреда для здоровья зафиксировано не было. Грибы по большей своей части несъедобны и используются только после особой обработки в лечебных целях и при опытах в Джабари. Большинство растений и цветов абсолютно безвредны.
На Мэйлоре легко прижились многие земные растения, среди которых овощи, злаки. Овощи, которые употребляет население, выращиваются роботами (автоматизированной системой) на полях. По неизвестным причинам почти все фруктовые деревья и кустарники урожая не приносили, не смотря на все созданные для них условия, но в последствии были обнаружены аналоги, из которых некоторые практически не отличались от земных оригиналов.
Лиственные и хвойные деревья присутствуют. Просто выглядят своеобразно, в том числе и их плоды (шишки учитываются).
Поделиться1702013-02-16 13:32:04
Martin Hawke
упс, сорри. Я косякнул. Валом в начале прочел все. Детали выпали из головы. Спасибо большое. Пошел учить матчасть.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-16 13:32:50)
Поделиться1712013-02-16 16:48:27
Ну, я хочу надеяться, что в тайниках Джейн не античные полноразмерные мраморные статуи Давида, Геракла или Лаокоона, борющегося со змеем))))
Нет, на самом деле все так и есть. Это один из приемов Джейн: пока сотрудники СБ валяются на полу от смеха, у нее есть время сориентироваться и в случае чего продемонстрировать ошеломляющую силу искусства, обрушенного на голову несчастных людей)))
Ну а если серьезно - заставлять персонажку таскаться по лесу с огромными статуями - это уже извращенный садизм))) Так что да, вещи спокойно помещаются в рюкзак)
Поделиться1722013-02-16 17:36:34
Jayne Fowler
я так и подумал)))
Поделиться1732013-02-16 22:30:12
Jayne Fowler
а что там примерно лежит, в тайнике-то?
Поделиться1742013-02-17 01:19:38
Terris Wagner
Jayne Fowler
девушки, кстати, если хотите поболтать подольше, предупредите. Я готов пропустить пост-два, чтобы вы пообщались нормально в игре.
Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-17 01:20:09)
Поделиться1752013-02-17 08:48:19
Terris Wagner
Шкатулка с украшениями. Не слишком большая, но полностью забитая мелочевкой. Я надеюсь, Террис не полезет ко мне в рюкзак проверять правильность этих слов?))
Кстати, я подразумевала, что после пары часов блуждания в темноте по лесу одежда Джейн будет как минимум запачкана, да и вообще девушка будет иметь потрепанный вид. Хотя ладно, будем считать ее потомком эльфов))
Ivan Attwood
Да, если вы дадите нам поговорить - это будет прекрасно) Спасибо!)
Поделиться1762013-02-17 11:11:52
Jayne Fowler
ночью пятен не видно, а в лесу огромных грязных луж быть не должно, в которых вы могли бы с ног до головы искупаться
поэтому сочтем, что Джейн "в порядке")))
Обыскивать я никого не собираюсь, просто мало ли, вдруг что выпадет из рюкзака, надо же знать, что я в принципе могу поднять 
Поделиться1772013-02-17 12:25:27
Terris Wagner
ну хорошо)))Я глубоко извиняюсь за задержку поста, ибо внезапно отправили на общественно бесполезные дела >< Сейчас отвечу в игре)
Поделиться1782013-02-17 13:28:54
Да, если вы дадите нам поговорить - это будет прекрасно) Спасибо!)
Долг платежом красен) Общайтесь на здоровье. Когда я буду нужен, просто здесь отпишитесь, что ждете моего поста.
ночью пятен не видно,
вы забыли про "светляка"))) Это ж довольно яркая лампочка, которая постоянно висит над вашей головой, освещая пространство в несколько метров.
Поделиться1792013-02-17 14:51:02
Ivan Attwood
я помню про "светляка". Освещает-то он меня, Джейн стоит в отдалении, на фоне темного леса. Не настолько же эта лампочка мощна, чтобы конкурировать с дневным светом?
Хотя это бессмысленный спор, по факту.
Поделиться1802013-02-17 16:44:05
я помню про "светляка". Освещает-то он меня, Джейн стоит в отдалении, на фоне темного леса. Не настолько же эта лампочка мощна, чтобы конкурировать с дневным светом?
Конечно) Мы и не спорим)