Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Хвала небесам, я разобралась практически со всеми своими завалами и наконец смогу играть нормально))

Jayne Fowler
Давайте выберем место для флеша)

0

182

Edna Toraval написал(а):

Когда-то очень давно Эдна пыталась посмотреть мультфильм, который дети безумно любили несколько столетий назад. Разумеется, она выключила мульт через полчаса после начала просмотра - появление на Земле забавного синего инопланетянина ее, жительницу другой планеты, никак не затронуло. Зато она хорошо запомнила один момент: когда девочка, подружка того инопланетянина, нарисовала его фигурку и с каждым плохим поступком закрашивала какую-то ее часть красным цветом. Это был его "badness level", кажется, так это называли.

"Лунтик" поди?)

0

183

Edna Toraval
Я думаю, Акрополь, что-то наподобие ресторана. Лично мне нравится кофейня)
По времени - весна 73?

0

184

Martin Hawke
Да, триста раз)
Только Стич, только хардкор)

0

185

Jayne Fowler
Вроде того)
Создадите эпизод или мне создать, когда до дома доползу?)

0

186

Edna Toraval
Ахах)
Хардкор это "Время приключений" и "My little pony", когда-нибудь ты прочувствуешь это. Правда, адекватность ты потеряешь уже навсегда, но не беда х)

0

187

Edna Toraval
Лучше вы, если не сложно) К тому же пост от меня в любом случае будет уже вечером

0

188

Martin Hawke
Я потеряю адекватность? А что это?)

0

189

Edna Toraval
Не, твой сдвиг по Моцартам не считается. Хотя очень настораживает.

0

190

Jayne Fowler
я аж саму себя бояться начинаю. Вы столько скрытых угроз нашли в маленькой легкомысленной девушке... Еще немного, и я стану главой вселенского заговора :D

0

191

Ivan Attwood
вы там по нам не соскучились еще?))

0

192

Terris Wagner
Ага, дело к тому и идет))) Но это мировоззрение Джейн: она уверена, что честных людей в мире не существует))

0

193

Terris Wagner написал(а):

вы там по нам не соскучились еще?))

я просто жду, когда вы мне отмашку дадите. Я могу пост писать?

0

194

Ivan Attwood
Ну, Джейн была бы рада вообще с вами не встречаться)) Но да, самое время вмешаться в наши теплые посиделки)

0

195

Jayne Fowler
принято.) Пошел писать.

0

196

Martin Hawke
Да не сдвиг у меня. Просто они потрясающие и я таскалась за ними, куда только можно) я хотя бы не падала на землю с криком "Фло меня потрогал!")

0

197

Edna Toraval
Хотел спросить "где", но понял, что над больными шутить бесполезно =/
Переключайся уже на другой фандом!

0

198

* ненароком покосился на флуд, авось найдется с кем поговорить*
Доброго вам времени, планета)

0

199

Alarich Morgan
Приветствую)

0

200

Martin Hawke
следующий фандом по плану - Марсы, так что готовьтесь. Чем ближе будет июнь, тем громче мы будем истерить :D
Alarich Morgan
здраааавствуйте ^__^ пробник потрясающий, вот просто "муа".

0

201

Martin Hawke
Террис права. Следующие на очереди братишки Лето. Но тут я буду умнее и спокойнее)

Alarich Morgan
Доброго-доброго)

0

202

Edna Toraval
ты будешь спокойнее, будешь везде пролезать и нас протаскивать, а я буду просто верещать от восторга, можно? :3

0

203

Terris Wagner
Чтобы протащить нас сквозь толпу фанатов, тебе нужна не я, а кто-нибудь раза в три выше и шире)

0

204

Joseph Moreau
Вообще у нас для вопросов отдельная тема есть. Это на будущее.
Разрешим, конечно) почему бы тогда, правда, вам не взять кого-то из нужных персонажей?)

0

205

Ivan Attwood
*раскланялся-покосился на внушительный арсенал стволов* Здрастье, ээээ... сэр)
Terris Wagner
*улыбаясь, закивал* здрасте-здрасте)) Спасибо)
Edna Toraval
Мисс, а не подскажете, заполняют профиль в какой теме? ну там ссылочки-кнопочки?)

0

206

Alarich Morgan
Неспящая ночами мисс подсказывает - все здесь)

0

207

Edna Toraval
О, спасибо)) *тоже-неспящий-по-ночам признателен*

0

208

*прикурил*
Что-то на работе тоска тоскливая, я бы пофлудил)
Кто со мной, а?:))

0

209

Alarich Morgan
Я бы пофлудила, да заодно подумала, как вас в игру ввести. Мы тут как раз с братом человека-криминала ищем...

0

210

Edna Toraval
и я таки весь к вашим услугам, мисс!))
Видел-видел, как вы с братом кого-то ищете)
Морган под разными никнеймами щас бегает, ведь при учете съемного автопротеза можно менять идентификаторы, так?)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно