Хвала небесам, я разобралась практически со всеми своими завалами и наконец смогу играть нормально))
Jayne Fowler
Давайте выберем место для флеша)
Maylora: Start at the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"
Хвала небесам, я разобралась практически со всеми своими завалами и наконец смогу играть нормально))
Jayne Fowler
Давайте выберем место для флеша)
Когда-то очень давно Эдна пыталась посмотреть мультфильм, который дети безумно любили несколько столетий назад. Разумеется, она выключила мульт через полчаса после начала просмотра - появление на Земле забавного синего инопланетянина ее, жительницу другой планеты, никак не затронуло. Зато она хорошо запомнила один момент: когда девочка, подружка того инопланетянина, нарисовала его фигурку и с каждым плохим поступком закрашивала какую-то ее часть красным цветом. Это был его "badness level", кажется, так это называли.
"Лунтик" поди?)
Edna Toraval
Я думаю, Акрополь, что-то наподобие ресторана. Лично мне нравится кофейня)
По времени - весна 73?
Martin Hawke
Да, триста раз)
Только Стич, только хардкор)
Jayne Fowler
Вроде того)
Создадите эпизод или мне создать, когда до дома доползу?)
Edna Toraval
Ахах)
Хардкор это "Время приключений" и "My little pony", когда-нибудь ты прочувствуешь это. Правда, адекватность ты потеряешь уже навсегда, но не беда х)
Edna Toraval
Лучше вы, если не сложно) К тому же пост от меня в любом случае будет уже вечером
Martin Hawke
Я потеряю адекватность? А что это?)
Edna Toraval
Не, твой сдвиг по Моцартам не считается. Хотя очень настораживает.
Jayne Fowler
я аж саму себя бояться начинаю. Вы столько скрытых угроз нашли в маленькой легкомысленной девушке... Еще немного, и я стану главой вселенского заговора 
Ivan Attwood
вы там по нам не соскучились еще?))
Terris Wagner
Ага, дело к тому и идет))) Но это мировоззрение Джейн: она уверена, что честных людей в мире не существует))
вы там по нам не соскучились еще?))
я просто жду, когда вы мне отмашку дадите. Я могу пост писать?
Ivan Attwood
Ну, Джейн была бы рада вообще с вами не встречаться)) Но да, самое время вмешаться в наши теплые посиделки)
Jayne Fowler
принято.) Пошел писать.
Martin Hawke
Да не сдвиг у меня. Просто они потрясающие и я таскалась за ними, куда только можно) я хотя бы не падала на землю с криком "Фло меня потрогал!")
Edna Toraval
Хотел спросить "где", но понял, что над больными шутить бесполезно =/
Переключайся уже на другой фандом!
* ненароком покосился на флуд, авось найдется с кем поговорить*
Доброго вам времени, планета)
Alarich Morgan
Приветствую)
Martin Hawke
следующий фандом по плану - Марсы, так что готовьтесь. Чем ближе будет июнь, тем громче мы будем истерить 
Alarich Morgan
здраааавствуйте ^__^ пробник потрясающий, вот просто "муа".
Martin Hawke
Террис права. Следующие на очереди братишки Лето. Но тут я буду умнее и спокойнее)
Alarich Morgan
Доброго-доброго)
Edna Toraval
ты будешь спокойнее, будешь везде пролезать и нас протаскивать, а я буду просто верещать от восторга, можно? :3
Terris Wagner
Чтобы протащить нас сквозь толпу фанатов, тебе нужна не я, а кто-нибудь раза в три выше и шире)
Joseph Moreau
Вообще у нас для вопросов отдельная тема есть. Это на будущее.
Разрешим, конечно) почему бы тогда, правда, вам не взять кого-то из нужных персонажей?)
Ivan Attwood
*раскланялся-покосился на внушительный арсенал стволов* Здрастье, ээээ... сэр)
Terris Wagner
*улыбаясь, закивал* здрасте-здрасте)) Спасибо)
Edna Toraval
Мисс, а не подскажете, заполняют профиль в какой теме? ну там ссылочки-кнопочки?)
Alarich Morgan
Неспящая ночами мисс подсказывает - все здесь)
Edna Toraval
О, спасибо)) *тоже-неспящий-по-ночам признателен*
*прикурил*
Что-то на работе тоска тоскливая, я бы пофлудил)
Кто со мной, а?
)
Alarich Morgan
Я бы пофлудила, да заодно подумала, как вас в игру ввести. Мы тут как раз с братом человека-криминала ищем...
Edna Toraval
и я таки весь к вашим услугам, мисс!))
Видел-видел, как вы с братом кого-то ищете)
Морган под разными никнеймами щас бегает, ведь при учете съемного автопротеза можно менять идентификаторы, так?)
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"