Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Alarich Morgan
Да, можно) ну никнейм-то не проблема, как-нибудь свяжемся. Но вот что конкретно у вас просить в нашем деле, я пока не придумала.
Разве что действительно найти нашего сбежавшего управляющего)

Joseph Moreau
Почитаю анкету и соображу что-нибудь. Без партнеров по игре не останетесь, это точно)

0

212

Edna Toraval
Найти сбежавшего управляющего?) да лихко! (с) )))

0

213

Alarich Morgan
Тогда другой вопрос. Как на вас можно выйти?)

0

214

Edna Toraval
На самом деле, достаточно просто, были бы деньги. Начните с тех, кто делится информацией, с мелких сошек - а они на меня выведут)

0

215

Alarich Morgan
Хорошо, попробую подергать за ниточки. И еще вопрос - тогда вы к нам или вы к нам присоединитесь уже?

0

216

Edna Toraval
немного не понял, наверное - куда "к вам"? Полагаю, придется в любом случае, новый эпизод создавать)

0

217

Alarich Morgan
К нам - это уже в существующий эпизод)
Но вы правы, лучше новый.
Кстати, пока можно и с коллегой поиграть)

0

218

Alarich Morgan
Edna Toraval
Думаю, что лучше создать новый эпизод)) Мы с дорогой сестрой так быстро на вас, Аларик, не выйдем)) А с Эдной мы в этом эпизоде лучше спокойно обсудим нашу стратегию)) И предположения о том, кто нас подставил;))

Отредактировано Adrian Toraval (2013-02-20 17:58:55)

0

219

Joseph Moreau
Прошу прощения, что не отписываюсь, просто там есть парочка вопросов, связанных с матчастью. Оставила это дело на второго админа)

0

220

Edna Toraval
с коллегой?)) с кем?)
Adrian Toraval
обсуждайте-обсуждайте) а выход на меня можно и ретроспективой обставить ;)

0

221

Jayne Fowler,
хочу напомнить, что жду вашего поста в лесу.

0

222

А я таки хочу еще раз поприветствовать всех. И пофлудить, тоже, да) хочу.
*закурил*

0

223

Alarich Morgan
С Джейн Фаулер) ну, она косвенно коллега)
Кстати, можно не заморачиваться с ретроспективой и просто начать эпизод с вами сразу. Я просто не могу привыкнуть никак к эпизодичке и забываю, что одновременно можно вести игру в нескольких местах)
Согласны?

0

224

Edna Toraval
Да запросто)Весь к вашим услугам.
С братом придете, али как?)

0

225

Alarich Morgan
Пускай брат решает) по идее он у меня не больно разговорчив. Но отпустит ли сестренку одну, да к таким опасным людям?)

0

226

Edna Toraval
И я таки завсегда рад) вам обоим, к тому же, втройне)

0

227

Alarich Morgan
На чьей территории увидимся, в любом случае?)

0

228

Ivan Attwood написал(а):

хочу напомнить, что жду вашего поста в лесу.

Простите, что торможу, сейчас отвечу)

Alarich Morgan
Насчет игры есть предложение: Эдна собиралась заказывать мне какую-нибудь древнюю вещичку. Как вариант, эту вещь нужно будет предварительно откуда-то украсть, и тогда я обращусь к вам за помощью.
Единственное - ближайшие полторы недели у меня завал и начинать новые эпизоды не хочу, дабы не тормозить игру еще и там.

0

229

Edna Toraval
приходите в мой дом... мои двери открыты..)
Полагаю, на "дне" придется встретиться. Во-первых, вам с братом все это важнее гораздо больше, нежели неприязнь к мусору "низов" , а во-вторых, Морган в жизни не пойдет на "верха".

0

230

Jayne Fowler
Мисс, все в порядке - я буду рад предоставить вам игру, как только у вас со временем будет свободнее)

0

231

Alarich Morgan
Значит, отправляется в Стикс. Договорюсь с братом и создадим эпизод)

0

232

Edna Toraval
жду вас в Стиксе, ага) обоих)

0

233

Edna Toraval написал(а):

Договорюсь с братом и создадим эпизод)

Есть ощущение, что прямо на само дно такие важные господа как Торавали вряд ли отправятся... Мне представляется более логичным, что встречу с Алариком нам организует Йозеф и на нейтральной территории типа гостиничного номера или закрытого кабинета в ресторанчике. А встретиться можно и втроем, да

0

234

Adrian Toraval
Ох, не уверен, что Рик пойдет) чего-нибудь не шибко респектабельное, оно бы лучше)

0

235

Adrian Toraval
А мне кажется, непосредственно в доме - это вполне даже нормально. Под хорошей охраной)

0

236

Edna Toraval
не-не-не, я не пойду к вам, у меня идентификатор барахлит!))
Да и будьте смелее, рискните, пощекочите себя адреналином - загляните на дно-донышко))

0

237

Alarich Morgan
Я как раз о том же, чтобы поехать к вам)

0

238

Edna Toraval
Весь таки жду ;)

0

239

Alarich Morgan
В крайнем случае, если Адриан уж совсем не захочет, придется ехать одной. Хотя страшновато)

0

240

Ivan Attwood
Terris Wagner

Можно, я отпишусь сейчас в игре? Ибо Террис пока вроде стоит в сторонке)
И давайте поскорее хищника выводить на сцену, что ли, а то Джейн сейчас на грани разоблачения)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно