Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

ГМ пишет после Джейн.

0

242

Jayne Fowler
черт, я поздно увидела сообщение. Ну, я все равно сплю, так что все в ваших руках :)
Martin Hawke
ура, зверушка ^___^

0

243

Edna Toraval
вдвоем веселее будет)  да и логичнее. Когда начнем?
в смысле, в общем, втроем, да)

Отредактировано Alarich Morgan (2013-02-21 20:59:42)

0

244

Alarich Morgan
Я готова хоть сейчас)

0

245

Martin Hawke написал(а):

ГМ пишет после Джейн.

Принято. Я как раз хотел спросить, увидит ли Эттвуд в фотографиях на фотоаппарате Джейн косяки, которые укажут на то, что фото сделаны не здесь и не сейчас. По идее, и на современных фотоаппаратах можно увидеть дату загрузки в меню, либо время создания снимка. И дата-время должны соответствовать недавним, не более нескольких часов.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-21 22:45:19)

0

246

Edna Toraval
заводите )) я подхвачу.

0

247

Alarich Morgan
Наверное, было бы логично, если бы все же вы начали первым) чтобы мы знали, куда приходить)

0

248

Вопрос к ГМу по Квесту №1. Эттвуд знает что-то об этих хищниках? Понятно, что лично не встречал, но читал или слышал что-то о них? Или вообще не знаком никак и видит это чудо впервые? Уточните, пожалуйста, ибо я просто пока не знаю, как корректно персом отреагировать.

0

249

Ivan Attwood
По идее вас должны инструктировать перед экспедицией и пару слов о встречаемых хищниках должны были сказать. Так что "кое-что слышал".

0

250

Кстати, дорогие игроки (всех это касается, всех-всех), побольше внимания обращайте на "нужных персонажей")
Если вы захотите найти игрока на роль сестры/брата/коллеги/друга/врага, ваша заявка в теме будет сразу же скопирована в нашу рекламу на том-сайте-где-все-пиарятся, что привлечет побольше народу. И играть будет интереснее. Так что придумывайте)

0

251

Martin Hawke
ок, спасибо.

Edna Toraval,
спасибо за уведомление. Мне пригодился бы друг, немного сумасшедший конструктор флаеров и уникальных роботов. Но вообще, я думал попробовать выйти на фирму Моро (пусть и бывшую), чтобы обсудить проект создания идеального экспедиционного транспорта для работы в арктических условиях. Я мечтаю об экспедициях не только на Панголине, но и других материках. Воспользуюсь вашим предложением, хотя слабо верю, что игрок, сведущий в технике и готовый заниматься игровым техническим творчеством так уж легко найдется. И, наверно, у меня немного не тот социальный статус, чтобы запросто вламываться к миллионерам))) Это я о контактах с Моро. Буду искать друга. Попозже оформлю требования к такому персонажу. Если сегодня не стану ужином для зверушки, конечно))))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-22 01:40:28)

0

252

Ivan Attwood
О, мы уже думаем об освоении материков, это замечательно))
Попробовать стоит. Вы зря думаете, что никто не захочет заниматься техническим творчеством. Люди частенько ищут подобное)

0

253

Edna Toraval
Ну на дно Стикса сестру одну точно отпускать не буду)) Раз уж вы вдвоем все-таки настаиваете на встрече именно у Аларика, то я настаиваю на том, чтобы пойти в сопровождении двух телохранителей, но не привлекая к себе внимание не на собственных авто Торавалей, а на каких-нибудь служебных флаерах)) И с предосторожностями по сокрытию личности))

0

254

Adrian Toraval
Насчет телохранителей согласна)

0

255

О флуд, ты почти что мир)
Всем доброго времени суток, и хорошего настроения, йо))

0

256

Edna Toraval
Alarich Morgan
А я таки не понял))) У нас отыгрыш в жилище Аларика, как заявлено в описании эпизода, или таки в баре?)

0

257

Adrian Toraval
я написал пост раньше, если честно, чем прочел его описание - измененное описание. Да и приходите в бар, так естественней ))

0

258

Adrian Toraval
Я просто описание изменю))

0

259

Так, а очередь-то у нас какая? Я или братик сейчас?)
Ладно, напишу таки я)

0

260

Edna Toraval написал(а):

Ладно, напишу таки я)

Ok)

0

261

У нас остался еще один невыясненный момент. Аларик ведь у нас не знает, кто к нему идет и зачем?)

0

262

Edna Toraval
совершенно без понятия, вы правы - но его часто ищут)) так что все нормально.

0

263

Ivan Attwood
Я тут занялась дополнениями к нашему игровому миру. Сможете наметать хотя бы примерное описание Экспедиционного корпуса, чтобы вписать его наконец в матчасть?) а то он у нас уже и в других историях фигурирует, а про него ничего нет, непорядок)

0

264

Edna Toraval
ок, попытаюсь. Только дайте пару дней.

0

265

Ivan Attwood
Не тороплю абсолютно)

0

266

Edna Toraval
кинул вам в личку инфу по ЭК СБ. Смотрите там сами, что и как использовать. Если надо, могу подробно оружие расписать. Только, думаю, это излишне, так как образцы вооружений и спецтехники могут меняться и совершенствоваться. Еще там можно добавить, что арсенал боевого вооружения в ЭК содержится и охраняется не хуже, чем золото в швейцарских банках. Кража образцов вооружения должна быть исключена полностью, учитывая, что оно вообще запрещено к использованию на Мэйлоре.

Куда ж у нас Джейн-то подевалась? Квест совсем закис... Зверушка от старости умрет, а мы с Террис успеем внучат понянчить, пока до финала доберемся...(((

Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-25 18:30:40)

0

267

Ivan Attwood
Мне очень совестно, что так безбожно торможу, просто завалило делами. Обещаю, что со следующей недели буду писать все вовремя, извините)

0

268

Jayne Fowler
бывает. Теперь ждем поста от зверушки. )) То бишь, от мастера.

0

269

Ivan Attwood
Наш Мартин строго-настрого запрещает само существование огнестрельного оружия, вот в чем проблема.

0

270

Edna Toraval
стоп. Про огнестрел написано в моей анкете, пробном посте, не раз уже писано в квесте, который идет, в моей подписи указана штурмовая винтовка. Мне не запрещали для ЭК использовать боевое оружие. Ни разу во всех перечисленных случаях. И я так понял, что это принято для ЭК. Если это не так, то пусть мастер рассудит нас. Только со станнерами в лес ходить, где есть крупные хищники, это - самоубийство. То же самое, что на медведя с рогатиной))) В городах огнестрелы никто и не будет носить и юзать. Только вне.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-02-25 21:46:50)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №1 "Всем привет от Space Dementia"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно