33 сентября 73г.
Я заезжала к отцу в Бронве, чтобы повидаться и взять кое-какие файлы для предстоящего исследования в университете. На флешке, которую дал отец, среди всего прочего обнаружился и кусок его дневника."13 декабря 62г.
Мы завершаем исследования. Папа доделывает чертежи, я заканчиваю расчеты. Завтра-послезавтра займемся сборкой экспериментального образца.
14 декабря 62г.
Где-то ошиблись. Придется убить какое-то время на перепроверку расчетов. Обидно.
15 декабря 62г.
Отцу звонил Тораваль. Черт знает, когда они успели сдружиться. Говорит, что выпустил какой-то препарат для повышения иммунитета. Отец, периодически сваливающийся с простудами, заинтересовался. Сегодня-завтра Тораваль привезет баночку на пробу.
19 декабря 62г.
Который день не выползаем из лаборатории. Косяки в расчетах приходится исправлять на ходу. Приезжал Тораваль, привез таблетки, объяснил, как принимать. Вроде милый джентльмен, а меня все равно напрягает. О чем-то болтал с отцом и даже Терри, что-то рассказывал про свою дочь, Эдну. Пытался сравнивать ее с Терр...".Вот! Вот почему мне ее имя знакомым показалось! Я же потом и куклу одну так назвала!
"23 декабря 62г.
Отец вдруг слег с высоченной температурой. Даже настойка не помогает. Домашний врач явно нервничает. Мне тоже не по себе.
24 декабря 62г.
Отец покрылся какими-то желтыми пятнами, его постоянно болезненно рвет. Врач подозревает отравление, но промывания пользы не приносят. Звонил Торавалю, спрашивал, какие могут быть побочные от таблеток. Уверял, что никаких, очень переживал за отца.
Ночью отец потерял сознание
25 декабря 62г.
Папа умер."Не думаю, что этот кусок просто так оказался на флешке. Надо позвонить отцу, спросить подробности.
Отредактировано Terris Wagner (2013-02-22 19:24:54)