Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Шведский стол для жуков

Шведский стол для жуков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи:
Sindarine Terra, Johnny Nottingham, Plague doctor
Время и место:
Джабари. 73 г. 6 ноября
Завязка, краткое описание:
Готовые квесты

0

2

«Корпоративное задание!»- Вещал голос Ларса в голове Майкла – «Отправляйся в Джабари и закупись! Ради блага фирмы бла-бла-бла»
«Фирмы… Корпорации… О дааааааааа, я просто обожаю своего босса. В нашей корпорации работает с десяток человек, да мы просто рынок скоро захватим!»- Вещал теперь голос доктора в голове своего носителя – «Посмотри на цветочки, настрой поднимешь! О дааааааа! Настрой мне поднимет только одно – память».
В каком-то смысле Чумняк был даже рад отправлению в Джабари, ведь здесь люди живут хоть с какой-то целью, пусть даже иногда эта цель выведение цветочков. Майк иногда думал, откуда у него такие знания по химии и медицине, быть может, он как раз таки из этого района, а не Акрополя? Хотя, тут ученые на вес золота и его бы давно спохватились.
Прибыв в город, он удивился окружающей его чистоте, если Акрополь был типичным «земным» городом, то Джабари был абсолютно другим место. Это был неким шоком для доктора.
«Лучше бы я очнулся бы здесь, хотяяяяяяяя… Тогда рядом со мной навряд ли была бы бутылочка коньяка!»- Внутренний голос был необычайно оптимистичен в эту секунду.
Поддерживая себя трость, он ковылял, показывая всем, что он инвалид в базе данных не просто так. Люди, конечно, удивленно смотрели на него и фотографировали, выкладывая на свои страницы в соц. сетях, но ко всем этим мелочам Майкл уже давно привык. Первое время было непривычно, но человек такое существо, которое может привыкнуть ко всем, даже к дырке в памяти длиной вся жизнь и множеству ожогов.
«Как он там говорил? Особый вид Панацеи! Конечно, какая-нибудь третьесортная бурда, которую купит только сумасшедший. Ну что ж, главный пункт в этой покупке уже выполнен – быть сумасшедшим».
Приспустив перчатку, доктор, используя КПК, открыл карту городу и проложил маршрут. Напевая какую-то песенку, снова всплывшую в его больном разуме, он вышел из здания станции и заковылял, пока перед ним не пролетел странный жук, который привлек внимания чуть ли не больше, чем он сам. Какой-то парень рядом с ним достал сачок, приберегаемый похоже для того случая, и, бросив сумки, набитые похоже еще неизвестной живностью, побежал хватать это жука.
- Смотри не спотыкнись! – Хриплый голос вырвался из приоткрытой маски.

0

3

Квест заморожен, эпизод переносится в архив.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Шведский стол для жуков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно