Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив принятых анкет » Ollaster von Krein

Ollaster von Krein

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя персонажа
- Ollaster von Krein (Олластер фон Крайн)
- Родился 16 октября 36 года (возраст 37 лет).
Город
- Акрополь
Деятельность
- Генеральный директор Predicate Science.
Характер
- Олластер унаследовал от предков их фамильную изворотливость. Он прекрасный лгун, без труда проведет кого-угодно и не стесняясь врет даже самому себе. Так же он лицемерен, высокомерен и временами может быть просто невыносим. Но не смотря на все это, человек он умный и вполне разумный. Не терпит поспешных решений и склонен просчитывать каждое свое действие. Делая тот или иной выбор он в первую очередь опирается на логику и не привык давать волю эмоциям. Не терпит спешки и к любому дело подходит основательно. Терпелив, скорости он предпочитает качество. Трудолюбивым его вряд ли можно назвать и по большей части Олластер предпочитает руководить и планировать. В своих решения он не привык сомневаться, к окружающим строг и безжалостен, никогда не дает второго шанса. При этом открыт для новых знакомств и беседы, но сформировавшееся о человеке мнение будет окончательным и вряд ли его можно будет изменить. Больше всего боится потерять власть и положение, и способен пойти на что угодно, чтобы не допустить этого. Из увлечений у него музыка и склонность к переездам и путешествиям. Из вредных привычек только курение.
Внешность
- Внешность аристократическая, не в меру претенциозная. Ходить привык во фраке или костюме, куда бы не направлялся. С собой носит трость или зонт (в зависимости от погоды), а на голове шляпу. Походка уверенная, осанка прямая. В общении не привык много жестикулировать, зато обладает выразительной мимикой лица и интонацией голоса. Взгляд собранный и обычно несколько надменный.
- Актер: Кевин Бейкон
Биография
История Олластера фон Крайна начинается задолго до его рождения. Его жизнь и судьбу предопределили события произошедшие много раньше с его дедом, Аделардом фон Крайном. И хотя Олластер никогда его не видел, решения принятые этим человеком будут преследовать его потомков еще не одно поколение...

Все началось еще на Земле. Аделарду посчастливилось быть сыном одного из наиболее богатых людей планеты. Его отец, чье имя не так важно, был очень влиятелен и стал одним из тех людей, кто финансировал строительство одного из кораблей, отправленных в последствии в поисках нового дома человечества. Подготовка к экспедиции шла медленно, а сложившийся в мире кризис грозил провалом проекта и гибелью последней надежды на спасение. Но не смотря на все трудности, к счастью были те, кто изо всех сил боролся за то, чтобы этого не случилось. Прошло время, но в итоге корабли были готовы отправиться в путь, их экипаж подобранный из самых лучших представителей человеческой расы без сомнения был готов к любым трудностям и теперь им нужно было только найти подходящую планету для заселения. Отец Аделарда был стар и уже не мог войти в состав экспедиции, поэтому отправил в нее своего сына. На корабле под управлением капитана Фридерика Торавалья, Аделард стал представителем инвесторов проекта. Вместе с другими представителями он должен был наблюдать за ходом экспедиции и при необходимости вмешиваться для принятия решений. В действительности по большей части все эти люди были марионетками, которые в первую очередь ориентировались на мнение своих хозяев на земле. Когда последние приготовление были завершены, корабли были готовы к запуску и наконец покинули родную систему, отправляясь в путь.

Но с самого начала путешествия все начинает идти мягко говоря не по плану. Первой неприятностью стала потеря связи с Землей. В начале это привело к неразберихе среди руководящего состава экспедиции. Представители инвесторов, и в их числе был Аделард, настаивали на немедленном решении этой проблемы, некоторые даже предлагали вовсе отменить все и вернуться на Землю, пока это возможно. Но другие были склонны к продолжению путешествия, рассчитывая, что проблему со связью позже удастся решить. Когда в итоге было принято решение не отступать от цели, это стало первым ударом по авторитету представителей. По мере удаления от родной планеты, где вместе с деньгами осталась и власть инвесторов, их влияние на капитанов кораблей все больше уменьшалось. Происходило это незаметно и до поры до времени не волновало представителей, но когда после долгих и изнуряющих поисков наконец была найдена подходящая планета, разногласия между ними и капитанами разгорелись вновь. Аделард будучи хитрым и крайне изворотливым, быстро заручился поддержкой других представителей и начал предпринимать попытки взять руководство новой колонии в свои руки.

Наблюдая за тем как развиваются события на планете, он стал опасаться, что расслабившись после долгой дороги никому уже не захочется возвращаться на Землю за оставшимися там людьми. Эту тему старательно пытались не затрагивать, а между тем Аделард ставил перед собой целью во чтобы то ни стало отправить весточку на Землю с координатами новой планеты, которую назвали Мейлора. Тем не менее на тот момент эта задача казалось просто невыполнимой, но Аделард так не считал. Чтобы реализовать ее он стал пытаться установить в новой колонии тоталитарный режим, который Аделард называл временной мерой, пока снова не будет установлена связь с Землей. К тому же так он старался избежать затруднений, которые могут возникнуть при передачи власти законным Лидерам человеческой расы, оставшихся на Земле. Себя же в этой системе Аделард видел никем иным как верховным губернатором новой колонии. Очень умело он манипулировал другими представителями и плел интриги против капитанов, которые в отличае от него видели будущее Мейлоры по другому. Аделард не стеснялся в методах достижения власти и капитаны кораблей стали опсаться, что его старания приведут к расколу во флоте и поспешили остановить властолюбивого Крайна. Один за другим, они лишили Аделарда всех рычагов власти и полностью отстранили его от руководства колонии. К сожалению для Аделарда к тому моменту у них уже были все необходимые ресурсы для этого и ему оставалось только смириться. Но Аделард не собирался признавать поражения и, пообещав капитанам, что те поплатятся за свою измену (а именно так он называл их действия), ушел и растворился среди поселенцев новой колонии.

Шли годы, Аделард женился и у него стал подрастать сын. В новом мире он продолжил дело свое отца и создал корпорацию Predicate Science занимающуюся исследованием планеты и разработкой новых технологий. Казалось он совершенно отказался от своих идей, но это было не так. Новых Лордов Аделард в семье называл узурпаторами и готовил почву, чтобы вернуться на политическую арену. Несколько раз он баллотировался в совет, но каждый раз безуспешно. Были еще живы те, кто знал, кем на самом деле был Аделард фон Крайн и истинные мотивы его попыток войти в совет. Шли годы и Аделарду становилось ясно, что он полностью проиграл. Его стало переполнять отчаяние и безразличие к жизни, его здоровье стало ухудшаться и вскоре он умер.

Казалось бы на этом история могла бы закончиться, но нет. Для Крайнов семья всегда была опорой, центром, чем-то священным и убеждения Аделарда продолжили жить в его сыне Закери. Рожденный уже на Мейлоре, в 31 году от основания колонии (в возрасте 26 лет) он возглавил корпорацию Аделарда и начал искать пути для достижения все тех же целей. Но в отличие от отца, Закери действовал куда более деликатно. Его действия были последовательны и продуманны. Он понимал, что желание отправить на Землю корабль или хотя бы сообщение может быть негативно воспринято в обществе. Постепенно в колонии формировалась независимая нация, люди которой никогда не были на Земле, поэтому их опасения по поводу интервенции со стороны прародителей были вполне понятны Закери. Но он, подобно отцу, чувствовал определенный долг перед оставшимися на умирающей планете людьми. Постепенно он начал действовать. Для начала он решил понять, возможно ли вообще связаться с Землей. Для этого он бросил существенные ресурсы корпорации на исследование этого вопроса. Привезенных знаний с  Земли было недостаточно, чтобы выполнить эту задачу, но на Мейлоре было много еще неизученного человечеством и Закери надеялся найти решение этого вопроса изучая планету. Параллельно он начинает готовить основание для того, чтобы добиться поста в совете колонии, чтобы когда способ связаться с Землей будет найден иметь возможность реализовать его.

Будучи к этому моменту уже три года в браке у Закери рождается сын, Олластер фон Крайн. На сына у Закери сразу появляются далеко идущие планы и он принимает активное участие в его воспитании. Он учит сына мудрости, справедливости, стойкости и терпению с тем чтобы однажды Олластер продолжил дело Аделарда, если Закери потерпит неудачу. С отцом у Олластера складываются сложные взаимоотношения, они часто ссорятся. Под жестким контролем отца Олластер с отличаем заканчивает школу и продолжает свое обучение уже в сфере администрирования и бизнеса. По достижению совершеннолетия его обучение не заканчивается и Закери настаивает на том, чтобы сын поступил в университет. Олластер хоть и не желает этого уже отвык спорить с отцом. Через пять лет обучения в университете Акрополя, Закери назначает Олластера на должность в Predicate Science и начинает готовить сына к посту генерального директора.

Одновременно с этим в недрах Predicate Science в полной секретности наконец создан проект, который позволит связаться с Землей. Ученые предложили отправить в глубины космоса беспилотный спутник, который должен будет отыскать дорогу на Землю и передать на нее координаты Мейлоры. Проект был более чем выполним, однако требовалась не малое количество ресурсов. Помимо этого необходимо было обеспечить беспилотник двигателем, мощными генераторами энергии, самообновляющийся навигационной картой и многим другим. Что-то в Predicate Science могли создать уже сейчас, но многое еще только предстояло разработать. В связи с этим корпорация активно начинает разработку соответствующих технологий и сбор материалов для изучения. Больше всего их интересуют новые химические элементы и добыча руды. Чтобы сохранить строительство беспилотника в тайне, каждому отдел поручают работу над отдельной частью проекта, таким образом лишь немногие знают конечную цель. Теперь Закери оставалось получить место в совете, чтобы в нужный час санкционировать запуск беспилотника. Почву для этого он готовил не один год, оставалось только дождаться выборов. Когда срок совета стал подходить к концу он развернул предвыборную программу в пользу своей кандидатуры и в итоге смог заручиться достаточной поддержкой избирателей, чтобы получить пост. Оставалось только построить беспилотник.

Когда Закери вошел в состав совета, Олластер полностью получил контроль над Predicate Science и стал генеральным директором корпорации. К тому моменту он уже был полностью посвящен в планы отца и активно помогал ему. Управляя корпорацией, Олластер следил за тем, чтобы она не обеднела. Для этого он расширил производство в Стиксе и стал активнее сбывать на рынок изобретения Predicate Science, коих было достаточно. Он так же добился нескольких крупных контрактов в Бронве и даже Джобари, в которых ранее корпорации не приходилось работать. При поддержке Закери он так же выиграл несколько правительственных тендеров на поставку различного оборудования. Таким образом Олластер не только избавил компанию от риска банкротства, но и значительно укрепил ее положение среди конкурентов. Но на этом он не останавливается. Predicate Science начинает готовить несколько экспедиций к разным еще не изученным уголкам планеты, в некоторых он принимает личное участие. Такая деятельность создает корпорации хороший имидж, а привезенные из экспедиций материалы тут же становятся основой для новых исследований и изобретений. Фамилия Крайнов все чаще звучит в новостях и Олластер получает известность, что в свою очередь так же благотворно влияет и на Predicate Science. За годы под его руководством корпорация значительно расширилась. Она купила один из небоскребов в центре Акрополя где расположилась штаб-квартира компании.

План Закери быстро приближается к своим финальным строкам. Олластер готовится к новой экспедиции на полюс. Но он еще не знает, что по возвращению из полярной экспедиции его ждет новость о смерти отца...

Связь с вами
Как часто будете появляться на ролевой
- Ежедневно
Как нашли нас
- Рекомендация одного из игроков
Пробный пост
- Подготовка к экспедиции

Олластер стоял перед небольшой толпой людей на взлетной площадке для спецфлаеров в штаб квартире Экспедиционного Корпуса Службы Безопасности. Чуть ранее ему сообщили, что пилоты готовы к взлету и он решил собрать всех для последнего напутственного слова.
- Итак, господа и дамы, вы знаете, что делать. Вам известно куда мы летим и зачем. Будьте осторожны и следите за своими товарищами. Нашу безопасность будут осуществлять представители ЭК СБ, - он указал на стоявших одной группой вооруженных людей, - беспрекословно выполняйте их приказы. Я верю в успех этой экспедиции и рассчитываю на каждого из вас. Не подведите меня, - сказал Олластер и выдержав небольшую паузу, добавил, - Можете грузиться на транспорт.
Речь Крайна была немногословной, но говорить больше не было смысла. Каждый член экспедиции прошел индивидуальный инструктаж по технике безопасности и несколько общих брифингов, где четко была определена роль каждого из участников мероприятия. После его слов люди стали постепенно брать с помоста свои сумки и выдвигаться в сторону спецфлаеров. Олластер так же направился к помосту за своим рюкзаком. Приближаясь к нему он увидел широко улыбающегося доктора Ремейна - биолога и инициатора экспедиции.
- Мистер фон Крайн, сэр, я хотел еще раз вас поблагодарить за предоставленную возможность наконец-то отправить экспедицию на мыс Королевы Анны! Я убежден это станет грандиозным вкладом в ...
- Не утруждайтесь, Ремейн, - перебил его Олластер, - мне плевать на ваши благодарности, я хочу чтобы вы это запомнили. Меня волнует лишь результат. Постарайтесь чтобы он меня не разочаровал, это все что мне от вас нужно. А сейчас лучше займите свое место на флаере, иначе мы улетим без вас. Ступайте.
Улыбка ученого, по мере того как Олластер говорил, все больше растворялась в недовольной гримасе. Не сказав ни слова, Ремейн развернулся и зашагал к спецфлаеру. Этот человек никогда не нравился Крайну. Неуверенный в себе, слабый, лишенный всякой гордости, он был ему просто противен. Если бы ни его открытия, которые Ремейн сделал изучая какой-то там вид рептилий, Олластер бы в жизни не стал иметь с ним дела. Но по рекомендациям ученых из Predicate Science, его работу можно было использовать для создания нового прочного и в то же время достаточно эластичного покрытия. Одна беда, для того чтобы завершить свои исследования Ремейну были необходимы несколько живых особей , из-за которых отчасти и была затеяна вся эта экспедиция.
Взяв свой рюкзак, Олластер направился к своему спецфлаеру около которого его ждал лейтенант Грин.
- Сэр, - обратился он к Крайну.
- Вот и вы, лейтенант. Все готовы?
- Да, сэр, ждем только вас.
- Отлично, - остановившись возле Грина, Олластер чуть понизив тон сказал, - Надеюсь ваши люди хорошо обучены, мне не хотелось бы повторения прошлогоднего случая на Синиме.
Слегка прищурившись, Грин тут же ответил.
- Мы не допустим, чтобы в экспедиции кто-то пострадал, сэр. Можете не сомневаться.
- Надеюсь, лейтенант, очень надеюсь.
Более не задерживаясь Олластер залез в спецфлаер и сел на место рядом с пилотом. Убрав рюкзак в специальную ячейку, он пристегнулся и надел шлем. Полностью готовый к взлету, Олластер несколько секунд наслаждался мгновением. Ему нравился этот момент, когда все уже было готово и оставалось только отдать приказ. Это ощущение легкого волнения и любопытства, которое будоражило все внутри. Эта неопределенность, когда неизвестно, что тебя ждет впереди. Это мгновение перед чем-то грандиозным и чувство, что вот-вот случиться нечто невероятное. Вся эта гамма эмоций и переживаний, отразилась на Крайне в виде легкой ухмылки и довольного взгляда. Устроившись поудобнее в кресле он наконец скомандовал.
- Ну все, взлетаем.

Отредактировано Ollaster von Krein (2013-04-07 05:06:19)

+1

2

Кевин Бейкон - это тема. (Админ подсел на "Последователей")
Ох, не нравится мне эта идея с беспилотником, как политику. Но рано или поздно кто-то бы всё-таки это сделал.
Тема пробного поста: подготовка к экспедиции (любой, необязательно последней).

0

3

Martin Hawke написал(а):

Кевин Бейкон - это тема. (Админ подсел на "Последователей")

Я всегда считал Бейкона очень колоритным актером, а увидев его в новом сериале был просто восхищен новым персонажем.

Martin Hawke написал(а):

Ох, не нравится мне эта идея с беспилотником, как политику. Но рано или поздно кто-то бы всё-таки это сделал.

Мне понравилась дилемма сложившаяся в мире. С одной стороны, экспедиция изначально планировалась как основа для дальнейшего переселения оставшихся на Земле людей. С другой стороны, колонисты попав на Мейлору постепенно стали осознавать себя как независимую цивилизацию. Появление на планете беженцев с Земли по понятным причинам нежелательно - оно может просто погубить новую колонию. Но всем своим существованием жители Мейлоры обязаны людям Земли и планете прародительнице. Мотивация для обоих сторон этой дилеммы сильна и понятна и это хорошая основа для конфликта, как мне показалось. И по скольку пока на игре была только одна из них, я решил создать персонажа, который бы представлял другую. К тому же я надеялся на вражду между потомками капитанов и семейством Крайнов. Думаю презрительное отношение по отношению друг к другу за несколько поколений у них легко могло сформироваться. Собственно сам беспилотник должен стать лишь катализатором этой вражды. Не уверен, что его запуск состоится, но даже если так, то результаты этого непредсказуемы. Вполне возможно он так и не достигнет своей цели, а может и вовсе взорвется после запуска (тут все будет целиком и полностью зависеть от Администрации). Вообще, я был не до конца уверен на сколько моя идея соотносится с миром и хотел задать вопросы еще в гостевой, но подумав решил, что проще будет выложить саму анкету. Поэтому сразу хочу сказать, что если есть какие-то замечания или даже просто пожелания, я с радостью их внесу.

Martin Hawke написал(а):

Тема пробного поста: подготовка к экспедиции (любой, необязательно последней).

Постараюсь выложить пост до конца выходных.

Отредактировано Ollaster von Krein (2013-04-06 12:54:19)

0

4

Пост готов.

0

5

Ollaster von Krein написал(а):

Думаю презрительное отношение по отношению друг к другу за несколько поколений у них легко могло сформироваться.

За милую душу. Коллектив-то небольшой, пересекались часто.

Вполне возможно он так и не достигнет своей цели, а может и вовсе взорвется после запуска (тут все будет целиком и полностью зависеть от Администрации).

Да, надо хорошенько подумать над вариантами и последствиями.

Поэтому сразу хочу сказать, что если есть какие-то замечания или даже просто пожелания, я с радостью их внесу.

Мне понравился персонаж, и квента в матчасть вписывается, так что нет замечаний и предложений)

Принят.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив принятых анкет » Ollaster von Krein

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно