Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив отыгранных эпизодов » Predicate Science. Собеседование №1

Predicate Science. Собеседование №1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Персонажи:
Ivan Attwood, Ollaster von Krein
Время и место:
10:00 утра. 2 октября 73 года. Дождь.
Акрополь, башня Predicate Science, кабинет генерального директора корпорации фон Крайна.
Завязка, краткое описание:
Прошла уже пара недель после того, как Predicate Science публично заявила о своем намерении к середине следующего месяца организовать экспедицию на северный полюс. С тех пор к ней шла активная подготовка. Уже было закуплено все необходимое для участников экспедиции оборудование, часть из которого была доработана для функционирования в условиях вечной мерзлоты полюса. Теперь оставалось только подобрать состав экспедиции. По своему обыкновению этим лично занимался сам генеральный директор.

В этот дождливый осенний день он ждет к себе лейтенанта Эттвуда из ЭК СБ, чтобы познакомиться с ним и услышать от него отчет о ходе подготовки к экспедиции со стороны корпуса.

Отредактировано Ollaster von Krein (2013-04-09 00:14:20)

0

2

Айвен чертовски нервничал. Давно он не испытывал такого волнения. Капитан Экспедиционного Корпуса прекрасно знал о мечтах лейтенанта отправиться на север для исследования других материков. Поэтому гарантировал, что, если главе компании Predicate Science понравится Эттвуд, то его участие в экспедиции можно считать делом решенным. Эттвуд со своей стороны постарался сам заочно познакомиться с Олластером фон Крайном посредством доступных источников в сети и СМИ. Этот чопорный мужик с рыбьими глазами не вызывал симпатии ни внешностью, ни повадками.Но Айвену сейчас было на это плевать, ведь именно этот Рыбий Глаз мог исполнить его мечту. Упустить такой шанс лейтенант просто не мог себе позволить. Поэтому постарался выглядеть совершенно идеально - форму вылизал самым тщательным образом, чтоб ни соринки, не шерстинки не было. В приемной еще погляделся в зеркало, дабы удостовериться, что выглядит достойно и аккуратно. Как и надлежит выглядеть серьезному военному. Секретарша искоса посмотрела на нервничающего лейтенанта, но ухмыльнулась только мысленно. Она связалась с кабинетом шефа и доложила, что на назначенную встречу прибыл лейтенант Эттвуд из ЭК СБ.
Айвен вздохнул и направился в кабинет главы компании Predicate Science. Рыбий Глаз встретил его холодным взглядом (насколько Эттвуд знал, вполне обычным для него).
- Добрый день, сэр. Лейтенант Эттвуд к вашим услугам. Меня направили к вам с отчетом о ходе подготовки Экспедиционного Корпуса к экспедиции. Позвольте приступить?

0

3

Кабинет Крайна находился на одном из верхних этажей башни и из него открывался потрясающий вид на город. Вдоль стены шло огромное окно от пола, до потолка, в которое сейчас били капли дождя. Напротив двери, в конце кабинета стоял стол за которым в полумраке сидел Крайн и пристально смотрел на вход. Когда дверь распахнулась и в нее вошел лейтенант, Олластер проводил его взглядом по пути через весь кабинет до стола и, не сводя с него взгляда, выслушал его приветствие.
- Не позволю, - решительно сказал Олластер, поднимаясь из своего кресла, - Вы опоздали.
Своим взглядом, в котором сейчас все сильно можно было разобрать нарастающее недовольство, Крайн продолжал сверлить лейтенанта еще пару секунд, а потом неожиданно он вышел из-за стола и направился в неизвестном направлении.
- Я знаю, вы не понимаете о чем я и вы не в чем не виноваты. Но моя секретарша назвала вам неправильное время, а я ждал вас 30 минут назад. Скажите, мне уволить ее за это?
Олластер внезапно развернулся и посмотрел на лейтенанта, как будто готовый немедленно исполнить его решение.

0

4

Заявление фон Крайна заставило лейтенанта растеряться на мгновение. Привыкший принимать быстрые решения во время рейдов, сейчас он испытал легкий культурный шок и ступор. Все-таки не так много он общался с гражданскими, наверное, чтобы быть готовым к подобным лобовым атакам. Мечта произвести хорошее впечатление просто рухнула, рассыпавшись в прах. Но пауза длилась недолго.
- Сэр, это вам решать, вы - босс, - ответил Эттвуд, откровенно упав духом, но сразу постаравшись расстаться с первым ошеломлением. - Но, думаю, если она сидит в вашей приемной, то является хорошим специалистом в своем деле. А от ошибок никто не застрахован, мы же все обычные люди. Не думаю, что ее стоит так строго наказывать за оплошность. Может, у нее беда какая-то, и ей стоит просто помочь. И не увольнять, а дать возможность все исправить хорошей работой. Если у вас сейчас нет времени для беседы со мной, сэр, то я могу прийти в любой иное, удобное для вас время.
Лейтенант почти инстинктивно кивнул по уставному, забыв,что имеет дело с гражданским. Он собрался уже выйти вон отсюда не солоно хлебавши. Досада скребла душу, но была надежда на вторую удачную попытку.

0

5

- Другой возможности поговорить у нас не будет. Если уйдете сейчас, то уже не вернетесь, - понизив немного голос, Олластер произносил слова медленно, с какой-то зловещей интонацией, - Вы пьете?
Крайн быстро изменил свое направление и подошел к столику с напитками.
- Скотч? Джин? Вермут?
Начал перечислять Олластер то ли выбирая для себя напиток, то ли выясняя предпочтения лейтенанта. Затем на мгновение взглянув на Эттвуда, он уверенно произнес.
- Нет, такой джентльмен как вы я думаю пьет коньяк, - тут же выбирая чистый стакан и наливая в него алкоголь из соответствующей бутылки, Олластер повернулся к лейтенанту и протянул ему рюмку. Себе он ничего не налил.
- Уверен вам понравится.
Передав рюмку он сел обратно в свое кресло и молча уставился на лейтенанта. Крайну он пока не очень нравился. Слишком уж дисциплинированный, такой же как и все эти штампованные выпускники академии СБ. Ему хотелось увидеть не лейтенанта, а Айвена Эттвуда. Или в учебке из него полностью выбили остатки человека заменив их на устав? "Попробуем поискать тут что-нибудь интересное" - подумал Крайн.
- Итак, как я понимаю, вы у нас сторонник компромиссов? Не любите принимать радикальные решения? Что это, боязнь ответственности? А может вы просто трус, лейтенант?

+2

6

Айвен автоматически взял предложенную ему рюмку, но пить не стал.
- Благодарю, сэр, я на службе, - сказал он, хотя, наверно, с радостью маханул бы за себя эту рюмку, а то и три, чтобы восстановить душевное равновесие.
Эттвуд аккуратно поставил рюмку на край стола фон Крайна со своей стороны. Он чувствовал себя неловко, хозяин шикарного кабинета даже не предложил ему присесть. Поэтому лейтенант торчал перед его столом, как нашкодивший пацан перед директором школы. Но эмоции старался сдержать.
- Итак, как я понимаю, вы у нас сторонник компромиссов? Не любите принимать радикальные решения? Что это, боязнь ответственности? А может вы просто трус, лейтенант? - заявил фон Крайн.
Айвен вспыхнул. Лицо его практически не дрогнуло, но покраснел он от полыхнувшей внутри ярости заметно. Он сам знал, что светловолосые люди всегда заметно краснеют, и разозлился из-за этого уже на себя, покраснев еще больше. "Ах ты ж сука такая, белая кость сраная," - подумал он, борясь с собой. В иной ситуации Айвен без разговоров врезал бы человеку, заявившему ему подобное без веских на то оснований. Он умел признавать свои ошибки, но трусом никогда себя не считал. Кулаки почесать об морду наглого и надменного владельца компании очень захотелось... И злость сделала лейтенанта наглее.
- Да, я не сторонник радикальных решений, господин фон Крайн, - холодно и четко проговорил он. - Как раз из-за чувства ответственности. Если вы тут бумажными крысами в шахматы играете, то я на работе отвечаю за жизни людей. И на моей совести еще нет ни одного погибшего. Видимо, сейчас вы меня еще и бахвальстве обвините. Предлагаю сэкономить ваше и мое время. На этом носителе отчет о подготовке к экспедиции.
Айвен показал фон Крайну цифровой носитель и положил его на стол боссу компании.
- Ознакомьтесь в удобное для вас время, сэр. Здесь все подробно с визуальным рядом. Если пожелаете обсудить детали, я к вашим услугам. Так как весь процесс контролирую лично. Но могу ответить на ваши вопросы и по видеосвязи, когда вы этого пожелаете.
К концу речи, голос Эттвуда стал снова ровным и даже почти любезным, а лицо посветлело, сохранив только румянец на щеках. Никаких иллюзий и надежд лейтенант уже не питал насчет своего участия в экспедиции. Мечта осталась мечтой, но этот резкий тип точно его не возьмет. Но и не жалел Айвен о том, что сказал ему. Гавнюков он привык ставить на место независимо от их статуса.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-08 00:55:05)

0

7

Дослушав Эттвуда Крайн не мог сдержать довольной ухмылки.
- Лейтенант, неужели вы добирались из Джабари в такую даль, чтобы только услышать пару моих колкостей? Вы же даже не притронулись к коньяку! Да и когда я еще смогу ознакомиться с вашим отчетом? У меня же все расписание забито игрой в шахматы... Как вы там выразились?.. Бумажными крысами?
Крайн одобрительно кивнул, указывая рукой на стул.
- Садитесь, можете приступать к вашему отчету.
Поведение Эттвуда откровенно впечатлило Крайна. Не то что он сказал, а скорее чего не сказал и чего не сделал. По лицу лейтенанта, Олластер решил, что он его вот-вот пристрелит, но какое же у него самообладание если он ограничился лишь скромным упреком в адрес грубияна-Крайна? Более мучить его Олластер не решался. Не потому что боялся его реакции, а потому что подозревал, что следующий его выпад вынудит Эттвуда просто уйти. И хотя манеры военного почти полностью душили в нем личность, Крайн все таки решил познакомиться с Эттвудом получше. Было в нем что-то интригующее. Откинувшись на спинку стула он сложил перед собой руки и приготовился слушать.

Отредактировано Ollaster von Krein (2013-04-08 01:33:34)

0

8

Вот сейчас Эттвуд чувствовал себя вообще дураком, над которым ставят психологические эксперименты. До него дошло, что фон Крайн его просто откровенно провоцирует. Но проглотил недовольство и сел. У него есть задание, и он намерен был его выполнить, нравится ему общаться с кем-то в процессе или нет. Аккуратно и почти не демонстративно Айвен отодвинул рюмку в сторону, взял со стола цифровой носитель и включил. Голопректор был интегрирован в саму флешку, чтобы демонстрировать необходимый визуальный ряд. Эттвуд старался держаться корректно, но без особого расположения к собеседнику, который так отлежался на нем от души.
В воздухе над столом появились 3D-записи, сделанные на без Экспедиционного корпуса, касающиеся оборудования, экипировки и транспорта, которые готовились к экспедиции.
- Подбор и комплектация спецоборудования для аварийных ситуаций уже завершено, - приступил к докладу Айвен, говоря спокойным ровным голосом. - Предусмотрели многие ситуации, исходя из небогатых, надо сказать, данных о северных материках и островах. Но постарались учесть вероятные проблемы. Также подготовили трех вспомогательных дроидов с дополнительным обогревом корпуса, чтобы могли работать при экстремально низких температурах. Кроме того, что они будут нашими помощниками, смогут еще выступать средствами дополнительного обогрева. Дроиды вполне надежны, сэр, и проходят сейчас тесты. На днях ждем заказанную экипировку для всех членов экспедиции из специальных материалов, чтобы обеспечивать нормальный теплообмен и влажность человеческих тел. Биохимики Джабари отлично поработали, создав для них гигиеничные и прочные волокна, обладающие  высокой теплоизоляцией при определенном плетении. Уникальная разработка специально для нас. Э-э.. для экспедиции, я хотел сказать. Подготовили и особые препараты для защиты открытых участков тела. Сейчас продолжается переоборудование двух десантных флаеров для нужд экспедиции. Но есть две проблемы, сэр. Первая: хоть у нас и будет с собой портативный солнечный концентратор, нам придется взять много энергоячеек и аккумуляторов для оборудования и оружия. В частности, из-за низких температур ожидается существенный перерасход энергии флаерами и дроидами. А, учитывая то, что от их состояния может зависеть наше выживание, экономить на автономных источниках энергии нельзя. Сами флаеры не резиновые, и, наверно, придется ограничить груз иных припасов, чтобы взять в достатке аккумуляторов. Я знаю, что во время прохождения маршрута запланированы стоянки с доставкой припасов с большой земли. Но, тем не менее, считаю необходимым всегда иметь источники энергии "про запас". Вторая проблема: сложность и трудоемкость обслуживания флаеров и дроидов. В экспедиции нужен толковый инженер. И... не сочтите наглостью, сэр, у меня есть на примете такой. Он во многом кустарь, но с золотой головой и руками, способный на нестандартные решения. Молод, но ответственный и серьезный. К тому же человек выдержанный и проверенный в экстремальной ситуации. Я бы хотел предложить вам включить его в список потенциальных участников экспедиции. Его имя - Антон Никифоров. Этот парень высказывал здравые идеи, которые могли бы нам помочь повысить энергоемкость ионных аккумуляторов и мощность двигателей флаеров. Что повысит и их грузоподъемность. В общем, у него есть отличные идеи, которые пригодились бы в подготовке экспедиции. Ну, и...
Лейтенант вздохнул, набираясь смелости для просьбы о том, чтобы в экспедицию взяли именно его отряд. Но понял, что у него язык сейчас не повернется, ведь столь важный для него разговор начался так скверно. Не возьмет его фон Крайн, особенно после высказанного, как пить дать - не возьмет. В жизни Эттвуда от этого ничего не изменится. Кроме добавления упущенного шанса воплотить свою мечту в реальность. Не первая и, наверно, не последняя неудача. Мечта об ЭК в свое время сбылась полностью. Не могут же сбываться все.
- Это все, - решительно закончил Айвен после секундной паузы. – Если у вас есть конкретные вопросы, задавайте. Я в курсе всего. На сугубо технические вопросы вряд ли отвечу, но в рамках своей компетенции готов все рассказать детально.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-08 01:32:00)

0

9

Сидя в своем кресле, Крайн внимательно слушал отчет лейтенанта. В общем он был вполне доволен. Олластер ожидал, что с подготовкой к экспедиции возникнет куда большей проблем. К тому же те, что назвал Эттвуд были более чем решаемы. Он уже готовился перейти к обсуждению перечисленных вопросов, но его внимание привлекли два последних произнесенных Эттвудом слова: "Ну, и..." - очевидно он хотел что-то добавить, но промолчал.
- Это все. Если у вас есть конкретные вопросы, задавайте. Я в курсе всего. На сугубо технические вопросы вряд ли отвечу, но в рамках своей компетенции готов все рассказать детально.
Крайн поспешил возразить.
- Нет, это не все. Вы сказали "Ну, и..." - обычно так говорят, когда собираются что-то сказать. Это не самая лучшая фраза, чтобы заканчивать свою речь. Представьте, что я, ну, и...
Крайн развел руками и замолчал на несколько секунд.
- Видите о чем я? Ваша речь была достаточно внятной до этого момента, поэтому вряд ли вы страдаете каким-то недугом, который мешает вам формулировать предложения. Отсюда следует, что вы хотели мне что-то сказать, но потом передумали. То что вы ну трус мы вроде уже решили, и в таком случае я не вижу других препятствий, чтобы вы могли продолжить. Итаки, ну, и ...
Крайн провел ладонями от себя к Эттвуду и приподнял брови, ожидая что он продолжит.

Отредактировано Ollaster von Krein (2013-04-08 19:44:20)

0

10

Эттвуд снова рухнул в непонятки. Он замер на мгновение с расширенными удивленными глазами и приоткрытым для слов ртом. И вдруг рассмеялся, наклонил голову, прикрыв лицо рукой и откровенно ржал секунд десять, стараясь делать это не во весь голос. Этот "хрен с горы" просто талантище по части сажать людей в лужу. Лейтенант, все еще продолжая улыбаться, снова поднял глаза на фон Крайна.
- Ндя, - изрек он, вздохнув и снова чуть не прыснув со смеху. - Не обращайте внимания, сэр. Ваша манера общения меня несколько обескураживает. Считайте, что я просто показал сразу зубы, дабы вам не пришлось потом еще и их состояние проверять, вкупе с моими прочими "ущербностями". Говоря "Ну, и...", я хотел добавить, что побывать на северных материках - моя давнишняя мечта. Но проситься не стану, хотя, откровенно признаюсь, намеревался, прийдя сюда. И ваш выбор в пользу другого отряда ЭК на качестве моей работы по подготовке экспедиции не скажется. В этом я могу вас совершенно искренне уверить.
Почему-то взрыв смеха как-то сразу снял внутри Айвена напряжение и заставил тут же позабыть о разнице в статусах. Он заговорил просто и доверительным тоном, ничуть не злясь сейчас на рыбоглазого прямолинейного пижона по другую сторону стола.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-08 19:01:33)

0

11

Лейтенант смеялся так заразительно, что и Крайн не мог сдержать улыбки. Его слова откровенно польстили Олластеру, учитывая что не так давно отношение Эттвуда носило скорее негативный характер.
- Давнишняя мечта значит. Это очень мило, а я сегодня склонен к сентиментальности, - Олластер положил руки на сердце, но затем убрал их, подняв указательный палец правой руки вверх, - Однако, я должен быть уверен, что вы мне подойдете. А у меня складывается впечатление, что сами вы в этом не уверены.
Задумавшись, Крайн сложил перед собой руки в замок и прищурился.
- Как вы могли заметить, лейтенант, к своим подчиненным я отношусь очень требовательно. Я бизнесмен и никому не даю второго шанса. От людей я жду высокого профессионализма и что не мало важно, четкого выполнения моих приказов. Ответьте мне на один вопрос, лейтенант Эттвуд. Вы сами то хотите работать на такого человека как я?
Закончив говорить, Крайн с нетерпением ждал ответа Эттвуда. Ему начинал нравиться этот человек. По крайней мере с ним не было скучно, а в том, что Эттвуд исполнительный, дисциплинированный и ответственный работник Олластер уже не сомневался.

0

12

Айвен уже пятой точкой почуял, что фон Крайн еще не наигрался в психологические игры и опять готовит ему капкан. Поэтому решил не напрягаться, а отвечать честно. И так же "в лоб", как и говорил с ним глава компании. В том же стиле, только без напора и агрессии, которая слышалась в надменном тоне начальника будущей экспедиции.
- Нет, - сказал Айвен. - Ваша манера гасить на месте собеседника мне откровенно не нравится. Но я могу сказать вот что. Когда-то я мечтал попасть на службу в Экспедиционный корпус. Страшно мечтал. И ради этого я терпел два года тупую службу в охранном подразделении. Под командованием не самых приятных и умных людей. Но я им подчинялся и старался быть на хорошем счету, чтобы оказаться в ЭК. Я исполнил эту мечту. Первые годы в ЭК были сущим кошмаром, ибо подготовка там - не дай Бог, как говорится. И дрилл-сержантов, которые меня гоняли, я хотел пристрелить. И даже во сне не раз видел, как это делаю. Но я хотел стать толковым специалистом, и потерпел. И подчинялся. И теперь у меня свой отряд. Сейчас я мечтаю о Севере, и готов потерпеть даже вас, чтобы оказаться там. Я - военный, мистер фон Крайн. Моя работа - подчиняться моим командирам или начальникам экспедиций, которые я сейчас сопровождаю. Но не за пивом им бегать и не наезды выслушивать, а СОТРУДНИЧАТЬ ради их безопасности. И в экстремальных ситуациях они подчиняются мне. И вы будете, если возьмете меня. Потому что, смею полагать, я лучше знаю, как вас уберечь, случись что. Я не стану вам навязываться, сэр. Не получится сейчас - получится позже. Я хочу попасть на Север, и я туда попаду. С вами сейчас или без вас потом. Я привык достигать своих целей. И умею это делать.
Айвен сделал паузу, покусав губу, и снова воззрился на фон Крайна.
- Вы можете как угодно относиться к моим словам, сэр. Это - ваше право. Но не боитесь ли вы, что ваша манера общаться с людьми поставит вас когда-нибудь в сложное положение? Из которого не выбраться в одиночку. А?

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-09 00:34:57)

0

13

- Но не боитесь ли вы, что ваша манера общаться с людьми поставит вас когда-нибудь в сложное положение? Из которого не выбраться в одиночку. А?
"А лейтенант быстро разобрался в правилах игры" - подметил Крайн и поспешил парировать его атаку. Первый выпад Эттвуда хоть и не был самым удачным из тех, что Олластеру приходилось видеть, но все таки задел его.
- О, вам не стоит за меня беспокоиться, лейтенант. Еще не родился в мире человек способный загнать меня в угол. Я за этим активно слежу, - заверил его Крайн, - Мне бояться нечего, а вот людям, который попытаются встать у меня на пути стоит. Это мой вам добрый совет.
Встав из своего кресла, Крайн продолжил.
- Относительно энергии, мы в Predicate Science предвидели эту проблему и у нас уже есть работающий прототип портативного генератора. Он прошел все необходимые испытания и мы рассчитываем, что он полностью решит все проблемы с нехваткой энергии. Я распоряжусь, чтобы его отправили в штаб квартиру ЭК СБ. Что касается инженера, то я не против его участия, если он того пожелает. На этом, если у вас все, наше время подошло к концу. Меня ждут другие дела.
Выйдя из-за стола, Олластер подошел к лейтенанту и протянул ему руку.
- Был рад познакомиться, лейтенант Эттвуд.
Почти мгновенно, Крайн перевоплотился в того человека, который ранее встречал Эттвуда своим холодным, надменным взглядом.

0

14

- Спасибо, что уделили мне время, мистер фон Крейн, - постарался деловым тоном ответить Айвен, отвечая на рукопожатие, но не сдержал улыбки, вспомнив опять, как Рыбий Глаз его тут "валял" и в краску вгонял. - Говоря о сложном положении, я не имел в виду происки каких-то там ваших недоброжелателей, сэр. Я говорил об опасном одиночестве, в которое человек может загнать себя сам. В прямом смысле этого слова, как, например, оказавшись один в глубокой яме или посреди моря на льдине. Когда человек попадает в беду, настоящую беду, а не в неприятности. И некому руку подать. Ему подать.
После этих слов Эттвуд еще раз сжал руку главы компании и кивнул по уставному, отпуская руку босса.
- Всего доброго, сэр, - сказал он напоследок, повернулся и вышел из кабинета.
Фон Крайн так и не дал четкого ответа, возьмет он отряд Эттвуда в экспедицию или нет. И Айвен был уверен, что вряд ли теперь возьмет, после того, как какой-то солдафон (даже без высшего образования) вздумал ему морали читать. Да и хрен с ним, пусть не берет... Но лейтенант хоть какое-то удовлетворение получил, почему-то почувствовав за "чугунным катком" главы крупной корпорации того самого одиночку, которому дадут сгнить в яме или утонуть в море. О нравах, царящих в мире бизнеса Эттвуд особо не задумывался, но предполагал, что большая часть денег, огребаемая такими корпорациями, зарабатывается в безжалостных битвах за лишний форинт и за счет чужого горба. И наблюдал своими глазами деградацию нормальных людей в надменных скотов, как только они оказывались у власти или у кучи золота. Им нравятся их игры, пусть играют. Эттвуда и его образа жизни это мало касалось.
Проходя через приемную, лейтенант увидел удивленно приподнятую бровь секретарши. Она, видно, привыкла,что из кабинета босса выползают только потрепанные тушки в следах моральных укусов и пинков, а Айвен вышел спокойно и ровно, без видимого ущерба. На диванах сидела стайка молодежи студенческого возраста в явном волнении. Среди них Эттвуд увидел старую знакомую - Террис Вагнер и улыбнулся ей, шутливо отдав честь. Что это за студенческая делегация, он не знал еще, иначе встревожился бы. Предположил, что просто о практике в компании народ пришел договариваться, что-то в этом роде.
Выйдя на улицу, лейтенант застегнул куртку, так как ветерок был пронизывающим и холодным. Прямо напоминание о том, что на северных материках и островах дело с погодкой обстоит еще хуже, чем здесь. Айвен взял такси до порта и отправился в Джабари, собираясь сегодня же зайти к Антону и поговорить с ним об экспедиции. Пусть парень попытает счастья, даже если Айвену оно не улыбнется.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-09 18:52:56)

0

15

- У меня больше друзей, чем вы думаете, лейтенант. Всего доброго, - сказал Крайн, слегка улыбнувшись и отпуская руку Эттвуда.
- Всего доброго, сэр.
Когда лейтенант ушел, Олластер потянулся за портсигаром, лежавшем на столе, и достал из него сигарету. Прежде чем закурить, он сел на край стола и нажал на кнопку на столе, связавшись со своей секретаршей.
- Проследи, чтобы прототип Ра отправили в ЭК СБ. И свяжись с их начальством, чтобы они прислали мне личные дела Айвена Эттвуда и его команды.
- Хорошо, господин фон Крайн, что-нибудь еще?
- Нет, это все пока.
- Студенты из университета Акрополя уже здесь, хотите чтобы я их впустила?
- Да, впускай по одному.
Снова нажав на кнопку, Олластер взял зажигалку и прикурил сигарету, ожидая первого студента.

Продолжение -->

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив отыгранных эпизодов » Predicate Science. Собеседование №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно