Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 1 страница 30 из 701

1

Уважаемый, Ivan Attwood исчерпал своим сообщением лимит в прошлой теме, поэтому пришлось создать вторую. х) Надеюсь, администрация не обидится.

Ollaster von Krein написал(а):

Так что, как только ваше самочувствие улучшится, я готов буду начать.

Мой иммунитет к сожалению играет со мной в игру "Угадай что сегодня" х))) Но к счастью - делает это раз в три дня, давая возможность немного прийти в себя и даже какие-нибудь полдня чувствовать себя почти нормально. Не знаю сколько это будет продолжаться, поэтому вижу смысл в том чтобы начать отыгрыш сейчас. Правда больше 1-2 постов в день пока не обещаю.

Ollaster von Krein написал(а):

Относительно обоснования я вижу для вашего персонажа только назначение из совета. Причина может быть неизвестной для Крайна, он может даже пока и не знать о вашем участии.

Давайте сделаем чуть иначе. Я приду к вам на собеседование в обычном порядке. Скажем Изабелла несколько раз посылала свое резюме, каждый раз получая отказ и посылая его снова. После 5-6 попытки, вы решили просто отказать девушке уже при личной встречи. Немного поболтаем, посмотрим что из этого выйдет, а уже в конце разговора - выложу рекомендацию (настоятельную) от члена Совета. Если не получиться таким образом, то может я пойму как вас уговорить - в процессе. х)))

0

2

Значит наш выбор старая добрая импровизация. Пойду делать тему)

0

3

Martin Hawke
Эпизод "Predicate Science. Собеседование №1" - завершен. Я так понял необходимо вас уведомить.

0

4

Ollaster von Krein
Ага, потому как я не все успеваю просмотреть. Один в поле воин.

0

5

Martin Hawke
Так назначь еще одного админа... Например, меня!

0

6

Martin Hawke
вы опять, видимо, темой промахнулись) отыгрыш Айвена и Антона почему-то в анкеты улетел)

0

7

Plague doctor написал(а):

Martin Hawke
Так назначь еще одного админа... Например, меня!

скромность сестра таланта))

0

8

Антон, у меня сегодня резкий аврал по работе. Все еще доделываю. Надеялся раздыхаться к ночи, но никак. Сегодня не начну ничего. Надеюсь, завтра урву время. Прости. У меня не часто такое случается.

0

9

Plague doctor
Легко. Модером на испытательный срок для начала, хочешь? Следить за отыгрышами, придумывать квесты и рекламить.

0

10

Ivan Attwood написал(а):

Антон, у меня сегодня резкий аврал по работе. Все еще доделываю. Надеялся раздыхаться к ночи, но никак. Сегодня не начну ничего. Надеюсь, завтра урву время. Прости. У меня не часто такое случается.

пустя-а-аки, дело-то житейское..) удачно тебе разобраться с делами)

0

11

Martin Hawke
Первые два пункта - да, третий не очень.

0

12

Anton Nikiforov
разгребся с делами на сегодня, осознал, как же клево просто сидеть на ж... и захотелось отвлечься. Начинаю наш эпизодик, подключайся.

Plague doctor
надеюсь, ваше модерство будет не таким сумасшедшим и человеконенавистническим, как ваш перс?)))))) Хотелось бы в это верить))))

Народ, давайте поактивней те, кто хочет играть в "джетменах". А то я продолжу там писать и прикрою оперативным отрядом СБ мероприятие. Давайте я до конца недели жду,а потом пойду писать следующий пост. Думаю, всем времени хватит отписаться там. Может, и мастер нам там поможет и напишет что-то о происходящем на фесте.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-11 01:15:22)

0

13

Plague doctor
Ок. Рекламу не требую, хотя хорошо было бы. Не забывайте должникам напоминайте о постах. Назначил.

0

14

Ollaster von Krein
прошу прощения, я не заметила, что эпизод уже сделали. Сегодня пост будет.

Отредактировано Terris Wagner (2013-04-11 09:44:46)

0

15

Isabella Kramer,
а где в вашем блоге можно было бы комменты писать?)))) Было бы прикольно)) Но что-то не придумаю, как сделать, чтобы и комменты были, и количество тем для ваших блогов не плодить.

0

16

Ivan Attwood написал(а):

Anton Nikiforov
разгребся с делами на сегодня, осознал, как же клево просто сидеть на ж... и захотелось отвлечься. Начинаю наш эпизодик, подключайся.

если успею - отпишусь во время обеденного перерыва, если нет - тогда ближе к вечеру)

Ivan Attwood написал(а):

Isabella Kramer,
а где в вашем блоге можно было бы комменты писать?)))) Было бы прикольно)) Но что-то не придумаю, как сделать, чтобы и комменты были, и количество тем для ваших блогов не плодить.

в ЛС пиши, а дама пусть по желанию их добавляет в виде цитат под постом) типа "разрешила коммент/не разрешила"))

0

17

Anton Nikiforov написал(а):

в ЛС пиши, а дама пусть по желанию их добавляет в виде цитат под постом) типа "разрешила коммент/не разрешила"))

Ну, да, вариант) Изабелла, вам написать, что думает лейтенант Эттвуд по поводу вашей статьи в блоге?

0

18

Ivan Attwood написал(а):

Isabella Kramer,

Если админы не против - то можно прям в теме Блогов. Просто ставите дату, указываете в сообщении "Комментарий" и ник от кого пришло. Дальше можно текстом х) Думаю это логично. х))))

0

19

Anton Nikiforov написал(а):

Интересное предложение. х)))

Ivan Attwood написал(а):

Изабелла, вам написать, что думает лейтенант Эттвуд по поводу вашей статьи в блоге?

Думаю лучше все-таки писать прямо в теме. Будем считать, что Сниффер изначально сделала свои блоги открытыми, чтобы люди могли думать, спорить и даже ругать ее... любые сообщения - всегда рейтинг, а рейтинг - привлечет внимание публики. х)

Ох, становится прям забавно. Виртуальная переписка под выдуманным ником с вымышленным персонажем в форумной игре. Главное не запутаться х))))

Отредактировано Isabella Kramer (2013-04-11 13:44:55)

0

20

Ivan Attwood, Terris Wagner - отписала пост в Опасном развлечении. Пока не слишком активный, пытаюсь понять что это все-таки за фест, с чем его едят и в какие "неприятности" или "приятности" я там впишусь в ближайшее время. х)

Ollaster von Krein Прошу прощения, что все еще не отписала в Собеседовании. Планирую сделать это в ближайший час, если резко не отвлекут работой. Спасибо за терпение. х)

0

21

Итак... Первый пункт мегахитрого и злого плана выполнен.
Martin Hawke
Быстро же ты все организовал... Ну ладно, всегда ведь можно и отказаться : D
Ollaster von Krein
Устройте и мне что ле собеседование, постараюсь чем-нибудь заинтересовать вас.

Отредактировано Plague doctor (2013-04-11 15:11:49)

0

22

Нет проблем. Что станет причиной нашей встречи?

0

23

Isabella Kramer написал(а):

Если админы не против - то можно прям в теме Блогов. Просто ставите дату, указываете в сообщении "Комментарий" и ник от кого пришло. Дальше можно текстом х) Думаю это логично. х))))

Ок. Так и поступлю.)

Isabella Kramer написал(а):

Ох, становится прям забавно. Виртуальная переписка под выдуманным ником с вымышленным персонажем в форумной игре. Главное не запутаться х))))

Игроки под тройным прикрытием)))) Шпионы сдохнут от зависти))))

0

24

Быстро же ты все организовал...

Пф. Дело двух минут. Я слишком заинтересован в помощниках.

0

25

Ollaster von Krein
А вот с этим проблемка будет, но можете, например, найти мою старую анкету, когда я искал работу или иметь небольшой договор с моим местом работы или вообще владеть им.

0

26

Terris Wagner,
у меня предложение. Давайте сделаем на "Джетфесте" все так, чтобы мой перс не увидел там Террис. Иначе он потом костьми ляжет, чтобы не допустить вас к экспедиции. Участие в незаконном и опасном мероприятии - это признак редкой безответственности и легкомыслия. Пусть Айвен не увидит там Террис, прошу вас. Вы можете его увидеть и попытаться спрятаться как-то. Заметать публику все равно будут СБшники из Бронве, а не я. Можно же не попадаться Эттвуду на глаза.

0

27

Ivan Attwood
Таки да, разумно. Хорошо, будем прятаться!

0

28

А вот с этим проблемка будет, но можете, например, найти мою старую анкету, когда я искал работу или иметь небольшой договор с моим местом работы или вообще владеть им.

Вы имеете в виду, что Predicate Science нашла резюме вашего героя и попросила его принять участие в экспедиции? Боюсь это нелогично. Зачем брать кого-то в экспедицию насильно, если желающих я уверен и без того достаточно. Даже если "Настойки дяди Ларса" дочерняя компания Predicate Science, если ваш герой не проявит инициативы, то упрашивать его тоже не будут. В принципе, я подумал и решил, что гипотетически химик нам может пригодиться, но вашему герою в любом случае придется самому прислать свое резюме в корпорацию. Да, и учтите, что когда мы окажемся на северном полюсе, вашему герою неизбежно придется снять свой привычный костюм. Если вас все устраивает я могу уже сегодня создать тему.

0

29

Ollaster von Krein
Зачем снимать? Натянуть поверх него и все будет норм.

0

30

Ivan Attwood
что-то написал)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно