Уважаемый, Ivan Attwood исчерпал своим сообщением лимит в прошлой теме, поэтому пришлось создать вторую. х) Надеюсь, администрация не обидится.
Так что, как только ваше самочувствие улучшится, я готов буду начать.
Мой иммунитет к сожалению играет со мной в игру "Угадай что сегодня" х))) Но к счастью - делает это раз в три дня, давая возможность немного прийти в себя и даже какие-нибудь полдня чувствовать себя почти нормально. Не знаю сколько это будет продолжаться, поэтому вижу смысл в том чтобы начать отыгрыш сейчас. Правда больше 1-2 постов в день пока не обещаю.
Относительно обоснования я вижу для вашего персонажа только назначение из совета. Причина может быть неизвестной для Крайна, он может даже пока и не знать о вашем участии.
Давайте сделаем чуть иначе. Я приду к вам на собеседование в обычном порядке. Скажем Изабелла несколько раз посылала свое резюме, каждый раз получая отказ и посылая его снова. После 5-6 попытки, вы решили просто отказать девушке уже при личной встречи. Немного поболтаем, посмотрим что из этого выйдет, а уже в конце разговора - выложу рекомендацию (настоятельную) от члена Совета. Если не получиться таким образом, то может я пойму как вас уговорить - в процессе. х)))